Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пять шагов до третьего размера)

Рекомендованные сообщения

Краткая информация:

Я - красивый интересный парень, не спортивного телосложения, курю и мне 21 год (10 по моей карте)ы)

Она - Милая, интересная девочка, знает в совершенстве несколько языков, активистка в универе, знает фишки из психологии, в частности "НЛП" и соционики, не курит, с детства занимается спортом, обладает хорошей растяжкой) 18 лет(7.5 по моей карте)

Всем привет!!! Давным давно сюда не заходил, все в жизни как-то текло само-собой знакомство=>встречи=>ну и поооозже переход к сексу соответственно. Но совсем недавно решил взяться за исправление этого самотека и в очередной раз доказать себе, что в жизни-то нужно делать все своими руками(Я не про мастурбацию :lol::rolleyes: ), для достижения результата. Совсем забыл о слове соблазнение, пикап, НЛП и многих фишек по управлению сознанием других людей(в частности сочных аппетитных девочек). В принципе то, что когда-то прочитал из Лесли, на форумах, в каких-то учебниках по психологии не просто потраченное время. С девушками общаюсь каждый день, всегда могу задать теме нужное русло( больше позитива) и большинство девочек относится к тебе не так, как к обычному парню. Им уже интереснее общаться ну про это Вы и сами вкурсе) Что-то закрепилось в мозгу и уже не нужно думать, о чем говорить с девочкой, все получается на автомате( имею ввиду создать доверие, убить страхи, тараканов, которые бывают с 26 лапами :lol: ) Хотя ладно о вступлении, к делу мой друг, к делу)

И так хочу рассказать о еще одном зачете случившемся со мной пару часов назад.

Банальщина до ужаса, но с этой девочкой познакомился в соц.сети. Не общался с ней некоторое время. затем написал и: договорился, что приеду через 20 минут(было около 2 ночи) Она согласилась и вот Я завожу машину и еду к ней

1 свидание:

Погуляли с ней на аллее недалеко от ее дома, общение о всякой ерунде, смотрели с моста на проезжающие мимо автомобили, прогулялись вдоль речки. Немного социально допустимой кинестетики, поцелуй, когда провожал ее домой. Ничего серьезного.

Важно: "На этой встрече она намекала, на то что ее бывший парень пробка, с которым даже не о чем поговорить, что ей хочется больше романтики и ваще романтических отношений и все в этом духе(она говорила про светлую сторону, на которую Я в последствии сделал уклон, так как тоже устал от обычной бытовухи и хотел тоже какой-то романтики).

Вывод: Лучше ваще не слушать чего она хочет, а дальше продолжать осуществлять свой корыстный план, ибо романтика по моим подсчетам реже эффективней, чем прикольное и независимое поведение подонка и провокатора(с любовью конечно же)

2 свидание:

Хотел устроит бешенный крышеснос. По крайней мере мне казалось, что будет достаточно самых светлых и положительных эмоций. И так же хотелось какой-то романтики чтоле.

Действующие лица: 2 пары моих друзей(парень девушка) и один парень(одиночка). Думал, что все пройдет примерно так:

Мы заходим в парк и на первой скамейке возле входа сидит мой друг, который видит нас останавливает и поет, заранее сочиненную песню, с её именем(играть

на гитаре он не умеет, но это не важно, главное эмоции), говорит комлпимент,затем дарит розочку, и на этом его миссия заканчивается. Дальше мы прогуливаемся по парку и встречаем на разных участках встречаем остальных друзей(подруг), которые также дарят розочки и говорят комплименты.( Парни говорят о том, как мне повезло с девушкой, девушки естестно, как ей повезло со мной. Исполняют свою Миссию и удаляются. Она доджна была понять, что это Я устроил, но Я не должен был ей об этом говорить. Позже планировался День рождения, на котором будут все эти друзья. Затем Я узнал, что друзья работают до поздна и у них не получится приехать вовремя. Крышеснос обламался. Да и Я промотался до поздна. Пришлось просто поехать в парк, уже ближе к ночи. Немного прогулявшись мы присели на скамейки, посидели поговорили о религии и еще чем-то подобном, затем поцелуи + легкая кинестетика в области груди, через одежду. И вот МАМА звонит ей... говорит быстро домой бла бла бла... И мы выдвинулись на небольшую прогулку вокруг парка, посмотрели на водопад, на воду, которую окружали яркие белые фонари. Красивый периметр и немного народу вокруг. Растянули эту прогулку минут на 20, вышли из парка сели в машину, немного поцелуев, опять легкая кинестетика, едем общаемся о том самом дендропарке, как там прикольно. Привез ее к "месту десантирования" и она благополучно "десантировалась" к своей "базе". на этом второй этап закончился.

