Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите Пикаперы

Рекомендованные сообщения

Желаю Здравия всем Пикаперам...

Я долго уже много раз курил форум и всегда помогало ... всё как бы нормально НО )))

Раскажу Пред Историю Потом задам вопрос так как это важно для того что бы вы поняли суть вопроса !

И так, уже года 2-3 меня сталкивает жизнь с одной ОЖП, скажем так уже начал удевлятся всё происходит периодически почти стабильно... как бы мы не встричаемся Щас, но ранее встречались и не раз, первый раз нашего общения затянулось до ДОДа , Она отправила меня в ДОД я начитался форума ( огромное спасибо Вам ) и Вылез из ТФН Состояния... затем както всё поехало хорошо секс , потом раставание особо не переживал, потом опять ... и тут короче вот прошло 8 месяцев у неё был очень богатый парень она даже за него замуж чёть не вышла но тут всё у них пошло наперекосяк... Связано это с тем что я приехал опять В Киев случайно увидились в общественном транспорте, хотя я уже не удивляюсь ранее было очень очень много всяких необъяснимых ситуаций как нас вместе жизнь сводила... потом вроде как расказывала что замуж выходит и так далее... потом через 2 недели у них что то там невышло из-за чегото поругались ( это она по телефону расказывала когда мне званиала ) ну какбе потом прошло время и вот неделю назад она позванила и типо соскучилась типо хочет встретится... всё какбе нормально я перевёл воздение ситуацией на себя поморозил пару дней типо работа неполучается потом назначил встречу там где мне было удобно и тогда когда мне было нужно...

И ещё хачу сказать меня как человека всегда к ней тянуло, наврно может люблю гдето в нутри ... просто всегда хотел с ней ЛТР, но зная её характер понимаю что это невозможно... да и зная себя =)

Теперь то что произошло почти неделю назад :

Тут начался жостко невезти мне в этот день, утром чуть неуволили с работы ( объяснительная, угрозы и так далее.. ), потом после работы в Мою собственную квартиру какбе где тихо и мирно я почти год Жил приехало банда родственников из Москвы.. Тётя , дядя, плимянники и так далее.. ) какбе квартира небольшая однокомнатная они типо там Киев Посмотреть приехали и естественно я пенред назначиной мне встречей понял что домой вести не получится ( хотя так хотелось насладится ей ) потом так как день был пятница то я ещё в добавок забыл барсетку в офисе , и открыть офис только можно было в понедельник остался я ещё в добавок без лаве )) но к щастью Ротственники пришлось занять денег потом сразу на метро слегка опаздывал.. приехал всётаки вовремя на крещшатик рядом с фонтаном где когдато познакомились я её назначал встречу )

Какбе потом всё нормально прогулялись увёл её в более укромое место, так как я живу возле Контрактовой площади ( Может кто знает ) там потише обычно. Знаю там один уютный дворик со скомеечкой, пошли туда так как домой вести нельзя было... ну мы выпили слегка.. всё какбе хорошо... тут в оброт я пустил опять способности пикапа... прошло не так много времени мы уже сидели в довольно эротической позе она на коленах у меня и какбе Кинестетика процветала во всю потом поцеловались всё как обычно вот тут то и вопрос... всё по стандартной схеме но :

А) По такой схеме я затягивал её в постель и только

Б) когда Создавал ЛТР по схемам пикапа она протянула со мной неболее 2-ух месяцев потом надоедали друг другу причём я любитель делать всё без трагедий и делал так что бы она сама ухадила делал из себя искуственно поведение ТФН.

В) У неё такой характер что она просто так ни скем незанимается сексом если ты не её парень какбе такой принцеп чтоли и вот она часто меняет парней, тоесть удержать очень сложно что тока не пробывал больше 2-ухмесяцев не получалось...

И так я Всёже понимаю что раз почти 3 года подряд меня всякими неимоверными ситуациями сводило с этим человеком я пришол к выводу что хачу быть с ней хочу небегать за ней а именно как говорится завоевать девушку и быть счастливым...

Помгите что нужно перечитать как действовать примерный план правельный путь какойто так как однообразие задолбало...

Особенно убило то что последние минуты она то и сама начала говарить типо всё происходит как всегда... она сказало это скажем так между строчно но это меня естественно испугало, сказала она это не единожды...

И теперь 1) я боюсь во первых надоесть 2) нехачу терять пока есть возможность 3) самому надоело одно и тоже...

Дальше раскажу вечер закончился так всё былона пазитиве но так как я несторонник секса на лавочках в дворах то просто поцеловал и посадил на такси домой )

Нечего ненамикав о том увидимся мы или нет... потом уже с того времени не звонил неписал... просто нахажусь в раздумии что делать дальше...

Реально прошу помощи так как нужно что бы вы направилименя на верный путь так как жизнь идёт и я понимаю что именно эта девушка нужна мне хотя ещё неиспытаваю жаркой любви но знаю по себе если буду дальше с ней вдиться то влюблюсь крепко...

Хочу Быть с ней.. просто очень мне подходит в том плане что меня всегда к ней тянуло, тянет и будет тянуть... но просто так видится занятся сексом потом забыть опять друг друга на некоторое время уже неустраивает...

Вобщем Цель хачу долгих долгих ЛТР а не на 1-2 месяца ...

Проблема в том делать как раньше тоесть по стандартной схеме тянуть её на ЛТР... но это уже прохадили протянули 2 месяца... потом мне она надоела, теперь желею и основной вопрос по какой схеме теперь идти по тойже ? незаподозрит ли ?

Опишу Характер :

1) Она Пазитивная тоесть не унылая всегда радостная, любые проблемы щитает что так должно было случится иначе типо жить неинтересно )))

2) Она собственица ... ну вобщем Ревнивая но это чательно скрывает.

3) какбе некогда неустраивает Скандалов просто начинает делать какбе назло но так что хрен поймёш...

4) Иногда складывается такое впечатлениечто она Сама пикаперша... частенько использует стандартные методы но они ошибочные так как они похожы на мои а тоесть на мужские методы а не на женские ! Вот что интересно...

5) Всегда не говорит а делает и так что как захочет так вроде бы и получается ...

Этот её хитрый но очень интересный характер я уже на изусть выучил и легко очень уже знать что она будет делать дальше...

Помогайте... как её чтоли не соблазнить а именно сделать из неё более покорную чтоли... и ещё раз повторюсь я Хочу очень очень долгих ЛТР !!!

А что тут посоветуешь,начни с стабильного онли секс, потом уже думай нужны тебе лтр или нет.

Заодно покалибруешь ее реакцию на тебя, на много тебя и на мало тебя.Откалибруешь потом строй дальнейшие действия, мб девочке от тебя ничего не нужно уже,а классный секс ни кому не вредил :rolleyes:

Автор, я какбе пасаветавал бы тибе песать таким языком, что бы не хателась после прачитанага еб*нуть тибе па рукам...

романтику включай, вливай в нее ресурс и забирай его обратно, без этого никак

И так... Спасибо всем... кто отписался тему закрываю...

Если кому интересно то мы с ней опять встречаемся ... хех...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...