Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор с её новым МЧ

Narra Mine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много чего читал про пикап. Многому научился и многое стараюсь познать. Но, народ, тут меня как током прошибло. Что делать если ты решил набрать бывшей и трубку поднял новый МЧ? Я вот такого просто не предусмотрел. Даже нет ни единого "приема". Как разговаривать? Думаю что тема будет многим полезна.

Опубликовано:

Ну а если он начнет выкабениваться "Зачем?", "Ты кто?" и т.д. За частую парни-стремаки и пикапу не обучены.

Опубликовано:
Даже нет ни единого "приема".

Че ты огород городишь, какого приема? Берешь и разговариваешь как с обычным человеком.

Скоро жопу не смоешь подтереть без обсуждения этого на форуме? (без обид, задумайся над смыслом а не над формой изложения)

Ну а если он начнет выкабениваться "Зачем?", "Ты кто?" и т.д. За частую парни-стремаки и пикапу не обучены.

Поговорить?

Я Вася Пупкин...

Так можно поговорить?

Будет дальше задавать вопросы скажи: ты соц. опрос что ли проводишь по телефону? Если интересно распроси девушку.. а мое время пожалуйсто не трать, без обид... мне нужно с НЕЙ поговорить, а не на твои вопросы отвечать. Если можно позови ее, если нет, то *говоришь что те надо... передать что ты звонил..или ничего не передавать.. или передать что ты перезвонишь или что бы она перезвонила*

или во вариант...

Я Костян... "Потрошитель" ... аленкин друг по переписке. Она мне письма писала пока я в колонии чалился... 10 лет за убийство на почве ревности....А ты кто?

- да я это.. так никто...

Опубликовано:

позвони в другой раз. ты думаешь, если он передаст ей трубку, она забьет свиданку с тобой пока он рядом?

Опубликовано:

Я Костян... "Потрошитель" ... аленкин друг по переписке. Она мне письма писала пока я в колонии чалился... 10 лет за убийство на почве ревности....А ты кто?

:D :D :D

Опубликовано:

Я считаю,что можно вежливо попросить передать трубку девушке.Если будет спрашивать кто ты- представиться,мол, меня Вася зовут,мы с Машей давно знакомы,передай пожалуйста ей трубку

Опубликовано:

И зачем бывшим звонить, если ты по пикапу много чего прочел, что новых нет?))

Расстался и забыл просто, вот и все. Я бывшим не звоню, если они че-то захотят то звонят сами, либо находят как-то. ;)

Опубликовано:

И зачем бывшим звонить, если ты по пикапу много чего прочел, что новых нет?))

Расстался и забыл просто, вот и все. Я бывшим не звоню, если они че-то захотят то звонят сами, либо находят как-то. ;)

ЭЭЭЭ слышь как бы это...Причём тут пикап то , где четкая взаимосвязь между знаниями в пикапе и категорическими незвонкам бывшим , может у них какие то важные дела общие или он её щас вызвонит и разведет , ему это надо и он просит совета ,

Автор ну просто звонишь и зовёшь , тебя должны волновать только ты и она , всё , на ее МЧ тебе должно быть пофиг , будет спрашивать чёто , вежливо но жестко отшей..Успехов :)

Опубликовано:

Razor_, ну вот чего ты видишь все прямолинейно?

Если у него познания в пикапе, то у него будет много новых девушек, а старая ему просто не нужна будет.

Именно это я и написал в своем посте.

А то что автор скорее слегка выпили, или просто заскучал и ностальгирует по бывшей именно подобное и провоцирует на подобное.

Опубликовано:

Razor_, ну вот чего ты видишь все прямолинейно?

Если у него познания в пикапе, то у него будет много новых девушек, а старая ему просто не нужна будет.

Именно это я и написал в своем посте.

А то что автор скорее слегка выпили, или просто заскучал и ностальгирует по бывшей именно подобное и провоцирует на подобное.

