Perelistnik 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Не знаю, туда ли я пишу иль не туда, но ожидаю хоть какой-то помощи в этой ситуации.Встречаюсь с девушкой , уже почти 1.5 года. Очень люблю её( это действительно так), хотя временами, мы соримся( но все соры основаны на моём стили жизни). Она меня тоже любит( в этом я уверен), очень многое терпела( я всё это ценю, другая бы не смогла).Оношения у нас в данный момент напряжённые( полоса такая) в данный момент в соре( пустяковой, соримся- миримся.)Но произошло следущее.Вчера я ей изменил( не знаю как это вышло). Я конечно же не с кем не спал. поцеловался с девушкой( было выпито немало). и теперь я просто не могу посмотреть своей девчёнке в глаза( просто не могу). Я знаю, что для неё это будет большим ударом( если скажу)+ то что без неё я реально( никак) не могу.Не хочу её терять( знаю что для неё я очень многое, также как и она для меня).Что мне теперь делать, я тоже не знаю.Хелп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teorem_E 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 Друг...ну все бывает это ощущение пройдет...не вздумай ей сказать...просто так случилось...ты выпил...ты же не перестал ее любить...понятно что неприятно. просто забей. ты так говоришь как будто если ты ей скажешь она тебя бросит... сколько вам лет? ты бы написал конкретней. а то кто то кому то что то. ты конкретней. А так забивай и все.....было ты покаялся так сказать и все опять нормально...люби ее дальше сильнее чем прежде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super Puper 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Просто поцелуи это не измена мой маленький друг , так что успокойся, только ей естественно не говори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Не знаю, туда ли я пишу иль не туда, но ожидаю хоть какой-то помощи в этой ситуации.Встречаюсь с девушкой , уже почти 1.5 года. Очень люблю её( это действительно так), хотя временами, мы соримся( но все соры основаны на моём стили жизни). Она меня тоже любит( в этом я уверен), очень многое терпела( я всё это ценю, другая бы не смогла).Оношения у нас в данный момент напряжённые( полоса такая) в данный момент в соре( пустяковой, соримся- миримся.)Но произошло следущее.Вчера я ей изменил( не знаю как это вышло). Я конечно же не с кем не спал. поцеловался с девушкой( было выпито немало). и теперь я просто не могу посмотреть своей девчёнке в глаза( просто не могу). Я знаю, что для неё это будет большим ударом( если скажу)+ то что без неё я реально( никак) не могу.Не хочу её терять( знаю что для неё я очень многое, также как и она для меня).Что мне теперь делать, я тоже не знаю.Хелп думаю мыло и веревка тебе помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Я пожалуй буду один с такой точкой зрения, но вот моё мнение на ситуацию.Вор однаждны, вор навсегда. Украл и значит украдешь еще раз, пока тебя что-то не присечёт. Считаю, что тебе стоит ей в этом признаться, если ты действительно её любишь и желаешь ей только лучшего, ты должен признаться в этом. Само собой, скорее она тебя скалкой огреет, чем в лоб чмокнет с благодарностью. Зато в будующем ты будешь лучше соображать, будешь более ответственный за свои действия и такого не повторишь. Если признаешься ей в этом, просто дави на то, что ты её любишь и через все "Не могу" и "боюсь", признался ей в содеяном ибо действительно раскаиваешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natochka.fish 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Дорогой друг, ты, смею предполагать достаточно юн. Поэтому и беру на себя такую ответственность как совет: запомни раз и навсегда: НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ В ИЗМЕНЕ, ЕСЛИ ДЕВУШКА ТЕБЕ ДОРОГА. Цинично, но факт: психологи советуют отрицать сам факт измены, даже если тебя застали в постели, что называется с поличным. Все равно отрицай!!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ ДЕВУШКУ!!!!! Если тебе дорог человек, не причиняй ему боль. Своей правдой ты никому лучше не сделаешь, в итоге страдать будите оба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 2Автор : Согласен с Натой-рыбкой в плане твоего возраста и неопытности в отношениях. Не в сексе, разумеется. Тут претензий нет.Говорить об этом не надо. И на жалость бить тоже не надо. Сделал - отвечай. Перед собой.Я пожалуй буду один с такой точкой зрения, но вот моё мнение на ситуацию.