Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше?Запутался в жизни...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Мне и ей по 19 лет. ЛТР почти 2 года. Студенты.

Я. Парень со средним ВВ, крепкого телосложения. Наверно, до 15 лет активно сидел на этом форуме, перечитывал море факов, есть неплохой боевой список)) Достаточно легко знакомлюсь с девушками и вхожу к ним в доверие (но это уже, наверное, дар от рождения…хотя кто его знает…пикап форум тоже внёс лепту в моё развитие :lol: ).

Она. Достаточно скромная. Ухоженная. Семерочка. В сексе просто nice :D Из интеллигентной семьи. До знакомства со мной была пай-девочкой девственницей. Достаточно долго её соблазнял, но это стоило того…Потом всё изменилось, она стала более развязной (по жизни и в сексе). Но в меру. В глубине души та же скромница со строгими родителями…))

Отношения складываются вполне нормально. Баланс значимости всегда был соблюден…Иногда бывают ссоры, скандалы…но куда же без них. Но последнее время я очень часто начал слышать фразы, типа:”ты такой хороший, и я уверена, что мы станем отличной семьёй”, или что она поскорей хочет свадьбы, и я, соответственно, её жених там…и так далее из этой серии. Т.е. она уже настолько уверена, что мы будем всю жизнь вместе, что другого варианта и быть не может. Я это всегда переводил в смех…и еще на начальных стадиях, говоря на похожие темы, рассказывал, что до 25-27 не женюсь))Просто из принципа, потому что не нагуляюсь))А следовательно тяжело будет сделать полноценный выбор в пользу своей избранницы. Так вот…

Я не знаю, может такие моменты бывают у всех мужиков в ЛТР, когда просто элементарно хочется какого-то разнообразия, новой “плоди”, новых эмоций, адреналина и тд. Пробовали 2 раза ЖМЖ…хм….ну клёво, но при своей девушке как-то нету страсти заниматься сексом со второй ОЖП…В глубине души это выглядело как я, она и резиновая вагина…. :unsure: Не знаю как точнее описать словами, но думаю все поняли. Поэтому именно сейчас, после 2 лет ЛТР, мне хочется на год-два погрузиться в секс-онли….Т.е. я чувствую чувства к ней, но при этом я хочу других…много других…Но возникают проблемы:

1)Я не хочу её бросать, потому что она мне очень запала в душу как человек. Привязанность сильная.

2)Просто не могу её отдать другому, потому что воротить начинает, если представить, что она с кем-то еще “жару даёт”….

3)Боюсь за её будущее, потому что человек она хороший, но при этом очень доверчивый…и трахнуть и кинуть её сможет много кто.

Может ей будут полезны новые отношения, а может и нет.

Сейчас между нами всё хорошо…Лично у неё есть страх расставания, потому что потом у неё уже не будут таких отношений, как со мной. На самом деле меня этот страх посещает тоже. Всетаки семья нужна будет))

Подскажите, что мне делать???…Если расходиться, то как??А если как-то модернизировать отношения, то с чего начать?? Я немного запутался в жизни… :unsure:

PS…для поднятия настроения вспомнилось:

Она: - Я хочу войти в десятку самых красивых женщин России

Он: - Я тоже. :lol:

Если у вас все хорошо зачем расставаться. Хочешь адреналина и разнообразия, тебе никто не запрещает трахать других. Только ей об этом не обязательно говорить. Измену еще никто не отменял. А зачем мужчина изменяет? Чтобы убедиться что его женщина самая лучшая. Вот и займись этим. А почему она уверена что это на всю жизнь? Это просто. Потому что ты у неё первый. Вот и все.

Не хочу тебя расстраивать, НО не получиться и рубку съесть и на куй сесть :rolleyes: Придется рано или поздно выбирать, либо она, либо другие. И лучше этот выбор сделать сейчас, пока она не застала тебя в другой, пока ты не сделал ей больно, пока она не приняла решение уйти от тебя!