То не совсем так ) Пикап в глубоком смысле это как бы школа жизни вообще , везде ..И как с девушками знакомиться и как друзей новых заводить и как вв улучшать , становиться увереннее во всём , становиться свободнее...Возвращение своих бывших , и этому пикап учит.. А что зачем почему , дело десятое ...

Опубликовано:

Torero, я на сотовый звонил.

Razor_, во всем верно подмечено.

Sten_cry, не, нету у нее моих вещей. Только то что надарил.

Витек, имеет самое прямое. Согласен с мнением что пикап учит и возвращать, а возвращать приходится откуда угодно. Да, новая есть, но мне от этой нужен ресурс.

По сути, мужики, я ей позвонил чтобы поднять свою самооценку за ее счет. У меня уже 3 месяца новые ЛТР и все зашибись. Но эта... кароче мы расстались с огромным перекосом БЗ в ее сторону. Моя цель - это взять тот "барьер" который не смог взять раньше.

Ее новый мой одногодка. Разговор с ним состоялся в подобном русле:

- Алло.

- Марью Ивановну позовите.

- Она занята.

- Чем?

- Ну не может разговаривать.

- Почему?

- В душе.

- Не похоже что в душе - фон улицы.

- На балконе курю просто.

- А чего чужой телефон поднимаешь?

- Просто....

- Так через сколько она освободиться?

- Наверное минут 20-30.

- Я перезвоню, не поздно?

- Нет.

- Ок. *и кладу трубку и стаю в шоке т.к. вообще не рассчитывал что поднимет парень*

Минут через 20 сама перезвонила. Поговорили минут 5 и она стала резко прощаться. Я так понял что он пришел, а она шифранулась. Только не сходится зачем ей шифроваться, если я с ним уже разговаривал о_О (о новом МЧ я ни слова и пол слова - будто и не знаю что он существует)

По сути. Давайте параллельно выкладывайте кто как вел разговоры с новыми МЧ своих бывших девушек. У кого дошло до мордобоя? Кто как грамотно затыкал? Кто как ТФНил? Даем советы, делимся опытом. Лично я на этом разговоре останавливаться не буду.

Опубликовано:

Не понятно зачем тебе с ним конфликтовать как-то,нафиг они тебе вообще сдались.Счастливы вместе-ну пожелай им удачи и все

Опубликовано:

У меня не было такого опыта , но тут я думаю просто всё , все по обычным человеческим понятиям , не надо велосипед изобретать. До мордобоя может дойти конечно всегда и не обязательно при разговоре с новым , тебе то это зачем , ты его не знаешь , тем более конфликт только усугубит ситуацию , будь хитрее , если хочешь вернуть или восстановить баланс или самолюбие. Действуй по ситуации , можешь избрать тактику стать стать их другом , а потом уже разрушать их отношения изнутри, можешь просто вежливо но жестко и уверенно отшивать его .Чё тут такого сложного в твоей теме ...Позвонил , он поднял , ты спросил её , он позвал и всё , сосредоточься на том что нужно тебе , какая цель у тебя лично. До мордобоя вообще не доводи , потому как это просто смешно , умно нужно действовать и уверенно.

Опубликовано:

Зачем вообще поднимать? Если видит что звонит - пусть звонит и дальше. Она увидит пропущенный и перезвонит, что в принципе уже и сделала.

Цель хочется достигнуть максимум профессионально: то есть без быдло-действий. Я лучше, я круче, да и вообще я тупо потрындеть, т.к. она мне не безразлична и т.д.

Если девушка занята, то попрощайся и перезвони позднее, какие проблемы? А такой допрос это надо еще уметь.

Да. С допросом я накосячил. Но это случилось чисто машинально. Хотя он достаточно покорно отвечал на них.

