Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинотеатр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу сводить девушку на Пункт Назначения 5. Он страшный и всё такое, и надеюсь, что она будет прижиматься ко мне на страшных моментах. Но одновременно очкую, что он ей совсем не понравится, что ей будет мерзко и неприятно и ни о каких лобызаниях думать она не сможет. Подскажите "тёлочные" жанры кинофильмов.

Опубликовано:

кстати сегодня был как раз на ПН 5 с одной ожп.

Не самый романтичный фильм, но впечтления от фильма у обоих вполне приличные после просмотра.

и надеюсь, что она будет прижиматься ко мне на страшных моментах.

сексам заниматься она с тобой будет или ты с ней?

первые шаги сам делай

Опубликовано:

насколько я помню пункт назначение далеко не страшный,даже забаный,тем что в любой момент персанажей может задавить бревном внезапно появившемся))

Опубликовано:

фильм не страшный, а с учетом предыдущих частей - банальный! Веди ее лучше домой как написал Витек :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тебе должно быть безразлично по идее. когда я веду девушку в кино, то в первую очередь думаю что я хочу посмотреть, а потом только думаю о девушке. Так и следует делать. Незачем идти на фильм который понравился бы ей - подстраиваться под нее не всегда получится в будущем. Ты же впервую очередь развлекаешь себя а не ее я так понимаю? ну вот, веди ее на ПН 5 :) или на Секс и Дзен. Ну или накрайняк на "Секс по Дружбе". Самый идеальный вариант-намек на то что если у вас ничего не склеиться то и секс дружбе, не помеха как говориться :)

Done.

Опубликовано:

девочкам эта часть не очень нравится.

а по мне, так вообще фильм заслуживает на то, чтобы на перемотке его три минуты проглядеть, с пиковыми моментами.

а ну, и еще, автор, ты же пошутил насчет того, что тебе надо целый фильм чтобы вдруг девочка начала к тебе притрагиваться? может ты бы лучше поработал над тем, чтобы поднять свою уверенность?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...