Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТУТ ВООБЩЕ, ПИКАПЕРЫ ЕСТЬ?!

The_manager

Рекомендованные сообщения

На ФОРУМЕ - ПИКАП.РУ - ЕСТЬ ПИКАПЕРЫ?

Есть ли тут вообще люди, которые непонаслышке знают, что такое "НЛП", "Эриксоновский гипноз", "Классический гипноз", "Пикап" - в конце концов!

Тема "ПРО-ПИКАП" - ВООБЩЕ БЛИН ПУСТАЯ ПОЧТИ!!! Туда по-моему вообще хрен кто залазит...

А как же блин обсуждение каких-либо действительно продвинутых тем? Не философия блин о вечном, не стенания на судьбину, не о том, "о чем говоридь с девачгай"!!! Не о том, "как мне блин лучше любить мою девачгу Машу".

Какими подлыми методами мы будем укладывать на спину 8к, 9к, 10к!!!!

Как нам эффективнее использовать техники НЛП, гипноза.

Да много чего можно обсуждать!

Давайте может мыслить более конструктивно и по теме, а не тереть о чьихто блин отношениях!!!

Сайт О ПИКАПЕ! ФОРУМ О ПИКАПЕ! Блин, о том, как снимать девок! О ТЕХНИКАХ!!!!

Народ! Вы вообще блин читали того же Огурцова с Гориным?

Цитирую, блин для танкистаф: "Горин: Тогда давай сразу определим сей термин для потенциального читателя. ПИКАП (от англий-ского pick-up) есть спортивно-оздоровительный съем девушек на улицах и в закрытых помещениях с це-лью) довести оных до ближайшей постели (по-старому, ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ). В русский язык этот термин введен лично Сергеем Огурцовым в 1995 году. Необходимость такого заимствования из английского объяснялась тем, что слово "снимать" имеет ярко выраженную негативную окраску и отражает полное неуважение к даме. Слово же "знакомиться" в нашей культуре — чересчур заезженно, слюняво и предполагает тупые и банальные подходы типа "Девушка, разрешите с Вами познакомиться..." или "Ска-жите сколько времени... А сколько свободного?". К тому же у оно имеет в себе изначально какой-то отте-нок неудачливости, неумения и даже порой безысходности..."

Конечно, я понимаю и сей факт:...."Огурцов: Так оно и было. Только я хочу подчеркнуть, что вовсе не всегда целью "пикапа" является именно укладывание в ближайшую постель. Бывает, что "пикапом" занимаются и с другими целями. На-пример, с целью найти ТУ САМУЮ, ИДЕАЛЬНУЮ девушку своей мечты."....

НО ГРАЖДАНЕ! Это уже ПОБОЧНОЕ явление! А вы его делаете блин ОСНОВНЫМ!!!

МАЛО ТОГО, У НА ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ПИКАП-ФОРУМ, А "КАБИНЕТ СЕМЕЙНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ".

таковые давно покинули этот сайт... :)

так заходят иногда, в двух словах рассказать о том как кого-то уложили...

остались только любители.

мож ошибаюсь, но вроде так оно и есть... :(

ваще пи..ц.

ваще пи..ц.

Филдрепорты есть? Есть. ) А как еще объяснять съемы? Каждый съем - отдельная история, отдельная дорога. И кроме того - хочешь обсуждать методы. А какие используешь ты? ;)

Правильно манагер, ты ж гордишся что ты психологией увлекаешся. Расписываешь что бы ты хотел здесь видеть. А вот ты сам зайди и начни. Начни писать о техниках, о правилах, о НЛП, о гипнозе. А то пишешь тока о евреях всяких, да об одежде. А так да согласен чистое консультирование новичков, что в общем не ведет никуда. Я лично сам чего то откуда то беру, помогает-остовляю, нет- выбрасываю. А писать об этом часто лень.

