Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Итог пикапа. Встретил 10ку как жить дальше ?

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю с чего мне стоит начать. Пожалуй с того, что пикапом я занялся в 17 лет так как хотелось переспать с кем то банально и не знал как это сделать, потом затянуло. Около полугода я изучал теорию,читая книги, а потом пошла практика. к 20 годам у меня была новая девушка почти каждые 2 недели. Знакомился как минимум с 6,5.Со временем я даже начал зарабатывать проводя пикап семинары за деньги и обучая других парней сооблазнению. Женщин я откровенно говоря считал полным дерьмом и знакомился чисто ради секса и спортивного интереса. Никогда ни к кому не привязывался - это было моим главным принципом. Я был очень жесток и циничен.

И тут месяц назад случилась история - отдыхал я на курорте и чисто случайно фактически лбом столкнулся с ну очень красивой девушкой, познакомиться труда не составило.

Приятный вечер - кинестетика, все как обычно, пару красивых историй, выдуманных на ходу и фаст за 4 часа. Девушку я оценил на твердую 8. На следующий день она должна была уезжать в другой город, где как я думал она живет. Но оказалось, что она улетает за границу на год.(далеко) Я особо не расстроился и на следующий же день снова вышел в поле.

Внезапно узнаю, что она порвала билеты и осталась еще на неделю. Естественно закрутился роман у нас. Все было совершенно идеально, мы проводили часов по 12 в день вместе. В постели она затмила всех, секс был просто потрясающий во всех возможных позах. Общение было каким то тоже простым. Я чувствовал себя свободно не нужно было никаких масок наклеивать , как я это делал со всеми до нее.

Прошла эта неделя - она улетела. За границей она работает топ моделью и учится. Через несколько дней после отъезда я понял, что потерял часть себя а не просто очередную телку и что она моя 10ка... Совершенный идеал внешности, фигуры и характера. Чувства у нас возникли фактически сразу и взаимные...

Теперь все, что есть это скайп и периодическое общение в нем. Возможности ездить к ней у меня нет, так как я не могу оставить работу, да и по 2 штуки баксов выбрасывать не получится часто + не факт, что визу откроют. Она звонит, пишет. Парень у нее был в жизни всего один до меня как ни странно очень долгое время.

Возможность ее увидеть у меня будет пару раз в год, в сумме дней 20 ) в лучшем случае. Впервые в жизни хотелось бы отношений, но сейчас нет никакой возможности и мы на расстоянии. Она ужасно ревнует и боиться, что найду кого то здесь, даже достает этим время от времени, но как только поссоримся спустя 20 минут звонит и говорит, что любит.

Совершенно не понятно что делать. Я выходил в поле уже раз 5 и просто не могу нискем знакомиться, у меня какой то ступор, я вижу ее во всех прохожих. И я больше не могу заниматься пикапом. Просто сгораю изнутри постепенно и жить не хочется, не понимаю что делать в данной ситуации. Наверное я это заслужил =) Но все же прошу дать хоть какой то совет, сколько вообще чувства могут длиться ? Стоит ли надеяться, что через год ( а может и больше если ей контракт продлят в агентсве) что то может получиться ?

В принципе я мог бы ее обеспечивать и снять квартиру в моем городе, чтобы пожить вместе, так как имею хорошую работу. Бросить все не могу никак, лишаться перспектив и будущего не хочется, да и языка ее страны я не знаю. (не англ) Она так же не может. Заплатить неустойку за досрочный разрыв контракта она не сможет + ей еще учиться там какое то время.

P.S. С основного аккаунта писать стыдно. Чувствую себя Тфном и куском гавна....

P.P.S. Скорее всего ни 1 девушка ее не заменит, хотя попробовать с кем то пообщаться есть мысли, просто чтобы отвлечься как то хоть немного без секса ( Я ЭТО ПИШУУУ??? БЕЗ СЕКСА !!!! точно крыша поехала боюсь сделать больно ей )

Вроде говоришь, что уже взрослый мальчик... а ведешь себя действительно как ТФН! <_< И дело даже не в том, что ты влюбился.....такое бывает с людьми, это нормально и местами даже прекрасно! ;)

"Неадекватность" твоя в данном случае заключается в том, что провел ты с ней всего лишь неделю, а это действительно всего лишь, зато уже напланировал где и как вы жить будет и как первенца назовете! :)

Может быть тебе попробовать жить сегодняшним днем и решеть проблемы по мере их поступления? Например, если сейчас ты хочешь с ней быть и тебе с ней хорошо.... то зачем отказывать себе в удовольствие, лишь от того, что через 20 лет совместной жизни он тебя в запале эмоций козлом назовет? :D

По-моем у тебя все проще, чем ты себе придумываешь! ;) Ты хочешь её увидеть, скучаешь, она тоже, НО она в др стране. Решай эту проблему! Причем не нужно глобальных изменений,просто пойди напиши заявление на отпуск или возьми несколько дней отгулов, купи билет на самолет и съездий навести 8-ку (10-ку) свою! :rolleyes:

