Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За бугор

Рекомендованные сообщения

подскажите. я встречаюсь с девочкой год и у меня появилась возможность свалить в ноябре за бугор лет этак навсегда.))

хороший бугор, германия. причем я не лох и не ботаник, просто навыки общения полученные в результате теоретического оснащения моего мозга на этом форуме позволили мне развиться и развить круг моего общения.

Девочку тоже могу с собой взять, там в универе устроится доучиваться.

Ваша статистика или личное мнение. Ее стоит туда брать?

ни разу за бугром вообще не был, не знаю вообще что там и как

Однозначно брать!В 2 вам будет гораздо комфортнее,а за бугром классно.Был правда в Австрии а не в Германии,впечатления потрясающие

Fill89, бери, потом она соскочит к башлёвому немцу, в то время когда у тебя появятся жизненные трудности, различные проблемы.

Автор, а как ты к этой девушке относишься? Вдвоем легче преодолевать трудности на новом месте. Бери, т.к. с нормальными девушками для парней из России в Германии напряг :-)) Ребята, которые со мной вместе учились в универе, потом попривозили жен из России или с Украины. Но тебе придется и постараться, чтобы она от тебя не сделала ноги. А чем ты там вообще будешь заниматься?

А чём в германии будешь заниматься? распиши по ширше свою ситуацию. Красиво то за бугром это факт, но не так всё просто как кажется на первый взгляд.

и про отношения с девушкой напиши, сколько вместе, где живёте, и всё в таком же духе.

п.с. знаю не один пример, когда парни привозили себе жён из РФ и других государств, проживали в совместном браке пару лет, находили себе вариант по лучше и сваливали к немцам или к туркам. :blink::unsure:

Бери. Тут красивых девушек мало, а если город небольшой и на севере, то еще хуже. А сбежит к немцу, ну и хрен с ней)

• Советник

Был много где и многократно.

В Германии хорошо, но непривычно во многом.

Шибко уж там орднунг юбер аллес.

Будет тж. очень одиноко первое время.

Я не очень понимаю вопрос в теме...девочка-это же не собачка и не плюшевая игрушка.

Если любишь - зови с собой. Не любишь-не зови.

ЗЫ. А девочку-то спрашивал: ей это надо? С тобой в Немеччину?

подскажите. я встречаюсь с девочкой год и у меня появилась возможность свалить в ноябре за бугор лет этак навсегда.))

хороший бугор, германия. причем я не лох и не ботаник, просто навыки общения полученные в результате теоретического оснащения моего мозга на этом форуме позволили мне развиться и развить круг моего общения.

Девочку тоже могу с собой взять, там в универе устроится доучиваться.

Ваша статистика или личное мнение. Ее стоит туда брать?

МальчЕГ, не ездий в Германию) Здесь тебе будет " и скучно, игрустно и некому"))

Ну а если серьёзно, нам откуда знать, брать тебе её или нет? Эх, уведут, уведут))

Если это та девушка с которой ты все лпанировал расстоваться в других темах, то лучше не бери..Тебе же вроде еще тока 20 лет..Понятно что вдвоем легче и веселее.Но у тебя жизнь только начинается.Любовь должна быть!

А кто всё будет финансировать?

Её в том числе?

Ты по еврейской линии?

Она язык знает?

А ты?

Ты на какой визе там будешь?

Какой город?

Родственники есть?

;)

Что-то мне подсказывает что у неё богатые родители

я туда устроился работать по контракту на 5 лет в одну компанию,еду я в город дюссельдорф. мне предоставляют домик, машину, все дела + дают возможность с собой взять одного человека в качестве моего личного помощника-организатора-человеку, которому я могу доверить такие мелкие дела.если продержусь там еще 4 года, то получаю гражданство.

Просто я не могу быть в ней уверен, что она в один прекрасный момент скучая дома не сорвется ни к кому итп, скорее всего у меня будет сплошная работа, работа и работа, а она будет сидеть дома и скучать.ну разве что доучиваться пойдет в универ какой-нибудь здесь..

а так прикольно за иностранца выйти быренько, за год гражданство получить и я лохом еще окажусь, крайне неприятно будет и именно такой расклад пугает, нужно быть реалистом иногда. по деньгам она бедная как и я...надеюсь был.))

уйдет она к другому и хер с ней. Ты то свое тоже получишь - опыт, язык выучишь, опять же гражданство при твоем желании. Проблем не вижу. Или ты думаешь, что это последняя баба в твоей жизни)

я туда устроился работать по контракту на 5 лет в одну компанию,еду я в город дюссельдорф. мне предоставляют домик, машину, все дела + дают возможность с собой взять одного человека в качестве моего личного помощника-организатора-человеку, которому я могу доверить такие мелкие дела.если продержусь там еще 4 года, то получаю гражданство.

Просто я не могу быть в ней уверен, что она в один прекрасный момент скучая дома не сорвется ни к кому итп, скорее всего у меня будет сплошная работа, работа и работа, а она будет сидеть дома и скучать.ну разве что доучиваться пойдет в универ какой-нибудь здесь..

а так прикольно за иностранца выйти быренько, за год гражданство получить и я лохом еще окажусь, крайне неприятно будет и именно такой расклад пугает, нужно быть реалистом иногда. по деньгам она бедная как и я...надеюсь был.))

что-то как-то всё так красиво и просто у тебя!

На основании чего тебя оградят немецким гражданством? или может ты личный водитель фрау Меркель ? :lol:

девушка если свалит от тебя тут, то через год она тоже не получит гражданство, как минимум ей нужно будет прожить в браке(с гражданином германии) 3 или 5 лет, и только потом она может подавать документы на принятие гражданства.

можешь рассказать о своей деятельности в германии? кем работать будешь? что делать?

а то я такого ещё не встречал, чтобы с РФ приезжал человек и ему предоставляли полный пакет услуг за то, чтобы он только тут работал.

Shan, если пару лет проработать в Германии, есть конкретный шанс по новому законодательству получить гражданство. Может, и есть в РФ какие-нибудь спецы - не из Газпрома ли, они вроде в Дюссельдорфе сидят - которых пригласят на работу в Германию, еще и домушку снимут, и служебную машину дадут, что нормальное явление при определенных профессиях.

Автор, вы хотите на сто лет вперед загадать, что и как? Вы своей подружке в состоянии проплатить финансирование, если она поедет с вами, иначе ей не разрешат учиться в Германии, тысячи две будете получать чистыми? Тогда получится ее взять. Я бы на вашем месте рискнула, в Дюссельдорфе не думаю, что вам будет легко с кем-то познакомиться, местные будут от русского шарахаться как от чумы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 196

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 597

Замужняя

3. 1

банальное возвращение бывшей...)

4. 277

Снова тупик

5. 372

Уходить, решать?

• Создать...