Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие,вопросы,ОС,нубство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, попал в непонятную ситуацию. Познакомился с девушкой вконтакте, не помню как именно, в течении полутора недель примерно раза три попереписывались, поняв что она адекватная и инетересна мне взял номер телефона сказав что надо встретиться, с тех пор в контакте больше не писал ей, она тоже. Телефон дала почти сразу без особых вопросов. Через дня 4 вызвонил, назначил встречу, согласилась сразу, что будем делать и куда пойдем не говорил.

При встрече постоянный позитив, шутки, легкий стеб, она все время смеется или улыбается, ну вообще веселый человек. Повел в музей эротического искусства, открылся в москве такой недавно, она оценила как я и планировал с юмором, по стебу. Постоянная кинестетика, то придержу, то за плечо возьму, гдето приобниму, в общем все как надо вроде,она сама не отстранялась ни разу, гдето тоже ужаствовала.После музея пошли гулять по центру, оба любим ходить помногу, разговоры. Тут мне в карту случилось две вещи, сначала в александровском саду к нам внезапно подходит мужик, спрашивает пара мы или друзья, сколько встречаемся, я так же по стебу отвечаю что пара, сто лет вместе, он дает ей в руку шарик, просит представить что это букет цветов, мы на романтическом свидании, свечи,шампанское, посмотрите друг другу вглаза, нет не говорите,я сам знаю что там любовь ласка и тепло, потом говорит чтобы она закрыла глаза я ее поцеловал, целую, засос не дает но и не отстраняется, вся ситцация в К+, улыбается, выглядит довольной. Идем дальше через 50 метров нас тормозят девушки фотографы, "дарим улыбки" предлагают сфотаться, фотаемся, естественно опять обнимашки, целую в район уха мимолетно, она опять К++, все тип топ. После этого еще часа полтора гуляем( пожалуй первый косяк который вижу, не надо было затягивать так), держимся за руки, гдето ее обнимаю, поцелуев не было( еще косяк, но она не все проверки прошла, поэтому не торопился особо) догуливаем, перед прощанием чмокает в губы и уходит, я говорю нет так не пойдет, не отпускаю,обнимаю, говорю давай по взрослому, все это с улыбкой, полустеб как и все наше общение за день, она отнекивается, сама обнимает, говорит в следующий раз, еще несколько чмоков в губы, разворачивается, щиплет за задницу меня и уходит, отвечаю ей тем же.

Вроде все ок косяки незначительны.

Через два дня,вчера, звоню, спрашиваю хочет ли увидеть меня сегодня(еще косяк,не задавай ей вопросов на которые она может ответить нет) , говорит что наверное да, стебу что должна быть точно уверена, вопросы лляляля как дела, предлагаю сегодня пойти в третьяковку, шутили на эту тему, типа будет месть мне за музей эротики, она говорит что освободится только вечером, пойдет с подругой в клуб, говорю что занят так как сам собирался на одну вечеринку с друзьями, она знает, говорил ей об этом, она предлагает идти не сдрузьями а с ними тусить, я говорю что подумаю, она сказала что тже подумает, возможно пойдет со мной, вечером перезвонит(сама сказала). Вечером звонка нету, сегодня тоже нету, днем писал смс чтото вроде " когда решишься - позвонишь", ответа нет.

Итого, имеем свидание которое я бы занес себе в актив, в общем все было неплохо, косяки при свидании и вызвоне были незначительные, Но при вызвоне на второе почему-то вот такая фигня, она меня игнорит, самое смешное что я бы сейчас скорее пошел с ней еслибы она появилась, потому что планы с друзьями обламываются на 80% из 100, там куда идет она будет явно веселее. Но имеем то что имеем.

Сегодня как я понимаю вероятность какихто телодвижений от нее минимальна, что делать дальше?

Сам думаю завтра послезавтра вызвонить, стебануть что накажу за проступок, кудато пригласить, и четко намекнуть что это ее последний шанс увидеть меня.

Что посоветуете делать, сегодня звонить же неварик совсем?

Мне и ОЖП по 20 лет,соц статус оооочень близкий.

Опубликовано:

фраза "я подумаю", и смс-ка - были явно лишними. особенно смс-ка!

теперь жди минимум три дня. и не вдумай намекать на то что это последнийй шанс увидеть тебя, не покатит!

идея с эро-выставкой чёткая для первой свиданки, жалко у нас в городе такого нету)

Опубликовано:

Путем нехитрых и естественно анонимных манипуляций было выяснено что ОЖП наяривает с бешеной скоростью заходы на мою страничку вконтакте, по списку популярности я седьмой, значит заинтересованность и значимость присутствует, видимо на равне с мыслями "он онлайн?о, он онлайн, почему он тогда не пишет мне?" и подобная ересь. Девушка привыкла чтобы за нее проявляли инициативу, в зависимости от занятости вызвон завтра или послезавтра на следующий день.

