Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стиль для длинных парней

Dracul

Рекомендованные сообщения

Привет. Я хочу попросить у вас помощи и советов. Я высокий и худой парень, рост 195 вес 80. Мне трудно подбирать одежду, потому что одежда больших размеров бывает слишком широка хоть и подходит по длине. Но это еще в принципе фигня, размеры-то можно выискать, основная проблема в самом стиле. Я много статей перечитал что типа таким мужчинам лучше предпочесть классику. Но мне 22 года и не думаю что это будет очень ОК для меня гонять постоянно в костюмах, блейзерах и т.д. Хочется как-то молодежно одеваться пока еще. но тут как раз проблема. Например, если я захочу надеть рубашку и заправить ее в джинсы, то получается это a85772f2bf48.jpg то есть визуально непомерно длинные ноги. Носить рубашку навыпуск я не хочу. Хочу надеть поло и тут снова непонятки - либо поло нужной длины и опять же ноги длиннющие, или же поло длинное но тогда оно просто по-уродски смотрится как платье на мужике. В общем непонятно мне как ходить летом. Зимой/осенью проще поскольку можно надеть длинную куртку. Но вот захочу я надеть к примеру подобную куртку caeb06cfbe22.jpg и я опять столкнусь с проблемой длиннющих ног. (вообще не понимаю, почему говорят что длинные ноги это красиво). С обувью вот какое дело. Допустим мне нравятся хайтопы но к ним нужны зауженные штанины. Опять же, на длинные ноги зауженные штаны ложатся как на ходули.

Сумбурно как-то вышло но я не писатель так что извините, думаю суть проблемы ясна.

Вопрос: есть ли выход для меня чтобы носить те вещи которые мне нравятся, или же действительно я обречен на длинные куртки, плащи и рубашку навыпуск?

Переношу в оценку стиля.

Ты же хочешь себя обсудить, а стиль вообще.

По большому счету ты не такой уже и высокий, чтобы страдать подобными темами и создавать для себя оправдание.

На форуме есть парни на 10 а то и 20 см выше тебя, поверь мне ;) и одеваются они нормально и им нравится.

Ты мне на 5 см выше, но я же не плачу из-за роста!

Что посоветую тебе для начала. - Джинсы или брюки бери с низкой талией, таким образом ты сможешь визуально укоротить ноги и увеличить туловище.

Главное визуально приблизиться к пропорции - туловище : ноги = 50:50, хотябы приблизится к этому.

При таком раскладе стоит прикупить себе рубашку, желательно изначально приталенную, чтобы тебе нравилось по цвету и качеству, а потом в ателье относишь, чтобы подогнали по твоей фигуре. Брюки и джинсы аналогично - берешь с низкой талией, по длине смотришь, чтобы на босую ногу еле касались пола. Бери прямые, не зауженные и не широкие. Из обуви кэжуальные кроссовки. Можешь взять несколько рубашек, поло.

поверх рубашки можешь взять кардиган или свитер с V-образным вырезом.

Брюки не носи на талии, а старайся их носить почти на бедрах. Посмотри в зеркало, чтобы визуально это было хорошо.

Ну и иди в тренажерку, чтобы расширить плечи и пресс накачать.

Прическу аля "булочник" убирай, тебе же 22 года, присмотри в разделе причесок что понравится и пробуй! Успехов

А чего ещё повыше брюки не задрал?

Бери брюки с низкой талией и всё и не сутулься! Посмотри на фотку, ты стоишь передом и то видно, что ты сутулишься, от того и тело получается короткое. Выпрямись! Расправь плечи.

Удачи!

Ребята спасибо за советы. Но дело в том что на фото не я :blink: это просто фотка со стайлфорума, я ее чисто для примера вставил.

Но суть мне теперь ясна - надо искать правильные брюки и джинсы. А по поводу упражнений я с вами полностью согласен. Уже начал качать дельту и руки, пока дома. К весне планирую этот недостаток искоренить.

05.09.2011 в 21:02, lrt сказал:

во люди парятся, у меня 190 и 65 кг веса, я тут усердно набираю. Так что у тебя все ок

Ну если посчитать что каждый твой сантиметр тела в сечении весит почти 3 кг то не так уж и мало получается)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 42

3. 42

4. 687

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 74

Развенчание иллюзий

• Создать...