Перейти к публикации
пикап.Форум

друзья...

kyrator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую! Недавно начал задумываться по поводу дружбы, ну как сказать недавно... давно... Есть ли у вас друзья? Что вы понимаете под этим словом? Как вы проводите время? За собой последнее время начал замечать, что начали пропадать общие интересы, которые были ранее, не знаю что со мной произошло....., у моих друзей интересы одни: это как хорошо провести время, но хорошее провождение времени сводиться к одному: выпить, покурить, или всю ночь где то просидеть, вообщем проще говоря, тупо потратить время. Также начал замечать, что как то все отношение поменялось, много всяких выяснений отношений, бывают даже такие моменты что человек может ни с того ни с сего послать на три буквы и уйти, но через некоторое время звонить и общаться будто ничего не было..., бывают моменты что просишь, а после выясняется что данная просьба не выполнена, и проигнорирована, что тоже начал расценивать как неуважение, т.е много всего, писать про каждый момент не буду, то что тут приведено это мизер..., бывало такое, что решал для себя что данная компания не моя, но из-за того что эту компанию знаю можно сказать с 1 класса, то ли ностальгия, то ли еще что, может привычка, может страх что друзей не найду больше, возвращался обратно, думал что что то поменялось, а все тоже самое.... времяпровождение, отношения, будто в болото затягивает. Бывали ли у вас похожие ситуации? что вы делали в них?

Опубликовано:

Ну тут один выход - уходить, забить на ностальгию и прочее.. Общаться может изредка, раз в месяц, когда есть желание тупо время провести )

Тянуть за собой их куда-то - не вариант..

потом может сами дозреют )

а так когда уйдёшь, проще будет искать новых..

Опубликовано:

Были. Время надо проводить так, чтобы Тебе было хорошо.

Позови их с собой, куда-нибудь. На кайт-серфе покататься (вставьте любое Ваше интересное времяпрепровождение)

А дальше их выбор. На сколько Ты им важен.

Опубликовано:

Предпочитаю общаться с теми людьми, которые мне приятны и которым приятна я! Если общение с человеком начинает доставлять мне дискомфорт, провожу беседу с целью возвращения общания в ценное для меня русло. Если после беседы ничего не меняется, прихожу к выводу, что мы переросли наше общение, нам больше не клево вместе.....молча "ухожу" (начинаем видиться все реже и реже)

Опубликовано:

Настоящих друзей мало в жизни бывает. Те, с кем тебе сейчас весело абсолютно не обязательно являются друзьями (в моем понимании этого слова). Ну а если не интересно общаться со старой компанией - ищи новую. Опять таки интересен возраст тебя и друзей (хотя если с 1-го класса вместе, то скорей всего ровесники).Вполне возможно, что сейчас вас начинает жизнь немного разводить по сторонам, появляются свои интересы отличные от интересов общей компании. У меня в 10-11-х классах была шобла из 6-ти человек. Трое начали отваливаться во время первых курсов (я больше на учебу ездил, народ кто в армию поуходил, кто трансом стал увлекаться, со всеми вытекающими), еще с двумя общался гораздо дольше и чаще. Потом все пошли на работу, с троицей зажЫгающих стало совсем неинтересно общаться, потому что кроме количества "круглых квадратных и треугольных" сожратых за ночь говорить стало не о чем. Оставшиеся двое женились и разъехались строить свою жизнь. Уже у обоих дети есть, времени нету. Видимся теперь очень редко. Самое обидное, что сейчас даже никого не соберешь из той шоблы.

Опубликовано:

Старая мудрость:

"У кого есть друзья-у того нет друга )"

Нормальное явление, что со временем мы все отдаляемся и так сказать деградируем (меняемся) каждый по своему.

Те кто не заточен под шаблон банальности и обыденности, сумел справиться со своими слабостями , эффективно управляет своим соотношением работа-досуг зачастую выбивается из типичного стада и тем самым возможно страдает от некой неудовлетворенности, одиночества.

