Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет как действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,познакомился с девушкой в контакте.Было это 3-4 месяца назад..попытки взять номер телефона оказался не удачным.И сейчас я решил всё начать сначала.За это время она была у меня в друзьях.Зацепила она меня,конкретно походу.

Не знаю что ей писать,не знаю где она живет (чтобы встретиться)..не знаю с чего начать..она меня вообще не знает..Знаю её номер телефона только..Позвоню ей и что говорить не знаю..читал все факи по вызвонам и не только..Она такая девушка:если не знает человека - то либо трубку не берет,либо перестает общаться..вроде того.Очень стеснительная.Ещё она другой религии и национальности.(казанская татарочка)(но мне как-то на это сра*ь.)

Посоветуйте как действовать? с чего начать? девушка реально зацепила чем-то)

Опубликовано:

Точно все равно на религию?

а вот с зацепила ты брось, зацепила только потому что твоя карта не полна женщин. :)

Опубликовано:

Заинтересуй разговором на социально-допустимые темы. Когда почуствуешь интерес к себе, позови хотя бы на дружескую встречу.

А лучше сначала набери 10 телефонов и вызвони их всех. Интересно, вспомнишь после про эту татарочку? ; )

Опубликовано:

Забей на нее и на контакт. Выходи на улицу. Баловство это все.

Опубликовано:

Нет серьезно, если и юзать контакт то только что бы стащить номерок, а у тебя он уже есть, а ты еще чего то ломаешься, то что она тебя не знает даже +, больше маневренности. Можешь создать любой образ в ее голове.

Влюбляются не в человека, а в его образ ©-Лесли

Опубликовано:

Точно все равно на религию?

а вот с зацепила ты брось, зацепила только потому что твоя карта не полна женщин. :)

точно все ровно на религию)

девушек хватает,просто реально бывает когда цепляет чем-то)

Опубликовано:

Заинтересуй разговором на социально-допустимые темы. Когда почуствуешь интерес к себе, позови хотя бы на дружескую встречу.

А лучше сначала набери 10 телефонов и вызвони их всех. Интересно, вспомнишь после про эту татарочку? ; )

было более 5-ти номеров и большая половина телефон не брали трубку.Или я не заинтересовал,или просто малолетки бояться чего-то

А она реально зацепила чем-то)

на дружескую встречу я бы позвал,но надо её как-то разговорить и только потом уже вести куда-то.)

Опубликовано:

Забей на нее и на контакт. Выходи на улицу. Баловство это все.

я так и делаю

но решил все-таки с ней попробовать в вконтакте,т.к другого способа я пока не вижу,если только через телефон познакомиться.

Знаю её номер телефона только..

Что делать, что делать. ВЫЗВАНИВАТЬ!

ну вызвоню её..а дальше что? у меня бг и так не прокаченный,а что говорить хз..типо мне дала номер твоя подруга и тд этот способ вряд ли прокатит.нужно как-то заинтересовать,но вот как..

Опубликовано:
не стоит в религию лезть другую

Ага, а то вся татарская Москва соберется и найдет тебя :lol: И будешь выбирать между смертью и женитьбой, как вариант (х з, какие у них обычаи?)

Опубликовано:

Вот самый лучший совет!

Я как-то сильно переживал, что не купил рубашку, которая мне очч сильно понравилась. 2 дня думал, ехать в магазин (он далеко) или не ехать. А потом случайно зашел в ближний магаз, и купил 2 рубашки за ту же цену. Эти рубашки я ношу сейчас, купил еще 2. И реально не помню уже (месяц прошел) ту первую рубашку...

