Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кащеева история

Рекомендованные сообщения

Прежде всего хочу сказать что уже обсудил свою ситуацию с парой прошаренных людей, и приблизительный план действий есть. Но всё же хотелось бы услышать мнения остальных людей, к примеру leopard_14, вдруг кто что дельное скажет. На данный момент я вполне адекватен :) Её значимость понизил, всё ok.

Вкратце о нас:

Мне зимой будет 18, ей летом исполнилось 16. Учились в одной школе. Я - вполне симпатичный, не глупый молодой человек, рано повзрослел относительно своих сверстников, в т.ч. рано стал интересоваться противоположным полом. Она - аналогично, в свои 16 лет далеко не малолетка, умная, красивая. Разве что эти два пункта из ФАКа "Малолетки" можно отнести к ней, но это бывает и в 18, и 25 лет:

-Болезненное самолюбие

Выражается в первую очередь в полной неспособности воспринимать критику в свой адрес - будет огрызаться и оправдываться до абсурда, но ни за что не согласится, что что-то сказала/сделала не так.

-Стремление к свободе и независимости

Естественно, телом она может быть уже вполне взрослая и сформировавшаяся, поэтому ее "тонкая натура" так же в свою очередь рвется на свободу, считая себя вполне взрослой и самостоятельной.

Постараюсь писать как можно короче, но уж извиняйте если много получится.

И ещё одно, "прошаренных, но без опыта" (к коим я отношу себя) прошу просто закрыть тему, или хотя бы не отписываться.

И так, поехали.

Как всё начиналось. Ленивым можно пропустить.

10 класс. Я перешёл в другую школу. Живу в своё удовольствие, а точнее нихера не делаю, лишь развлекаюсь. Флиртую со всеми симпатяжками школы и задрочу в онлайн-игры. Спустя пол года (январь-месяц), добавляется ко мне в контакте девушка, ну просто 9! Узнаю что она из моей школы. На следующий день в школе, я как всегда в прекрасном настроении, она проходит мимо, говорю "Привееет!". В тот же день если не ошибаюсь прошёл её провожать. Может не в тот же, но в ближайшие, не помню уже. Девочка капитально в меня влюбляется, крышу у неё сносит напрочь. Буквально через пару дней предлагаю ей встречаться, т.к. за неделю до этого меня отшила девчёнка, и я по глупости, дабы приглушить боль подумал что сейчас поиграю с этой и всё пройдёт.

Спустя ещё неделю, понимаю что девочка совсем без ума от меня, меня как лопатой огрели - я решаю что хочу серьёзных отношений, надоели флирты. Бросаю её. Думаю её реакцию описывать не надо. Девочка попала в рай, и через неделю её оттуда вышвыривают. Не общаемся.

Проходит месяц-другой, пишу ей с контакта своего друга, узнать как дела. Пишу так, чтобы она узнала что это я - узнаёт. Добавляю уже со своего контакта, начинаем общаться. Узнаю её лучше, в апреле предлагаю начать всё заново. Начинаются наши отношения. Секс был то ли в июне, то ли в июле. Вроде 2-го июля, запомнил т.к. был ДР её подруги. Девственница - я у неё первый. После этого уезжаю на пару недель. Возвращаюсь и начинаются полноценные отношения, с сексом. Секс был хороший, всегда меня удовлетворяла, даже если не хотела. Кстати, с её слов: секс ей не нужен. Есть секс - хорошо, нет секса - и так не плохо. Маленькая ещё наверно, не нужен он мне. Но понимаю что тебе нужен секс, поэтому уж лучше у нас будет секс, чем ты пойдёшь налево.

Первые пол года. Это тоже предыстория, если лень - можно пропустить.