Можно , конечно, изменять и надеяться, что она никогда об этом не узнает... но даже если она не будет знать точно, то будет чувствовать, что что-то не так происходит и при удобной возможности сама решиться на измену, потому что "отношения уже стали не те"! :unsure:

Зачем тебе другая "плоДь", если у вас действительнов в сексе все так классно, как ты говоришь? Что-то ты не договариваешь? ;) Что? Даже бы самому бестолковому человеку не пришло в голову менять шикарный секс на "еще не очень понятно какой" секс! Так что... Что у вас не так? :rolleyes:

Хм…честно говоря, секс и вправду достаточно хороший…Она постоянно выполняет все мои фантазии и прихоти, да и на меня ,вроде , не жалуется))) Единственное, это у неё немного нервозный характер…в пмс это страшный человек :blink: Но это мелочи…Вот…

Может это потому что у меня еще опыт маленький. Порядка 7-8 девушек было в постели у меня до 17 лет, которые в основном были неумелые малолетки. <_< Может и на их фоне мне кажется, что она секс-бомба… :rolleyes:

И у меня в голове постоянно есть мысль, что где-то есть еще лучше … Вот поэтому хочется других. :(

Но я не знаю что делать с ней…я именно боюсь за её будущее…она еще достаточно невинна для этого мира… :( Родители воспитали её чересчур домашней…но при этом одаренной…

Мне её просто по-человечески жалко… :(

Но я не знаю что делать с ней…я именно боюсь за её будущее…она еще достаточно невинна для этого мира… :( Родители воспитали её чересчур домашней…но при этом одаренной…

Мне её просто по-человечески жалко… :(

Правильно поняла, что заботу в данном случае ты видишь в потр*хивании девочек на стороне и секс-онли с ней? :blink::D Серьезно думаешь, что это её сбережет от моральных переживаний? :unsure:

Мне тоже жаль твою девочку.... Жаль, что её парню стало мало её одной, что теперь он хочет и других девочек на стороне. Мне кажется, она доистоина любви и верности.... если ты ей этого сейчас больше дать не можешь, то действительно не стоит причинять ей боль. Расставание сейчас, с честным объяснением причин, будет менее больно, чем то, когда она узнает, что её едиственый любимый человек изменил ей.... :unsure:

П.С. Перпендикулярных п*зд не бывает! ;)

П.П.С. Чтобы не было откатов, а они все ранво конечно будут.... чтобы не было оооооочень сильных откатов - расставаться нужно тогда, когда понимаешь, что с этим человеком у вас нет будущего! У нас все хорошо, просто я хочу еще в кого-нить присунуть, а в её присутсвие смущаюсь - не повод для расставания! :D

В твоих постах наблюдаю непонимание желаемого: невозможно одновременно быть уверенным, что девочка твоя зе бест, а в тоже время хотеть другую, лучше. ;) Если хочешь, лучше, значит настоящая подруга не во всем устраивает! Это логика! :)

Твое право желать девочку лучше! Вполне оправдано! Только надо понимать, что для того, чтобы с тобой была девочка лучше, нужно иметь, что ей предложить. И даже в этом случае она сама ниоткуда не возьметься. Будет период, когда тебе будет казаться, что лучше бывшей никого больше не будет, когда будешь думать "может зря ушел от неё". Поэтому сейчас так важно определиться действительно ли она тебя не устраивает, либо это мысли он нечего делать? :P

В твоих постах наблюдаю непонимание желаемого: невозможно одновременно быть уверенным, что девочка твоя зе бест, а в тоже время хотеть другую, лучше. ;) Если хочешь, лучше, значит настоящая подруга не во всем устраивает! Это логика! :)

Да не хочет он "лучше", он хочет "другую". Инстинкт охотника: новое соблазнение, новое ухаживание, новая победа.

А эта, какой бы замечательной ни была - уже побеждена.

У парня еще возраст такой - "несемейный", ему опыты и развлечения пока важнее.

И мне реально сложно представить, что он согласится в свои 19 лет, чтобы эта девушка осталась для него единственной и последней, с кем он спал. Сейчас идеология поменялась, не СССР.....

по ситуации...ммм...ну чего, делай, что хочешь. Постарайся не спалиться. Так что новые романчики - далеко от дома, работы, друзей. Вторая сим-карта.

Извиняюсь, уезжал.

Да не хочет он "лучше", он хочет "другую". Инстинкт охотника: новое соблазнение, новое ухаживание, новая победа.

Вот скорее всего ты права...причина моих тараканов только в этом))) B)

У парня еще возраст такой - "несемейный", ему опыты и развлечения пока важнее.

И мне реально сложно представить, что он согласится в свои 19 лет, чтобы эта девушка осталась для него единственной и последней, с кем он спал. Сейчас идеология поменялась, не СССР.....

Золотые слова...)) ;)

Она понимает, что для меня это невозможно будет))Поэтому и на 100% согласна на секс втроём(ЖМЖ)...чтобы я для разнообразия мог "шланг пристроить в новую трубу" :D

Именно поэтому мы серьезно говорили сегодня на эту тему...И решили раз в неделю пускать в нашу кровать еще одну самочку))

Короче я решил первое время побуду с ней(где я еще получу бесценный опыт ЖМЖ??? :D ) А потом будем думать.. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...