Вор однаждны, вор навсегда. Украл и значит украдешь еще раз, пока тебя что-то не присечёт. Считаю, что тебе стоит ей в этом признаться, если ты действительно её любишь и желаешь ей только лучшего, ты должен признаться в этом. Само собой, скорее она тебя скалкой огреет, чем в лоб чмокнет с благодарностью. Зато в будующем ты будешь лучше соображать, будешь более ответственный за свои действия и такого не повторишь. Если признаешься ей в этом, просто дави на то, что ты её любишь и через все "Не могу" и "боюсь", признался ей в содеяном ибо действительно раскаиваешься.А тебе царь, просто царь, тоже хочу сказать. Видно это юношеский максимализм или еще что-то такое возрастное ... Прежде чем давать советы советую набраться опыта. С возрастом придет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Не может быть достойного отношения к тем, кто изменяет. После этого, отношения начинают строится на лжи и не доверии. Девушки всегда начинают подозревать, видно по поведению.Может быть это и максимализм, но пардон, изменять это низко, а крыть сей факт еще более низкое дело. Мой отец изменял моей матери, ничего хорошего из этого не выходит. Сколько я про это не слышал, результат один, муж или мч всегда начинает крыть факты и заканчивается это всегда одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perelistnik 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Дорогой друг, ты, смею предполагать достаточно юн. Поэтому и беру на себя такую ответственность как совет: запомни раз и навсегда: НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ В ИЗМЕНЕ, ЕСЛИ ДЕВУШКА ТЕБЕ ДОРОГА. Цинично, но факт: психологи советуют отрицать сам факт измены, даже если тебя застали в постели, что называется с поличным. Все равно отрицай!!!! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ ДЕВУШКУ!!!!! Если тебе дорог человек, не причиняй ему боль. Своей правдой ты никому лучше не сделаешь, в итоге страдать будите оба.Да нет не юн. 22 года.В жизни было очень много девушек( относительно)некоторым изменял. некоторым нет.А вот эту полюбил. Человек дорог, но совесть грызёт(поедает живьём).Наверное и поедает, потому что человек очень дорог.Не знаю, туда ли я пишу иль не туда, но ожидаю хоть какой-то помощи в этой ситуации.Встречаюсь с девушкой , уже почти 1.5 года. Очень люблю её( это действительно так), хотя временами, мы соримся( но все соры основаны на моём стили жизни). Она меня тоже любит( в этом я уверен), очень многое терпела( я всё это ценю, другая бы не смогла).Оношения у нас в данный момент напряжённые( полоса такая) в данный момент в соре( пустяковой, соримся- миримся.)Но произошло следущее.Вчера я ей изменил( не знаю как это вышло). Я конечно же не с кем не спал. поцеловался с девушкой( было выпито немало). и теперь я просто не могу посмотреть своей девчёнке в глаза( просто не могу). Я знаю, что для неё это будет большим ударом( если скажу)+ то что без неё я реально( никак) не могу.Не хочу её терять( знаю что для неё я очень многое, также как и она для меня).Что мне теперь делать, я тоже не знаю.Хелп думаю мыло и веревка тебе помогут.Ожидал прочитать , подобное.Я просил помощи, а не коментариев аля петросян, даже если ты и модератор.может ещё поможешь табуреточку подтолкнуть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Не может быть достойного отношения к тем, кто изменяет. После этого, отношения начинают строится на лжи и не доверии. Девушки всегда начинают подозревать, видно по поведению.Может быть это и максимализм, но пардон, изменять это низко, а крыть сей факт еще более низкое дело. Мой отец изменял моей матери, ничего хорошего из этого не выходит. Сколько я про это не слышал, результат один, муж или мч всегда начинает крыть факты и заканчивается это всегда одинаково.В своем посте "Первый раз за три года пообщался с девушкой.." были такие твои слова "на работе я никогда занят не бываю, магазин еще пустует... так-что пришлось соврать". Придется соврать еще много-много-много раз. Так что ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 22 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Ну что? Хреново тебе? Запомни свои ощущения, сделай для себя выводы и больше такого в своей жизни не допускай.Девочке своей никогда и ничего о случившемся не говори, это ты в дерьмо вляпался, незачем в это же дерьмо любимую кунать. Никому это не надо.З.Ы. Ну-у-у, если каждый поцелуй в нетрезвом виде считать изменой... , то так и свихнуться недолго. А заинтересованный взгляд на другую девушку ты тоже изменой считаешь? Я по поводу поцелуев честно говоря вообще не парюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 А что подтолкнуло тебя к другой девочке? Сора с любимой?