3 свидание:

Это свидание было через несколько дней. Вызвон и все по стандартной романтической теме. Приезжаю, забираю из дома, едем в парк, уже другой(слава богу у нас их дохера).Купили в магазине

энергетиков, пьем, гуляем, кинестетика жосче, испытываю ее задницу на прочность, поцелуи уже горячее, в общем стандартный набор. Увидели разобранную скамейку в беседке, начали ее собирать). Практически все то же самое. Затем после парка поехали забрать моего друга (мой тактический напарник, все подходы, фишки, поведение с девушками, разнообразные подходы разбираем вместе, изучаем девушек тоже вместе) с плаванья. Забрав его он предложил прогуляться по аллее, на что мы согласились. Приехали, поставили машину, пока друг покупал в магазине воды попить, Я опять же поцеловал ее, засунул руку под кофточку дабы проверить что за две большие неровности у нее там. Оказался 3 размер. Не много не мало, но мне в тот момент было так хорошо.

Вышли из машины, направились к аллее. И вот тут-то и началось. Она блеснула своими познаниями соционики. В принципе это нам нравилось первые минут 10.

Её общение было построено таким образом, что она ставила определенную ситуацию, что бы ты сделал. Ты рассказываешь ей и она уже рисует портрет твой. Слушаешь и думаешь О да, похоже на правду и все такое. Но за основу взято говорить, вот тебе нравятся такие-то девушки, ты любишь быть доминантным, но девушка должна быть интересной, красивой и т.п. и т.д.. Согласен она говорила уверенно и интересно, будто рассказывала какой ты есть на самом деле.

Зная моего друга пару минут, видя его первый раз в жизни она такое наговорила ему, что он с открытым ртом слушал ее, и требовал еще и еще. Согласен, было интересно послушать про себя и друга такие интересные хорошие вещи, но она говорила элементарные вещи в хорошем свете. Естественно парни любят красивых девушек, интересных, уверенных в себе, которые будут любить, иногда устраивать капризы, и делать жизнь насыщенной и более интересной. Корона лидера постепенно с меня слетала, Я понимал, что нужно что-то делать и переводил тему в другую сторону. Но не тут то было, блеее. Друга она настолько заинтересовала, что он забыл, что девушке низзя давать много рулить, ибо ты становишься ей неинтересным. Как бэ мои попытки кончились переубедить её и его. Она забрала моего союзника и превратила его в своего союзника. Корону лидера все никак и никак не получалось одеть, друг требовал продолжения, а ей нравилось рассказывать, типа Я не в теме. Я уже разочаровался в способностях друга, ибо она так умело крутила им, что смогла поднять свою значимость выше моей. писец... тут Я и подумал вот же фэйл... Решено было пойти прогуляться, развеяться и все такое.Прогулялись, целовал её, трогал мягкую попку (она была в белой короткой юбочке), но они уже не могли остановиться)) После минут 20 прогулки дошли до машины, отвез ее домой, после чего друг получил жесткий выговор, о том, что позволил манипулировать собой, перешел на её сторону и конечно же обломал мое свидание, так как моя значимость пострадала и это было заметно.