Всё идеально. Как оказалось позже, так было лишь для меня. Эти пол года девочка делала всё что я захочу. Вёл себя ужасно, просто по-свински. За любой мой косяк извинялась она. Часто доводил её до слёз. И вот, спустя пол года, ей вправляют мозг подруги и мама, она объявляет мне ДОД. Меня снова как лопатой огрели, понимаю в какого ублюдка я играл, буквально за пару дней всё переосмысливаю и меняюсь. Кто то скажет что человек не может измениться, но либо сыграл мой возраст, либо то что я всегда добиваюсь своих целей, но я изменился - факт. Неделя у неё была на раздумья, оставаться ли со мной, или же нет. Сначала принял ДОД как истинный ТФН! :D Под конец недели, на "финальной" встрече, почитав форум, принимаю ДОД как положено. Спасибо ещё раз этому форуму, и особенно человеку Phoenix2. После этого, через пару дней, на дискотеке, где я DJ, она подходит с просьбой поставить "наш" медляк, приглашает на танец. Слово за слово, мол я был прав, она не может без меня и т.д. Мы снова вместе. Отношения стали реально лучше. БЗ равный.

Так продолжалось год, с каждым днём отношения были лучше и лучше. Понимали косяки друг друга, т.к. оба люди не глупые, старались ошибки не повторять.

Нынешним летом.

Лето проходило не так как мы думали, а к сожалению по большей части однообразно. Тем не менее мы были счастливы.

И вот он, август месяц. Всё просто идеально. За день до отъезда был секс, при том как всегда хороший, как раз после "этих" дней. 4-го числа уезжаю я, 5-го уезжает она с мамой в тур по Европе на 10 дней. Телефон с собой не брала, поэтому эти 10 дней мы не общались вообще. По приезду домой, сразу замечаю что что то не так (меня всё ещё нет в Москве), какой то холод. В общем выясняется что за то время что она была в Европе, она по мне не скучала - это её насторожило, и она посчитала что не так уж сильно значит меня любит и нам надо расстаться.

Я вернулся в Москву, встретились. Думал просто сходить с ней в кино, развлечься, потом уже посмотрим как пойдёт. Никаких разговоров как и положено не планировал. Но не тут то было, она сразу всё обломала, мол у неё мало времени, и никуда она не пойдёт. Идём в ближайший макдак и всё тут. Тут я тупанул, "хрен с тобой, пошли". Она по дороге рассказывала мне что да как. В общем говорит у неё всё перегорело, ничего ко мне не чувствует. Не скучает, не ревнует, вообще плевать где я и что со мной (хотя до того момента как мы не встретились, она всё равно сама писала спрашивала как я, что делаю, какие планы и всё такое.). Говорит что не хочет замуж за человека с которым встречается с 15 лет (я её замуж и не звал :) ), как она позже это объяснила она имела ввиду что ей хочется чего то нового, т.к. всё однообразно. Понимаю это. К тому же добавляет что у неё сейчас сложный год - экзамены (а она серьёзно к этому относится), и ей вообще не хочется сейчас никаких отношений (уж не знаю отмазка это или реальность). В голове уже был план пропасть, и после начать возвращать её, но тут она снова меня обламывает: "Придёшь домой, удали моих подруг и меня из контакта. Я не из тех кто интересуется как дела у бывших парней :) ). Я немного в шоке. Ну собственно удалились везде, сейчас не общаемся.

Что ещё хочу добавить, во время последней встречи, вела себя вполне приветливо со мной. К++ всё время. Говорит не могу смотреть на тебя и не улыбаться, прости :blink: Под конец решил её обнять, посадил на коленки - что то проворчала, поломалась 10 секунд, и спокойно сидела. Когда обнял и сказал обнять меня: "Не хочу (как бы не это хотела сказать), не буду, что то ещё ворчит, и обнимает. Я ничего даже сказать не успеваю. И под конец говорит "пока.. ой, хотела сказать пуся :) ".

В общем по последней встрече видно что нихрена у неё чувства не прошли. Хочет, но не может.

Фух, вот вроде всё.

Цель: вернуть девочку. Объясняю почему: девочка хороша со всех сторон. Умная, красивая, домашняя, любящая, уверен что на измену просто так не пойдёт никогда, готовит, убирается и т.д. и т.п. На данный момент хочу вернуть её, и точка. Ах да, люблю её :) И неважно на духовном уровне, или просто много якорей - для меня сути это не меняет.