Опубликовано:

Если скажешь что подруга номер дала, создашь образ "МЧ, который ссыт подойти и познакомиться с ОЖП". Просто кошки не дерутся. Представь, позвонит тебе девушка с аналогичным способом знакомства...какая мысль возникнет ?! Правильно, девушка, у которой нет нормально МЧ, а что это значит ? Значит по шкале около чуть ниже среднего или дурной характер, а может наоборот слишком милый (хаха, фантазировать можно бесконечно, но думаю смысл передал). Зачем вообще кого-то вмешивать ? Только тет-а-тет. Передай скрытый сысл, типа она тебя увидела, захотела познакомиться и сама дала номер. Завуалируй, и подай ей это блюдо. В общем передай скрытно передай ей, что ты ей понравился.

Опубликовано:

Там где взял телефон, там возьми и адресс. Или договорись, что бы твой источник ее вытащил куда то и отвалил типа в туалет или что и ты бы в это время познакомился бы сам.

Опубликовано:

не стоит в религию лезть другую, лучше посмотри на других д евушек, послушай совета! :)

почему?)

она не сильно там прям такая верующая.это же тебе не кавказцы :lol:

Опубликовано:

Если скажешь что подруга номер дала, создашь образ "МЧ, который ссыт подойти и познакомиться с ОЖП". Просто кошки не дерутся. Представь, позвонит тебе девушка с аналогичным способом знакомства...какая мысль возникнет ?! Правильно, девушка, у которой нет нормально МЧ, а что это значит ? Значит по шкале около чуть ниже среднего или дурной характер, а может наоборот слишком милый (хаха, фантазировать можно бесконечно, но думаю смысл передал). Зачем вообще кого-то вмешивать ? Только тет-а-тет. Передай скрытый сысл, типа она тебя увидела, захотела познакомиться и сама дала номер. Завуалируй, и подай ей это блюдо. В общем передай скрытно передай ей, что ты ей понравился.

хороший совет,но у меня не хватает опыта общения по телефону,тем более с такими как она(стеснительными ппц как)..я думаю позвонить все-таки на днях,но какой-то таракан ползает) думаю позвоню и сообщу о чем беседа была.

Сегодня вот ей написал "привет,с наступающим днем знаний" :lol: :lol: она вышла из контакта и до сих пор не заходила :D

ФЭЭЭйл,посоны

Опубликовано:

почему?)

она не сильно там прям такая верующая.это же тебе не кавказцы :lol:

Ну раз так хочешь - вперед. Будет собственный опыт! :)

Опубликовано:

было более 5-ти номеров и большая половина телефон не брали трубку.Или я не заинтересовал,или просто малолетки бояться чего-то

Эмм, я имел в виду набери 10 телефонов, вызвони, трахни) Когда трахнешь по очереди (ну или сразу :lol: ) 10 телочек, подумаешь, что делать)

ну вызвоню её..а дальше что?

Хех хех) Ответ человека, который знает в принципе, что надо сделать, но не хочет напрягаться. Вот и спрашивает тут, что же ему делать..))

договорись, что бы твой источник ее вытащил куда то и отвалил типа в туалет или что и ты бы в это время познакомился бы сам.

По моему, слишком усложненная схема) Чем меньше страха - тем прямолинейнее действия :)

у меня не хватает опыта общения по телефону,тем более с такими как она(стеснительными ппц как)

Интересно, где ж его взять-то, а? ; )

Сегодня вот ей написал "привет,с наступающим днем знаний"

Еще можно писать на стене подъезда, но эффект обычно тот же)

Текстовые сообщения - это тоже инструмент, но не такой, как личное общение и телефонный разговор. Им тоже пользоваться надо уметь. Иначе запоришь заготовку :lol:

Опубликовано:

Эмм, я имел в виду набери 10 телефонов, вызвони, трахни) Когда трахнешь по очереди (ну или сразу :lol: ) 10 телочек, подумаешь, что делать)

ну вызвоню её..а дальше что?

Хех хех) Ответ человека, который знает в принципе, что надо сделать, но не хочет напрягаться. Вот и спрашивает тут, что же ему делать..))

договорись, что бы твой источник ее вытащил куда то и отвалил типа в туалет или что и ты бы в это время познакомился бы сам.