4 свидание:

Прошло несколько дней, были неудачные вызвоны, она ссылалась, что одноклассник приехал с другого города, она типа с ним и еще подружкой клубится бла бла бла. Говорила о том, что надоели ей парки, аллеи, просилась в клуб, кафешку или еще куда-нить, на что Я предложил ей устроить романтический ужин за городом на природе, от которого она технично отмазалась. (смысл идти в клуб с девочкой, когда там полно других девочек, как сказала одна бывшая, когда отказал ей от похода в аквапарк..[ААА, не хочешь в лес со своими дровами](с)Бывшая... Так и Я не видел смысла в этом походе)

Я ушел к другу на день рождение. Опоздал к нему, задержался по работе своей. Соответственно был "штрафником" и меня нехило так накачали алкоголем. Был довольно пьянненький, именниник уже уехал, Я пересел к другим приехавшим друзьям, как неожиданно звонит эта девочка и говорит, что ей скучно в клубе и хочет приехать на днюху. Я сказал, что все ушли уже, но она все-таки решила приехать. Встретил Я ее, пока дошли до кафешки, Я понял, что она настроена "выпить за мой счет". А Я не люблю платить за девушек не по своей инициативе.(тем более, что денег у меня ваще с собой уже не было. Не стал брать, так как живу недалеко от кафе) Это было похоже на "Я приехала, щас напьюсь, ты раскидай за счет, ну и спасибо тебе". Решил посмотреть, как она будет выкручиваться из ситуации, когда принесут счет. Ибо моя значимость была и так не высока, и если бы Я заплатил за нее, тогда ваще перешел бы в другую категорию парней.

Познакомил с друзьями, мы присели за их столик. И вдруг у меня родился план, в этой кафешке было очень много знакомых и рядом сидел друг с тремя ОЖП. примерно (5, 5 и 6). Я присел за их столик и начал общаться с девченкой, с которой учились в школе и раньше общались, затем общение прекратилось на время. Слегка начал приобнимать ОЖП1, активно общаться и заряжать своим позитивом весь столик с 3ОЖП. Но не забывая про столик с девушкой, которая приехала ко мне. Она не сильно подавала виду, но ей было немного неловко, хотя она очень коммуникабельна и тщательно скрывала это, как бы открывая моих друзей, изредка обращая внимание на меня, но так же не подавая виду. Затем пришло время расплаты и отличного(как Я думал шоу), НО мой друг заплатил за всех и мой коварный план не удался... Затем она просила посадить на такси, Я предложил ей пойти пешком(примерно километров 7 по карте если замерять), она нееет, мне же домой нужно. В итоге попросила опять же одного из друзей на машине ее докинуть и опять получился фэйл. Джентльмены, что скажешь. ------- Эти строки получат большее количество критики. ------

5 свидание:

Заключение:

И так через несколько дней опять её вызваниваю, предлагаю погулять, на что она соглашается. она "незаконно" выходит из дома, когда ее родители уже спят.

Взяли в магазине попить, пожевать и направились в путь. А вез Я ее на водохранилище, которое находится в киллометрах 20 от города. Выехали мы туда довольно поздно, но мне очень хотелось побывать там именно ночью. Не говорил ей куда мы едем, с улыбкой на лице говорил, что страшное место бла бла бла, далеко от города, но там будет интересно и нам понравится этот красивый ночной пейзаж. Ехали по трассе, болтали о всякой ерунде. По дороге перевожу тему на секс, о котором мы общаемся совсем немного. Могу сказать, что она испытывала некоторую неуверенность в безопасности этого места, но зная меня, думала, что ничего плохого не произойдет(Я её тоже в этом уверял). И вот мы приехали туда. Место со всех сторон окруженное забором имеет один въезд, где горит свет. Проехав эту арку не о каком свете речи идти не может быть. Везде темно и видно лишь следы от шин других авто, проезжавших задолго до меня. На всем водохранилище мы были кажется одни, по крайней мере, никого там не встречали. Темнота, видно лишь свет от фар и небольшой фонарик сзади... Я сказал ей по дороге, что будем купаться в водохранилище(соответственно она никаких купальников не взяла) и сказала, что будет купаться без платья). Я конечно же согласился, отреагировав на это не показывая никакой радости, хотя она была)

Остановились недалеко от воды, после получасовых попыток найти эту воду) Посидели, съели все припасы еды, после чего Я предложил пойти купаться, она сняла платье и произнесла, что не хочет мочить бюстгальтер. Было решено его снять, дошли до воды, дотронулись до нее, но в мои планы вообще не входило купаться) Я говорю Я не буду, а она говорит а нахера типа Я раздевалась?)

