Перейти к публикации
пикап.Форум

"Мне не нужен парень"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Нужна помощь в одном вопросе,а с такими делами обращаться только к вам.Познакомился с девушкой в контакте,пообщались три дня,очень понравилась,она то же самое и про меня думала.Хоть мне и 17 лет,но девушку я смогу заинтересовать,я музыкант,сам пишу музыку на компьютере,уже как 3 года,она меня похвалила,скинул свое творчество и тд и тп.

Понял,что все таки надо звать на встречу.Случайно ляпнул такой вопрос-А как у тебя дела в личной жизни,хоть и знал,что там не все хорошо.(Надо было просто не спрашивая звать и все).Спросил,в чем именно проблема.

Последовало такое сообщение

ну сначала был первый парень..2 года назад...сначала меня он не интерисовал...потом влюбилась..встречалась 1,5 года...потом с ним стало все ужасно...хоть я его любила..начала встречаться с парнем на 2 года старше меня.из моей школы. ну потом он меня бросил через 2 месяца...я выпивала все лето.переживала.и понимала что люблю еще первого парня..

потом начала гулять с другия.с другом.в садике вместе были.у него девушка была.они любили друг друга.тоже ссорились и все такое.и ему просто помогала..успокаивала,поддерживала...потом как-то все закрутилось..что не могли друг без дурга...ну об отношениях даже речи быть не могло.

потом вообще забила на отношения.мол не нужен мне парень.не везет так не везет.

а сейчас еще с одним парнем общаюсь.дак и тот в меня втюрился.

короче не нужен мне парень

Что посоветуете делать?Пока я вижу три варианта.

1.Дальше пообщаться,познакомится чуть поближе,узнать получше,вдруг и согласится.

2.Крышесносы?Почему бы и нет?Если я удивлю девушку,она поймет ,что я не такой,как все,что мне действительно так важна эта встреча.

3.Забить на нее.Но это нет,все таки жалко такой кадр терять)

P.S.Девушке ,если что,17 лет,на год младше меня,милая,симпатичная,умная и все в таком духе.

На орфографию сообщения девушки не обращайте внимания,просто в три часа ночи было написано оно)

Заранее спасибо!Надеюсь,вы потратите парочку минут своей жизни на помощь человеку)

Опубликовано:

Фак по малолеткам читать однозначно.

На девушку забить и выйти на улицу для знакомства с другими.

какую музыку пишешь?

Опубликовано:

Поддерживаю ФАК по Малолеткам.

А ещё скажу, что трахает мозги она весьма... простенько, что ли? Что-то среднее между троллингом и проверкой. Поэтому хер класть на её рассказы про бурную личную жизнь, и соблазнять как любую другую.

Только приготовь пачку утилизаторов, будет сравнивать с другими, особенно с "другом". И выводить ВСЁ общение в реал. Контакт, агент, аська, смс - только для кратких сообщений о месте и времени встречи, если друг что-то внезапно меняется и она недоступна по телефону.

Опубликовано:

просто не стоило об этом спрашивать :)

теперь просто как было сказано выше ФАК по малолеткам и на встречу с ней и на этот раз никоких разговоров о личной жизни и тому подобном, просто будь весел и позитивен. кинестетика, интересные истории и все в порядке.

PS на вопросы про личную жизнь тебе любая хоть сколько-нибудь симпатичная девушка расскажет штук 5 грустных историй, если ей больше 16 лет ;) даже если у нее отношений еще не было... надо же показать себя взрослой и тд... но годам к 22 у многих это проходит

Опубликовано:

После такого сообщения,она тебя закинула в группу друзей,то есть ДОД о котором ты ещё не знаешь..

а сейчас еще с одним парнем общаюсь.дак и тот в меня втюрился.

короче не нужен мне парень

это не про тебя? :huh:

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся.

Да кстати,ночью что то его не подумал еще раз перечитать.Пошел изучать.

какую музыку пишешь?

Успокою тебя,это не реп,говоря простым языком,танцевальную.То есть полностью все пишется на компьютере при помощи синтезаторов.Так сказать,человек оркестр,а не музыкант в какой то отдельной части,например тот же гитарист.

И выводить ВСЁ общение в реал.

Именно так я и делаю всегда,недельку пообщались,чтобы она ко мне привыкла и вперед,в реал.В этот раз подумал,что мне хватит и 3 дня.

это не про тебя?

Я так не думаю,я ж не дурак ей сразу говорить о своих чувствах,тем более в контакте)

Я так же подумал,что просто пригласить на встречу,но как на дружескую.Там выложиться на все 100,подарить что нибудь оригинальное и вперед)

Опубликовано:
2.Крышесносы?Почему бы и нет?Если я удивлю девушку,она поймет ,что я не такой,как все,что мне действительно так важна эта встреча.

каким образом, если она не хочет отношений ну и, как Я понял видеться в реале она тоже не хочет)

Самый лучший вариант быть мега позитивным и переводить все её грустные сказки в позитив, чтобы она была заинтересованна во встрече с тобой, а не ты. Ты должен переиграть её)удиви ёё) хотя не советую, ибо соц.сети могут разбить тебе сердце. Самый лучший вариант в соц.сетях, если тупит одна искать другую. А вообще самый лучший вариант знакомиться в реале. Хотя кому Я рассказываю, тоже болею соц.сетями) Планирую удалить свои акаунты и бросить курить) долго планирую уже)

Опубликовано:

да нужен ей парень, не верить просто в это и не хотеть чего-то от нее.

вызывай доверие и домой, под слабоалкоголкой и кальяном захочет))

Дело в том, что вы уже выросли из возраста, когда нужно говорить - "ты мне нравишься, давай встречаться", понимаешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Малолетка советует малолетке читать фак по малолеткам. Рекурсия, однако! :lol:

Автору - сделай вид, что ничего не было. И впредь не задавай глупых вопросов.

Опубликовано:

Че за херь в последнее время мутят парни, я фигею. Забей на эти сказки и тяни на встречу. Какие нах чувства, какая выкладка на 100%, какие нах крышесносы? Акстись, парень. Погуляй с ней и нормально пообщайся, а то у тебя в голове уже не девушка, а какой то идеал нарисовался. Возьми себя в руки и просто вытяни ее погулять, тока нормально, а не под предлогом какой то друже-музо-жилетко-встречи. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...