Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить отношения на расстоянии ?

Рекомендованные сообщения

Коротко и по существу: мне 28, ОЖП 23 года, твердая 6 для меня все 8 ), ЛТР 1 год с хвостиком, познакомились случайно на улице, недавно она уехала учиться в другую страну на полгода.

Послее ее отъезда меня стало накрывать, я понимаю что она еще молодая и постоянно в поиске - это природа и к тому же почти не выходит на связь а единственный раз когда вышла ничего толком не рассказала - как она там устроилась и тд, вобщем просто боюсь ее потяреть к тому же сильный контраст - живешь с человеко а потом у каждого своя жизнь. Вижу 3 исхода; 1-вернется и все ок, 2-вернется и разрыв, 3-не вернется, все варианты почти одинаково вероятны. Другие девушки почти не интересуют но чувтвую нужно заполнять чем то пробел, работой не получается - не те эмоции. Надеюсь найти понимание, помогите пожалуйстя не тронутся от глупых и деструктивных мыслей, выбрать одекватную стратегию поведения с ОЖБ что бы она не забыла меня, может можно как то снести крышу на расстоянии или хотя бы просто заставить ее думать обо мне.

Может стоит съездить к ней позже ???

Спасибо.

Полгода это фигня, заодно проверишь как она к тебе.

На расстоянии невозможно удержать.

Если сольется, то так тому и быть.

Если съездить не проблема и она очень захочет этого - съезди.

Вообще я не понял как расставались.

Были ли озвучены планы у неё на "после полгода" или нет.

Странные вы, мужчины, люди, если были хорошие отношение, почему полгода сохранить их нереально? У меня любимый в свое время работал на Дальнем Севере и приезжал лишь пару раз в год, и то отношения сохранялись, встречались в отпуске, переписывались постоянно, тогда мобильников и интернета еще не было.

-to leopard_14: расстались хорошо, я имею ввиду без сор и соплей, вот только теперь меня для нее словно и нет и небыло, хотя разок пообщались, больше эмоционально чем информативно - распустили нюни короче ))

-to matrjoshka: в том то и дело что я хочу сохранить - но я неплого знаю девочку и вижу что ее голова занята не тем чем моя, тоесть у нее все лучше чем было,и ей не до меня, новые люди, место, соблазны, это все естессвенно и понятно, как бы глупостей не наделала - молодая гарячая, но глупости полбеды, пускай делает что хочет толь мне не говорит, главное что бы вернулась и вернулась ко мне.

Так как всетаки с более выигрышной стратегией в моем случае, как строить общение, как часто, и тд ???

Так как всетаки с более выигрышной стратегией в моем случае, как строить общение, как часто, и тд ???
Общайся естественно, не перекармливай, не навязывайся.

Такое впечатление, что ты ещё тот тфн, почитай факи на форуме.

Где ты её раздобыл? Друзья познакомили, на работе за один стол посадили или она к тебе на улице или в библиотеке пристала?

Я же написал, что познакомился на улице, случайно, тормозил долго но подошел. Не тфн я - просто люблю ее и не хочу терять или это уже ТФНство ? ))) Возможно защемление - была и не стало а ей все равно.

тормозил долго но подошел.
Сорри :)
Не тфн я - просто люблю ее и не хочу терять или это уже ТФНство ? ))) Возможно защемление - была и не стало а ей все равно.
Скорее да, чем нет. Я бы очень посоветовал завести подружек, хотя бы просто для общения.

У тебя походу весь мир крутиться вокруг её, а это не нормально.

Автор, еще не факт, что ее прям там встретят безумные соблазны, на самом деле она там прыгает как белка в колесе. Полгода в другой стране - всегда большой стресс, там и проблемы с языком, и заниматься надо больше, и друзей вначале почти нет. Кстати, куда она уехала? Вам надо перезваниваться хотя бы по Скайпу минимум раз в неделю, имхо, и переписываться, конечно. Только не надо ныть и твердить, что ты очень соскучился, постарайся поддержать ее, выяснить, что ее беспокоит и т.п.

да я тфн
+ неадекват
хуже чем ты )))
:blink:

Даже не задавался таким вопросом. Ты спросил - тебе дали мнения и советы. Удачи.

leopard_14: ты прав - сильно на ней зациклился, но зачем прописывать в лузеры, если ты не тормозишь никогда при подходах - снимаю шляпу, я еще далеко не на том уровне и целый год вокруг нее все вертится- это точно.

leopard_14: ты прав - сильно на ней зациклился, но зачем прописывать в лузеры
А где я тебя записывал в лузеры? :blink:
если ты
Не смотри на меня, смотри на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...