Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли прошел проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет)

Я МЧ, 18 лет. прочитал на сайте множество статей про дамские проверки и их утилизацию. Но хотел бы разобрать ето собственном примере.

Итак, через два дня после знакомства случайно встречаю ОЖП, живой разговор, положительные емоции но:

Я: одень шапку, а то замерзнешь, заболеешь и опоздаешь на наше первое свидание.(было действительно очень холодно, и фраза была произнесена в качестве шутки).

Она (реакция К-, глаза все опущены вниз): Не будет у нас первого свидания, ты от меня больше общения не добьешся. (произнесла холодным и уверенным тоном)

Я: ТЫ меня недооцениваешь.

Она: Всё-равно не будет (появилась мелкая улыбка, глаза на меня)

Я : Будет.

Она: Неаааа.

Я: Ты права, конечно первого не будет, мы с тобой уже три дня знакомы, будем со второго начинать.

Она : реакция К+, немного улыбки, и перевела тему в другое русло, тоесть ничего на ето не ответила...

была ли ето проверка, или обычный посыл? прошел ли я тут проверку, или залажал? как лучше было бы отвечать?

С другой же девчонкой был такой странный случай:

Разговор по телефону, во время перерыва в учебке (перерыв 15 минут).

Я: привет)

Она: Привет)

Я: как настроение?

Она: супер)

Я: ТЫ сейчас где?

Она: Там то там то)

Я: ок. через минуту подойду к тебе.

Она: нет не подходи, я занята. (смейтся с подружкой в телефон)

Я: Наберешь когда освободишся. (и ложу трубку не дожидаясь ответа)

через минуту звонок:

Она: слышь, я тут подумала, может ты всё таки подойдёшь?

Я: Та не успею уже, в следующий раз (хотя мог подойти, но решил не соглашаться с таким её поведением)

Она: Да-да, ну ладно.

не понимаю такого поведения, то хочет то не хочет? надо было подойти после её звонка или всё правильно сделал?

и последнее, что удивило, после 5 минут знакомста с девушкой:

идёт разговор и тут она громко и уверенно спрашивает:

Она: А почему ты со мной познакомился?

Я: Хотел узнать цвет твоих глаз и поближе их рассмотреть.

Она(глаза сразу опустила): молчит

Я: та расслабся, карие они у тебя и красивые)

Она (улыбка чуть мелькнула, но глаза опущены) молчание в ответ и всё....

Итак вопрос как правильно надо было поступать, и вообще как лучше выходить от таких вопросов. Если проводяться девушкой такие проверки - значит ли это что уже что то пошло не так?

Опубликовано:

тааак еще один туда же...

слушай вот ты все что читаешь принимаешь так буквально?? не надо во всем и везде искать подвох! большинство девушек делает проверки неосознанно вот и ты не парься а просто живи. ну не пройдешь ты ее что страшного случится? давай разберем по пунктам:

1) просто девочке могли уже раз 15 сказать об этом или она и правда замерзла но не хотела этого показать... разве это проверка??

2) а вот я не понимаю твоего поведения, если бы ты пришел после звонка что бы изменилось? она бы подумала что ты ее раб или что? тут конечно зависит от того каким тоном и голосом это было сказано с ее стороны но ничего конкретного тут не видно

3) ну и на последок, с какого ты вообще взял что это проверка? ты так любой вопрос воспринимаешь? если у она у тебя спросит сколько время ты что подумаешь это тоже проверка.

Не надо придумывать себе чтото разберешься со всем по ходу дела. не бывает абсолютного зла, я например когда желение есть и счет оплачиваю полностью и домой завожу девушку и не думаю что после этого я перед ней "прогнулся" или не прошел проверку мне просто приятно было сделать именно так именно в этот момент, но также бывает что девушка оплачивает счет и за такси платит тоже она (это когда я не за рулем).

Опубликовано:

Добро пожаловать в женское царство!в превом случаи были проверки раз потом на контакт пошла,второй тожеЮзря не поехал,надо было поломаться и потом подойти,в третьем мог че нить по-лучше придумать)а так красава)

Опубликовано:

Я: одень шапку, а то замерзнешь, заболеешь и опоздаешь на наше первое свидание.(было действительно очень холодно, и фраза была произнесена в качестве шутки).