Про смс многие видел пишут тут что это нормальный способ вытянуть ОЖП в случае игнора вызвонов.

Опубликовано:

ты на контакте не зацыкливайся, вообще в него не заходи... а то будешь седьмым не только вконтакте но и в жизни!

если она уже игнорирует вызвон то сам подумай есть два варианта - или она действительно занята, тогда она перезвонит позже, или она вымерзает от тебя так как не хочет с тобой разговаривать! в любом случае смс-ка тебе не поможет... Действуй только через вызвоны и живое общение, не смотри на контакт... постарайся через дня три попасться ей на глаза или сделать норм вызвон, думаю всё получиться) ты её заинтересовал как ни как)

Опубликовано:

в инете вообще никаких контактов,уже говорил что как только взял номер сразу забил на инет.Ну то что я там пробивал это односторонние манипуляции с моей стороны которые ее никак не затрагивают.

только что сделал вызвон на завтра.

Я:Здравствуй

ОЖП:Привет-привет

Я:Как твое отличное настроение?

ОЖП:Как всегда отлично К+ .А как твое?

Я:А мое вот совсем не отлично.

ОЖП:А почему?

Я:А потому что одна плохая девочка обещала мне в субботу позвонить и не позвонила,и теперь я в печали.

ОЖП:Простиии, у меня денег не было, я забыла,бла бла бла,перебиваю сразу же почти,мне было пох на ответ,хотел только намекнуть что было неприятно.

Я:А знаешь что обычно бывает с плохими девочками?

ОЖП:Чтоо? большой интерес в голосе

Я:Они все будут наказаны,хаха!

ОЖП:А как?

Я:А вот узнаешь.

ОЖП:Когда?

Я:А тут у меня для тебя уникальное предложение.

(Видимо гуляет в компании,ктото все громче орет в трубку,она сама резко окрикивает,"не ори,видишь я разговариваю по телефону,бла бла бла")

ОЖП:Какое?

Я:Завтра у тебя есть последний шанс провести в моей компании летний день.

(Чето тупит,переспрашивает так что за предложение,повторяю)

Я:Так что по моему у тебя нет вариантов кроме как согласиться.

ОЖП:А что мы будем делать?

Я:А вот приходи узнаешь.

ОЖП:А куда приходить?

Я:Метро баррикадная 5 вечера(в зоопарк хочу,вообще думал над тем куда пойти,общение с девушкой строится в основном на стебе так что серьезные места или романтика пока не катит,надо было чтото где есть чтото над чем можно поржать.Ну и решающая мысль что пожелания девушек я конечно учитываю,но в основном как тут гдето писали рядом место для свиданий выбираю то,куда хочется пойти в первую очередь самому,чтобы было по кайфу)

Я:Устраивает тебя такой вариант?

ОЖП:Ну думаю да.

Я:Окей тогда завтра жду тебя,чтоб без опозданий и косяков

ОЖП:Ну я если что позвоню если у меня вдруг не получится

Я:Нет уж,чтоб все получилось,и знаю я твои "позвоню"

ОЖП:Ну я постараюсь

Я:Пока

ОЖП:пока.

Явных косяков не вижу.

Не нравится то что стал испытывать огромный ВД перед вызвонами если хотябы 1 минуту поразмышляю над тем кому я звоню и что хочу сказать,ну допустим думаю надо позвонить ОЖП,таак кудабы ее пригласить,ту да туда туда,бла бла бла,и тут меня накрывает какойто писец и начинается нервяк,вчера изза этого вызвон другой ОЖП завалил вхлам,а ОЖП была очень даже зачетная,ну вроде еще не все потеряно там.Почему так происходит для меня загадка - легко общаюсь с людьми,в том числе с незнакомыми,и работа всегда была с клиентами,и личное общение с любым незнакомым человеком для меня совершенно не проблема.Сегодня был уже умнее,когда накрыло встал,прошелся пять минут по квартире и поговорил с собой вслух четким голосом какбудто читаю текст на ТВ или радио о том что я хочу от этой ожп куда мы завтра пойдем и.д.,сразу все прошло.

Жду ваших каментов по вызвону/ситуации в целом и т.д.

Опубликовано:

Итак второе свидание.