Мои планы: естественно не пишу и не звоню ей сам. Пинги от неё вряд ли будут - посмотрим. Смена имиджа, стиля. С сентября возобновляю ходить в качалку (год не занимался из-за операции). Развиваюсь, читаю книжки, нахожу новых знакомых (иду в универ). Ориентировочно через 3 месяца вызваниваю её, мне срочно нужна её помощь. Зачем? Не знаю, выслушаю ваши предложения. В кино идёт афигенный фильм, а кроме неё позвать некого, или ещё зачем то.

Что хочу услышать от вас: ну во-первых общее мнение на ситуацию.

Второе - на какое время пропасть? Так чтобы и время прошло, но и не прошли (у неё) чувства которые ещё есть сейчас. Знакомая сегодня сказала не больше чем на месяц, два месяца - это уже слишком. "Она тебе вообще забудет". Пикаперы же говорят 3 месяца-пол года.

И последнее - как лучше начать возвращение? Вызвон и поход куда то? Крышеснос там, не знаю. В общем ваши предложения.

Спасибо за внимание.

Kaschey, не брыкайся, а прочитай мой пост хорошо))

Ты говоришь, что любишь её?! Это прекрасно, но любит ли она тебя? Я думаю что нет, "чувства остались у неё"... да кого ты обманываешь? Девочка, которая уходит от тебя без причин, да ещё с такой легкостью и игривостью, как будто приключение какое то.... ужасно ;)

План саморазвития мне твой понравился, я бы добавил туда общение с противоположном полом и желательно место общение - кровать :)

Я думаю месяца два хватит. И кстати совет Злоботы "Не игнорь с целью, просто не нужна она тебе!" помог мне, подумай над этим))

Что хочу услышать от вас: ну во-первых общее мнение на ситуацию.

Ни чего удивительного 16 лет, адекватности от нее не дождешься.Дальше идет чисто МОЕ ИМХО.

Девочки в 16 лет эмоциональны ппц, привязываются в 2 счета и так же быстро отвязываются, если на горизонте есть другой МЧ.

Судя по твоим мыслям, ты как раньше ее хреново калибровал, так и сейчас.Не может быть все хорошо в 16 лет, а по приезду дорогой ты мне не нужен. Ты не задумывался почему вдруг она не брала туда телефон ? То что она тебе в течении 10 дней не звонила это уже показатель 0 заинтересованности в тебе( могла с будки позвонить,либо у матери взять, вариантов масса). Мое мнение, что у нее сейчас идет развитие с новым МЧ.

Второе - на какое время пропасть? Так чтобы и время прошло, но и не прошли (у неё) чувства которые ещё есть сейчас.

На этот вопрос сложно ответить, информации мало, вся информация - это то, что у вас все было зашибись, потом тебя просто бросили, что в свою очередь является бредом.За 3 месяца игнора, при удачных развитиях событий с новым МЧ, ты ей нахрен нужен не будешь, ибо тебя кинули, а не ты ее.Я бы на твоем месте подождал дней 10, глухого беспощадного игнора, а потом позвонил и предложил бы встретиться как друзья, чтобы откалибровать ее состояние, будет Д на предложение или на встрече значит другой парень, если будет Б, можно развивать события в дальнейшем с помощью БД.

Смысл игнора 3-6 месяцев как раз состоит в том, чтобы девушка тебя забыла и ты ее заного попробовал соблазнить, весь такой классный и офигенный.

И последнее - как лучше начать возвращение? Вызвон и поход куда то? Крышеснос там, не знаю. В общем ваши предложения.

