Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уехала на море. 13 дней. СМС-креатив

Рекомендованные сообщения

Удержание хорошего эмоционального состояния любви, в котором она находилась перед отъездом.

Как бы её разогреть, ведь прошла почти неделя.

Может кто подскажет пару смс или способов креативных.

Например, пришла в голову идея, что:"Моя бывшая пригласила меня на свой день Рождения. Сказала, что завтра заедет за мной. Не знаю, что делать..."

Как такой вариант?

пришла в голову идея, что:"Моя бывшая пригласила меня на свой день Рождения. Сказала, что завтра заедет за мной. Не знаю, что делать..."
ППЦ

Не порти девушке нервы! Пусть отдохнет.

Ты не можешь организовать свой досуг? Трясешься над ОЖП?

Поизучай факи лучше пока она на море, погуляй с подружками (своими).

пришла в голову идея, что:"Моя бывшая пригласила меня на свой день Рождения. Сказала, что завтра заедет за мной. Не знаю, что делать..."
ППЦ

Не порти девушке нервы! Пусть отдохнет.

Ты не можешь организовать свой досуг? Трясешься над ОЖП?

Поизучай факи лучше пока она на море, погуляй с подружками (своими).

Она пишет. Сперва что очень хочет, потом что соскучилась, потом просто, как дела на родине. Че то не то

Ну ты о овощ! Если все до такой степени то лучше вобще не ниши.Я бы после смс о бывшей и хорошего отдыха не знаю, захотела бы вобще с тобой....

Если уж так хочется по нормальному позвонить попроьуй,узнать как дела..поинтересуйся ненавязчиво..

самое креативное не общаться пока она в отпуске, от того, общался ты или нет, ничего не изменится. Приедет, потрахаетесь и все пойдет дальше своим чередом.

"Моя бывшая пригласила меня на свой день Рождения. Сказала, что завтра заедет за мной. Не знаю, что делать..."

Креатив блин. Ты ничуть не умней девочек-малолеток, которым приходит в голову "освежить" отношения таким вот образом. Оставь девушку в покое.

Вот уж очень креативно писать про бывшую. <_<

По моему мнению, лучший вариант - не заваливать её звонками и смс, но иногда справляться как она, как отдыхает нужно. И не забудь про себя сказать, что ты тоже офигенно проводишь время.

Автор, ты не про бывшую катай, глупая идея вызвать ревность, а пиши ей секс. смс, напомни ей парой слов моменты вашей близости, раскажи, где ты ее хочешь поцеловать и т.п., тогда она будет зафиксирована на тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...