По моему, слишком усложненная схема) Чем меньше страха - тем прямолинейнее действия :)

у меня не хватает опыта общения по телефону,тем более с такими как она(стеснительными ппц как)

Интересно, где ж его взять-то, а? ; )

Сегодня вот ей написал "привет,с наступающим днем знаний"

Еще можно писать на стене подъезда, но эффект обычно тот же)

Текстовые сообщения - это тоже инструмент, но не такой, как личное общение и телефонный разговор. Им тоже пользоваться надо уметь. Иначе запоришь заготовку :lol:

ты во всём прав) ну проблема в том что я ей написал)) и диалог уже довольно большой образовался.

если надо могу кинуть?)

Опубликовано:

Там где взял телефон, там возьми и адресс. Или договорись, что бы твой источник ее вытащил куда то и отвалил типа в туалет или что и ты бы в это время познакомился бы сам.

я её номер знаю,но адрес как я узнаю? был бы адрес было бы намного проще,а в информации у нее не написано

Опубликовано:
ну проблема в том что я ей написал)) и диалог уже довольно большой образовался.

если надо могу кинуть?)

Давай)

Опубликовано:

Читать снизу - вверх

P.S обложался походу ну и ладно :lol:

(сообщения прочитала и со вчерашнего вечера игнорит)

Я

с тобой ничего не случилось?) а то молчишь как-то подозрительно..или это такая маскировка? ;P

29.08.11

Я

давай мы не будем с тобой в детский сад играть окей?)И сразу приступим к конструктивному диалогу.Чем ты увлекаешься?

29.08.11

Она

жеесть....)))

29.08.11

Я

прикольно.у меня тоже.знаешь какой здоровый?)

а твой веселый?

29.08.11

Она

ааа..у меня есть парень)

29.08.11

Я

Эльвир,я тебе писал давно ещё,но ты наверно забыла) но что было давно уже забытое

я тебе написал,потому что хочу с тобой поближе познакомиться

я думаю ты не против)

29.08.11

Она

нуу..не знаю как ты но я сейчас не планирую заводить детей

29.08.11

Я

ну че,как детей назовем?)

29.08.11

Я

Москва Москва)) не пугайся

28.08.11

Я

МКАД :DD

10 км 8 шалаш с подходом и домовым ^_^

28.08.11

Она

ахаха))а откуда ты

28.08.11

Я

привет, хочу жениться на тебе и родить 11 детишек. И ещё жить в уютненьком домике на краю леса. Ну, или как вариант - познакомиться и пообщаться сейчас :D

28.08.11

Она

привет.знакомы?

28.08.11

Я

привет

с наступающим днем знанием)

28.08.11

Опубликовано:

слишком много глупых шуток, она наверное подумала что над ней просто стебутся:)

да я так всегда общаюсь) думаю вряд ли)

• Советник
Опубликовано:

Все было нормально, позитивно, а вот здесь поторопился:

давай мы не будем с тобой в детский сад играть окей?)И сразу приступим к конструктивному диалогу.

Спугнул девочку.

Опубликовано:

давай мы не будем с тобой в детский сад играть окей?)И сразу приступим к конструктивному диалогу.

Спугнул девочку.

а что нужно было говорить?

P.S она кароче до сих пор ничего не ответила..я её из друзей удалил и забыл

• Советник
Опубликовано:

Продолжать в прежнем духе, поспорить и договориться - кого она будет рожать сначала: девочку или мальчика. И чьи у ребенка будут глаза - папины серые или мамины карие и такие красивые-красивые. Потом поспорить на тему чьи будут уши - папины лопоухие или мамины такие милые и аккуратные. И т.д.

И на позитиве вытаскивать на встречу.

Опубликовано:

Продолжать в прежнем духе, поспорить и договориться - кого она будет рожать сначала: девочку или мальчика. И чьи у ребенка будут глаза - папины серые или мамины карие и такие красивые-красивые. Потом поспорить на тему чьи будут уши - папины лопоухие или мамины такие милые и аккуратные. И т.д.