Рассказывать особо нечего,погуляли по зоопарку,общение на позитиве стеб,стабильный К+ от нее на все шутки прибаутки.кинестетика с моей стороны активная,с ее это больше "случайные" прикосновения,грубо говоря она встает ко мне вплотную почти прижимается,но не обнимет,за руку не возьмет,на мои такие действия реакция нормальная.спускаемся в метро,нам вместе ехать одну остановку,приближаюсь,она закрыла глаза откинулась типа спит,я говорю-"спящая красавица?она-угу.беру,целую,мне как раз выходить,и тут опять такой тупо чмок в губы.меня это бьет по мозгам я пытаюсь целовать еще раз,получаю недозасос,губы она открыла но длится это ровно секунду,после чего несу минут пять какуюто полную хрень,типа почему так"мы с тобой еще так мало знакомы,а ты целоваться лезешь",еще минут пять привожу мозги в порядок,тут как раз вторая станция где мне можно выходить,говорю ты же не думала что я тебя обирался провожать,улыбка,еще раз беру за затылок,целую,опять тупо чмок,я чуть придержал,типа хоть какието эмоции вложить,отпускаю и выхожу.

ЧМБСЛ:целовать надо было раньше а не в конце,моменты были,я сам даже создавал но в последний момент включал тормоза.(у тебя холодные руки,ты лягушка,нет,ты наверное царевна лягушка,надо проверить,она чтото отвечает я вместо поцелуя втыкаю в ответ,туплю короче и так несколько раз)

Кинестетика больше социальная,мало возбуждал

ЧБСХ отлично откалибровал ее на эмоции,использую это в следующий раз,что ей нравится что расстраивает,восторг и т.д.так как общение с ней почти целиком игра то было сложно но интересно раскрывать ее настоящие черты,особенности.

Что вообще думаю-варианта два,либо в силу моих косяков и ее не очень большой заинтересованности она меня сливает а встречалась потому что не было более интересных занятий на тот момент

Либо малый опыт в отношениях,плюс выросла в семье с тремя братьями,характер пацанка,то есть в общении привыкла чувствовать себя в позиции "свой чувак" а не девушка к которой клеятся,и сейчас ей действительно все непривычно и не очень комфортно,,хотя цену себе она знает,это видно.ну и мои косяки естественно никуда не делись,они тоже повлияли.

Что собираюсь делать-через пару дней простопозвонить поболтать,типа было скушно,еще через пару дней опять вызвон на свиданку ток в этот раз сменить пластинку и задвинуть ей романтику,эмоции вся фигня заодно проверю что я умею и насколько я был прав относительно нее,короче план-выв●од на эмоции при чем самый конкретный,чтобы крыша уехала.(не крышеснос!ну если чуть чуть только)

Жду ваших коментов,советов.

И да,аккаунт топикстартер,это мой акк,взломали почту пришлось завести новый,теперь все вернул буду отписывать отсюда

Опубликовано:

Сейчас подумал вот еще,думаю что всетаки не смотря на косяки заинтересованность у девочки есть судя по вСяким мелочам в поведении,хоть и не писец какая большая.а я очень сильно косячу с поцелуями, и прочей фигней потому что она слишком пассивна,знаю что чтобы девушка была не пассивной ее надо активной соблазняьь а не просто выгуливать,вот вам замкнутый круг,короче лпределил момент над которым надо работать.

И еще косяк-затягиваю свидания,в результате остаюсь без ресурса,ожп естественно это чувствует и канешно это негативно сказывается.

Короче я собой дико недоволен но вроде знаю над чем надо работать,будем исправляться.

С ожп посмотрим что будет по времени,есть еще второй вариант поморозить около недели и потом вызвонить и сделать работу над ошибками)

Еще один раз точно с ней встречусь,постараюсь полностью исключить косяки,и там уже по ситуации,если все будет хорошо то хорошо если опять обломы то в утиль.

Вообще по скольку сейчас есть три четыре рабочих телефона и остро нужна ОС,то хочу или завести новую тему и описывать там все встречи/подходы/развитие или продолжать все в одной этой,но название косяк тогда будет.

Опубликовано:

В воскресенье с утра звонил,день города,у нас было типа мегакрутое 4д шоу,звал гулять,сразу почувствовал что девочка включила отмороз,как только начал про "а вот сегодня на воробьевых горах..." мне тут же ответ "я устала,скорее всего нет,хочу спать,еще какаято фигня,если решу поехать то я позвоню",

говорю оке,только давай ты на самом деле позвонишь,а не как в прошлый раз получилось,она ок ок,ну так вообще норм разговор был,не совсем прям сухо и неприветливо,но мороз чувствовался.

После правда она на самом деле перезвонила уже часов в восемь вечера чего как где я,но сказала что не поедет точно.Тем не менее думаю это значит все же что не все просрано.

Пока на неделю полторы две в игнор ее,посмотрим будут ли пинги/Б от нее.

О прогрессе как обычно отпишу,хоть тема и похожа больше на мой дневник чем на обсуждение,но пох,если будут каменты буду рад)

Опубликовано:

мне кажеться можно было дожать при разговоре, она то намикала на то что не хочет, но если бы ты проявил настойчивость и загадочностьто она бы стопудово пошла) Она же не сказала что у неё другие планы и она уже договорилась с кем то... так что не дожал тут и это плохо!

