Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычные способы знакомства не срабатывают...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрейшего времени суток.

Вот читаю я форум этот, много чего написано, во что-то верю, в какие-то "победы" верится с трудом - уже больно все как-то фантастически описывают. Я конечно смотрю на это со своей колокольни и видимо, со мной просто никогда таких случае не происходило .... ну да ладно - вопрос более чем банален.

Судя по тому, что писали ранее знакомится в метро нужно следующим образом:

1) Ты и она находитесь в одном вагоне.

2) Ты начинаешь на нее смотреть, она замечает твой взгляд, и как бы не реагирует.

3) Ты продолжаешь это делать и она начинает на тебя посматривать и даже улабается ..

Вот тут то у меня и возникает проблема - я смотрю на девушку(шек) а она(они) на меня не смотрит(ят) . Вообще . Может глянет кто разок и опять уткнуться в свои телефоны.. айпады ... плееры ... книжки ...

Я сперва думал, что внешне очень страшный, но подруги, коих у меня слава богу есть сказали что это не так. Ну допустим врут проклятые :) - давайте отталкиваться от того, что не врут ) - но есть один нюансик - внешне, я очень похож на чеченца или дагестанца ... во мне под 100 кг живого веса, я достаточно тренированый человек и рост где то под 187 см ну и смуглый - вообщем если кто-то меня не знает то у всех возникает впечатление что я с кавказа, хотя к нему(каквказу) не имею никакого отношения. Посему вопросы

1) Что делать если девушки тебя просто игнорят - не потому что ты плохо одет, маленький и плешивенкий а непонятно по какой причине ?

2) Может ли это быть прямым следствием кавказской внешности ?

А вообще обидно .... за все мои 27 лет мне никогда в транспорте ... метре или еще где ни улыбалась ни одна девушка ... а ведь по "алгоритму" должна же ....

Опубликовано:

По поводу внешности вообще забудь...непонятный таракан, какая разница какой ты национальности вообще?)) Не пробывал первым улыбаться?) Да и метро такое место для знакомства сомнительное) особенно в будни, беготня эта)

Опубликовано:

так знакомся не в метро в чем проблема? я помню только пару раз когда я в транспорте знакомился, я просто с 18 лет за рулем и даже так знакомиться не проблема хотя никто не смотрит и не улыбается тоже.

или задевает то что тебе не улыбаются? ;)

Опубликовано:

Про внешность ДА! Многие девушки говорят что с выходцами с кавказа не знакомяться НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! Что с этим делать? Элементарно. Уже не раз упомянал что моя внешность это вообще нечто не описуемое (где то читал про идеально красивого мужчину по мнению женщин - так вот я с другой планеты судя по всему). НО! С этим вопросом я быстро разобрался. Начинать придется не так как все ;) Знакомства в транспорте, на остановках, на улице будут потом. Сначала натаскиваешь себя на вариантах по проще - клубы, кафе, бары.

Старайся знакомиться когда ты один, без компании. Что не нравиться девушкам в кавказцах - ИХ НАГЛОСТЬ, ПОШЛОСТЬ, НАЗОЙЛИВОСТЬ. Тебе нужно быть противоположностью. Будь галантен, обходителен, говори не громко, спокойно. Если делаешь комплименты - делай их максимально завуалированными. Например:

-*Девушка тебе что-то рассказвает*

-Слушай, откуда ты столько всего знаешь?

Не бойся показаться застенчивым в какие то моменты. Как знакомиться? Делай это максимально приближенным к "случайным знакомствам". По этому подойдут бары. Возле барных стоек всегда мало места и никто ничего не скажет если ты будешь стоять/сидеть слишком близко к девушке.

Попробуй. Расскажешь как реагируют на тебя в заведениях (например как смотрят), что происходит когда кому нибудь улыбаешься, что происходит когда нчинаешь говорить. А мы по рекции откорректируем.

Пока писал, появилась еще одна хорошая идея. Собери 3-4 своих знакомых девушек и иди в бар вместе с ними, без парней. Скажи как изменяется реация окружающих.

Опубликовано:

мне никогда не улыбались)) Если девушка заинтересована - то смотрела часто в мою сторону. И то делала это так незаметно для меня. К примеру -я отворачиваюсьб и она кидает мимолетный взгляд и опять уводит в сторону))

Опубликовано:

мне никогда не улыбались)) Если девушка заинтересована - то смотрела часто в мою сторону. И то делала это так незаметно для меня. К примеру -я отворачиваюсьб и она кидает мимолетный взгляд и опять уводит в сторону))

Ты же отвернулся, как ты замечал это? О_о Или у тебя камера на затылке?)

Опубликовано:

Ко мне один раз в автобусе девушка сама подошла знакомиться, я на нее даже не смотрел.

А вообще не надо так смотреть пристально, это настораживает и отпугивает, тем более с такой внешностью)))

Лично я считаю надо сходу подходить и знакомиться, а не разглядывать ее перед этим.

Опубликовано:

Спасибо за реакцию - быстро однако .

По поводу того "задевает что не улыбаются" - точно - ты очень правильно сформулировал мысль - могу даже продолжить " а почему ?" " может не так что-то ?". Вообщем однозначно задевает.

Да даже если бы и не улыбалась - хотя бы просто смотрела. Так и не смотрит ведь в мою сторону :). При этом то что не смотрят это ... это 100% - у меня очень хорошая реакция и от природы достаточно широкие углы обзора посему я могу смотреть в сторону и видеть смотри ли на меня человек или нет.

