Перейти к публикации
пикап.Форум

7 свиданий, 1 удача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этим летом начал активно заниматься пикапом, с июля очень часто хожу в поле. Страха подхода давно нету, да и телефоны беру. На этой стадии все норм. Но вот свидания..

Вобщем телефонов я набераю, но вызваниваеться только половина, а то и меньше но это еще пол беды. Вся хрень в том что после свидания девушки сливаються. В общем за 2 месяца я провел 7 свиданий. И только одно было удачно.

По сути я понимаю в чем проблема, я не заинтересовываю девушек, мне в падлу с ними говорить, мне не интересно с ними говорить, но я говорю, прикалываюсь.. Но всеравно они сливаються, места тоже стараюсь выбирать интересные вот недавно в планетарий водил 30 летнию телку, мне самому 21, так тож слилась еще и написала: извени но мне нравяться взрослые, увереные знающие чего они хотят от жизни парни.. Спрашиваеться нафига тогда телефон давать.. Вроде не уродец, в зал хожу, одет нормально, фишка имено в общении..

Кароче чето я уже разочеровываюсь в пикапе ребята.. Стока сил, времени, бабла и усе в пустую. 2 месеца плотно занимаюсь и тока один секас и то в клубе с пьяной телкой. Мдя. Вот такие дела.

Опубликовано:

Значит попадаются такие уж неинтересные ОЖП)) бывает

А насчет денег не переживай - ты же их тратил на себя, и вкладывал в себя.

+тебе дама дала обратную связь: ты не уверен в себе на стадии свидания, и твоя неуверенность передается девушкам))

Опубликовано:

Во первых не ставь свой целью секс. Твоя цель научится получать удовольствие от всего процесса в целом, а пока ты делаеш это через силу и тебе самому в падлу с ними общаться они будут нещадно сливаться... Хорошенько перечитай 14 пост Старса

А еще трать просто поменьше $ и больше ресурса в виде себя

Опубликовано:

У меня поначалу также где то пол года было как у тебя автор со свиданиями. Потом более менее стало получатся. Из-за того что у меня появился кое какой опыт. Плюс я брал обратную связь у тех девушек которые не хотели в дальнейшим идти на свидание. Так что не расстраивайся, тебе нужен опыт, и желание, тогда будет результат. А если ты сейчас забьёшь на это дело, то у тебя точно ничего не будет.

Опубликовано:

мне в падлу с ними говорить

тока один секас и то в клубе с пьяной телкой.

Найух тебе женщины? Дрочи.

Опубликовано:

Этим пока заниматься не приходиться тк есть постоянная девушка. Что значит брал обратную связь? Факи уже все перечитал.

Опубликовано:
Кароче чето я уже разочеровываюсь в пикапе ребята..

Тут дело не в пикапе а в тебе. Ты должен полуать кайф от того, что ты делаешь, а не проводить свидание не известно зачем. Вызвонил половину - молодец. У меня стандартно за день 1-2 номерка, мне больше не надо и вызваниваю я каждую пятую, одна соглашается, вторая - нет. Я не парюсь по этому поводу. Не бери колличеством, а делай ставку на эффективность. Вместо семи свиданий мог бы провести 2, но с правильным исходом...

Опубликовано:

Я писал смс, и спрашивал, что ей не понравилось на свидании, если девушка не вызванивалась после первого свидания.

Опубликовано:

Я писал смс, и спрашивал, что ей не понравилось на свидании, если девушка не вызванивалась после первого свидания.

и как, отвечали?

Опубликовано:

Да уж будешь тут уверенным после стольких неудачных попыток за 2 месеца. Вобщем говорите получать удовольствие надо.. Мдя ну значит попробую расматривать девушку сначало как друга с которым коротаю вечерок.. Можт поможет.. Кстати заметил такую штуку, за весь мой опыт, все мои удачные разы были после поцелуя на первой встрече, а если его не было то и 2 свидания тож не было.

Опубликовано:

Не которые отвечали, некоторые нет.

У меня было такое, что на 1 свидании девушка не давала себя поцеловать. Но вызванивалась потом на 2 свидание. А на третье уже была готова отдаться. Так что тут всё индивидуально.

Опубликовано:

Hollow + 1 ко всему написанному.

Помимо этого, 7 свиданок - это реально мало. Это оч мало, чтобы прокачаться... Так что ты прав - работать нужно много, чтобы результат был, большинство народа сливаются, судя по всему, как и планируешь ты:) - а все потому, что нужно реально много работать.

Так, первые 100 подходов к девушекм реально считать не стоит даже за подходы. А большинство с форума подходит даже не каждый день... предствавь, как доло работать нало, чтобы 100 полхолов набрать?))

Опубликовано:

Что за тема со 100 подходами? Вы что в спорт зал ходите? Или отрабатываете ударную технику рукопашного боя? Все должно быть на автоматизме?

Я лично на курсы не ходил, а книжки читал уже после того как большинству вещей научился. Уж не знаю сколько подходов у меня было прежде чем начало плучаться, но такой целью ребята я не задавался.

"Мдя ну значит попробую расматривать девушку сначало как друга с которым коротаю вечерок" - и поверь мне это поможет. Еще как поможет. Дай попробую угадать - на свидании ты в начале слушаешь что говорит девушка, следишь за ее реакцией на тебя, ждешь какой то отдачи, но так ничего и не увидев, забивешь. Становиться скучно и кажется что само свидание безсмысленно потому как ни к чему не приведет. Так? ЗРЯ!

На первом свидании девушка хочет узнать тебя получше. Хочет увидеть что ты из себя представляешь. Самое правильное что здесь сказали - ты должен получать УДОВОЛЬСТВИЕ от общения с девушками, от провождения времени с ними, от процесса знакомства, от прогулок с ними по парку, от посиделок в ютных кафе а секс это то что они принесут тебе на блюдичке с голубой каемочкой в замен всего этого.

P.S. А 30-яя девушка тебе так написала, потому что ты ее обидел своей невнимательностью. Она поняла что не интересут тебя, вот и морозится. Они твою неуверенность чувствуют как НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ.

Совет - ничего не жди от первой встречи, просто узнавай девушку. И тех что тебе понравятся, приглашай на второе свидание.

Опубликовано:

Хочеться тешить себя малым опытом. Мне бы найти еще общую тему для разговора, чтоб чуствовать себя как с друзьями..

Опубликовано:

Пока ты не поймешь, что не нужно растворяться в девушках и видеть свою жизнь как тр*хальщика девушек, до тех пор будут разочарования.

Девушка приходит, девушка уходит, а у тебя жизнь продолжается. Насыщай свою жизнь интересным и позитивным лайфстайлом и проводит время с девушками в удовольствие, а не в надежде на серьезное что-то.

Если хочешь быть пикапером, привыкни не сильно серьезно относится ко всему :)

Опубликовано:

Про слишком серьезно ко всмему относиться золотые слова, покрайней мере к мой теме точно.

Опубликовано:

главное если тебе парни такое говорят - то можешь верить и то не всегда, а если девушка - забей на ее эти слова, но золотое "ога" ты должен сказать))

Мне часто девушки говорили, "ты такой серьезный", "ты такой не серьезный, тебе нужно стать более серьезным". Это говорили 2 разных девушки, на одно и тоже мое поведение. Они это сморознули просто так, чтобы я поддался и стал противоположным по поведению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...