И не настаивай на перезвонах, это не ты должен заставлять её звонить тебе, а она должна искать способы поговорить с тобой!

ну а теперь тебе нечего не остаеться как ждать от неё Б... но я думаю оно будет, хоть ты и много накосячил! так что жди)

И совет, старайся быть более настойчивым!!!!

Опубликовано:

мм,ну настойчивости мне вроде хватает,я по идее всегда чувствую ту грань когда настойчивость переходит в уговоры,а упрашивать я никогда никого не буду ни в чем=)))

Еще раз читая тему все же мысль только одна - мало соблазнял,было "мало мужика".

На счет Б...посмотрим,надо сказать что в сети она ни разу не писала мне,с момента как взял номер,и вообще при общении сама не раз говорила что не любит проявлять инициативу любит когда все делают за нее,как частный пример - даже не перезванивает и редко отвечает на смс комуто,это с ее же слов все.

Добавлено : в смысле что я хотел сказать то-от нее за все время общения толком ни одного Б не было,только вот этот перезвон и все по сути.

В любом случае даже если будет Б,если это будет не мегасильно то сначала поиграю,если не будет,то неделя полторы игнора должны затереть косяки и можно будет начать все по новой,чем заняться пока мне есть)

Опубликовано:

Она тебе не доверяет. Прокачивай раппорт. Попробуй свидание в кафешке провести, сядьте вместе и начинай трогать её - колени, бедра, локти, плечи, шея. Когда ходишь - это сложно делать, да и на окружение отвлекаешься.

Вот, ответь, на каком свидании ты планируешь с ней сексом заняться?

Опубликовано:

Ну да,примерно в таком ключе и собирался действовать.

Конкретно цели ее отзачетить нет,если прикинуть то 5-6 свиданий планирую провести с четом двух уже написаных.

Опубликовано:

по поводу безинициативности - вообще забей) у меня тоже было такое - ни одного звонка, ни одного сообщения, только разве там что-то предупредить или там где-то помощь нужна! думал что похер ей и как только начал забивать на неё, то она созналась что просто стесняеться первой писать и звонить так как я в ето время могу быть занят или просто быть не в настроении... и говорила что ето преодалееться со временем) зато на свиданиях была очень общительна, очень много знаков подавала и вообще ни от чего не морозилась...

ТАк что инициативность не показатель.... смотри только по встречах - вот где должна быть инициативность)

Опубликовано:

Нет цели отзачетить? Тут главный вопрос - почему? Если просто пока не решил, что она тебе нужна, что достойна тебя, тогда всё ок. А если хочешь её, но пока не решаешься, думаешь, что она такая вся чудесная-расчудесная и вообще как можно в живого человека ху..м тыкать. В тормоза запишет и ДОД.

Опубликовано:

вулт,ни то ни другое,просто сейчас основная цель это работа над собой и над ошибками которые совершаю,а свидания с этой и другими девушками - средство)

нет ну нравится она мне конечно,будет получаться - обязательно отзачетю,но это не главная задача)

А вообще я и первую причину не считаю норм,что за ересь такая"не решил что она тебе нужна" лишний секс еще никогда никому не мешал)

А в чудесных девушек в которых тыкать нельзя я вообще не верю,их настолько мало что шанс встретить такую чудесную ничтожен.

Назар,да она сама так и сказала мне что не любит проявлять инициативу,прямым текстом,это было не об отношениях,а вообще в жизни имелось ввиду)А вообще пока при встречах тоже не было какихто особых проявлений внимания,мелочи но не более.Короче пока особо ничего интересного.

Опубликовано:

Вопрос к модераторам/админам,точнее просьба - можно изменить название топика на чтото вроде "Развитие,вопросы,ОС,нубство"?

Просто возникающие вопросы уже не влезают в обозначеное название,а плодить топики вроде как некрасиво,а спросить то хочецца.

Жду ответа модеров/админов,если ответ отрицательный,или его не будет в течении пары дней,то этот пост del и создам новый топик с более общим названием.

Описываю ситуацию с другой ожп.

Знаком из интернета(я переосмыслил все,чесно,больше не занимаюсь этим,все новые знакомства только реал!!!Но тут такой случай....)

Познакомился т.к. искал моделей для сьемки,вконтакте несложно найти девочек которые хотят новых красивых фото,денег я не беру за это,чисто для опыта.

