Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой мужской гель лучше?

Рекомендованные сообщения

Мы все (надеюсь) следим за своей гигиеной, я естественно тоже не хозяйственным мылом моюсь раз в неделю. Решил тут на днях сравнить имеющиеся у меня гели для душа - Palmolive for men и Ахе ANTI HANGOVER.

11076.jpg-axe-anti-hangover-250.jpg

Пока принимал душ, первым делом обратил внимание на упаковку. У Палмолив флакон (или бутылка, как лучше?) обтекаемая, выскальзывает из руки, а у Акса флакон - как бы сказали в рекламе женских гигиенических средств - анатомической формы :-) С ребристой поверхностью и выемками для пальцев. 5 баллов дизайнерам Акса за это.

Второе - пластмасса прозрачная, а значит будет видно, на сколько еще применений хватит геля. По 5 баллов обоим.

Но ни Палмолив, ни Акс не перевернешь вверх дном, чтобы остатки стекли ближе к крышке, так как она полукруглая. Минусую по 2 балла.

Важное - количество создаваемой пены. Тут оба хороши, губку не было видно под этой самой пеной. 5 баллов.

Запах. Пахнут оба геля замечательно, аромат мужской и терпкий, но у Акса держится немного дольше после выхода из душа - девушкам понравится :-) . Плюс 5.

Ну и влияние на кожу. Она у меня обычная, не изнеженная, так что оба геля не оставляют на ней разводов, раздражения и что там еще может быть. По 5 баллов.

Что получилось в итоге: Палмолив - 13 баллов, 23 балла у Акса. Превосходство очевидное :-)

Надеюсь, кому-то мой тест-драйв пригодится при выборе геля для душа, и какой выбираете вы?

Согласен с автором. Тоже обеими руками за AXE!!! Про влияние на кожу: у меня кожа иногда раздражается от моющих средств, но за АКСОМ таких грешков замечено пока не было.

Мужики не пользуются гелями они пользуются только хозяйственным мылом.Это мое мнение.

Мужики не пользуются гелями они пользуются только хозяйственным мылом.Это мое мнение.

И наждачной бумагой в качестве губки)

По теме: сам акс-ом щас пользуюсь, пениться классно, запах вкусный, кожа у меня гиперчувствительная (если помою например обычным мылом - весь сыпью покроюсь) - от акса вроде бы ни чего такого не было)

вот уже как неделю юзаю Ахе ANTI HANGOVER.Нравиться.Приятный запах,который достаточное время остаеться на теле.Еще есть дезодорант ахе тоже зеленый такой к етому гелю.Тоже нравиться:)

Lemurhik, ну почему же? Для разных типов кожи разные гели подходят - вот для меня тоже Ахе больше подошел, даже чем та же Нивея или Адидас. Единственное, что подходит - Чистая линия, и Ахе. Но Чистую линию не хочу использовать ввиду маленького разнообразия ароматов.. У аксов больше, так что если надоест - можно и сменить, что будет по душе больше. В данный момент у меня Ахе Excite. Кстати, заметил, что запах чем-то напоминает ВКУС конфет Rafaello. Девушке моей наверное поэтому гель этот нравится :D

Второе - пластмасса прозрачная, а значит будет видно, на сколько еще применений хватит геля. По 5 баллов обоим.

Мне тоже удобнее, когда видишь - сколько еще шампуня или геля осталось, а то бывает, в самый неподходящий момент закончится, а надо срочно помыться. Пользуюсь тоже аксом. Вот почему-то даже по этой теме увидел, что большая часть предпочитает именно этот гель для душа... Мое личное мнени, или даже наблюдение - у палмолив слишком женственные запахи, хоть пишут, что мужской... По-моему, хоть у Ахе более выраженые, но все равно нельзя, понюхав, сказать - а чего это ты женским гелем моешься?:):)

Изменено пользователем Винсентий (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...