Правильно манагер, ты ж гордишся что ты психологией увлекаешся. Расписываешь что бы ты хотел здесь видеть. А вот ты сам зайди и начни. Начни писать о техниках, о правилах, о НЛП, о гипнозе. А то пишешь тока о евреях всяких, да об одежде. А так да согласен чистое консультирование новичков, что в общем не ведет никуда. Я лично сам чего то откуда то беру, помогает-остовляю, нет- выбрасываю. А писать об этом часто лень.

Вот тут ты не прав..." ...ж гордишся что ты психологией увлекаешся..." - это не увлечение, ибо представляет так же ГЛУБОКИЙ профессиональный интерес. Вот здесь, ты кончно прав на 100% - ибо форум то о "ПИкапе".

Начни писать о техниках, о правилах, о НЛП, о гипнозе - уже пробно начал (только незнаю, ОНО КОМУ-НИБУДЬ НАДО? ).

А то пишешь тока о евреях всяких, да об одежде - есть такие логические уровни, первый из которых "окружение", думаю понятно о чем я ;)

А так да согласен чистое консультирование новичков, что в общем не ведет никуда. - Забыл уточнить СЕМЕЙНОЕ консультирование блин.

Пикапер на сайте только один, и это конечно З. Манагер:)

Самое интересное - что изначально НЕ ПИКАПЕР. (смотри Серьезно о НЛП).

Ок. Но сам посуди. Чего писать о методах? Дофига литературы про ЭТО. Что ни попробуй - работает в той или иной степени (и ситуации ;)). Смысл писать о том, что у тебя получилась та или иная фишка? Мне время свое жалко на непойми что тратить. Если есть конкретные вопросы (к примеру, работает то или ино), то думаю отвечу. Иначе - непонятно зачем и что писать. Статью накатать - время нужно и усилия за которые ты ничего не получишь. Разве что в порядке альтруизма и на эмоциональном подъеме, но такое бывает не часто. ;)

ваще пи..ц.

Филдрепорты есть? Есть. ) А как еще объяснять съемы? Каждый съем - отдельная история, отдельная дорога. И кроме того - хочешь обсуждать методы. А какие используешь ты? ;)

А какие используешь ты? ;)

Базовые техники НЛП, такие как:

Коллапс якорей

Рефрейминг

Генератор нового поведения

Шестишаговый рефрейминг

Техника Взмаха

Интеграция логических уровней

Техника изменения убеждений

Разрыв шаблона.

Линейное програмирование

Интеграция конфликтных частей личности.

А как еще объяснять съемы?

Не описать, а раскрыть структуру.

Каждый съем - отдельная история, отдельная дорога. - которая в результате описывается сочетанием применяемых техник.

Ок. Но сам посуди. Чего писать о методах? Дофига литературы про ЭТО. Что ни попробуй - работает в той или иной степени (и ситуации ;)). Смысл писать о том, что у тебя получилась та или иная фишка? Мне время свое жалко на непойми что тратить. Если есть конкретные вопросы (к примеру, работает то или ино), то думаю отвечу. Иначе - непонятно зачем и что писать. Статью накатать - время нужно и усилия за которые ты ничего не получишь. Разве что в порядке альтруизма и на эмоциональном подъеме, но такое бывает не часто. ;)

Литературы то дофига - но не в контексте "пикап-теории" согласись?

Иначе - непонятно зачем и что писать - для переосмысления и саморазвития.

Ребят, простой вопрос: зачем заморачиваться?)))

Да, действительно! Зачем?! Давайте пойдем по пути Семейного консультирования.

Про эти как ты варазился "подлые" методы уже столько, написано, расписано.

Что ты подразумеваеш под "эффективнее" использовать техники. Ведь каждая техника дает свои преимущества в том или ином случаи, а при совокупности это уже модель.

Про эти как ты варазился "подлые" методы уже столько, написано, расписано.

Что ты подразумеваеш под "эффективнее" использовать техники. Ведь каждая техника дает свои преимущества в том или ином случаи, а при совокупности это уже модель.