Сначала договорились на фотосет,потом у нее не получилось,отложили на неск. недель,эти пару недель както вышло что стали охрененно общаться,переписываться,через эти неск недель опять соскок еще передоговариваемся,ну мне похрен,получится так получится,нет так нет,я ж не имел ее ввиду как ожп.Но все это время общаемся по инету,и общаемся охрененно,сама инициативит,схожие ценности,ну короче в карту друг другу.Тут я уже начинаю думать "а очему бы и нет",провожу четкую политику нет контакту даешь реал,ну то есть всеми силами пытаюсь вытащить,но она все так же сливается по разным причинам,ладно пох,нет так нет.

Это все происходит май-июнь,итого за два месяца что имею - крутое общение,я ей тоже интересен,она сама постоянно говорит какието вещи о встречах,типа"надо взять твой айфон и скопировать себе музыку" или "покажу тебе свои рисунки при встрече",уточню,тема какихто симпатий между нами не поднималась,если только были полунамеки которые я сливал в сторону "обсудим при встрече",несколько раз сама дает телефон(он менялся у нее)со словами "ну все я на выходные уезжаю,в понедельник позвони мне"но КАЖДЫЙ раз сливается раньше чем я успею сделать вызвон,то есть если на понедельник забили созвон то в ВС она полюбому напишет что задерживается на даче еще на неделю и "потом договоримся".На 3-4 раз меня это зае**вает я тупо сливаю все общение,ок.

Продолжение,лето кончилось,31го чтоли августа вижу ее новые фото,решил написать чо,как дела,в конце концов на работе часто тухну,люблю людей с которыми можно просто пофлудить когда скучно в сети.

Буквально на 3-4 мое сообщение на абсолютно нейтральную тему типа как отдохнула она пишет:

"слушай я короче думаю)это красное платье)оно такое кароткое)я его один раз в клуб одела и про задолбалась его стягивать, если мы пойдем всетки туда то можно будет и его взять и еще пофоткаться в юбке карандаше и сорочке и ремне красном на каблуках)я могу взять это все с собой, ну если ты конечно хочешь еще, я понимаю что я все тяну и тяну но просто я не знаю же тебя совсем, сначало надо было пообщаться хоть так)" - ВНЕЗАПНО!

-комментирую,в начале идет разговор на тему фотосета который планировали,как она все запомнила и схренали вообще решила поднять тему я хз,но какбэ факт того что она хочет и намекает прямым текстом на встречу очевиден!!!Про "немного пообщаться" этот ВТФ я оставлю без коментариев.

Дальше в двух словах беру номер(опять новый О_о,проверил потом ради интереса все три номера которые мне давала были разные но отличались всего одной цифрой О_О,и тем не менее в последний раз она дала мне именно правильный!!ВТФ?!?!?)Прощаюсь,на след день созвон.

Вызваниваю через день(бинго,прогресс!) говорит что хз на счет завтра после завтра со временем(первые числа,учеба)и вообще ща занята неудобно говорить,ок,пока,созвонимся потом.

Вечером пишет мне сама вк типа извини реал занята,я - да похренам,потом поговорим решим чо как,после пары фраз заканчиваю разговор.

Звоню еще через день вроде пытаюсь забить встречу,на след день просто погулять,чтобы она привыкла ко мне и т.д.,легче чувствовала себя в кадре раз ей так сложно настроиться(говорю ей это).Она - мб смогу, но точно хз пока, завтра позвоню как освобожусь и скажу точно.Завтра - НЕ звонит,в сети тоже не писала,я естественно тоже не звоню и не пишу,иду гулять с другими.

А теперь ключ почему я до сих пор занимаюсь этим гемороем - девочка для меня реально твердая 7 с потенциалом роста,закончила модельную школу славы зайцева,внешность соответствующая,рост 180+что для меня очень важно так как сам высокий,и по внешности и по общению дико попадает в карту(желающим скину фото в ЛС),и с такой я возможно даже хотел бы ЛТР если забыть про ее мозготрах.Мозготрах этот обьясняется очень элементарно - ей 16 лет,но чесно сказать кроме постоянного динамо со встречами это нигде больше не проявляется,ну пока по крайней мере,хотя общались мы много хоть и вк.

Я не держу ее в голове,других ожп хватает занять место,но гдето подсознательно чтото все же не дает покоя,я чувствую что как минимум упускаю интересный опыт,а как максимум кое что еще более интересное,поэтому надеюсь что с вашими советами всетаки приведу эту историю к какому либо итогу.

Итак как все же вытащить ее в реал,я уверен что после перехода этой границы(она сама пару раз говорила прямо что никогда ни с кем из инета не встречалось,это все странно непривычно и т.д. для нее) все будет оукей.Так как действовать сейчас?Как,когда,через сколько лучше вызвонить,или замутить все это както еще?В общем очень прошу советов по этой ситуациии,реально тупик!