Очень люблю её( это действительно так), хотя временами, мы соримся( но все соры основаны на моём стили жизни).И что за стиль жизни такой, что вы постоянно из за него соритесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 думаю мыло и веревка тебе помогут.Парень просит объяснить, а ты его так. Нехорошо.Кто модератора забанит?Кто бы подумал: девушка более дельные советы дает, чем наш уважаемый и мудрейший модератор.Афтору: Любить ее тебе никто не мешает, но гулять налево надо!Будешь только на нее смотреть, надоешь, и селяви любовь.P/S/ ей ничего не говори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Афффтар:1. ничего не говорить категорически, знаешь как многие женщины говорят? "умный мужчина будет гулять так, что у любимой женщины даже подозрений не возникнет, а если она узнала - мужчина глупый, а зачем он такой нужен?"2. поцелуй по пьяни - вообще можно забыть. или... может тебе стыдно от того, что тебе понравилось целоваться с другой девушкой?3. самое время задуматься над улучшением ваших отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Все отлично! поцеловал-не поцеловал - ЭТОГО не было...только ты и твоя девушка и Ваша любовь..вот и все... а то что целовал - это ТВОЕ МУЖСКОЕ подсознание рвется на ружу...правильно делаешь - НИКОГДА не слушай его и будешь мужчиной. так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 не признаваться конечно..Вор однаждны, вор навсегда- у каждого есть шанс на ошибку.. есть просто 2 вида изменщиков - те которые изменили и мучаюца и те которые изменили и им пофиг..так вот этот мальчик - автор темы, из-за поцелуя пьяного места се не находит.. не думаю что это повториться когда нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Аффтор... я себя тоже когда-то мучал...Значит она тебе дорога. Не парься! Со всеми все бывает.Ей ничего не говори. А от других девушек не отказывайся.Не обязательно иметь с ними какие-то отношения-флирт, просто так ты будешь поднимать свою цену и сможешь всегда быть привлекательным для своей дамы сердца.Иначе... девушки, нежные, но жестокие, если увидет в тебе слабинку так каблуком надавит на нее, что ты можешь оказать под ним.Поэтому храни свои секреты, не открывай свои слабости.Живи и радуйся!2 BlondiE:В жизни все закономерно и циклично:Что произошло 1 раз имеет шанс не повторится.Что произошло 2 раза имеет шанс не остановится.2 автор:Но отношения - жестокая штука.Чем больше ты открываешься девушкам, тем меньше тебя ценят.Как бы тебе ни хотелось не в коем случае не открывайся, а уж тем более в слабостях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Измена поцелуй????? Братишка да ты что, ты даже не парься по этому поводу. Все нормально, просто забудь об этом и ей не вздумай говорить.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Автор - ни в коем случае не признавайся!Представь, если б тебе твоя девушка сказала, что по дурости перепихнулась с каким-нибудь дальнобойщиком. А у тебя бы в голове этот эпизод всю жизнь вертелся... А так она молчит и все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 чувак, для некоторых девушек даже секс- не измена.так что не парься из-за какого-то там поцелуя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ами 1 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 to Perelistnikдля меня поцелуй любимого с другой был бы трагедией и если бы он признался мне - я вряд ли бы его простила и на этом отношения прекратила бы. а если бы и простила - то потом бы всегда сомневалась в нем. сам понимаешь, ни к чему хорошему это не привело бы. так что советую, как ни странно, не говорить ей об этом никогда.и если любишь - никогда ей не изменяй. а то, что было, считай уроком. такой маленькой прививкой на будущее.to Bourgeois Но отношения - жестокая штука.Чем больше ты открываешься девушкам, тем меньше тебя ценят.Как бы тебе ни хотелось не в коем случае не открывайся, а уж тем более в слабостях!