Дошли до заднего сидения машины. Кинестетика груди, поцелуи, руку в трусики(она как бы убирала руку, но ее сопротивление было вообще не убедительным). Снимаем остатки белья с друг друга и в итоге получается зачот.

Понравилась ее растяжка, которая позволяет вставать в разные заманчивые позы).

После секса не спешу одеваться, целую ее, говорю, что она классная и все такое. Поговорили о небе, о звездах о всяком таком. в общем романтика)

После она оставила отпечатки своей груди и попы на пыльном багажнике) Повеселились, сходили к воде там посидели тут посидели и через минут 30 после секса уехали домой.

Довез ее до дома поцеловал, пожелал спокойной ночи и удовлетворенный приехал домой.

Кстате ее значимость для меня упала после секса, незнаю почему, но качества девушки после секса начинают пропадать и она становится обычной...Но это первые несколько дней, пока опять не захочется секса с ней) Только у меня так или у всех?

Начал писать филд как только приехал, но в силу того, что хотел расписать все подробно, продолжил примерно через 2-3 дня и вот 2 часа ночи, филд дописан)

Возможно кто-нибудь найдет что-нибудь полезное, возможно закритикуете меня, хз.

Прошу комментировать все плюсы или недостатки.

ТРолле АТАКЕ!!!

но в мои планы вообще не входило купаться) Я говорю Я не буду, а она говорит а нахера типа Я раздевалась?)

ыыыыыыыы.

очень обалденный камент для варна! +100

ИМХО: Романтики дохера, если конечно же ты делаешь это миксуя с драйвом, то тогда здорово.

Крышеснос в парке - хорошо что не удался. Выглядело бы очень по тфнски.

В клуб зря не пошел, почему "стрёмно" ходить со своей девушкой??? Как раз таки она будет видеть что ты чувствуешь себя комфортно во всех обстановках. На ДР кинестетика девочек могла быть критична, что бы зацепить её, хватило бы просто якобы интересной беседы, где бы она бесилась внутри себя, не показывая это (но ты то знаешь без это и без нлп). Твой друг не поддерживает твоё мнение, так покажи им обоим кто тут прав :) она это увидит и поймет что у тебя есть четкое, не зависимое мнение.

За след от сисек на пыльном багажнике люто плюсую.

фак, поставил + не автору.

не страшно я его за тебя плюсанул :)

романтики и правда перебор, и про парк согласен не вдохновило вообще, получилось бы как в дещевых фильмах ;)

другу вставить надо бы по полной, с другой стороны у тебя хоть есть друг который тебя в этом поддерживает, мои знакомые все как на подбор "однолюбы"...

И опять ни одного диалога, ни одной проверки, вообще ничего кроме обобщения. Нда. Просьба писать более подробно так и не была услышана. Что тут разбирать?

не страшно я его за тебя плюсанул :)

романтики и правда перебор, и про парк согласен не вдохновило вообще, получилось бы как в дещевых фильмах ;)

другу вставить надо бы по полной, с другой стороны у тебя хоть есть друг который тебя в этом поддерживает, мои знакомые все как на подбор "однолюбы"...

прими мои соболезнования) у меня есть пару друзей, которые не могут видеть одну девушку каждый день)

также как Я)

Заметил в себе такое: после секса с этой девочкой) уже недели примерно > 1.5 не виделся уже и все мое желание общаться с ней пропало почему-то. Хотя, она частенько так созванивается, хочет погулять чтоле.

Народ, всем девочки после секса неинтересны? какими бы они интересными не были? это хорошо или плохо? Я ваще понять не могу

"мне 21 год"

Вот ответ на твой вопрос. Все дело в том, что опыта еще маловато. Ты выбираешь девушек иключительно по критериям "для секса". Пройдет со временем ;) И у твоих друзей тоже. Всему свое время.

