Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто шарит в цветах помогите)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу удивить ожп в конце свидания букетом её любимых роз, например когда буду провожать её от машины до подъезда - незаметно достану из багажника и торжественно вручу.

Вопрос в том, не превратятся ли розы в кусок гавна за 3-4-5 часов пока они будут лежать в багажнике?) Как запасной вариант могу конечно попросить друга покараулить у её дома, и взять букет незаметно у него, но не хочу в лишний раз напрягать человека)

Кто имел подобный опыт - поделитесь) Времени мало, завтра день "икс" ))

Опубликовано:

1. цветы? банально до невозможности. Она их заслужила? Секса не было же => не заслужила еще.

2. Превратиться могут, есть специальные добавки в воду, или просто специальный гель (в норм магазинах упакуют как надо, простоят).

3. Храниться могут в холоде лучше....например под кондиционером в салоне (см. аккумулятор не посади).

4. Вручать лучше кое-что другое в руку.

Опубликовано:

Плюсанул,за фразу,звучит!

Если так уж и хочешь,что-то ей подарить,то подари букет редьки!

Опубликовано:

V@D!0_o!DleZ в цветочных магазинах есть специальные колбочки туда воды наливают и на цветок одеваются. Продавщицу предупреди может еще что придумает.

Ssturm а почему кто то что то должен заслуживать? В таков случае ты тоже должен секс с девушкой заслужить. Какой секс если цветов и подарков не дарил? Детский сад какой то

:lol:

Опубликовано:

С этих самых букетов потом начинаются темы про ДОД на форуме.

секс с девушкой заслужить

Помню реальный случай, у знакомого жена приходит домой, а там этому знакомому минет делают посреди комнаты. Он оборачивается к жене с фразой "За хорошего мужика надо бороться" :lol:

Опубликовано:

1. цветы? банально до невозможности. Она их заслужила? Секса не было же => не заслужила еще.

2. Превратиться могут, есть специальные добавки в воду, или просто специальный гель (в норм магазинах упакуют как надо, простоят).

3. Храниться могут в холоде лучше....например под кондиционером в салоне (см. аккумулятор не посади).

любитель пнуктов, не тебе решать, чего заслужила моя девушка, а чего нет :) а если своей девушке ты способен только член в руки вручть, то твои советы мне не интересны :)

P.S. Мы давно вместе с ней

Опубликовано:

Автор, розы обычно так быстро не портятся, если у вас там сейчас не 30 градусов жары, но покупая их, обрати внимание, чтобы они были свежие, упругие, желательно чуть-чуть приоткрытые, листва зеленая. Положи ножки в пакет с водой со спец. составом или сунь их в холод - есть такие спец. изолирующие коробки, туда можно положить лет и розы.

Опубликовано:

V@D!0_o!DleZ в цветочных магазинах есть специальные колбочки туда воды наливают и на цветок одеваются. Продавщицу предупреди может еще что придумает.

Ssturm а почему кто то что то должен заслуживать? В таков случае ты тоже должен секс с девушкой заслужить. Какой секс если цветов и подарков не дарил? Детский сад какой то

:lol:

Секс - удовольствие вдвоем => это не заслуживается, а делается для того, что бы приятно обоим было... или Ты думаешь, что она с Тобой за подарочек переспит? Нет! Спят только если Ты ей эмоции даришь и заинтересовал.

Я почти ни когда не дарю подарки ОЖП , тем более ради секса, только если хочу просто так сделать ПОДАРОК, а не купить внимание.

А если был секс, то почему в этом разделе тема?

Опубликовано:

любитель пнуктов, не тебе решать, чего заслужила моя девушка, а чего нет :) а если своей девушке ты способен только член в руки вручть, то твои советы мне не интересны :)

P.S. Мы давно вместе с ней

Ты че возмущаешься??? Тебе дали дельный совет. В следующий раз описывай конкретней ситуацию.

Опубликовано:

ну красавчик sturm, не дари подарки) а мне хочется сделать приятно своей девушке после того как я её не видел 2 недели) непонятно на чем строятся ваши доводы про дод и секс, но самое главное что это не имеет отношения к теме) за флуд вас анально покарают) я лишь спросил, завянут ли цветы за 3 часа, лежа в багажнике, а вы мне говорите что я в доде и у меня не было секса)) ппц)

Опубликовано:

Во-первых не было у тя секса с ней и ты в ДОДе, это уже понятно всем.

Во-вторых тема для "барной", а не для "соблазнения" или "развития отношений" ;)

Да покарают тебя анально модераторы!

Опубликовано:

Был у знакомой девочки ДР, выцепил ее из дома и поехали в сторону залива. В багажнике цветы, что бы не посохли просто намочил тряпку обвернул ножки и положил в пакет. Больше заботился что бы от движения ничего с ними не произошно. И не произошло.

Приехали на залив, с заднего сиденья достаю шарик, поздравляю с ДР отдаю ей его и тут же лопаю - шутливая ссора, кидаемся этими шматками. Со словами "ты плохо себя ведешь, щас тебя отшлепаю" выхожу из машины, следом выпрыгивает она и начинаются догонялки вокруг авто. Постепенно я делаю лицо все свирепее, потом говорю что все, достало меня за тобой бегать, открываю багажник, она стоит справа от машины в районе капота.

Опускаю руку в багажник и гроно требую подойти, у девочки :blink: и ступор.

Дергаюсь в ее сторону, она чуть отбегает и опять испугано сморит на меня.

Вышватываю букет и делаю выпад в ее сторону. Она сначала отшарахивается, после до нее доходит смысл происходящего и получает свои поздравления. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...