PS Кстати отвечающи еще вроде нормальный, говорит строго и по теме, лишь бы автор отъ*бался, наверное сам офигел от таких вопросов

Не согласен. Раз поднял трубку - будь добр говори. Если послал, то значит уже бз*ит.

PPS Автор, будь я на месте отвечающего на твой звонок, то уже на вопросе третьем послал бы тебя куда подальше да положил трубку.

Она бы тебя с г*вном потом съела, я ее знаю :lol:

Razor_, уточни плз. Ты считаешь что нового надо просто не замечать, либо ты считаешь что с ним надо конкурировать (реагировать на его действия)? Мордобой возможен в случае его неадекватности.

Опубликовано:

Во первых , ты сам то откуда знаешь , что он поднял без её ведома , может она сама его попросила ответить , не хотела с тобой разговаривать. Ты спрашиваешь конкретно по телефонным звонкам или вообще ? может ты с ним и разговаривать не будешь больше. Постарайся с ним вообще не контачить , смысла нет. Ну смотря чего ты хочешь ? Хочешь её вернуть или типа вернуть ? Если да , то я бы на твоём месте по ситуации , позвонил бы ей, назначил свидание , соблазнил бы , а дальше сам догадаешься. Решает то тёлка в такой ситуации полюбому , кто ей больше значим , если ты чёткий пацан и она не прочь с тобой общаться то сама даст ему понять , что бы к её телефону не подходил , их отношения это их отношения . Нахер тебе его замечать ? Ты такие вопросы задаешь странные. Нацелься на неё. От неё зависит , ну от тебя , на сколько ты лучше его . Просто умей тоже еще ставит себя на место других. Если бы моей лтр ке кто то бы звонил , то я бы не сочел бы за наглость поднять тел пока она в душе , может срочно что то , и если бы бывший начал бы задавать всякие вопросы как ты , то я бы его жестко , оч жестко послал бы за такие вопросы , тем более за подкаты к моей телке, иными словами тебе повезло , что ее нынешний не такой как я , и мне похеру на потенциальную угрозу мордобоя , Это моя женщина и её танцую . А ты бы как действовал ?

И вообще это отдельная тема в Риуо или есть тут фак как отбить телку у другого. Удачи.

Опубликовано:
Если бы моей лтр ке кто то бы звонил , то я бы не сочел бы за наглость поднять тел пока она в душе , может срочно что то , и если бы бывший начал бы задавать всякие вопросы как ты , то я бы его жестко , оч жестко послал бы за такие вопросы , тем более за подкаты к моей телке, иными словами тебе повезло , что ее нынешний не такой как я , и мне похеру на потенциальную угрозу мордобоя , Это моя женщина и её танцую . А ты бы как действовал ?

ЛТРка будет злиться что поднял трубку. Исключение - если бывший действительно полностью безразличен как рубероид на крыше. Ты стараешься запугать соперника и тем самым подстрекаешь на более серьезные действия - он не он если тебе не нагадит. И кстати обычно агрессивность воспринимается как ревность.

Кроме того иногда бывает что бывший физически сильнее.

С тем что надо его игнорить я полностью согласен. Про разжигание конфликта изнутри - мысль интересная :)

Опубликовано:
Если бы моей лтр ке кто то бы звонил , то я бы не сочел бы за наглость поднять тел пока она в душе , может срочно что то , и если бы бывший начал бы задавать всякие вопросы как ты , то я бы его жестко , оч жестко послал бы за такие вопросы , тем более за подкаты к моей телке, иными словами тебе повезло , что ее нынешний не такой как я , и мне похеру на потенциальную угрозу мордобоя , Это моя женщина и её танцую . А ты бы как действовал ?

ЛТРка будет злиться что поднял трубку. Исключение - если бывший действительно полностью безразличен как рубероид на крыше. Ты стараешься запугать соперника и тем самым подстрекаешь на более серьезные действия - он не он если тебе не нагадит. И кстати обычно агрессивность воспринимается как ревность.