Про эффективнее. Тоже самое, что подразумевали Бендлер и Гриндер - когда изучали Эриксона, но в несколько ином контексте.

Расписано не про 9к и 10к - а про 5к и 7к.

The_manager, а ты не допускаешь мысль, что снимать девушек можно без применения техник НЛП - или используя минимум из них (калибровка,подстройка,якоря) И лично я не вижу смысла так заморачиваться на гипнозе,трансе и других вещах из того же НЛП.

Если тебе нравится - то ради бога - используй наздоровье - но не приравнивай всех под себя.

Вывод: Если человек соблазняет девушек не используя техники НЛП, то это отнюдь не значитчто он не пикапер.

Ну кому-то 9-ть как 7-ть или на оборот. ))

Да и у 10-к с 9-ками, как правило иной социальный статус, нежели у тех 7-к и 8-к которые чаще встречаються на улице, я не говорю, что у тебя должна быть как миним Ламборгини, но как максимум надо бывать в правильных заведениях где зачастой жёсткий фейс контроль и дрескод. Не самое последние значение будет иметь и имидж сюда же можно записать и наличия сошиал пруфа хотя бы минимального(Несколько раз оставить чаевые бармену и ты уже хороший клиент к которому уже относяться по другому элементарная фраза возле барной стойки -Мне как обычно, будет говорить что ты завсегдай данного клуба/коктейл-бара что добавит авторитетности). А так чесно говоря я не вижу серьезных и нереальных преград.

The_manager, а ты не допускаешь мысль, что снимать девушек можно без применения техник НЛП - или используя минимум из них (калибровка,подстройка,якоря) И лично я не вижу смысла так заморачиваться на гипнозе,трансе и других вещах из того же НЛП.

Если тебе нравится - то ради бога - используй наздоровье - но не приравнивай всех под себя.

Вывод: Если человек соблазняет девушек не используя техники НЛП, то это отнюдь не значитчто он не пикапер.

Может ты и прав в чемто, но посуди сам, ну надо же стемиться к лучшему! К саморазвитию в конце-концов! Ну например человек купил "Жигули" - поездил на них пару лет, и начинает засматриваться на "Фольцваген", затем на "Мерседес", потом на "Бентли". Надоже както и прогрессировать! А получается топтание на одном месте. Попадание в колею и езда по этой колее по кругу.

Ну кому-то 9-ть как 7-ть или на оборот. ))

Да и у 10-к с 9-ками, как правило иной социальный статус, нежели у тех 7-к и 8-к которые чаще встречаються на улице, я не говорю, что у тебя должна быть как миним Ламборгини, но как максимум надо бывать в правильных заведениях где зачастой жёсткий фейс контроль и дрескод. Не самое последние значение будет иметь и имидж сюда же можно записать и наличия сошиал пруфа хотя бы минимального(Несколько раз оставить чаевые бармену и ты уже хороший клиент к которому уже относяться по другому элементарная фраза возле барной стойки -Мне как обычно, будет говорить что ты завсегдай данного клуба/коктейл-бара что добавит авторитетности). А так чесно говоря я не вижу серьезных и нереальных преград.

Видишь, ты все перевел в контекст социальной стратификации. Мол все 10ки и 9ки - уже "забиты

наверху", дойди до социального лифта, нажми на верхний этаж, и перед тобой все сразу "постелятся"!

Только ты забыл о том, что все мы родом из "совка".

Далее:

А как же те инструменты, которыми мы владеем в той или иной степени?

Что если все же пойти на то, чтобы ломать (прежде всего в себе) эти стратификационные стереотипы? А сломав их в себе - не сломаем ли в них!?

Что если все же пойти на то, чтобы ломать (прежде всего в себе) эти стратификационные стереотипы? А сломав их в себе - не сломаем ли в них!?

Да в себе нечего ломать )) не надо уже все давно сломленно )). А так в принципе теже люди только с другой самооценкой )) которая тоже ломаеться правдо не всегда успешно.

