Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапить в церковный праздник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друг настойчиво отговаривает меня пикапить в церковный праздник. Мол "блуд"

Я говорю что значение слова блуд:

Блуд, блудодея́ние, любодея́ние (др.-греч. πορνεια, порни́а) — внебрачные либо иные осуждаемые христианской церковью половые отношения.

Он мне говорит:

пикап церковь 100% осуждает

Не смотря на это он все остальные дни трепет мне, как он поимел бы ту и ту и ту....

28 августа

Успение Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии

Как поступают пикаперы ?

Опубликовано:

Я того мнения, что я иду заниматься коммуникацией (общаться с новыми людьми), а не иметь кого то в церковный праздник.

Опубликовано:

Учитывая что пикаперы как бе регулярно "нарушают" одну из 10 заповедей, а именно " не прелюбодействуй" то вопросы "коммуникации" остаются на совести автора...

Опубликовано:

пикап и христианство не совместимы совершенно.

или ты просто верующий и пикапишь или ты правоверный христианин который чтит все праздники/посты/традиции/уставы.выбирай.одно из двух

Опубликовано:
Как поступают пикаперы ?

Идут пикапить. Ты вообще знаешь сколько церковных праздников? Они через день а то и каждый день! Так можно и девственником и умереть...

Опубликовано:

без разницы что происходит вокруг, без разницы какой день недели или время, без разницы где ты находишься, увидел девушку = подошел) у меня это уже на автомате... что за глупые страхи по поводу праздника ?... )))

девушки которых я завтра увижу, уже знают что я подойду, так что если чтото я нарушаю, то пускай сидят дома)) буду подходить к красивым парням))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...