эээ... вот потому ты и не можешь открыть свою сердце и не получить потом боль, потому что сам изначально имеешь такой подход. настоящие отношения - это счастливый радостный полет души. когда по-настоящему и взаимно любишь, то открытость сердца приносит только радость и обогащает отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 эээ... вот потому ты и не можешь открыть свою сердце и не получить потом боль, потому что сам изначально имеешь такой подход. настоящие отношения - это счастливый радостный полет души. когда по-настоящему и взаимно любишь, то открытость сердца приносит только радость и обогащает отношения.2 Ами Я ценю твое мнение. Да так оно и есть, насчет открытости сердца и души, но я разве сказал, что не могу открыть свое сердце? Оно открыто, даже в той ситуации, которую ты читала. Но однажды я обжегся на этом. Я же не просто слова написал. Я написал опыт. Вся открытость приносит радость и обогащение, "когда по-настоящему и взаимно любишь". Вот я о чем и говорю! Если девушка показывает мне свою любовь и я это чувствую, то ни что не заставит меня держать свои чувства внутри. Но все же.. Если мужчина будет перед вами на ладони и вы знаете все его поступки, проступки... все-все-все, то в скоре вы уже знаете что от него ожидать в той или иной ситуации, вся жизнь с ним пролетела перед глазами и становится немного скучновато... Или не так?Я сказал автору лишь, чтобы не раскрывал свои маленькие секреты, которые ничего хорошего их отношениям не принесут. Если она будет знать все о нем, это приведет, что он исчерпает себя в ее глазах. Нужно чтобы девушка всегда стремилась его познать до конца. Пусть будет тот 0,01%, который она не знает. "Слова наиболее открыты для неверных интерпретаций и чаще всего бывают поняты неверно." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terrakoshka 4 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Напился, захотел девушку, поцеловал её, НО! вовремя остановился. Мои апплодисменты. Ты молодец. Это просто тебе урок, что нужно контролировать свои желания. Урок запомни, а этот случай забудь. А девушке об этом знать совершенно незачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Напился, захотел девушку, поцеловал её, НО! вовремя остановился. Мои апплодисменты. Ты молодец...Может она ему просто не дала ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ами 1 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 to BourgeoisЕсли девушка показывает мне свою любовь и я это чувствую, то ни что не заставит меня держать свои чувства внутри. Но все же.. Если мужчина будет перед вами на ладони и вы знаете все его поступки, проступки... все-все-все, то в скоре вы уже знаете что от него ожидать в той или иной ситуации, вся жизнь с ним пролетела перед глазами и становится немного скучновато... Или не так?не знаю, если стоишь на месте (если вечен твой маршрут: дом-работа-дом-телек-пиво), может и скучновато. я вообще-то исходила из своих соображений, что человек должен не прерывно познавать себя и мир. с такими людьми скучно просто не бывает. и у таких людей в скрытности нет смысла, потому что они неисчерпаемы в познании. а если в душе нет ничего, кроме мелких желаньиц примитивного типа – еда и секс, то да, её быстро познать и скучно станет… а как здорово когда оба любящих человека стремятся к познанию. поверь, такой кладезь в нас - жизни не хватит на изучение. хотя не каждому это надо - потому что такой путь - это ломка стереотипов и шаблонов, и познания того, чего мы боимся, от чего бежим, что хотим забыть, что прячем от себя. многим проще получить новых впечатлений - от тех же секса, еды, наркоты, алкоголя, курева, фильмов и т.п. – и успокоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Вобщем дело было так.Отмечали на дачи ДРМоя девушка перебрала и я отнёс её спать.Сам тоже выпил не мало и незнаю как вышло но стал засасываться с другой=((Теперь совесть мучает, потому что свою я люблю и тут такое пускай и по пьяни...Вот думаю рассказать ей всё...как лучше это сделать?Я понимаю что рассказом возможно сделаю только хужеЯ не хочу её потерять...Я её Люблю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Теперь совесть мучает, потому что свою я люблю и тут такое пускай и по пьяни...Вот думаю рассказать ей всё...как лучше это сделать?Я понимаю что рассказом возможно сделаю только хужеЯ не хочу её потерять... Я её Люблю....Если ты уже решил ей все рассказывать то че хочешь от нас услышать - то каками словами ты это опишешь для нее будет неважно, а мы ее не знаем и ее реакции поэтому угадать не сможем. Следовательно и совета дельного тоже не получишь.... Только мне кажется что темку эту ты создал для того чтоб мы тебе помогли справиться с твоим комплексом вины. Ничего в этом плохого нет, даже если так, но тогда ты так и скажи, а то получится что мы не то лепим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Блин полгода встречаемся...я боюсь её потерять из-за этого и ещё боюсь её мести, ведь она уезжает в деревню на выходные...