Если через 2-3 месяца, то в идеале случайная встреча. Если через 10 дней, то звонок просто прогуляться, как дела и тд, не враги же ? :rolleyes:

п.с. В любом случае искал бы ты себе новую, поверь в таком возрасте задрачивать в отношениях - бредятина. Потом будешь жалеть , я тебя уверяю. Плюс ко всему в силу ваших возрастов, вам не реально развить отношения до семьи, свадьбы, детишек и тд. А тогда на кой лад жопу рвать ? Когда куда проще и приятнее довольствоваться новым телом и новыми ощущениями, что впринципе тебе и сказала твоя БОЖП.Подумай над этим и попробуй, а потом уже решай, что тебе делать лучше.

п.п.с.

уверен что на измену просто так не пойдёт никогда

:lol: Знаешь была у меня бывшая, в которой так же был уверен как и ты, и каждый Додик на форуме. Так вот, я ее сейчас изредка потрахиваю, а она в это время встречается с новым МЧ, он у нее там в ногах валялся (ЛЮБЛЮ НИ МАГУ), на асфальте писал всякую ахинею ТФНскую.Ладно бы это, но знаешь когда я ее так хорошенько отодрал разок, что у нее все губы половые опухли и ей сидеть было больно, после меня она поехала к своему МЧ на романтическую ночь в кафе. У них там исполнялось 6 месяцев отношений, он ее прождал пару часов, в том самом кафе (из-за меня),а она пришла и сказала, что любимый, давай мы с тобой лучше погуляем, а то я за весь день уже насиделась (ага, только не уточнила на чем) :lol: Девушки полноценно начинают рассматривать мужчин в мужья лет с 23, до этого у них все красивые сказочки и чем больше этих сказочек будет, чем ярче они будут, тем они и будут счастливее. Вот и думай.

Планы немного изменились: в ближайшие дни (думаю лучше до начала учёбы, а может наоборот спустя неделю после учёбы встретить после школы?) встретиться с ней, без напрягов, просто прогуляться, посмотреть на реакцию. Там глядишь окончательно пойму что это к лучшему, если будет морозиться. Вопрос: как вести встречу? Представим что о чудо, от неё ближе! Просто хорошо провести время вместе? Что никаких серьёзных разговоров быть не должны понимаю. А "лёгкий" разговор о том что может быть стоит продолжить отношения?

встретить после школы?

не лезь-

пропади, забудь, нет тебя, умер ты, уехал,

улетел в космос без ракеты,

завел хомячка и посвятил ему всего себя.

пойдешь- хуже сделаешь себе

встретить после школы?

не лезь-

пропади, забудь, нет тебя, умер ты, уехал,

улетел в космос без ракеты,

завел хомячка и посвятил ему всего себя.

пойдешь- хуже сделаешь себе

Твои предложения? Если говоришь не лезть, предложи альтернативу.

Цель в первом посте ;)

говорю не лезь,

потому-что понимаю мотивы, (защемляет полегоньку)

люблю же ее кули, она же особенная и какает цветами и писает радугой,

не ты первый здесь такой и даже не второй..

и вот

ты пытаешься дергаться, как рыба на крючке.

твой воспаленный эмоциями мозг, хочет придумать что-то,

супер турбо вызвон с мега-пупер крышесносом,

после которого она растает и все будет как раньше,

не будет

цель твоя выполнима, классика в этой ветке,

рецепт простой- игнор, развитие, время

предложение-

сиди читай форум, ветку риуо,

например похожие истории, (про возврат бывшей)

(это научит твою башку адекватнее думать, оценивать ситуацию, видеть свои косяки)

попутно работай над собой, над контролем эмоций,

переключайся на других девок, ты молод,

еще стольких надо вкусить, попробовать, хотя-б понадкусывать

набирайся опыта в общении, в построении отношений,

а затем через полгодика-годик, вернешь

это тебе надо, это сложно, но когда придет понимание,

оно в разы окупит все твои затраты

конечно можно насрать на то, что тебе тут пишут и лепить

по своему, но зачем ты здесь тогда?

И еще не факт, что игнор в этой ситуации вообще принесет возвращение этой конкретно девушки, она, имхо, слишком молода для подобных отношений, секс ей нафиг не нужен, твои взбрыки ей надоели...помню себя в этом возрасте, ей бы еще в куклы играть, голова-то еще не созрела. Короче, познакомишься рано или поздно с новой кандидаткой подходящего возраста.

