Перейти к публикации
пикап.Форум

что забыл?чё потерялся?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем прУветт!!Каждому наверно попадались такие назойливые ОЖП которых ты заинтересовал и они звонят каждые два часы и выдают: Что забыл меня?Чё потерялся?Я отвечаю обычно стандартно "от потерянной слышу" и дальше изиливается от неё типа я же звоню а ты НЕТ!а в ответ тока собирался к тебе позвонить....у кого есть свои версии ответа на это коварный вопрос(проверку) выкладывайте думаю многим новичкам в том числе и мне будет над чем поучиться

Опубликовано:

вам, наверное, по 15лет ?

за такие слова и поеб@лу можно получить

хм.. зачем вообще на такое отвечать.. Пропускаете эти фразы мимо ушей и ей встречный вопрос " как ты?)" :)

ну тоже как вариант сгодится)

Опубликовано:

Да, пропускай всё мимо себя. Пропускай звонки и т.д. Вообще лучше не говорить с ОЖП чаще одного раза в день (по телефону, разумеется).

Опубликовано:

У вас там все узбеки такие агрессивные? :)

Будь проще во всех смыслах

а я похож на узбека?

Опубликовано:

......

а я похож на узбека?

вы похожи на 15-летнего узбека (пока что складывается только такое впечатление, сумеете поправить - будете молодцом ;) )

Всем прУветт!!Каждому наверно попадались такие назойливые ОЖП которых ты заинтересовал и они звонят каждые два часы и выдают: Что забыл меня?Чё потерялся?

Если девушка для вас не интересна просто можно не поднять, если наоборот пример простого ответа: "Не потерялся а готовил сюрприз, если будешь себя хорошо вести все сама увидишь"

Опубликовано:
"от потерянной слышу"

ахааха :) И после этого они еще перезванивают? Или ты 9 (сомневаюсь) или у тебя там одни 3ки. Думаю любая уважающая себя ОЖП на*й послала бы такого "альфа-самца".

какой милый и вспыльчивый тролик :lol:

Опубликовано:
"от потерянной слышу"

ахааха :) И после этого они еще перезванивают? Или ты 9 (сомневаюсь) или у тебя там одни 3ки. Думаю любая уважающая себя ОЖП на*й послала бы такого "альфа-самца".

какой милый и вспыльчивый тролик :lol:

cловечко ТРОЛЬ тебе больше подходит пацанчик.......

Опубликовано:

cловечко ТРОЛЬ тебе больше подходит пацанчик.......

Ты так и не понял почему тебе задали вопрос про возраст? Да потому что не один здравомыслящий ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК с девушкой не разговаривает в подобном тоне "от потерянной слышу". Ты браток? Ты с ними как знакомишься? Вот так?:

-Эй слышь ты краля! Тащи свои тощие костыли сюда! Тя звать то хоть как? Выбирай - или мобилу на стол или номер телефона на бумажку! Все свободна, завтра позвоню!

Во первых троль потому что "пое***у" настучать по интернету СЛОЖНО! А в реальности иногда бывает еще сложнее ;)

Во вторых усомнились в возрасте из-за манеры разговора с девушкой, а потом еще и с здесь писутсвующими.

А теперь прими решение - или разводить здесь "пустой базар" или задачу решать.

Вариант 1: тему закроют

Вариант 2: ответь на вопрос "зачем тебе от них(девушек) отмазываться? Они за тобой табунами бегают и покоя не дают?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...