Может ты и прав в чемто, но посуди сам, ну надо же стемиться к лучшему! К саморазвитию в конце-концов! Ну например человек купил "Жигули" - поездил на них пару лет, и начинает засматриваться на "Фольцваген", затем на "Мерседес", потом на "Бентли". Надоже както и прогрессировать! А получается топтание на одном месте. Попадание в колею и езда по этой колее по кругу.

Ты чертовски прав! ;) Сам осознал, что лично для меня НЛП в общем-то еще очень неизведанная область. Неплохо бы поплавать там. ;)

Да в себе нечего ломать )) не надо уже все давно сломленно )). А так в принципе теже люди только с другой самооценкой )) которая тоже ломаеться правдо не всегда успешно.

Замечу, что с социально обусловленной самооценкой! Именно социально обусловленной! Как бы не цинично это звучало но тут уже пресловутое "спрос-предложение" из Экономической теории. Опять же возвращаясь к логическим уровням (нравится мне эта теория ) - все идет от окружения - и к сущности. Вот когда у 10-ки сущность становится ТАКОЙ О КАКОЙ ТЫ ГОВОРИШЬ, тогда трудно. А убеждения меняются.

ЧЕЛАВЕГ: Я об этом и толкую!

содержание формируют участники (в нашем случае). Общий уровень участников невысок, тут как чмокнуть на первом свидании спрашивают, а ты Взмахом всех пугаешь. Каждому как говорится своё, но бля, ты прав, что развиваться надо!

реальных спецов единицы, многие лишь временами заглядывают сюда, часть забила на форум.

Если ты хочешь что-то изменить в окружающих, начи с себя. Пиши филдрепорты с разбором разных техник их сочетания, люди оценят начнут писать похоже.

про НЛП - вещь конечно очень сильная, но видел человека который изучал НЛП 2 года - в итоге мнит себя гуру НЛП , но ни соблазнять , ни нормально общаться с людьми не умеет. Еще и подкаблучник у жены при всем этом.

имхо жить и соблазнять можно и без нлп. Наверно в ближайшее время возьмусь за его чтение, попытаюсь практиковать.

з.ы. то что большая часть форума - науськивание новичков , да это так, многие ищут в пикапе средство от всех проблем с девушками, мол прочитаешь две три статьи и все девушки у твоих ног, а когда понимают что надо трудиться ради успешности, бросают пикап и продолжают дро*ить дома. лишь единицы идут к своей цели и добиваются её , в последнее время у почти не читаю "знакомство" надоело одну и ту же хрень читать,и люди не пытаются сами что-то придумать и лишь трахают другим мозги, причем большинство топиков однотипны :(

з.ы.ы. плохо представляю как подробно расписать разные техники. как это будет выглядить? что-то типа :

"Сначала был мягкий стеб:"......", потом пододвинулся чуть ближе подостроился под дыхание, нежно коснулся талиия - начал кинестетить, постепенно возбуждая её, потом утилизировал её проверку стандартным шаблоном :"......", все больше подстраивался под неё, потом сказал метафору :".....", потом поехали ко мне домой.

Вот история того как я соблазнил Зину"

так должно будет выглядить или как?

The_manager

" А я ? А про меня ты забыл малыш ? Ведь я же лучше собаки ! " (С) Карлсон

Манагер,

Опиши что ты ИСПОЛЬЗУЕШЬ не просто названием ВЗМАХ а конкретно на случае, на том как это работает в твоем мозгу, если это просто, я это приму, но вообще я не е*у себе мозг этой всей фикней, хотя с ней знаком, но только на Вы. Опиши все техники, именно в действии диалогах твоем состоянии, сделай линию. Я подтянусь, и может тоже чем-то удивлю.

Лично я.

- Знаю очень много того, чего делать нельзя в отношениях с девушками. И на этом выезжаю.

- Использую активно: подстройку(по всему), калибровку, ВВ, кинестетику, все под конгруэнтным соусом.

- Всегда в запасе есть лишнее ПНХ.

- Не влюбляюсь.