Опубликовано:

итак прочитал историю со второй ОЖП и реально такая же история была со мной... Знакомство, К++ по разговору по телефону, и также два периода были,согласия на встречи, но чем ближе к встречи начинаються вырисовываться всякие причины немогу.. короче очень похожая история, но чесно говоря я с неё не вышел победителем, потому что переключился на других ОЖП и быстро её забыл... Итак назву свои ошибки котрые были допущены и которыхможно было избежать:

1 - общение в вк.... надо очень сокращать, максимум это срочные сообщения или невозможность по другому договориться о встречи... никаких как дела?, как прошел день.. и так далее! для етого есть телефон, но телефон тоже не больше 5 минут в день!

2 - приглашение с моей стороны давало возможность ОЖП раздумывать идти или не идти на встречу, хотя вроде я и старался создать интригу и загадочность но походу не получилось... чем меньше ты заинтересовал девушку предложением встречи тем больше шансов что она перенесет это на следующий раз и даст тебе возможность подумать как лучше провести время!

3 - потом не зови гулять больше чем два раза... после двух переносов всречи делаешь Д, пока она сама не назначит время ... а там уже скоректируешь под свои возможности... главное ты поймешь что она жаждет встречи!

4 - не вытянишь девушку в течении двух недель - все пропало, бо попадешь на её плохое настроение после нескольких неудачных предложений или на месячные... на чём я и прогорел!

А теперь по собственному опыту говорю что есть девушки которые бояться встречи в силу каких то психологических проблем, и если ты её не заинтересовываешь то страх победит её желание с тобой гулять... Если ты сумеешь встретиться с ней то у тебя всё получиться - просто надо успеть переступить грань встречи)

Дружил с девчонкойкоторая 2-3 года не имела ни с кем отношений, но было у неё много друзей мужского пола... и она мне часто жаловалась что просто боиться встречи, в силу запретов родителей, учебы и осуждения со стороны других... не знаю что ето за пунктик но такое встречал и с этим тяжело бороться с помощью только звонков и вк!

тоже интересно как выглядит... кинь фото в личку)

Опубликовано:
Мозготрах этот обьясняется очень элементарно - ей 16 лет,но чесно сказать кроме постоянного динамо со встречами это нигде больше не проявляется,

+ телефону и куча лапши на твои уши

Не удиляй ей внимания, е бегай за ней! оа тебя пока ни во что не ставит

кинь фото в личку, интересно посмотреть

Опубликовано:

Фото выслал.

Назар -

1)вк вообще не общаюсь,ибо правило такое,с подругами друзьями хоть часами,если ты чегото хочешь от девушки,то позвони ей и все,короче как только номер взял то не общались больше она тож не писала.

2)по поводу приглашения - я был настойчив но в меру.не было никакой интриги,просто сказал что пойдем гулять и все,посчитал что так лучше,т.к. она сама же говорила что боится там или ей это непривычно,короче сделал все как можно более просто и прозрачно,какбудто знаю сто лет ее.

3)Два раза и договаривались вроде,один раз недоговорились до конца,второй раз она не перезвонила,я звонить и тфнить "когда же ты пойдешь со мной гулять,а ты уже освободилась,ляляля" я не стал.

4)Вот тут я прост реально хз как лучше дальше сделать,считай первого вроде я ее звал гулять,и все с тех пор ни она не писала не звонила ни я.

То ли вот грубо говоря завтра вызвонить и просто внаглую вытащить,толи какуюто хитрость замутить,и тащить хитростью,толи нихрена не делать вообще,и появиться опять через месяц(ну мне пох какбы,у меня есть желание именно добиться максимально возможного прогресса с ней,ну типа сделать и попробовать все что мог,а временные рамки значения не имеют,важен сам факт челенджа)

Я чувствую сам что вот если встретимся то дальше все будет ясно,либо пойдет как по маслу,либо сразу я пойму что максимум достигнут и ничего интересного из этой ситуации я уже не получу.

Спортлайн - да не бегаю,и не уделяю я ничего,я вообще нихрена не делаю,вот думал что будем обющаться,она сама заговорила о встрече,я ок,раз встреча тогда давай номер и пока,потом со встречи соскочила,ну сама дура,чо,и все,не было больше никаких контактов)Я заметил и сам что особо меня ни во что не ставят)

У меня нет какихто определенных планов или желаний,да в карту там и т.д.,это все может быть очень перспективно,но по сути мной движет интерес,а что будет если... Вот.

Каким образом лучше ее вытащить,посоветуйте как это сделать правильней)

ПС,жопой чую,читал бы сам эту тему со стороны,ответ написал бы незадумываясь за 20 сек.