Crazy Kamikaza - говорить такое неприятно :) но я рад, что не одинок ;) - советы учту.

Вопрос встречный - а как можно улыбаться тому, кто на тебя не смотрит .. как это будет выглядеть со стороны ? Стоит с улыбкой .. которая через 5 минут приобретает грустный вид )))

Опубликовано:

Ты же отвернулся, как ты замечал это? О_о Или у тебя камера на затылке?)

боковое зрение ) Это такая игра получается. Я телку палю когда она не смотрит и она палит, когда я не смотрю ))) А на самом деле я понял, почему я не смотрю прямо в глаза девушке - потомучто в конкретный момент не хочу знакомиться и не хочу как либо обнадеживать девушку......... это наверно фейл

Опубликовано:

Вопрос встречный - а как можно улыбаться тому, кто на тебя не смотрит .. как это будет выглядеть со стороны ? Стоит с улыбкой .. которая через 5 минут приобретает грустный вид )))

А ты улыбайся "слегка" и смотри не в глаза девушке а как будто за ней висит табличка с прикольной надписью. В барах всегда есть куда взглядом упереться.

У меня был момент - еду в метро. В руках журнал. Полистал. Сворачиваю, оглядываю вагон. Ничего интересно, девушка симпотичная одна, но в плеере и что-то читает. Думаю ладно, не охота дергать и спектакль разыгрывать, а в галаза не посмотреть. Стою к ней боком метрах в трех. Смотрю в окно и вдруг вспоминаю что-то смешное и сам того не замечая начинаю улыбаться. Поворачиваюсь и вижу как она упершись в меня взглядом тоже начинает улыбаться...МНЕ! Вот так на ровном месте и познакомились. Поверь мне, иногда девушки смотрят на парней но не показывают этого, всячески это скрывают.

Опубликовано:

А ты улыбайся "слегка" и смотри не в глаза девушке а как будто за ней висит табличка с прикольной надписью. В барах всегда есть куда взглядом упереться.

У меня был момент - еду в метро. В руках журнал. Полистал. Сворачиваю, оглядываю вагон. Ничего интересно, девушка симпотичная одна, но в плеере и что-то читает. Думаю ладно, не охота дергать и спектакль разыгрывать, а в галаза не посмотреть. Стою к ней боком метрах в трех. Смотрю в окно и вдруг вспоминаю что-то смешное и сам того не замечая начинаю улыбаться. Поворачиваюсь и вижу как она упершись в меня взглядом тоже начинает улыбаться...МНЕ! Вот так на ровном месте и познакомились. Поверь мне, иногда девушки смотрят на парней но не показывают этого, всячески это скрывают.

Хотел заплюсить, да кончился лимит. да согласен, что девушки стараются скрыть свою симпатию. И если ты это заметил - надо действовать!

Опубликовано:

2black_r

Хахаха, МЧ под 100 кг... B)

Может просто настораживает, потому как обычно солдаты и спортсмены считаются наглыми, тупыми etc... ;)

Может просто стоит поменять как-нибудь стиль, поведение и т.д. Начни читать какие-нибудь книги о культуре, если девочка заметит, то думаю, что видение тебя поменяется. У самого был случай, когда ехал в метро, смотрел на девочку, улыбался, сделал задумчивый взгляд, а у нее :blink:. Понял, что если ничего не придумаю, то проиграю. Подошел к ней ближе, и заметил, что взади весит брошюрка, с рекламой какого-то спектакля, посмотрел, специально говорю в слух: обязательно схожу. С ее стороны теперь была :rolleyes:, а дальше уже был стандарт, знакомство, взял номер...

Думаю, что в твоем случае, давить уж точно не надо. Представь себя на ее месте, закрытый вагон, усталость, запах. И тут на нее дерзко смотрит МЧ с внешностью кавказца, да еще и как бык. За что кстати респ. Постарайся создать такую ситуацию, как бы игру, покажи что у тебя в мыслях легкое и непринужденное общение, с морем позитива. Только вы двое и все, больше никого нет в вагоне. Как мне кажется, девушки будут улыбаться, только если ей уж ну очень хочется секса, либо ты за рулем какого-нибудь Майбаха...

Опубликовано:

Ребят, за консультацию большое спасибо, я учту и попытаюсь прям завтра проверить кое-какие советы в действии; интересно, что из этого получится.

По поводу почитать что-нить интересное - я читаю, правда у меня электронная книжка типа амазона киндл 3 - 100 лет уже не брал в руки бумажную книжку.

По поводу "быка" тоже правда - я же себя со стороны не вижу - а ведь когда-то еще тренер наш говорил " мальчики, выкогда по отдельности еще ничё так, но когда все вместе то такое удручающее впечатление производите " )))

Как мне кажется, девушки будут улыбаться, только если ей уж ну очень хочется секса, либо ты за рулем какого-нибудь Майбаха... - и все-таки это очень печально

Опубликовано:
либо ты за рулем какого-нибудь Майбаха

Бред можно знакомиться и тра*аться и без Майбаха

А На Машине ХАДИ-САМ знаешь такую с 2 ногами :D

Ты улыбнулся

Она улыбнулась (подправила волосы и т п)

Ты привет

Она привет

Разве это трудно понять ? :unsure:

Опубликовано:

если, по твоим словам, на внешность ты производишь впечатления, что с кавказа, а сам таковым не являешься...то тебе просто надо доброжелательно заговорить с девушкой. акцента-то нету, для нее будет приятная неожиданность, что перед ней не тот, за которого она тебя принимала :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...