У тебя все хорошо,жизнь продолжается и полна новых эмоций и открытий, в тоже время ты рад с ней провести не много времени.

Начнет делать Б (ущепнет тебя и начнет бегать или начнет заигрывать), играешься с ней в БД, потом валишь в кровать. Вообщем вся инфа есть на форуме в темах и факах.

говорю не лезь,

потому-что понимаю мотивы, (защемляет полегоньку)

люблю же ее кули, она же особенная и какает цветами и писает радугой,

не ты первый здесь такой и даже не второй..

и вот

ты пытаешься дергаться, как рыба на крючке.

твой воспаленный эмоциями мозг, хочет придумать что-то,

супер турбо вызвон с мега-пупер крышесносом,

после которого она растает и все будет как раньше,

не будет

цель твоя выполнима, классика в этой ветке,

рецепт простой- игнор, развитие, время

предложение-

сиди читай форум, ветку риуо,

например похожие истории, (про возврат бывшей)

(это научит твою башку адекватнее думать, оценивать ситуацию, видеть свои косяки)

попутно работай над собой, над контролем эмоций,

переключайся на других девок, ты молод,

еще стольких надо вкусить, попробовать, хотя-б понадкусывать

набирайся опыта в общении, в построении отношений,

а затем через полгодика-годик, вернешь

это тебе надо, это сложно, но когда придет понимание,

оно в разы окупит все твои затраты

конечно можно насрать на то, что тебе тут пишут и лепить

по своему, но зачем ты здесь тогда?

Да нет, не особенная. Но хорошая. "супер турбо вызвон с мега-пупер крышесносом" ничего подобного :)

Окей, я тебя понял. Но есть один вопрос, если в ближайшие дни я с ней встречусь, "попробую её" так сказать, чем это навредит? При условии что если на встрече она отморозится и я окончательно забиваю/пропадаю на несколько месяцев.

если в ближайшие дни я с ней встречусь, "попробую её" так сказать, чем это навредит?

Тем что я помоему тебе написал игнор не меньше 10 дней.

чем тебе это навредит?

мб тем что ты уже в жопе?

вот после этих слов-

говорит у неё всё перегорело, ничего ко мне не чувствует. Не скучает, не ревнует, вообще плевать где я и что со мной
она имела ввиду что ей хочется чего то нового, т.к. всё однообразно.

- тебе заняться любимым собой, будет самое оно

(достаточно прямо кстати сказала, если убрать мусор)

так чем тебе это навредит?

лишний раз посадишь на коленочки себе,

расскажешь как скучал..

да ничем оно тебе не навредит, руки-ноги не оторвет, жив останешься,

опыт полезен, поэтому оно тебе будет только на пользу,

иди и наступи на свои грабли, не забудь букет из роз и подарок,

много не трать, 10-15ти тысяч будет достаточно

Daggoth, хорошо рассуждаешь и пишешь, но не понимаешь темы. Такое чувство будто ты прочитал лишь часть.

1. Девушка много чего может говорить - всё воспринимать всерьёз - себя не уважать. По факту видно что чувства не прошли, да и не могут они пройти за 10 дней.

2. Слишком сильно преувеличиваешь. Не собираюсь я себя так вести. Но всё равно благодарю за ответы, учту если будет подходящая ситуация.

Тактика есть. До 10 числа не трогаю её, потом отпишусь что и как.

Появилась информация что тот самый водитель Паша промыл ей мозг :)

Как она сказала подруге, у них ничего не было, но он к ней подкатывал, говорил что прямо таки готов взять её в жёны, она будет жить как королева и бла бла бла. Но она что то там спалила что у него невеста есть, и на этом всё кончилось. Вот такие пироги.

Товарищи, подскажите мне вот с чем.

После ~2 недель как мы прекратили общаться, хочу позвать её прогуляться, ну и по плану проходя мимо ресторана зайти туда, там посидеть поговорить.

