Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход в клуб с ДОДками и знакомства там с новыми

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знал к какому разделу отнести данную тему, но посчитал, что в теме «знакомства» она будет более уместна. Если модераторы посчитают иначе, прошу перенести тему в раздел, который сочтут более уместным.

Итак, суть темы: Меня, ещё одну ОЖП и приятеля моего, моя подруга-ДОДКа (не получается у меня выйти из ДОДа!) зовет нас в клуб ночной сходить. Мы ещё не определились когда пойдем, но, думаю, это будет в следующие выходные.

Народ, меня интересуют следующие вопросы:

1)Что можно МАКСИМАЛЬНО ВЫЖАТЬ из данной ситуации??

а) Повысит ли это СП и вероятность успешных знакомств в клубе если пришел не один, а с ОЖП? (ДОД-ОЖП!)

б) Можно ли тут что-то сделать, чтоб сломать ДОД с вышеуказанной персоной? (позажигать с другими ОЖП и пущай слюни текут?)

2) Стоит ли вообще знакомиться с другими ОЖП в клубе, если пришел со своей команией и ОЖП и ДОДа?? Я обычно с друзьями мужского пола по таким местам хожу и хз как лучше быть в данной ситуации

Опубликовано:

В клубе сделай ближе позажигай с ней покинестеть ее но самую малость, потом делаешь дальше. Идешь зажигать, знакомится и брать номера других ОПЖ находящихся в клубе. Если она подойдет с претензиями по этому поводу мол мы же вместе - говоришь мол, ты сама сказала что мы просто друзья и опять делаешь ближе. Во всяком случае я бы сделал так.

Опубликовано:

Хей,ну это хорошая тема,чтобы интересно отдохнуть.

Чисто я бы сделал :

1)Подошёл бы к бару с ДОД-ОЖП и сказал бы:"Давай ты за меня сейчас заплатишь,а я за тебя потом.Купи мне вискаря.."

2)Она мне покупает,мы пьём,пьянеем.И я говорю,что мол мне нужно отойти в туалет)

3)В этот момент идёшь соблазнаешь какую-нибудь девушку(глянь с конфиренции Пикап.ру,как это сделал "маугли")

4)Приходишь после секса к ОЖП с девушкой,с которой ты только,что трахался.Твоя ДОДка почует это сразу,и тебе + )

5)Говоришь девушке из туалета,что тебе нужно отдохнуть,а она пусть погуляет.А в это время идёшь к ДОДке и начинаешь с ней общаться,заказывая ей коктель сильный.

6)Выпиваете коктели,хорошее раслабление и тут говоришь:"Слушай,а давай поспорим на 20 баксов,что я могу тебя поцеловать,не прикасаясь к тебе.Закрой глаза.?" Либо говоришь:"У меня есть для тебя сюрприз,закрой глаза и не подглядывай".

7)Короче поцеловал,потрогал и на пике эмоцей тебе нужно будет уходить отсюда,типо тебе плохо тут.Берешь за руку ДОДку и везешь домой.

Всё)

Можешь,конечно и по классике собрать рейтинг по всему клубу.Этот рейтинг заметит твоя ДОДка,ну и потрахаешься с кем захочешь)

Опубликовано:

6)Выпиваете коктели,хорошее раслабление и тут говоришь:"Слушай,а давай поспорим на 20 баксов,что я могу тебя поцеловать,не прикасаясь к тебе.Закрой глаза.?" Либо говоришь:"У меня есть для тебя сюрприз,закрой глаза и не подглядывай".

7)Короче поцеловал,потрогал и на пике эмоцей тебе нужно будет уходить отсюда,типо тебе плохо тут.Берешь за руку ДОДку и везешь домой.

Всё)

Слушай, а отличная идея с "сюрпризом" B)

ЕЩЁ: что делать в таком случае, если мы там компанией будем человека 4? Всем вместе свалить, сменить место или постараться как-то отбиться от них и свалить вдвоем?

Опубликовано:

Эмммм, я кнечно не читал что там Маугли сделал, но вам не кажется что он не ставил перед собой целью трахнуть кого то что бы выйти из ДОДа? У меня такое впечатление что для вас трахнуть подругу в клубе это норм и никаких сложностей с этим нет....тогда думаю вполне логичный вопрос - раз такой профи, как в ДОДе оказался? :lol:

Маугли скорее всего просто грамотно сыграл с раскладом который ему в руку пришел. Соблазнил девушку в клубе, потом подумав решил этим воспользоваться. Но сомневаюсь что он туда шел с подругой, разработав "каварный план" :D

Я бы на тоем месте не парился и занялся подружками незнакомыми. Тем более что у тебя всегда будет гавань для отдыха в видн твоей "ДОД" ))) Да и девушки реагировать лучше будут. Знаешь как со стриптизершами знакомиться в стрип барах? Прийти туда в компании друзей где будет пара девушек ;)

Опубликовано:

У меня такое впечатление что для вас трахнуть подругу в клубе это норм и никаких сложностей с этим нет....тогда думаю вполне логичный вопрос - раз такой профи, как в ДОДе оказался? :lol:

Так вот в том-то и фишка, что на этом форуме я «благодаря» этой ДОДочке и оказался… В плане взаимоотношений между полами здравомыслящих людей, кроме этого форума я больше не встречал. Поэтому исключительно благодарен всем тем, кто объективной критикой, да и просто здравыми советами помог мне вытравить массу тараканов из моего многострадального мозга. Но осталась парочка выживших особей… Пока…

Я бы на твоем месте не парился и занялся подружками незнакомыми. Тем более что у тебя всегда будет гавань для отдыха в видн твоей "ДОД" ))) Да и девушки реагировать лучше будут. Знаешь как со стриптизершами знакомиться в стрип барах? Прийти туда в компании друзей где будет пара девушек ;)

Да, это клёво, когда включается эта женская ревность на подсознательном уровне))

Я так в своей конторе чуть ли ни со всеми ОЖП перезнакомился, и нередко получалось так, что ОЖПхи друг друга чисто через меня знали)))))))

Вообще, буду действовать по обстоятельствам. Нужно с кем-нить ещё познакомиться, авось попадутся экземпляры, которые резко понизят значимость ДОДочки, а дальше пускай сама бегает)

В принципе, я так подумал, при таком раскладе СП не повысится наверное, только в том случае, если тупо сидеть с ДОДками весь вечер и не отходить от них.

Но такого тухляка я постараюсь не допустить

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребят, данный вопрос снова актуален!

Как вы считаете, нормальная ли обстановка для соблазнения ДОДки в клубе, если мы пойдем общей компанией или лучше тет-а-тет?)

Дело в том, что вдвоем со мней именно сейчас не факт что она пойдет, мне тут нужно поаккуратней позиции занимать как-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...