Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эксперимент

Рекомендованные сообщения

Так как моя основная деятельность связанна с праздниками, работаю ведущим на разных мероприятиях, бывает такое что не чем себя развлечь. (ну как в анекдоте "Я не могу я и есть тот клоун"). Пришла мне тут в голову одна мыль, а что если рвануть в какой-либо другой город на пару недель, но взять денег только но дорогу обратно, и все эти две недели пытаться там отдыхать знакомясь с разными ОЖП при том делать так, чтобы они меня кормили поили и спать укладывали :rolleyes:. Для этого решил потренироваться прокачать подобный навык, ибо с деньгами у меня обычно проблем нет.

Вот на днях выдался случай, друг позвал на концерт который устраивается в рамках предвыборной компании кого-то из ЕР, его попросила подруга позвать кого-нибудь ну в общем народу надо нагнать было... Там разыгрывалось 10 Ipadов но это не суть, главное что основная масса - молодежь бывшие выпускники школ одного из районов. Я согласился так как время было свободное

Пришли ничего особенного сборище любителей халявы, после концерта нас с другом позвали в кафе его подруга с ещё 5 ОЖП отметить, то что одна из них выйграла планшетник. Я сказал что мы вряд ли пойдем так как у нас временные финансовые трудности, они ответили "Нет проблем" мы заплатим. Я ограничился только одной кружкой пива, хотя были готовы купить ещё. Друг очень быстро слился ему к своей ЛТР надо было ехать, Далее разговоры не о чем, я в центре внимания, а по роду своей профессии это не так сложно. Концерт закончился достаточно поздно, поэтому просидев в кафе час я понял, что метро уже закрылось в принципе это входило в мои планы. Выяснилось, что только одна из этих ОЖП живет по ту сторону Невы где и я. Я предложил ей прогуляться по Ночному Питеру пешком (а идти было неприлично много )насладится теплой летней ночью и приятной беседой, она с легкостью согласилась. Во время прогулки всячески трогал реакция только К++ Пока ждали временной сводки мостов устроили показательное сожжение бесплатных футболок Е.Р. Ей это особо понравилось :)) перешли мост сказал что очень хочу пить, да и ноги уже гудят надо бы сделать привал Нашли макдональдс где она купила минералки, а так же спросила не голоден ли я? я сказал что от гамбургера не откажусь. После чего сели на скамейку в парке, попили воды, я съел свой гамбургер. Потом поцеловал её, начал лезть ей рукой в промежность "все нормально" по её дыханию понимаю что начинает возбуждаться вдруг мимо проходит какой-то дядька, я ей говорю что "наверное не очень хорошо, этим заниматься на улице, хотя сдержать мне себя будет очень трудно" Она предлагает поймать машину и ехать к ней, моментально соглашаюсь ловим машину естественно она платит, приезжаем душ, кровать, секс, утро. Её и мне с утра на работу, выходим она дает мне денег на маршрутку, но перед этим спрашивает "Мы ещё увидимся?" Отвечаю ах да совсем забыл давай номер телефона записываю, целую на прощанье разъезжаемся. Девочку видел первый раз в принципе эксперимент удался это для меня возможно.

Итог: кружка пива, бутылка воды, гамбургер ночлег с девушкой, такси до дома.

Я понимал что мог бы получить от нее больше, но так как это было в порядке эксперимента, мне совесть не позволила дать душе разгулятся. B)

автор в след.раз пиши подробнее, диалоги, техники, заинтересованность, как калибровал, и т.п. филды в стиле "Я трахнул ее" не несут смысловой нагрузки

хоть бы придумал пооригинальней.

фантазер блин

если ты не умеешь чего-то, это не значит, что это никому не дано.варн

Эксперемент удался, молодец! Продолжай в том же духе, мне кстати тоже интересная тема, по поводу корысти в плане девушек, пробовал только небольшие "призы" в виде пива, оплаты счета за кафе ну и мелких всяких там безделушек. Слежу за темой, пиши есче) отчеты с передовой

Почему фантазер? Я так полагаю, что заинтересовал оень сильно, вот и дала, у самого похожая ситуация была, вот только платили каждый сам за себя..

Автор напиши диалоги, реакции, побольше распиши филдрепорт

По поводу диалогов, да как-то нет там ничего особенного, пока с ней гулял просто рассказывал разные интересные истории которые происходили со мной по жизни, а их было много и я их уже на автомате рассказываю, на девушек это хорошо действует,особенно истории связанные с театральной жизнью...когда она говорила внимательно слушал поддакивал удивлялся... таким образом я точно был ей интересен, это было по ней видно, ни одной проверки она не кидала, даже когда в кровать легли.

Автор написал бы проще : "Мне дали накормили и напоили" :lol:

ну не умею я писать филды, однако пытаюсь научится, не обладаю видимо литературным талантом...

Не вижу смысла в таких филдах. Нах эти дешёвые понты, какой я весь из себя - и бабла у меня полно, и девки сами меня в постель тащат и платят... Шняга полная, а не филд!

Автор, пойми - нужны детали, что бы люди учились!

Как заинтересовывал, как переходил к кинестетике, как перешёл на поцелуи и т.д, и т.п.

А без техник - это не более чем высер. Ты бы ещё в стиле космо рассказал в каких марках одежды вы были, типа ... она шла в лабутэнах на 15 см шпильке, и от усталости мы пили минералку, точнее лемонную Перье...

Тьфу, шняга, а не филд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...