Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация парней у ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Господа, расскажите как вы утилизируете парней которые начинают смекать что их девушку уводят))

Особенно интересно

При прямом контакте, например при знакомстве в клубе

И если он вдруг объявляется(например звонит с её номера) когда до логического окончания соблазнения остается одна встреча?)

Еще какой хитровыдуманной лапши можно навешать на уши злобному ТФНу который понимает, что что то не так, но еще не уверен в ваших отношениях с ОЖП)

В основном просто интересны какие нибудь рассказы, заодно и для себя что нибудь подцеплю))

Опубликовано:

Дом сжигаю у соперника, кирпич нечаянно на голову падает.

у меня был случай когда девушку увели через 3 года нашел, искалечил и пох)

Опубликовано:

да не стоит вообще уделять таким парням внимание. я если в клубе начинаю общаться с девочкой и она нормально ведется и вдруг подходит какой то тип и говорит что это моя девушка и тд, я просто поблтаю с ними обоими пару минут потом сливаюсь и ловлю ее когда она одна, беру телефон и продолжаю общение с другими а ее вызваниваю через денек. если парень начинает тупить то жестко успокаиваю тем что на ней не написано что она тебе принадлежит и тд но до прямого конфликта не довожу (только если парень совсем невминяемый)

если мне идет звонок с ее номера (такое было всего один раз) я жестко стебал его пока он трубку не кинул, мы как раз с друзьями сидели было немного скучно, так что я ему потом еще смс кинул спасибо рассмешил :lol: , через пару дней позвонил ей и спросил что это было... она долго извинялась сказала что он взял ее телефон без разрешения, что он очень ревнивый и ее уже это раздражает и тд, но я все равно ее слил не охота лишних проблем с не адекватными людьми ;)

Опубликовано:

А у меня встреча и доминирование над такими людьми главный изюм во всей этой кураге :D Фишка в том чтобы оказаться морально сильнее, тогда или парень сам свалит или не выдержит и ударит первым, и тут у большинства девочек срабатывает нужный тублер, чувства вины что ли) А если уж совсем не хочется проблем, можно поговорить с парнем нормально, кто знает может из него выйдет хороший друг или собутыльник) А девушка...хмм, девушек много)

Опубликовано:

Ты не знал что ли? Если в клубе то в голову насмерть бить, за это же сейчас не сажают даже

Опубликовано:

Ты не знал что ли? Если в клубе то в голову насмерть бить, за это же сейчас не сажают даже

Эхо Расула Мерзавцева?

Опубликовано:

Эхо Расула Мерзавцева?

А ты как думаешь, за всего 5 лямов можно теперь любого замочить. Ну что ж, буду деньги копить на медведопута :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...