Вас прошу только помочь с тем как её позвать на встречу. Позвонить за день? Или в намеченный день встречи? Что сказать?

Секс был хороший, всегда меня удовлетворяла, даже если не хотела. Кстати, с её слов: секс ей не нужен. Есть секс - хорошо, нет секса - и так не плохо. Маленькая ещё наверно, не нужен он мне. Но понимаю что тебе нужен секс, поэтому уж лучше у нас будет секс, чем ты пойдёшь налево.

секс с тобой ей не понравился.

По приезду домой, сразу замечаю что что то не так (меня всё ещё нет в Москве), какой то холод. В общем выясняется что за то время что она была в Европе, она по мне не скучала - это её насторожило, и она посчитала что не так уж сильно значит меня любит и нам надо расстаться.

развеялась, увидела, что есть парни помимо тебя, которые поднимают ее самооценку, поняла, что в 16 лет не может быть ничего серьезного.

Говорит что не хочет замуж за человека с которым встречается с 15 лет (я её замуж и не звал :) ), как она позже это объяснила она имела ввиду что ей хочется чего то нового, т.к. всё однообразно

поняла, что хочет гулять и тра*аться с другими...кому нафиг нужны лтр в 16 лет?

В общем по последней встрече видно что нихрена у неё чувства не прошли. Хочет, но не может.

где это видно? чувств не было изначально и нет сейчас, ты ее значимость завысил, а у нее к тебе банальная привычка.

Появилась информация что тот самый водитель Паша промыл ей мозг :)

Как она сказала подруге, у них ничего не было, но он к ней подкатывал, говорил что прямо таки готов взять её в жёны, она будет жить как королева и бла бла бла. Но она что то там спалила что у него невеста есть, и на этом всё кончилось. Вот такие пироги.

очередной гон малолетки, что есть супер мужик взрослый и обеспеченный, которого она отшила и который к ней приставал...

Вас прошу только помочь с тем как её позвать на встречу. Позвонить за день? Или в намеченный день встречи? Что сказать?

привет, я тут хотел тебе позвонить и позвать в ресторан, но передумал, пока...

Автор, ты ебешь себе мозги зачем-то...ну не будешь ты вместе с ней. ну не будет у вас семьи, какие цели ты преследуешь? Ты уперто с ней действуешь как баран, она была с тобой, пока не было никого поинтереснее на горизонте, сейчас есть и она тебя слила. У меня была такая же хрень в те же годы, как потом оказалось - девочка мне изменила раз 20, просто потому, что не считала наши отношения серьезными. Да и че там может быть серьезного в 16 лет? Набирайся опыта, в 16 лет девочки любят бед менов, аля подонок...вытри об нее ноги, сама свои тебе раздвинет...

А как вы сейчас общаетесь? Я так поняла, она с тобой приветлива и идет на контакт, но только теперь это "дружбой" называет? Правильно? Если так, и в з*лупу она не лезет, то по-дружески якобы зови погулять, поболтать... ну а там уже по ходу дела и рестораны, и кинестетика, и поцелуи....

Но вообще не очень поняла зачем тебе 16летняя девочка... что в ней такого, чего нет у 23летних? :rolleyes: А тебе бы в твои 17 с девочками по старше надо общаться, чтобы потом когда тебе 25 будет, девочки помладше в восторге от твоих навыков были ;) Ты ведь не думаешь, что до конца жизни с ней будешь?? :blink:

А как вы сейчас общаетесь?

Никак, вообще.

Но вообще не очень поняла зачем тебе 16летняя девочка...

Любовь.. Не, нихера не любовь. Привязанность? Может быть. Вернуть я её попробую в любом случае, просто потому что я абсолютно ничего от этого не потеряю. Если и на этой встрече будет категорическое нет, пошла девочка лесом, далеко и надолго навсегда.