"мне 21 год"

Вот ответ на твой вопрос. Все дело в том, что опыта еще маловато. Ты выбираешь девушек иключительно по критериям "для секса". Пройдет со временем ;) И у твоих друзей тоже. Всему свое время.

хм, а разве бывают девушки для секса и не для секса?

мне казалось мы изучаем "пикап", чтобы девушки были похожи друг на друга(в плане соблазнить можно любую)? или Я не до конца понял истинное предназначение данного "вида спора"?

• 2 недели спустя...

Не вижу смысла проводить аж 5 свиданий, если цель всего одна - секс, и после этого уже не интересно. Тут 2 варианта: либо улучшать свой скилл (а он у тебя кстати лажает довольно часто и так, все на друзей надеешься, планы строишь только такие, где б разные друзья помогали...) и проводить не 5 свиданок а 1-2, либо встречаться только с такими, где НЕ ТОЛЬКО секс важен, типа: супер в общении, хочешь дальше встречаться и пр.

• 2 месяца спустя...

Тему вверх, вопрос остался не раскрытым:

Народ, всем девочки после секса неинтересны? какими бы они интересными не были? это хорошо или плохо? Я ваще понять не могу

• 1 месяц спустя...
а разве бывают девушки для секса и не для секса?

Для секса - все подходят.Для ЛТР не каждая.Смекаешь?)

а разве бывают девушки для секса и не для секса?

Для секса - все подходят.Для ЛТР не каждая.Смекаешь?)

хз, ваще не задавался вопросом об ЛТР, незнаю как это. Мне все надоедают

хз, ваще не задавался вопросом об ЛТР, незнаю как это. Мне все надоедают
Это была основная причина почему я вообще ушел в пикап. "Все девушки тупые, нелогичные и годятся только для того что бы трахаться". Это не так.Просто ты не дорос ещё.Все в разном возрасте доходят.Обычный парень где то в 25-28.

Когда нибудь тебя начнет жрать это чувство...) Не буду рассказывать сам поймешь.А пока развлекайся... надоест, обещаю...))

А для меня девушки как раз наоборот,общение :)
Да ктож не любит...) Мне вообще трудно говорить с парнями "ниочем"... зато девченки мастера...)
А для меня девушки как раз наоборот,общение :)
Да ктож не любит...) Мне вообще трудно говорить с парнями "ниочем"... зато девченки мастера...)

ты немного не понял меня,я писал тему,что у меня очень заниженное либидо,что меня девушки как сексуальный объект не притягивают,нету влечения.есть потребность в общении как раз )а в другом нет

А у меня ноль :D

а ты попробуй без всякой любви, без общения играть на её чувствах с помощью НЛП.

Попробуй сделать так, чтобы ты ее бесил, чтобы она подружкам говорила, что ты неинтересный человек, не води ее никуда кроме парков, не трать на нее ни доллара. Но! воздействуй на нее так, чтобы она не могла без тебя жить с помощью эмоций, каких-то ситуаций ассоциирующихся с тобой. Ну и конечно же трахни ее в машине\подъезде\парке. Потом проводи\не провожай домой.

Потом увидишь, какая бы она не была, как бы сильно до этого не нравилась, она станет не интересной)

У меня так)

Ни как не могу пересилить себя сводить девушку по каким-нить заведениям, кафешкам, клубам. чаще хожу туда с друзьями. Привык все бесплатно, хотя вроде с деньгами проблем не испытываю.

Кто как думает? (Мне кажется этот вопрос имеет актуальность) Нужно ли водить девушку в подобные места для продвижения к поставленной цели?

• 2 недели спустя...

Какие есть хорошие авторы по книгам НЛП?

Джоник, не пробовал найти девушку просто для нормальных отношений? А не отжарить и потерять интерес?

Какие есть хорошие авторы по книгам НЛП?

Джоник, не пробовал найти девушку просто для нормальных отношений? А не отжарить и потерять интерес?

в инете читал кусками про НЛП, не помню, но натыкался на действительно хорошие статьи.

не пробовал и не хочу пробовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...