- Могу прохерячить битчшилд за 10 минут разрывами шаблона, каскадно.

и этого мне в принципе хватает, НО мне тоже интересно поискать(почитать) такие вот техники как я дал на этот форум и про что мы с тобой уже говорили, например СОЗЕРЦАНИЕ, но я не видел что б кто-то показал что-то подобное, хотя вру, ДжазиФлавор показывал, но именно это все направлено на роботу со своим ВС, а гипноз и проча лабуда это уже работа с подозреваемой.

НО, еще одно но применение всякой такой техники у ОЖП с высоким интеллектом вызывает массу подозрений, и это играет в минус а не в плюс.

НО, все ровно будет искать. Жду ответов на то что выше писал.

На ФОРУМЕ - ПИКАП.РУ - ЕСТЬ ПИКАПЕРЫ?

Есть ли тут вообще люди, которые непонаслышке знают, что такое "НЛП", "Эриксоновский гипноз", "Классический гипноз", "Пикап" - в конце концов!

Тема "ПРО-ПИКАП" - ВООБЩЕ БЛИН ПУСТАЯ ПОЧТИ!!! Туда по-моему вообще хрен кто залазит...

А как же блин обсуждение каких-либо действительно продвинутых тем? Не философия блин о вечном, не стенания на судьбину, не о том, "о чем говоридь с девачгай"!!! Не о том, "как мне блин лучше любить мою девачгу Машу".

Давайте может мыслить более конструктивно и по теме, а не тереть о чьихто блин отношениях!!!

Сайт О ПИКАПЕ! ФОРУМ О ПИКАПЕ! Блин, о том, как снимать девок! О ТЕХНИКАХ!!!!

Народ! Вы вообще блин читали того же Огурцова с Гориным?

Цитирую, блин для танкистаф: "Горин: Тогда давай сразу определим сей термин для потенциального читателя. ПИКАП (от англий-ского pick-up) есть спортивно-оздоровительный съем девушек на улицах и в закрытых помещениях с це-лью) довести оных до ближайшей постели (по-старому, ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ). В русский язык этот термин введен лично Сергеем Огурцовым в 1995 году. Необходимость такого заимствования из английского объяснялась тем, что слово "снимать" имеет ярко выраженную негативную окраску и отражает полное неуважение к даме. Слово же "знакомиться" в нашей культуре — чересчур заезженно, слюняво и предполагает тупые и банальные подходы типа "Девушка, разрешите с Вами познакомиться..." или "Ска-жите сколько времени... А сколько свободного?". К тому же у оно имеет в себе изначально какой-то отте-нок неудачливости, неумения и даже порой безысходности..."

Конечно, я понимаю и сей факт:...."Огурцов: Так оно и было. Только я хочу подчеркнуть, что вовсе не всегда целью "пикапа" является именно укладывание в ближайшую постель. Бывает, что "пикапом" занимаются и с другими целями. На-пример, с целью найти ТУ САМУЮ, ИДЕАЛЬНУЮ девушку своей мечты."....

НО ГРАЖДАНЕ! Это уже ПОБОЧНОЕ явление! А вы его делаете блин ОСНОВНЫМ!!!

МАЛО ТОГО, У НА ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ПИКАП-ФОРУМ, А "КАБИНЕТ СЕМЕЙНОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ".

Я вот врятли пикапер - точно не в теме, но вот помню 2000 год парни высмеивали пикаперов, Я удивленно спрасил , а это?

Да это люди которые подходят к телкам и спрашивают телефон, набирают колеуцию телефон и перед друг другом понтуюЦо....

стань человеком и эта гадость тебе не понадобится.

как сказал мой друг - "Это (книжки на подобную тему) для неудачников, не способных понять жизнь и пытающихся научиться жить по книжкам".

как сказал мой друг - "Это (книжки на подобную тему) для неудачников, не способных понять жизнь и пытающихся научиться жить по книжкам".