Можно было сказать - Сейчас с тобой будет говорить самый заботливый и внимательный джентельмен - любитель теплых ушей, милашка, одень шапку, а то иначе я надену свою на тебя

Она (реакция К-, глаза все опущены вниз): Не будет у нас первого свидания, ты от меня больше общения не добьешся. (произнесла холодным и уверенным тоном)

Вариант: Конечно не будет!!! Завтра в 21.20 я буду гипнотизировать тебя своим взглядом и ты мне расскажешь всё о чём я тебя спрошу, а спрашивать я буду много, готовься!

Я: ТЫ меня недооцениваешь.

Да я круто классный

Она: Всё-равно не будет (появилась мелкая улыбка, глаза на меня)

Равно, но не всё, мне уже дико прикольно с тобой общаться

была ли ето проверка, или обычный посыл? прошел ли я тут проверку, или залажал? как лучше было бы отвечать?

конечно проверка, иначе бы она ограничилась с тобой разговором из трёх слов, в каждом из которых по 3 буквы

Она: нет не подходи, я занята. (смейтся с подружкой в телефон)

Я уже иду!!! Ни шагу в сторону, приду и займусь вами обеими, ты будешь первая

Она: слышь, я тут подумала, может ты всё таки подойдёшь?

Ей: Приходи срочно, мне нужна твоя помощь! Это очень серьёзно, я буду ждать тебя там то там. После того как придёт, зацепи её прикольные комплиментами

не понимаю такого поведения, то хочет то не хочет? надо было подойти после её звонка или всё правильно сделал?

Не заморачивайся на их словах, просто бери своё

Она: А почему ты со мной познакомился?

Не просто познакомился, а особенно, потому что ты особенная девушка, знаешь почему??? А дальше сказка.....

Я: Хотел узнать цвет твоих глаз и поближе их рассмотреть.

Херня

Офигеть!!! У тебя просто нереально красивые карие глаза, наверно через них на мир круто смотреть, расскажи мне про это и про то.... сказка

Опубликовано:

согласен полностью с тем что подвохи не надо искать и не заморачиваться. Проверка, так проверка - прошел достойно - ты на коне, нет - набрался опыта и в следующий раз точно прошел!

просто учитывая тон вопроса, поведение, реакцию настораживало или девушки намикают, что как бы познакомился, пообщались и хватит, так как на очереди следующий, или девушке реально интересно как ты будешь реагировать на такие ситуации)

в любом случае, большое спасибо за ответы и подсказки как можна было бы лучше утилизировать)

Опубликовано:

Предложу вам другой способ. Зачем проходить проверки, если можно просто В НИХ НЕ УЧАСТВОВАТЬ! Либо меняй тему, когда от нее ненужная тебе хрень, либо отвечай, как будто ты услышал вопрос на который ХОЧЕШЬ ответить.

Она - А почему ты со мной познакомился?

Ты - У тебя так прикольно нос шевелится, когда ты говоришь, как у кролика!

Она - Ну серьезно

Ты - Серьезно! У меня у брата/сестры был кролик, точь в точь как ты!

бла бла бла, ты не участвовал в проверке.

Она - А почему ты со мной познакомился? (Чем бы ты хотел заменить этот вопрос? Почему МЫ познакомились? Почему ты мне понравился? Вот и отвечай в этом духе.)

Ну и последнее, ты НЕ ОБЯЗАН отвечать на все ее вопросы. НЕ ОБЯЗАН, запомни это.

Опубликовано:

да с этой проверкой согласен - можна было уйти, та и впринципе с любой другой, какие я перечислил!

EatYourLoli, читал твою тему развития в поле с 0 и видел много примеров, когда при знакомстве девушки как бы проверяют твою настойчивость и роняют фразы - типа я занята, у меня есть парень, отстань... так вот тебя перевод всё в шутку и спасал, так что согласен с тем что нужно сразу же менять тему которая ставит тебя в штыки... так что спасибо за совет, буду пробывать)

Опубликовано:

Да там были на настойчивость) а "Почему ты со мной познакомился" скорее проверка на адекватность. Как мне например две малолетки сказали "Да тебе 16 где-то" хотя я не брит (вонючь и волосат :ph34r: ), та же проверка на адекватность, буду ли я оправдываться и тд. Мелкие, а бессознательно все понимают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...