Длина пиджака
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Уличные знакомства
Ну вот о том и речь. Ничего фатального не произойдет. Но будто бы сильнее утверждусь во мнении, что бабы - не мое. -
44
Уличные знакомства
Отказали 10 из 10 - и? Что случится? С тобой, у тебя? Писюн отвалится, камнями закидают, на двери напишут «лох»?) -
1 103
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Спасибо! Материал подаётся столь безаппеляционно и агрессивно, что содержимое воспринимается читающими в штыки. Адово снобистский тон - нет ”я хочу помочь”, есть ” хочу учить”. Доверять предполагается по дефолту, вызывать доверие не планируется. рідкісне комбо)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
44
Уличные знакомства
Так по жизни всегда у меня было. Но, разумеется, если бы хоть какие-то были успехи (свидания, осознание, что я способен нравиться им), то разочарование не было бы таким огромным Так речь о соцсетях. В реале пока все ещё очень мало попыток сейчас. А в соцсетях я пишу, мягко говоря, способом не особо располагающим к удачным результатам. Пишу "привет, пойдем гулять". В ответ или игнор (процентов 90 случаев) или "ты кто?", на это отвечаю "человек" или "прекрасный незнакомец", и следует игнор. У меня на странице одно фото моё, из которого сложно что-либо понять, друзей - чуть боль -
44
Уличные знакомства
Так а зачем ты так реагируешь и расстраиваешься? Ты можешь управлять своим настроением и самооценкой, поменяв отношение к ситуации. Отказывают не тебе, а твоему предложению. Дерьмо не ты - а твое предложение или твой образ, который ты создаешь. Чтобы не отказывали и не посылали - нужно поработать над образом и предложением, сделать из него НЕ дерьмо. Пойми, навыки общения с противоположным полом, успешность этого общения - это можно развить и улучшить. Если у тебя сейчас что-то не получается, это только потому, что ты что-то делаешь не так, но это подвержено корректировкам и изменениям. С
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.