А она молодец, сначала держалась молодцом, что ей и без меня хорошо, а теперь появились сопли, которые пытается перевести в юмор =))

А на счёт поля - завтра в универ. Там то и начнётся у меня новая жизнь B)

Март, спасибо за мнения, всё принял к сведению. Тати, от тебя жду ответа как позвать её прогуляться :)

Вернуть я её попробую в любом случае, просто потому что я абсолютно ничего от этого не потеряю.

Ошибаешься. Ты потеряешь время и тот ресурс, что будешь в нее вкладывать при этом.

Вернуть я её попробую в любом случае, просто потому что я абсолютно ничего от этого не потеряю.

Ошибаешься. Ты потеряешь время и тот ресурс, что будешь в нее вкладывать при этом.

Время? Одно часовая встреча? Уж выделю один час свободного времени, пока оно у меня есть.

Нее, всё, найух!

Видел её сейчас с пацаном в макдаке, увидели нас и сразу втопили, даже не доели, бедняжки :lol:

Ну мы с другом догнали, говорю привет чего вы убежали то, мы поздороваться хотели :)

Поговорил с этим парнем, у него бедного аж ноги тряслись когда я его в сторону отвёл лол.

А она взбесилась, говорит отвали от меня, мы расстались. "Я свободная девушка, гуляю с кем хочу".

В общем найух =))

Завтра в универ ^_^

Все? Больше не хочешь на свидание её звать? :D

Но вообще из приглашения девочки на свидание/прогулку/секс не стоит делать нечто особенное :rolleyes: Ты же как-то с друзьями договариваешься встретиться? Наверно даже как-то созваниваешься с девочками-подружками ;) Это тоже самое! Гуру говорят на позитиве звонишь и приглашаешь. Больше никаких хитростей нет. Наверно одно НО есть в твоем лично случае, не стоит акцентировать внимание на том, что это свидание, коль уж вы расстались. Позови просто прогуляться по-дружески. Она ведь сказала, что вы друзьями остались. :rolleyes:

Только я вот думаю, что после вашей сегодняшней нервозной встречи, она будет плохо вызваниваться. :unsure: Подождать надо какой-то период, чтобы она нервничать начала, что ты про неё забыл, что тебе пох стало. И вот когда уровень нервозности достигнет своего пика, тогда и вызванивай! B) Сейчас она носом вертит. Знает что нужна тебе и что ты будешь её возвращать, потому и боится на глаза с другим показываться. Разборок не хочет. Или не уверена, что правильно сделала, что ушла от тебя, хочет в качестве запасного аэродрома сохранить. В связи с этим про нового ухажера тебе не надо знать.

Геморой, одним словом, ты себе придумал..... но если уж хочется, то возвращай! Твое дело! В факах по антидоду вроде все написано. Сейчас самое время игнорить. Исключи свое присутствие в соц сетях, аське, у неё на виду.... займись собой: новые знакомства, новые девочки, спорт, учеба, работа. Одним словом, стань лучше, чем ты был. Стань таким, чтобы она пожалела, что ушла от тебя! Маленький секрет: если быстро лучше стать не получается... можно сделать вид, что стал лучше. Главное - грамотно себе преподнести! :rolleyes:

Нее Тати, мы не друзьями расстались. Мы вообще не общаемся. После сегодняшнего она в меня в вк ещё и в игнор добавила. Наивная, думает я не могу просматривать её страничку :lol:

Если бы расстались друзьями, было бы намного легче что то сделать. А так - в лес её.

Если она уже у одного парня рубашку берёт (в которой она была вечером, а знакомы они только сегодня. и вероятно он с ней встретиться чтобы забрать рубашку), а с другим гуляет - спрашивается нахер мне такая шалавандра нужна? Парень этот кстати уверял меня что у него на неё планов нет, они просто друзья, и он вообще любит другую. То ли правда, то ли боялся подачу отхватить.

