Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор хобби

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, кто читает эту тему. Мне 19 лет, но у меня есть одна серьезная проблема - у меня нет хобби. Последние года 3 я провел в режиме учеба-дом-сон-учеба. Свободное время в основном проводил за монитором. Все это стало постепенно добавлять уныния и серости в моей жизни и сейчас я понял, что у меня попросту нет какого-то либо хобби / любимого занятия. Не так давно у меня появилось больше времени, которое мне почти нечем занять (помимо работы) и немного денег. Хочу найти себе хобби.

Критерии хобби:

- должно быть активным (вышивание крестиком и коллекционирование марок в топку)

- возможность социализироваться (общаться с другими людьми, приобретать новые контакты, друзей, т.к. старых не осталось вообще)

Бюджет: 330$

Я подумывал о покупке велисопеда или роликовых коньков, но не уверен, что мне это будет интересно в 19 лет, т.к. слышал от знакомых, что все это для детей. Еще есть идея записаться на БИ, фитнесс или танцы, но опять-таки никогда не пробовал, т.ч. не знаю толком. При том денег денег ограниченное кол-во, т.ч. все сразу сделать не смогу. Был бы рад выслушать советы от зрелых людей и альфа-самцов коих так много на этом форуме. :))

Опубликовано:

Я подумывал о покупке велисопеда или роликовых коньков, но не уверен, что мне это будет интересно в 19 лет, т.к. слышал от знакомых, что все это для детей.

Ты бы видел, сколько у нас в МСК в тех же Сокольниках или на ВДНХ гоняет взрослых мужиков на роликах и велосипеде! Это совершенно нормально. Куда круче, чем рассекать с толстым пузаном, считая себя слишком старым взрослым для таких вещей.

Мне 25, и я сам периодически на самокате там гоняю :)

Пофиг на все.

Опубликовано:
Я подумывал о покупке велисопеда или роликовых коньков, но не уверен, что мне это будет интересно в 19 лет, т.к. слышал от знакомых, что все это для детей.

Смотря что ты будешь на нем "делать".

Одно дело покатушки на круизере, а другое жесткая экстрмиальная езда на двухподвесе.

Я бы не сказал, что велосипеды это "для детей". Суди сам...

http://www.youtube.com/watch?v=KkAYp1DatrA

Если серьезно заниматься, очень важна и физическая подготовка, т.к. велосипед управляется всем телом.

Мне 25 и я с удовольствием катаюсь. Благо живу рядом с битцевским парком, есть место и для относительно скоростных спусков и для спокойных покатушек.

Но сейчас сезон уже... скоро к концу подойдет, смысл покупать... спорный=))

+ где живешь тоже важно... если рядом нет парка то могут быть проблемы с местом для катания. Веже по лесу и по городу - 2 разные вещи.

или танцы

Кстати тема=) Я ходил на пару занятий, когда было время... причем после бокса=)) Очень даже ничего... ребят мало а девчонки все очень даже ничего)))

Новички занимают "задние ряды" и оттуда целое шоу открывается)))

БИ

Все наверное лучше для парня. Танцы тоже хорошо... но это больше в прикол)) ИМХО естественно)) (хотя я вот все думаю выкраить время... и сходить еще))

Опубликовано:

Я подумывал о покупке велисопеда или роликовых коньков, но не уверен, что мне это будет интересно в 19 лет, т.к. слышал от знакомых, что все это для детей. Еще есть идея записаться на БИ, фитнесс или танцы, но опять-таки никогда не пробовал, т.ч. не знаю толком. При том денег денег ограниченное кол-во, т.ч. все сразу сделать не смогу. Был бы рад выслушать советы от зрелых людей и альфа-самцов коих так много на этом форуме. :))

Фитнесс и танцы для баб, БИ вообще звучит ужасно, почти также ужасно, как и ГОМО.

Если велосипеды и ролики для детей, тогда тебе стоит начать жрать водку, курить план, щелкать цЭмки и отрабатывать мобилы. Это хоббе для рИальных мужЫков.

\\КОнец злого цЫнизма

Аффтар, а тебе хоть что в этой жизни нравится? Вот чем нравится, тем и занимайся. Хочешь рассекать на роликах дуй рассекай, хотишь танцевать хорошо - дуй на танцы. Спорт, танцы, песни, гитара, скалолазание, БИ, фитнесс, электроника, компьютеры, сиськи, бодиарт, пейнтбол и все прочее - все в твоих руках, выбирай что нравится =)

Опубликовано:

Танцы, конечно. Наработаешь отличную базу для последующих занятий БИ + перезнакомишься со всеми симпатичными партнёршами по танцам (а вот насколько близко - зависит от тебя;) )

Опубликовано:

Приходи сюда, тренировки 5 раз в неделю, + день борьбы в субботу днем (бесплатно). За месяц 30 латов, но я так понимаю у тебя зарплата минималка поэтому можешь поговорить с тренером и будешь платить 20 (Возможно, но не гарантирую) Будешь хорошо заниматься подарю самбовку :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...