Kuskus 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Коротко и по существу: мне 28, ОЖП 23 года, твердая 6 для меня все 8 ), ЛТР 1 год с хвостиком, познакомились случайно на улице, недавно она уехала учиться в другую страну на полгода.Послее ее отъезда меня стало накрывать, я понимаю что она еще молодая и постоянно в поиске - это природа и к тому же почти не выходит на связь а единственный раз когда вышла ничего толком не рассказала - как она там устроилась и тд, вобщем просто боюсь ее потяреть к тому же сильный контраст - живешь с человеко а потом у каждого своя жизнь. Вижу 3 исхода; 1-вернется и все ок, 2-вернется и разрыв, 3-не вернется, все варианты почти одинаково вероятны. Другие девушки почти не интересуют но чувтвую нужно заполнять чем то пробел, работой не получается - не те эмоции. Надеюсь найти понимание, помогите пожалуйстя не тронутся от глупых и деструктивных мыслей, выбрать одекватную стратегию поведения с ОЖБ что бы она не забыла меня, может можно как то снести крышу на расстоянии или хотя бы просто заставить ее думать обо мне. Может стоит съездить к ней позже ??? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Полгода это фигня, заодно проверишь как она к тебе.На расстоянии невозможно удержать. Если сольется, то так тому и быть.Если съездить не проблема и она очень захочет этого - съезди.Вообще я не понял как расставались. Были ли озвучены планы у неё на "после полгода" или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrjoshka 11 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Странные вы, мужчины, люди, если были хорошие отношение, почему полгода сохранить их нереально? У меня любимый в свое время работал на Дальнем Севере и приезжал лишь пару раз в год, и то отношения сохранялись, встречались в отпуске, переписывались постоянно, тогда мобильников и интернета еще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuskus 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 -to leopard_14: расстались хорошо, я имею ввиду без сор и соплей, вот только теперь меня для нее словно и нет и небыло, хотя разок пообщались, больше эмоционально чем информативно - распустили нюни короче ))-to matrjoshka: в том то и дело что я хочу сохранить - но я неплого знаю девочку и вижу что ее голова занята не тем чем моя, тоесть у нее все лучше чем было,и ей не до меня, новые люди, место, соблазны, это все естессвенно и понятно, как бы глупостей не наделала - молодая гарячая, но глупости полбеды, пускай делает что хочет толь мне не говорит, главное что бы вернулась и вернулась ко мне.Так как всетаки с более выигрышной стратегией в моем случае, как строить общение, как часто, и тд ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Так как всетаки с более выигрышной стратегией в моем случае, как строить общение, как часто, и тд ??? Общайся естественно, не перекармливай, не навязывайся.Такое впечатление, что ты ещё тот тфн, почитай факи на форуме. Где ты её раздобыл? Друзья познакомили, на работе за один стол посадили или она к тебе на улице или в библиотеке пристала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuskus 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Я же написал, что познакомился на улице, случайно, тормозил долго но подошел. Не тфн я - просто люблю ее и не хочу терять или это уже ТФНство ? ))) Возможно защемление - была и не стало а ей все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 тормозил долго но подошел. Сорри Не тфн я - просто люблю ее и не хочу терять или это уже ТФНство ? ))) Возможно защемление - была и не стало а ей все равно. Скорее да, чем нет. Я бы очень посоветовал завести подружек, хотя бы просто для общения.У тебя походу весь мир крутиться вокруг её, а это не нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrjoshka 11 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Автор, еще не факт, что ее прям там встретят безумные соблазны, на самом деле она там прыгает как белка в колесе. Полгода в другой стране - всегда большой стресс, там и проблемы с языком, и заниматься надо больше, и друзей вначале почти нет. Кстати, куда она уехала? Вам надо перезваниваться хотя бы по Скайпу минимум раз в неделю, имхо, и переписываться, конечно. Только не надо ныть и твердить, что ты очень соскучился, постарайся поддержать ее, выяснить, что ее беспокоит и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuskus 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 leopard_14: да я тфн, лох и хуже чем ты )))matrjoshka: спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 да я тфн + неадекватхуже чем ты ))) Даже не задавался таким вопросом. Ты спросил - тебе дали мнения и советы. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuskus 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 leopard_14: ты прав - сильно на ней зациклился, но зачем прописывать в лузеры, если ты не тормозишь никогда при подходах - снимаю шляпу, я еще далеко не на том уровне и целый год вокруг нее все вертится- это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 leopard_14: ты прав - сильно на ней зациклился, но зачем прописывать в лузеры А где я тебя записывал в лузеры? если тыНе смотри на меня, смотри на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.