Нет, она не разборок не хочет, я думаю она просто боялась что я ему личико подправлю, вот и всё. Но зачем было убегать, сидели бы себе и ели спокойно :blink:

А пожалеет она ещё не раз :) Ей значимость подняли (без моей помощи), и она видимо всерьёз думает что такая а*уенная и найдёт кого то получше. "Стал слишком хорошим" - ну пусть найдёт мужа который пи*ды ей будет давать :)

Ну что ж, как она мне сегодня крикнула: "Удачи в личной жизни!" :)

Тяжело конечно, но завтра постараюсь шикарно провести день ))

UPD. В мыслях конечно вернуть её через ~годик, но к тому времени эти мысли уже пройдут :)

Истерику закатывает - это значит ей не все равно! :lol: Забей на неё болт ВООБЩЕ!! Это зацепит её еще сильнее! Дай ей понять, что тебе все равно! Она сейчас делает все, чтобы тебя зацепить. Не ведись. И очень быстро ты заметишь, что этим цепляешь её! ;)

Если возвращать после этого не надумаешь, то хорошо для твоей самооценки будет, когда она станет орать от злости на каждом углу, что ты не обращаешь на неё внимание и не пытаешься вернуть, что ей пох на тебя, что она уже с десятью парнями переспала, что отс*сала у двадцати, не понимая что это говорит лишь о ней не с лучшей стороны :D

Истерику закатывает - это значит ей не все равно! :lol: Забей на неё болт ВООБЩЕ!! Это зацепит её еще сильнее! Дай ей понять, что тебе все равно! Она сейчас делает все, чтобы тебя зацепить. Не ведись. И очень быстро ты заметишь, что этим цепляешь её! ;)

Если возвращать после этого не надумаешь, то хорошо для твоей самооценки будет, когда она станет орать от злости на каждом углу, что ты не обращаешь на неё внимание и не пытаешься вернуть, что ей пох на тебя, что она уже с десятью парнями переспала, что отс*сала у двадцати, не понимая что это говорит лишь о ней не с лучшей стороны :D

Спасибо Тати :)

Я её в эти выходные побесить хочу, а потом пошлюю ^^

Зачем ? Выставить себя идиотом и потешить ее самолюбие? если так то вперед.

Нее Тати, мы не друзьями расстались. Мы вообще не общаемся.

А так - в лес её.

Ну что ж, как она мне сегодня крикнула: "Удачи в личной жизни!"

Написанное выше мало согласуется с написанным ниже

Зачем ? Выставить себя идиотом и потешить ее самолюбие? если так то вперед.

За эти 2 дня столько всего произошло, что мне конкретно хочется её постебать.

Не буду вдаваться в подробности, но эта такааая малолетка что пздц! Я сам в шоке. Была у неё подруга фейк - до того времени как я не разоблачил, хотя она мне так и не созналась в этом :) Но это факт. И сегодня она опять свою "подругу" добавила, видимо её новому парню придётся пройти тоже самое :lol:

А так, у меня за сегодня 2 номера. Правда один взял "вдруг вопросы по учёбе будут". А второй - девочка 5.5-6 внешне. Но что то в ней есть, умна, с юмором, на меня К++. В выходные хочу прогуляться :)

За эти 2 дня столько всего произошло, что мне конкретно хочется её постебать.

Братан лишнее все это, лишнее.Займись 2-мя номерами и забудь про бывшую.

найдя в инете этот форум кажется автору захотелось побыть взрослым и тут отписаться... погони от макдака, писанина о том что хочу в выходные по бесить её!!! дальше А на счёт поля - завтра в универ..... и целый день здесь на форуме...... ну и как универ ! причем тут форум какие советы?! тема чат не о чем совершенно!!!!!!

Понимаю, что ты старался дать совет, но пиши понятнее, чтобы тебя могли понять не только ты и ты, а все.

найдя в инете этот форум кажется автору захотелось побыть взрослым и тут отписаться... погони от макдака, писанина о том что хочу в выходные по бесить её!!! дальше А на счёт поля - завтра в универ..... и целый день здесь на форуме...... ну и как универ ! причем тут форум какие советы?! тема чат не о чем совершенно!!!!!!

Извини, я твой албанский не понял. Целый день на форуме? Смешно :)

А на счёт универа я отписался ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...