Перейти к публикации
пикап.Форум

Из близкой дружбы в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, господа Пикаперы:) Итак, есть Я: 17 лет, высокий, спортивного телосложения, симпатичный( не только мое мнение) , иду в 11 класс, отличник, с чувством юмора и довольно приличным опытом пикапера, не стеснительный как вы поняли... вообще нормальный в плане отношений с девушками. Но отношений кратковременными, т.к. опыта длительных, к сожалению нет. Максимальный был срок - 2 недели. Так что представление о хороших длительных отношений с регулярным сексом и с практически полным пониманием партнеров у меня смутное. На один-два раза соблазняю без проблемно, но дальше пыл у меня затухает и девочек я сливаю, т.к. вижу в них только предмет секса... а они хотят чего-то больше (хотя и не всегда).. т.е. интерес к ним практически пропадает. В общем есть ОЖП: 18 лет, училась на класс старше, сейчас поступила в универ ( на ту же кафедру и в тот же универ куда я планирую), такая "отличница-комсомолка-спортсменка", участвовала и побеждала на многих олимпиадах, закончила школу с медалью, занимается конным спортом и т.д... очень веселая, общительная, по внешности 7ка. Общаемся с ней близко где-то уже года 3. Общаемся на любые темы свободно, в процессе общения смотрим на друг друга, кинестетим друг друга (обнимаемся, прикасаемся), вместе с ней ездили на множество конкурсов-олимпиад... был один раз около года назад близкий к сексу, но нам помешали мои родители, пришедшие внезапно. Потом что-то похожее было на новый год, но у меня тогда была "временная" девушка и воспринимал я эту ОЖП как друга. Так что по моим наблюдения я для неё объект сексуального желания. В общем за это лето 2011 я нагулялся так,что при встрече с этой ОЖП мне она показалась очень подходящей на роль ЛТР. Гулять мне больше не хочется (11 класс всё серьезно), да и я поменялся уже довольно.. хочется попробовать длительные отношения именно с ней. Короче цель: ЛТР. Проблема: у неё есть парень и мало времени (занята где только можно), парень на ПЯТЬ лет старше её, довольно страшный (видел его пару раз), с её ростом где-то 165. Учился в школе хреново, поступил на платное отделение в универ и уже его заканчивает... по её рассказам для неё он "папа", который говорит что ей делать ревнует и т.д.. Ещё девочка самоуверенная и немного зазвездившаяся (в связи с занимаемых первых мест везде и во всем), но не ботаник совершенно. Это мне даже нравиться в принципе:) В общем прошу у вас совета господа Пикаперы:) Уж очень она мне нравиться. Как слить парня? Как её соблазнить? Заранее огромное спасибо!

Опубликовано:

по её рассказам для неё он "папа", который говорит что ей делать ревнует и т.д.. Ещё девочка самоуверенная и немного зазвездившаяся (в связи с занимаемых первых мест везде и во всем), но не ботаник совершенно.

вот то что я выделил я немного не понимаю, как такое может сочетаться? ничего не перепутал? ;)

по делу все было описано много раз, на данный момент ты просто как друг (если я все правильно понял). пропади на пару недель потом просто измени отношение и поведение и забей на то что парень есть, просто вообще не поднимай эту тему, если она начнет то стеб или наоборот "понимание" тебе в помощь (вопрос типа а ты и правда считаешь что проживешьс ним всю оставшуюся жизнь и тому подобное)

Опубликовано:

по её рассказам для неё он "папа", который говорит что ей делать ревнует и т.д.. Ещё девочка самоуверенная и немного зазвездившаяся (в связи с занимаемых первых мест везде и во всем), но не ботаник совершенно.

вот то что я выделил я немного не понимаю, как такое может сочетаться? ничего не перепутал? ;)

по делу все было описано много раз, на данный момент ты просто как друг (если я все правильно понял). пропади на пару недель потом просто измени отношение и поведение и забей на то что парень есть, просто вообще не поднимай эту тему, если она начнет то стеб или наоборот "понимание" тебе в помощь (вопрос типа а ты и правда считаешь что проживешьс ним всю оставшуюся жизнь и тому подобное)

Я не знаю как она в отношениях именно с ним себя ведет , но , по всем олимпиадам, конкурсам она очень уверенно себя показывает. Очень хорошо держиться на сцене при наличии большого числа народа, да и сама берется за такие мероприятия, т.к. ей это нравиться. Вывод про "папу" я делал из её высказываний типа: "Вот он привел меня сюда и сказал будешь тут учиться, мне ничего не оставалось... и т.д." , но хотя про учебу это и её выбор тоже..

Опубликовано:

по поводу театров и тд это вовсе не означает полную уверенность в себе, знаю на своем примере, так как все время выступаю в театрах, но реально перестал нервничать при общении с девушками только после обильной практики (ну и тренинг конечно тоже помог) :)

Опубликовано:
На один-два раза соблазняю без проблемно, но дальше пыл у меня затухает и девочек я сливаю, т.к. вижу в них только предмет секса... а они хотят чего-то больше

Изучай ее как личность.

Учился в школе хреново, поступил на платное отделение в универ

Что ты можешь сказать о человеке по этим данным?

Ещё девочка самоуверенная и немного зазвездившаяся (в связи с занимаемых первых мест везде и во всем)

Используй своего рода негхит) Твоя задача - показать ей, что ее достижения не ставят ее даже на ступеньку выше тебя.

Как слить парня?

Для этого надо понимать, чем конкретно зацепил ее этот парень, и стать лучше него по этим пунктам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...