Если ты действительно чего - то хочешь, ты это сделаешь. Конечно, правильнее было бы не отдавать себя во власть чувству. Любовь тоже проходит. Но если ты хочешь её видеть, прикоснуться к ней, услышать её голос не через скайп, то собирай вещи и езжай. Поверь, твоя ситуация совсем не страшна и из любой трудности есть выход. А то, что ты был жесток и циничен... Может это составляющая часть пикапа, но всё - же я надеюсь, что в пикапе достаточно уверенности в себе и самоуважения. Короче, поставь себе цель увидеть её и делай всё для этого. Возьми отгул, отпуск и так далее. Ищи пути. Они всегда есть ;)

Тати,всё правильно сказала,отпуск самое лучшее для тебя.

Приедишь туда,скажешь ей всё,что сказал нам сейчас.Никакой лжи.У меня такое чувство,что она тоже самое испытывает.

Думаю,ты ей это в скайпе не говорил?

Если будешь тупить и сидеть на месте,то всё крахом.

Приедишь туда,скажешь ей всё,что сказал нам сейчас.Никакой лжи.У меня такое чувство,что она тоже самое испытывает.

Думаю,ты ей это в скайпе не говорил?

Не-не, не надо слов любви!! :blink: Рано еще!! Просто едь и люби, признания на потом оставь... месяцев через 3-4 скажешь, если все так же будешь чувствовать!

• Советник

Поглядывай спецтарифы на Аэросвит. Или дискаунтеры смотри, я не знаю, летают ли они в Киев.(Jetwings и т.д.) Может, набредешь на хорошее предложение.

Или жд. тарифы посмотри.

Хостел забукировать на период поездки тоже можно, это будет недорого.

Виза- сделать через агенство.

Долларов 500-600 с гульками может все стать.

Так что съездить- м.б. правильно.

Купи самоучитель языка.

За пару недель занятий уже сможешь общаться на бытовые темы.

Ну, она же 10-ка, понимаешь?) А это уже, друг мой, подразумевает твои активные действия, направленные на "быть с ней". Или понизь значимость и слей. Как это делать ты и сам знаешь, только вот поверишь ли в то, что подействует или ты, как и все ТФН-ы, выложил сюда уникальный случай?)))

Скорее всего ни 1 девушка ее не заменит
Ерунда. Годик поживешь с ней и будешь засматриваться на других. Проверено мною несколько раз на девушках от которых мужики шею на улицах ломали. :lol:
топ моделью
:)

Вообще ты будущее своё с ней видишь? Или всё на эмоциях?

• 2 месяца спустя...

красиво написал, да и история ваша сама по себе красива. Но Возможно 10-ку ты в ней увидел из-за того, как с ней хорошо в постели (это много весит). А насчет "стыдно писать со своего аккаунта - это ты зря! Любовь нечаянно нагрянет знаете ли :) Возьми отпуск, езжай к ней и там определитесь напару нужно ли оно вам обоим.

Йоу!!! Чел!

Это ж круто!! Такие чувства делают жизнь классной!

И забей на все эти стереотипы и термины: ТФН, не ТФН! Я тоже когда-то давно экстра-срочно выучил язык (не англ.), и в этом была замешана леди (и какая!!!). И хоть из этого ничего путного не вышло, я ни одним местом не был ни типичным, ни фрустированным и уж тем более не неудачником! Чтоб мне голым задом на кактус сесть, коли иначе! Так то!

И не парь себе мозг всякими "мне совестно". Ты что?! Если ты предпримешь какое-нибудь отчаянное безрассудство, ... да тебе завидовать и уважать будут!!! А если ради девчонки - тем более :) Короче! Не веди себя как типичный фрустированный пикапер (Бу-га-га-га! Во, сказанул!)

Не упускай момент! Мое мнение, отношения с сильными чувствами - это круче даже, чем Т10Е8Д.

Теперь по сути. Извечный вопрос, что делать. Нужен план действий. Спокойно перебираешь все-все-все возможные варианты. Поменять работу, поехать за рубеж (а что? мир посмотреть, это само по себе круто! Я сам работаю далеко от Родины, все реально), поменять отдел/фирму/что там еще, чтобы были частые командировки, отпуск опять же... ну, тут тебе видней, собирай все, даже самые нелепые варианты, глядишь, что найдется. Все обдумываешь, принимаешь решение. Главное, не боись! Звучит просто, на деле сложней, но все реально (проверено). Действовать - это всегда гораздо круче, чем "просто слить", хотя и в этом варианте нет ничего страшного. Сам решай.

А язык, кстати, не так и сложно учится, если есть хороший стимул. Ну, восточные посложней, хотя на элементарном уровне и их можно осилить довольно быстро. В жизни потом знать на один больше будет очень полезно (это так, попутное меркантильное благо).

Действуй!

П.С.

Ты это, всех выслушай, обдумай и действуй как решишь. Ничьими доводами не грузись, и моими тоже у меня сегодня вообще настроение какое-то всевокругстебательное :).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...