Кроме того иногда бывает что бывший физически сильнее.

С тем что надо его игнорить я полностью согласен. Про разжигание конфликта изнутри - мысль интересная :)

Слушай чувак , чё за дет сад )) Тебе наверное не больше 20 лет ? А ей лет 17 -18 ? Я не понял , что ты в начале написал про лтрка будет злиться и про руберойд- поясни доходчиво. Что значит я стараюсь запугать , просто люди разные , я например собственник плюс еще и агрессивный плюс я еще физически в себе уверен , если действия соперника сильно навязчивы то тут уж извини по ситуации , своё надо защищать , тем более если еще и лтрка не хочет с этим бывшим больше иметь ничего , а то что бывший иногда бывает сильнее , вот именно что иногда , да по фиг , в конце концов побеждает даже не сила только , а потом ты знаешь дофига тут факторов , начиная от оружия , заканчивая друзьями и правоохранительными органами , так что задумайся, не в каменном веке....

Но с другой стороны , если бы я возвращал свою лтрку , то не пренебрегал бы никакими способами , так что двойственно

Опубликовано:

цели автора так и не понял. просто рассказать ей что ты стал таким-сяким крутым и что у тя лтр 9ка? )

Но эта... кароче мы расстались с огромным перекосом БЗ в ее сторону. Моя цель - это взять тот "барьер" который не смог взять раньше.

БЗ и сейчас на ее стороне. а что подразумевает "взятие барьера"?

Опубликовано:

Много чего читал про пикап. Многому научился и многое стараюсь познать. Но, народ, тут меня как током прошибло. Что делать если ты решил набрать бывшей и трубку поднял новый МЧ? Я вот такого просто не предусмотрел. Даже нет ни единого "приема". Как разговаривать? Думаю что тема будет многим полезна.

Какое тебе дело кто поднял трубку? Ты зачем звонишь? Ей? Ну так и зови ее.Он то тебе на хрен не нужен.

Опубликовано:
- Алло.

- Марью Ивановну позовите.

- Она занята.

- Чем?

- Ну не может разговаривать.

- Почему?

- В душе.

- Не похоже что в душе - фон улицы.

- На балконе курю просто.

- А чего чужой телефон поднимаешь?

- Просто....

- Так через сколько она освободиться?

- Наверное минут 20-30.

- Я перезвоню, не поздно?

:blink:

*бать-колотить! Ну и трпение у её нового МЧ! Завидую по-хорошему. Без обид. На его месте я бы тебя послал после вопроса "Чем?". Про остальное корректно промолчу :D

Опубликовано:
*бать-колотить! Ну и трпение у её нового МЧ! Завидую по-хорошему. Без обид. На его месте я бы тебя послал после вопроса "Чем?". Про остальное корректно промолчу
+100, видимо чувак сам не успел одуплиться от такого допроса и не смог вовремя сориентироваться и послать звонившего.
Опубликовано:

И кстати обычно агрессивность воспринимается как ревность.

А если флегматично послать на х*й такого начинающего ЭнКэВэДэшника, как ты? Неужели это агрессия :)

Раз поднял трубку - будь добр говори.
С какого это перепугу?! Парень... ты это... прекрати дурковать, а то плохо тебе по жизни будет.
Опубликовано:

Вопросы я вопрошал машинально. Скорее всего ревность вспыхнула и надо было что-то говорить. Я не был готов.

Большинство из вас, уважаемые, говорят так, словно я кого-то держу неделю в заложниках.

Хочешь послать - посылай, хочешь петь- пей... Я не заставлял. Коль он альфа, то пусть говорит что думает.

Razor_, как-то круто сфантазировал. Друзья, пушки... Не на танках, в прямом смысле слова, бывшую возвращают :)

Между здравомыслящими всегда найдется компромисс. И да, согласен: по скольку все двойственно и неоднозначно, то действовать надо по обстоятельствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...