Опубликовано:

"идешь на многоетажное здание, берешь бутылку вина, одеяло, и там что ещё захочешь... вылезаешь на крышу... звонишь ей, говоришь я там то там то надо помочь, а то прийдёться ночевать... только проверь чтоб свободна была) она прийдёт и всё - она в твоем распоряжении... так как счас осень и холодно вечерами то кинестетика обеспечена, так как вы там будете по ходу одни то и засосы легче и возбуждение тоже) возьми парочку контрацептивов и будет зачёт)" - это с личного опыта... может екстремально, но мне кажеться должно прокатить если с её стороны есть хоть малейшая заинтересованность встретиться с тобой... так ч то думаю сразу поймешь.

не обязательно с крышей, главное в таком же духе)

Опубликовано:

сомневаюсь,у нее есть опасения что мы вдвоем поедем с ней на какойто мост(для фотосета) где никого нет кроме ездящих машин(ну все знают что под мостом любят насиловать и т.д.=)))),почему собственно я и предложил ей сначала просто встретиться и пообщаться в центре

а ты думаешь что она так вот легко подорвется на крышу лезть?))нее,точно не прокатит)

тут надо или чтото хитрее,или какоето особое личное убеждение включить)

Опубликовано:

ну у меня один раз прокатило. может повезло)

хотя може реально попробуй на недельку отвлчься от неё!

Опубликовано:

да итак уже почти две недели не общались с ней никаким образом)

Ладно,короче план такой.

Первой ожп звоню в четверг пятницу,вытаскиваю на следующий день не слушая отмазок,короче тупо танкую продавливаю,должно прокатить,врядли откажется.

По месту...пойдем туда куда мне захочется в тот день(суши,пицца,кальян,бар,ну короче места где можно посидеть и пообщаться)Суши она не любит,к кальяну тож не с таким рвением как я относится так что эт реально должно быть место куда я захочу,иначе будет ненатурально,а я хз пока еще чего мне захочецца)

Или предьявлю ей что она обещала мне экскурсию по третьяковке,а я типа нубасина никогда не был там,или не смотрел как следует,в процессе экскурса выловлю момент скажу что тут нудно и скушно и уведу куда захочу я.

мм,со второй ожп буду разговаривать в середине недели,во первых откалибрую что она вообще думает на тему меня,ну то есть пообщаюсь какоето время по телефону,во время этого поймаю ее на отношении ко мне,короче построю разговор так чтобы она сама сказала грубо говоря что хочет меня,но не поняла что сказала,ну и собственно дам ей конфетку которую она просит,может даже поломаюсь чутка))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

короче дела такие - всю прошлую неделю проболел просидел дома,пришел в себя только в начале этой.

вызваниваю в среду ожп из первого поста - привет привет,как дела,рассказывает мне тут же какуюто фигню которая у нее сейчас происходит,как будто мы с ней два часа назад расстались а не две недели с последнего разговора прошло,поговорили кто чем занят,оба болели,говорю я тут вдруг вспомнил что ты мне кое что обещала,ты готова исполнить обещание?она хз типа говори что за обещание,чуть постебался с пошлыми намеками,потом сказал что обещала показать какойто прикольный зал в третьяковке,она о,к+,а я то думала типа ща придумаешь какуюинть гадость,говорю - ну так что,когда,мне удобно в чт или пт,она ок мне тоже,,я - ну тогда давай ориентироваться на чт,ближе к делу созвон,пока-пока.

а теперь проблема - вот сегодня чт,полдня прошло,надо бы ей позвонить и сказать что я тебя жду тамто тамто во столькото,а мне неохота.Я не хочу никуда с ней идти,толи лень,толи просто апатия какаято,но совершенно нет настроения звонить гулять,идти кудато с ней,не то что в третьяковку,я туда итак на пять десять минут собирался,а вообще никуда неохота ни в кафе суши кальян,ни кино ни чтото активное.Я хочу ее увидеть,реально хочу,но кудато идти мне совершено нет желания.

Как бороться с такими вещами,когда нет ресурса и ВС на нуле?

И как все сделать красиво в данной конкретной ситуации?Есть еще пятница,ничо не мешает мне ща позвонить и договориться на завтра,но почемтуо мне кажется что завтра я проснусь и мне так же не захочется никуда идти...или проблема просто в том что я не могу придумать место куда мне захочется и будет интересно пойти самому?

Опубликовано:

upd:пересилил себя и позвонил сейчас ибо если продинамить то 100% слилась бы,договорился на завтра вечерком встретиться,что будем делать хз,днем еще один контрольный созвон по времени и месту потому что хз что и как.