кста нам по 17лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Автор! Судя по тому, что ты больше не пишешь, ты все таки признался. Если жив, расскажи нам как дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Блин полгода встречаемся...я боюсь её потерять из-за этого и ещё боюсь её мести, ведь она уезжает в деревню на выходные...кста нам по 17летВот смотри интро - я в твоей же манере изложу, мне 26, Пикапить люблю и получается. Тебе совет - создай в себе ощущение того что ты ничего ей не должен, этой своей девочке. Реально вы два разных человека, а не одно целое, пойми. Мести боишься? че за отстой! Читай внимательно сайт и сформируй себя правильно пока еще не поздно. Пока что в тебе куча тараканов, вот когда передавишь хотя бы треть - начнешь понимать что тебе тут люди говорят.ЗАБЕЙ на свои чувства, познакомься с кемто еще. Без продолжения. Просто познакомься с ДРУГОЙ девочкой. Увидишь изменения. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 А зачем ты изменяешь ей?Кста стоит ли для сохранения отношений грить,как бы вы поступили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 А зачем ты изменяешь ей?Кста стоит ли для сохранения отношений грить,как бы вы поступили?Рассказ о предательстве - жесть.По делу. Говорить не стоит. Именно для сохранения того, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Я тоже уже стал так думать, но совесть немного грызёт...=)Может не говоря начать перед ней "извиняться" в плане усилено ухаживать, ну там розы и тп и тд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Кста стоит ли для сохранения отношений грить,как бы вы поступили?Че прям так гложет? Если да, то думаю форум не для тебя. Ну она тож молодца - напилась и оставила тебя одного, а ты само собой (ты ведь очень наивен) был атакован другой девочкой. А вообще ничего не говори, а если всплывёт, то вали все на девочку - типа это все она! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 1. А зачем ты изменяешь ей?2. Кста стоит ли для сохранения отношений грить,как бы вы поступили?Отвечаю:1. Я ей не изменяю в моем понимании этого слова. Она навсегда останется лучшим что со мной есть .. просто мужская суть такова что надо както разбавлять рутину ты поймешь когда постарше станешь - так все за+бет...2. Для сохранения отношений лучший рецепт - информационный вакуум, т.е. она должна знать ровно столько чтоб не охладевать к тебе и чтоб вам вместе было классно. Третьи лица (кто бы они не были) к этому не имеют ровным счетом никакого отношения, если вам хорошо вместе. Учись управлять своими эмоциями, мыслями и формировать свое собственное (нужное и удобное тебе) отношение к происходящему.Че прям так гложет? Если да, то думаю форум не для тебя. Вот-вот. Смотри, реально ты был в отрубе, поэтому и проявилась твоя истинная мужская суть о которой я тебе тут твержу. А теперь когда включилось твое сознание - и с ним куча тараканов типа понятий о измене и прочей ху_не. То что произошло должно для тебя быть уроком - ты МУЖЧИНА. переходный возраст в котором ты находишься и нужен для того чтоб человек ПРАВИЛЬНО идентифицировал себя в обществе. ПРАВИЛЬНО. Попробуй ответить на вопрос себе чем измена отличается от предательства. Я скажу тебе чем. Слово измена придумали представители прекрасного мля пола. Означает что ты спишь сли еще чегото делаешь не с ней. Избавь себя от женской (читай "разрушительной") терминологии. работай над собой, будь честнее с собой а не епи себе моск. Пока во всех твоих постах только самомозго*бство. не обижайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Это форум соблазнителей а не старых сучек сидящих у подъезда и обсуждающих как плохо поступают те или эти молодые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Я понимаю твою точку зрения, но незнаю как смотреть еёй в глаза...она мне доверяла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Аналогичная ситуация!Вчера напился- засосался=((Блин так стыдно и хочется признаться любимому человечку...А ведь недавно 3дня подряд мне снилось что 2 раза мне изменила она, а я ей только один...ну да ладно...Вы вот говорите что засос пустяк, ну так если это такой пустяк почему вы говорите чтоб не признавались? Видать не такой уж и пустяк...А вообще интересная проверку выдала судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 Я тебя прекрасно понимаю.