Постструктурализм совершил грехопадение: разорвав «структуру», он «ухнул» в контекст, обрекая по-след-ователей на сизифов труд переучета отягчающих жизнь обстоятельств. Однако, необходимо сделать следующий, нет, иной шаг — снять, низвергунуть философскую рефлексию с текста, и, обратив ее мыслью-вовне-текста, бережно и твердо положить ее на Землю, приземлить ее, унизив до невозможности отражающую высокопарность всякого любомудрия, в котором, как во всяком зеркале, уместно только само-тождественное, в котором нет никакого места Иному. В этом цель радикального новоархаического проекта, коренного обращения к инобытию мысли в теле слова, к самой телесности механизмов оиначивания тупой самости.

S@disto

Эта неделя обещает быть чрезвычайно напряженной, однако постараюсь найти время для того, чтобы описать чтото более подробно нежели это делал до этого, в том числе расписать диалоги (хотя часть из них я помню с трудом, однако постараюсь изложить объективно и содержательно).

codename_47

"...как сказал мой друг - "Это (книжки на подобную тему) для неудачников, не способных понять жизнь и пытающихся научиться жить по книжкам"... ".

Очевидно твой друг ставит в один ряд книжки по практической психологии типа: "Заяц-стань тигром" или "Думай и богатей", в один ряд с такими гениальными книгами как "Фокусы языка" (Дилтс Р.) или "Стратегии психотерапии" (М.Эриксон). Вопрос: а твой друг вообще читал эти книги, чтобы судить о них? Ок, возможно он (твой друг ох..й "знаток жизни")... Интересно, а С. Горин,(который не просто читал, но и подробно и скурпулезно изучал книги Бендлера Р., Гриндера Д., Эриксона М., Сатир В., Кэмерон-Бендлер Л., Дилтса Р., и прочих уважаемых авторов) так же "неудачник", который не способен понять жизнь? Отчаяный парень твой друг - раз бросается такими словами, не задумываясь о том, что они могут быть восприняты как полнейшая чушь... (Кстати Горин - один из соавторов книги "Соблазнение" - которую читал каждый уважающий пикапер, который в свою очередь очевидно также полный неудачник по жизни).

31337

Ничего общего с темой обсуждения.

2The_manager

Если можешь напиши самое по-твоему важное или то, что хотел бы обсудить с теми, кому это интересно. Я не раньше увлекался психологией, и мне интересно было бы узнать что-нибудь новое от тебя.

Тебе нравиться - ты и читай)

некоторым они просто не нужны. да и вообщем можно спокойно обойтись без этих книг...

Очевидно твой друг ставит в один ряд книжки по практической психологии типа: "Заяц-стань тигром" или "Думай и богатей", в один ряд с такими гениальными книгами как "Фокусы языка" (Дилтс Р.) или "Стратегии психотерапии" (М.Эриксон). Вопрос: а твой друг вообще читал эти книги, чтобы судить о них? Ок, возможно он (твой друг ох..й "знаток жизни")... Интересно, а С. Горин,(который не просто читал, но и подробно и скурпулезно изучал книги Бендлера Р., Гриндера Д., Эриксона М., Сатир В., Кэмерон-Бендлер Л., Дилтса Р., и прочих уважаемых авторов) так же "неудачник", который не способен понять жизнь?

точно не помню что читал, но что-то похожее. точно что по психологии...

Отчаяный парень твой друг - раз бросается такими словами, не задумываясь о том, что они могут быть восприняты как полнейшая чушь...

Отчаяный до полного ох№ения!

любые слова можно перевернуть как чушь B)

(Кстати Горин - один из соавторов книги "Соблазнение" - которую читал каждый уважающий пикапер, который в свою очередь очевидно также полный неудачник по жизни).