И на позитиве вытаскивать на встречу.

блин..как же всё то просто..но как раз именно это я и не написал..то есть не продолжил..написал бред и вот что в итоге((

опозорился конкретно)))) ещё её и из друзей удалил) вот так всегда)

Опубликовано:

и что посоветуете дальше делать с ней? забить окончательно навсегда или же все-таки продолжать дальше действовать? несомненно,нужно знакомится дальше..больше знакомств..больше телефонов..но конкретно с ней как действовать?

• Советник
Опубликовано:

Можно попробовать восстановить...50/50.

"Привет, пишет тебе будущий папа 11 детей (если тебя это не пугает) и счастливый муж очаровательной жены.

Переживаю за судьбу младшенького: если будешь от меня долго прятаться, он родиться не успеет. А он у нас с тобой самый любимый! Такой непоседа! Но очень талантливый. Давай я тебе расскажу, как он любит свою маму!"

Опубликовано:

Можно попробовать восстановить...50/50.

"Привет, пишет тебе будущий папа 11 детей (если тебя это не пугает) и счастливый муж очаровательной жены.

Переживаю за судьбу младшенького: если будешь от меня долго прятаться, он родиться не успеет. А он у нас с тобой самый любимый! Такой непоседа! Но очень талантливый. Давай я тебе расскажу, как он любит свою маму!"

:lol: :lol:

это супер))

ок,так и напишу)

у тебя есть qip или что-нибудь ещё что бы более удобнее и быстрее можно было бы информациями обменяться?

• Советник
Опубликовано:

у тебя есть qip или что-нибудь ещё что бы более удобнее и быстрее можно было бы информациями обменяться?

Была аська..похерил. Эккаунтов в соцсетях нет.

Можно через личку.

Опубликовано:

Была аська..похерил. Эккаунтов в соцсетях нет.

Можно через личку.

ок

Опубликовано:
Эльвир,я тебе писал давно ещё,но ты наверно забыла) но что было давно уже забытое

я тебе написал,потому что хочу с тобой поближе познакомиться

я думаю ты не против)

Ужасные слова. а) допустил мысль, что тебя можно забыть; б) явно указал, что хочешь знакомиться (а у нее должно быть лишь легкое ощущение этого - ты просто общаешься в свое удовольствие); в) "думаю, ты не против"? )) Ты УВЕРЕН в этом должен быть!

Слишком много твоих слов, слишком мало ее. Почитай ФАКи :)

Спугнул девочку.

Не надо ей предлагать приступить конструктивному диалогу. Веди беседу так, что бы она сама захотела к нему приступить.

И присоединяюсь к словам мимокрокодил - слишком много глупых шуток.

и что посоветуете дальше делать с ней? забить окончательно навсегда или же все-таки продолжать дальше действовать?

Я бы выждал недельку.

По-моему, торопишь события. Может, она не готова стать ему женой и матерью его детей.

• Советник
Опубликовано:

По-моему, торопишь события. Может, она не готова стать ему женой и матерью его детей.

Тут в филдах большинство героинь сначала не готовы к зачету, а потом вполне неплохо подготавливаются.

И к тому же, ты сам пишешь : "Ты УВЕРЕН в этом должен быть!"

Она, м.б., и не готова, а вот парень- УВЕРЕН.

Опубликовано:

да я так всегда общаюсь) думаю вряд ли)

Она ведь этого не знает ;)

и что посоветуете дальше делать с ней? забить окончательно навсегда или же все-таки продолжать дальше действовать? несомненно,нужно знакомится дальше..больше знакомств..больше телефонов..но конкретно с ней как действовать?

забей окончательно

Опубликовано:

посмотрю по ситуации что там и как.

Возможно напишу ещё раз-два,если будет всё в таком же "ключе",то писать перестану

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...