Пообщались норм(не люблю сухие вызвоны,предпочитаю 2-5 минут поговорить сначала о том о сем),но была такая фраза"а можно я подружку с собой возьму,я обещала ей погулять?" сразу говорю нет,с подругой в следующий раз встретишься,она ага,ты такой умный,я - да,не жалуюсь,ну и свел в стеб.В любом случае фраза про подругу не прост так сказана была,завтра будет сложновато пробить ее,но тем не менее интересно.Еще вкользь кинул предложение поехать ко мне на дачу,собираемся с парой друзей на выходные,она вроде так же вскользь полушутливо отказалась,но категоричности я не услышал,завтра попробую попрожимать ее на это,если получится будет здорово.

Еще вопрос об экологичности,есть девочка,одногрупница друга,17 лет,пару раз пересекались в компании,посл раз недели две назад,тут вдруг стала мне активно писать,сама звонит,хочет встретиться,говорит что снюсь ей,(сны с поревом ;) ) короче проявляет активную заинтересованность,хотя друг говорит что она ведет себя так со всеми мне кажется что это врядли прям уж так.Собственно вопрос - если проведу с ней пару свиданок когда нечем заняться будет,возмонжо трахну(девственница,инфа 100%) сложно потом слить ее будет?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Собственно следующий вопрос,как четче поступить))))

Есть девочка,в среду было свидание,первое,на свидании все ок,интерес есть,много обсуждений какогото совместного времяпрепровождения в будущем,причем вполне конкретного(приедешь ко мне на просмотр покажу тебе картины свои,рисует она),в конце дословно "до следующего раза" от нее,ну то есть она все время говорит о чемто в будущем.Поцелуи в щечку(>_< мой камень преткновения,но тут я все ровно сделал,думал что именно тот случай когда "если на первом свидании в губы не целует,то на втором все будет 100%").

Ну и вот,свиданка была в среду,в субботу звоню днем ей - трубку не берет,ладно пох,перезвонит или сам позже наберу.Перезваниваю часов в 9-10 вечера,она сама не перезвонила,говорю "привет как ваше ничего ляляля трирубля",сразу палю что если раньше мы с ней по телефону общались развернуто,то тут все односложно - "все нормально,сам как,понятно..."говорю расскажи мне о своих планах на завтра - отвечает что "др у подруги,а ты чего хотел" - "а сама как думаешь? "- "ну нетя не смогу,ну я же говорю др",с подстебом уточняю",что,весь день чтоли праздновать будете" - "ой,ну нет,ну в 4 начнем и до вечера,ну если получится то вечером скину тебе перезвонилку"(О_о что за нах вообще,за кого ты меня держишь?) - говорю -" я тебе разрешаю даже позвонить мне,все давай пока" - "пока."

Вот такой разговор,с одной стороны вроде без криминала,с другой попахивает сливом.

Со стороны что скажете - я вообще по делу думаю что чтото не так,или фигней страдаю,а девочка просто устала/болеет/действительно в тот момент думала исключительно о др подруги,а не обо мне?

Особой активности я от нее не ожидаю,вот вопрос - как грамотней вытащить на вторую свиданку,когда,через сколько позвонить,или может ченить другое замутить,как это все сделать чтоб не выглядело беготней за ней,но в тоже время не проспать все?

Как всегда всем отозвавшимся заранее благодарен.

ПС,и да,7ку из предыдущих постов я таки вытащил,и она оправдала все мои ожидания,все крутоооуу!=)

Опубликовано:

В общем как показывает практика мое слабое место на данный момент это слабый вызвон на вторую свиданку,и слабая вторая свиданка если она происходит:мало инициативы,мало прожима,настойчивости,в результате получаем то что получаем.

По поводу того что спрашивал в последнем посте -

Позвонил ей в четверг,она болеет,сказал чтобы лечилась к выходным,она ок,позвони мне в субботу днем договоримся вечером встретимся,тут еще нормально хотя можно было лучше сделать вызвон.

Сегодня созвон днем - она на занятиях в худ.школе,поговорили про погоду про то про се,не знаю плохоли это,но мне не понравилось,в какойто момент она так спрашивает "а ты встретиться хотел,да?" типа я бегаю добиваюсь а ей какбы и пофиг.Я вялый,безинициативный,в итоге решаем что она должна мне позвонить чуть позже и точно сказать во сколько встретимся,но она сразу говорит "я могу забыть,ты тогда сам мне перезвони еще разок."

Ну собственно на данный момент рамки времени когда она должна была позвонить прошли,понятно что она забыла/забила,не знаю что еще.

Думаю правильно будет скинуть смску ей сейчас пока еще не поздно что "я сегодня не смогу,сорри,говори время во сколько завтра сможешь быть там.то тамто,и никаких но,завтра два часа из твоего дня мои."

Отдаю инциативу по времени но по другому получится разбор полетов какойто,мне это нафиг не надо.

Кто захочет посоветовать делать некст - я ничего не теряю от того что попробую до конца попробиваться,это опыт,следующий раз буду умнее,вот=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...