Читай пост: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=12114Там такая же ситуация. Не стоит ничего говорить, так как девушки более восприимчивый народ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 to Bourgeoisне знаю, если стоишь на месте (если вечен твой маршрут: дом-работа-дом-телек-пиво), может и скучновато. я вообще-то исходила из своих соображений, что человек должен не прерывно познавать себя и мир. с такими людьми скучно просто не бывает. и у таких людей в скрытности нет смысла, потому что они неисчерпаемы в познании. а если в душе нет ничего, кроме мелких желаньиц примитивного типа – еда и секс, то да, её быстро познать и скучно станет… а как здорово когда оба любящих человека стремятся к познанию. поверь, такой кладезь в нас - жизни не хватит на изучение. хотя не каждому это надо - потому что такой путь - это ломка стереотипов и шаблонов, и познания того, чего мы боимся, от чего бежим, что хотим забыть, что прячем от себя. многим проще получить новых впечатлений - от тех же секса, еды, наркоты, алкоголя, курева, фильмов и т.п. – и успокоиться.Я понимаю о чем ты говоришь. Но у тебя все тематика в углубление отношенией через духовный мир. Для этого должны быть готовы и парень и девушка. Это длительный процесс требующий саморазвития и самодисциплины. Если парень и девушка будут развивать свои отношения и искать новые уровни чувств, то это будет ПРОСТО ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Я с тобой не спорю. Просто на данный момент мы советуем парню как поступить в ЕГО ситуации, а не как в СВОЕЙ. Я не думаю, что сейчас их отношения подразумевают выход на глубинные понятия любви. Они-то до конца не закрепили отношения между собой. Они только проверяют на устойчивость свои отношения. Так что пока стоит если они хотят супер отношений на всю жизнь, выносить опыт из ошибок + постоянно подпитывать интерес.Девушки более чувственное создание, поэтому, чтобы выйти на тот уровень им необходимо дойти до него, а потом он все расскажет, я думаю ей тоже будет что рассказать.А пока это не вовремя.Ами, ты очень амбициозна. И мне это нравится.Добавь в свой кругозор еще ту ситуцацию, что есть другие люди с другими ценностями, другими принципами. И ничего тут "плохого" нет (как и самого понятия этого слова). Ничего тут "неверного". Человек познает себя, ищет, реализует может через другую "любовь" к чему либо. Это его совершенствование. А пока ту информацию, которую ты ему даешь рано. Помоги ему набрать опыт.Услышишь-забудешь.Увидешь-запомнишь.Сделаешь-поймешь.+ Ами, твоему парню с тобой хорошо, т.к. ты развита в "глубь", но сложно, тк ты считаешь , что единственный верный путь - избранный тобой. На тему "ЛЮБОВЬ" можно заводить целый топ. Если хочешь можешь его создать и мы там подискусируем.Приношу извинения, что немного не в тему.Благодарю за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ами 1 Опубликовано: 26 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2006 to Bourgeoisсогласна с тобой, что автору данной темы возможно сразу открываться перед девушкой не стоит (хотя я для себя по-любому выбираю открытость, но не во мне сейчас дело). просто ты писал, что отношения жестокая штука, открываться нельзя. тогда все-таки стоило бы написать немного не так. а то, что именно ПОКА, В НАЧАЛЕ отношений делать этого возможно не стоит. а ты написал это как нечто абсолютное. поэтому я и написала свою мнение по тому поводу. учитывая твой последний пост, спора у нас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Мы встречаемся полгода...случайно по пьяни...это начало отношений?Нам по 17=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avatar 2 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 Intro ты меня просто поражаешь.Еслибы ты прямо на этой днюхе затащил ту девочку в укромное местечко и там ей присунул... и тебе оч понравилось... и ты захотел повторить... Тогда еще о чемто можно было бы говорить. А так... не бери в голову .Поцелуйчик - не измена, темболее если твоя об этои не узнает.А ведь она не узнает, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Felix* 1 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 НИКОГДА не признавайся в изменах!это фраза уже звучала выше - я всего-лишь повторяю.Совесть.... ммм... а что это такое?Я даже 2-3 перепихона изменой не считаю, это все гормоны, будь они неладны! гыгыгы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARKADA 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Ну поцеловался и поцеловался - что тут такого? Остынь. Пойди погуляй, развейся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.