NewEagle 76 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Кто где закупается? У меня возникла проблема в связи с поиском и покупкой одежды.1) Торговые центры. Тяжело найти одежду, чтобы нравилась и была по размеру. Если и удается найти что-то, что более-менее нравится и подходит по размеру, то обычно это стоит очень дорого. Также на поиски нужных вещей уходит немало времени.2) Amazon. Главный минус - нельзя примерить. Также не знаю нюансов доставки, т.к. никогда не пользовался. Но из позитивного слышал, что у них продается только оригинальная продукция.3) Ebay. По-моему там фейка и некачественной одежды очень много, ибо на ебае могут торговать все кому не лень.4) Ателье. Никогда не пользовался услугами ателье, т.ч. ничего не могу сказать о них. Кто что может сказать по поводу цен и спектра услуг в латвийских ателье? Можно ли у них заказать, к примеру, рубахи по хорошим ценам и лучше качеством, чем в магазинах? Или ателье как вариант покупки одежды не катит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 ты из Риги или из другого города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj777 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 На днях тоже озадачился покупкой одежды. Обошел все торговые центры, нашел несколько магазинов, где торгуют одеждой малоизвестных марок (хоть не явный фейк), но довольно хорошего качества и по приемлимым ценам. Размеры с горем пополам, но нахожу. Но в будущем хочу попробовать заказывать вещи с Асоса (Asos.com). Друзья говорят, за те же деньги можно найти куда более интересные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxedo 15 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 если ты из Риги - могу помочь пошопиться знаю что где и когда покупатьпиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truemaster 1 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Я живу в Юрмале, всегда закупался в Тц(Спица, Рига плаза).И на Ebay у корейцев покупал куртку и джинсы, на качество не жалуюсь, всё норм, доставка была всегда около 12 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qyzera 3 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 В Латвии нету масс маркета? HM,ZARA и тд...я думал это только одна Белорашка такая.Дорога тебе на asos.com, со временем определишься с размерами и все будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.