хорошо что я не пикапер, а то пришлось бы не уважать себя-))

соблазнять девушек по книжкам - писать стихи по инструкции :lol:

А почему сразу гадость ? Для меня НЛП - скорей самосовершенство, им начал увлекаться не имея понятия про пикап. Когда я попал на этот сайт и про пикап я узнал может с месяц назад. Но, что тут обычно пишут, во многом мой арсенал ))) Ну вот к примеру я не знал таких мудренных названий как Т10Д или крышеснос. Вернее так поступал только не знал, что оно так называеться, а Сошиал Пруф я называл - аторитетность.

Но после прочтения репортов такого гранда как GerikoMaster или статей от ALEX_Odessa я понял, что мне еще учиться и учиться ))) А Пикап скорее как увлекательный спорт в которым чем труднее тем интереснее.

Постструктурализм совершил грехопадение: разорвав «структуру», он «ухнул» в контекст, обрекая ....

от чего так прет?! :blink:

А Пикап скорее как увлекательный спорт в которым чем труднее тем интереснее.

отличный спорт!) бегаешь, прыгаешь, ОТЖИМАЕШЬСЯ!!!

один минус - белок теряется, мышцы не качаются-))

отличный спорт!) бегаешь, прыгаешь, ОТЖИМАЕШЬСЯ!!!

один минус - белок теряется, мышцы не качаются-))

А зачем бегать и прыгать ? Мне достаточно УПОРА ЛЕЖА :D

[\quote]

А какие используешь ты? ;)

Базовые техники НЛП, такие как:

Коллапс якорей

Рефрейминг

Генератор нового поведения

Шестишаговый рефрейминг

Техника Взмаха

Интеграция логических уровней

Техника изменения убеждений

Разрыв шаблона.

Линейное програмирование

Интеграция конфликтных частей личности.

А как еще объяснять съемы?

Не описать, а раскрыть структуру.

Каждый съем - отдельная история, отдельная дорога. - которая в результате описывается сочетанием применяемых техник.

Может я чего-то не понял, но зачем коллапс якорей? Это уже слишком левые заморочки.....пардон за мой уличный разговорный

С рефреймингом всё понятно, его многие используют

Техника "Взмах" тоже в пикапе не нужна

Интеграция логических уровней. ....А это зачем пикаперу? Для "ресурса"? :) По сути ненужная штука в пикапе

Техника изменения убеждений. Ты про Дилтса? Тогда это и так юзается, опять пардон за разговорный) :)

Разрыв шаблона. Не стоит это НЛП приписывать, это гибкость

Линейное програмирование. Это уже по желанию

Интеграция конфликтных частей личности. Нах? (пардон.....ну как всегда) :)

Всё нужное пикаперами используется, некоторыми умело, некоторыми нет, некоторые называют это красивыми словами (см.свой пост), некоторые просто гибкостью и др. менее страшными словами.

Недавно один "пикапер" завернул при мне тройную спираль, вполне успешно, только он не знал как это называется и назвал это бредогенератором, что, кстати, тоже имеет почву :)

_d_i_m_a_n_

".......Недавно один "пикапер" завернул при мне тройную спираль, вполне успешно, только он не знал как это называется и назвал это бредогенератором, что, кстати, тоже имеет почву...."

только не говори, что это он сделал "случайно".... неверю, что тройная спираль может быть случайно выполнена.

_d_i_m_a_n_

".......Недавно один "пикапер" завернул при мне тройную спираль, вполне успешно, только он не знал как это называется и назвал это бредогенератором, что, кстати, тоже имеет почву...."

только не говори, что это он сделал "случайно".... неверю, что тройная спираль может быть случайно выполнена.

а ты не думал что некоторые многое умеют сами? или можно сказать - интуитивно чувствуют и делают это естественно)

_d_i_m_a_n_

а ты не думал что некоторые многое умеют сами? или можно сказать - интуитивно чувствуют и делают это естественно)

Интуитивно и естественно тройная спираль неполучится.

I'am

эта тема связана с ПРО-пикап.

и потом... не смог не опровергнуть явный бред.

Ты все еще тут, значит бушь меня лечить =)))) , попробую грамотно подготовиться и изложить проблему.... Реально уезжает мозг.... Так что далеко не удаляйся =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...