Перейти к публикации
пикап.Форум

социальная проституция

Потный мексиканец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3-4 летние машины из Германии приходят с пробегом под 300 тыщ, а это уже почти полностью выработанный ресурс коробки и двигла. Не удивительно что они сыпятся буквально на глазах.

Не все так печально :)

300 тысяч наматывают только те, кто живет за городом и ездит по 100+ км в одну сторону по автобанам каждый день, либо таксисты.

За корректировку пробега путем скручивания одометра в Германии по шапке могут надавать конкретно и заставить вернуть часть стоимости или даже сумму полностью - там заведомо скрывать серьезные проблемы у авто является преступлением.

Но от коварного перекупа никто полностью не застрахован, и нигде.

Если крутят пробег - то обычно у нас.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

На Каене правильно всё написал, он в этом варит. +100

Спортивные машины и джипы это предмет любви в первую очередь а не средство передвижения и на них не бывает как правило таких сумасшедших пробегов на Западе. У 911 пробег редко за 150 К даже через 10-15 лет, на Каенах наверное так-же. У нас здесь на них женщины детей в школу в основном возят и забирают и всё. Стоят они в гараже или под навесом. Откуда там 300 K за 2 гoда.

PS А то что в России в Автосалонах вам рассказывают про историю машины как правило не соответствует действителности ( из опыта ) так как нет оригинальных немецких или британских документов и невозможно проверить.

Опубликовано:

я на него ответила в посте №100

Спасибо Desire. Просто пост был в самом низу страницы и я его как-всегда просмотрел. Пол-года - нормальный срок для машины подобного класса.

PS Не знаю никого из 30- лет и неженатого в моём окружении, кто за свои деньги в салоне брал машину такого класса. Дилеры пожалуй тоже не знают)

Опубликовано:

Какой плавный переход Desire :P

Видим 30- лет на новеньком авто за 60К + и тихонько для себя делаем выводы )

Кстати, является ли пользование ресурсом родителей - соц проституцией?

Опубликовано:

3-4 летние машины из Германии приходят с пробегом под 300 тыщ, а это уже почти полностью выработанный ресурс коробки и двигла. Не удивительно что они сыпятся буквально на глазах.

Не все так печально :)

300 тысяч наматывают только те, кто живет за городом и ездит по 100+ км в одну сторону по автобанам каждый день, либо таксисты.

За корректировку пробега путем скручивания одометра в Германии по шапке могут надавать конкретно и заставить вернуть часть стоимости или даже сумму полностью - там заведомо скрывать серьезные проблемы у авто является преступлением.

Но от коварного перекупа никто полностью не застрахован, и нигде.

Если крутят пробег - то обычно у нас.

Я говорю про покупку такого авто у перекупов а не в ФРГ с самостоятельной растаможкой и т.п. Как правило у покупателя времени и опыта нет съездить, найти машину, пригнать, растаможить и т.д., поэтому берет тут у перекупа. Перекуп же как правило берет ну самое-самое дешевое, в хлам ушатанное. Я году так в 2001-2002, когда пошлины были еще божескими, хотел пригнать себе мерина в 140 кузове года так 92. Заказал через знакомых газету типа нашей "Из рук в руки" только немецкую и очень удивился тому, что машины в ФРГ стоят дороже чем пригнанные и растаможенные того же года у нас. Поскольку почуял подвох, стал интересоваться у знакомых связанных с автомобильной темой как же так, они сказали что то что приходит к нам, как правило находится в Германии в настолько печальном состоянии, что годится только на свалку. Про литовские распилы тоже рассказали. Не знаю, сейчас может все и получше.

Кстати, является ли пользование ресурсом родителей - соц проституцией?

Ну родители же тебя не е..т. Следовательно это не проституция а иждивение.

Опубликовано:

У нас здесь на них женщины детей в школу в основном возят и забирают и всё. Стоят они в гараже или под навесом. Откуда там 300 K за 2 гoда.

Я думаю среди кучи каенов на которых детей в школу возят встречаются те на которых арабские эмигранты отжигают. Перекуп выберет того который дешевле, а не того который в лучшем состоянии.

Опубликовано:

Достоверная инфа.

Количество подачек и полученного ресурса обратно пропорционально количеству фактических сексо-часов дающего и получающей..

В основном эффективной ресурсовыжималкой являестся профессиональное еб..ие мозгов донора с постоянным сексуальным поддразниванием чтобы не слился.

CX

Именно так. Формула проста. Марка и год / цена

История, количество и качество хозяев и пробег теряются при пересечении ЕС-российской границы.

Опубликовано:

С в/о на заводы могут не брать, если хватает соискателей с 9-ю классами и прочих сомнительных элементов.

С высшим техническим и если соискатель не совсем затупок оторвут с руками, причем на инженерную или низшую руководящую должность (мастер, бригадир и т.п.)

Открещиваются как правило от выпускников всяких говновузов типа мухосранского института менеджмента, т.к. их выпускники не способны работать физически (не научили, да и в мозгах у них мыслевирус, что не для того они 5 лет учились чтобы шпалы таскать). При этом интеллектуальным трудом такие товарищи тоже не способны заниматься

Не уточнил: я про рабочие специальности.

История, количество и качество хозяев и пробег теряются при пересечении ЕС-российской границы.

А как же вин?

Опубликовано:

Продавец каждый раз даёт покупателю возможность проверить VIN-code в России?

Да.

Но, например, с авто из США бывали случаи, что карфакс был чистый, а сама машина битая и утопленная.

Опубликовано:

Продавец каждый раз даёт покупателю возможность проверить VIN-code в России?

Да.

Но, например, с авто из США бывали случаи, что карфакс был чистый, а сама машина битая и утопленная.

Вот был бы на девушек ВИН-Код B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...