К сожалению настощая дружба описана только в романах Дюма )

Один за все и все за одного ! )

Опубликовано:
Есть ли у вас друзья? Что вы понимаете под этим словом? Как вы проводите время?
- очень хочется верить что есть, и к этой вере примешиваются ситуации и действия которые это доказывают (хотя возможно они не столь показательны как в умных книжках конечно). Но факт остаётся фактом- друзей много не бывает (дай бог два три человека за всю жизнь). Под словом этим понимаю -(возможно очень консервативные и чопорные понятия на этом форуме) взаимовыручку (даже в ущерб себе), поддержку в трудную минуту, это те люди с которыми тебе приятно и интересно общаться не взирая на статусы, положение в обществе и прочую модную лабуду навязанную извне. Время проводим совершенно по разному от "нажраться до состояния синий как изолента" до "обсуждения возникновения вселенной" и "поездок за грибами".
Бывали ли у вас похожие ситуации? что вы делали в них?
- Бывали, если эта компания "тянет" тебя вниз- с ней нужно завязывать.
Опубликовано:
Ну тут один выход - уходить, забить на ностальгию и прочее.. Общаться может изредка, раз в месяц, когда есть желание тупо время провести )

Друзья это не PlayStation, который можно включить когда есть настроение и поиграть. Ты либо проводишь время с ними, либо проводишь время не с ними. Третье дано только в том случае - если под словом "друзья" понимать ту компанию, в которой каждый живет своей жизнью (учится, работает, проводит время с семьей) и иногда, пару раз в месяц, а то и реже собираются где-то и отдыхают. Но здесь же опять получается, что ты "не выпадаешь" из компании. А если компания встречается по несколько раз в неделю, а ты как залетная птица появляешься раз в месяц, то и отношение будет соответствующее.

Всех приветствую! Недавно начал задумываться по поводу дружбы, ну как сказать недавно... давно... Есть ли у вас друзья? Что вы понимаете под этим словом? Как вы проводите время? За собой последнее время начал замечать, что начали пропадать общие интересы, которые были ранее, не знаю что со мной произошло....., у моих друзей интересы одни: это как хорошо провести время, но хорошее провождение времени сводиться к одному: выпить, покурить, или всю ночь где то просидеть, вообщем проще говоря, тупо потратить время. Также начал замечать, что как то все отношение поменялось, много всяких выяснений отношений, бывают даже такие моменты что человек может ни с того ни с сего послать на три буквы и уйти, но через некоторое время звонить и общаться будто ничего не было..., бывают моменты что просишь, а после выясняется что данная просьба не выполнена, и проигнорирована, что тоже начал расценивать как неуважение, т.е много всего, писать про каждый момент не буду, то что тут приведено это мизер..., бывало такое, что решал для себя что данная компания не моя, но из-за того что эту компанию знаю можно сказать с 1 класса, то ли ностальгия, то ли еще что, может привычка, может страх что друзей не найду больше, возвращался обратно, думал что что то поменялось, а все тоже самое.... времяпровождение, отношения, будто в болото затягивает. Бывали ли у вас похожие ситуации? что вы делали в них?

Похожая ситуация была. Была большая компания. Каждый - боец и рубаха-парень. Беспределили в городе жестко :D В одиннадцатом классе понял, что надо нахрен сваливать. Было еще пару человек кто "свалил". Чем закончили остальные рассказывать не буду, ибо тема не об этом. Скажу одно, если чувствуешь что эта компания не твоя, что твои интересы и мировозрение пошло в разрез с компанией - обмозгуй все хорошенько. Потуси еще немного в компании и постарайся понять - правильные ли выводы ты сделал. И считай вот эту точку развилкой двух дорог и сделай шаг. Но помни! Если ты решил отказаться от компании - найти новых ДРУЗЕЙ будет не так просто, но кто ищет тот всегда найдет. А вернуться в старую компанию через год-два будет еще тяжелее. Ты сейчас стоишь на развилке, которая кардинальным образом может изменить и тебя и твою жизнь. Будь готов к этому.

Опубликовано:

Где вертишься там и друзья.

Занимайся тем что интересно и они там будут, не старые а новые. А старых не забывай, ради того что когда с ними было хорошо Да и неизвестно кто подтянется до тебя и кто нет. Никаких резких движений и разрывов отношений проводить не стоит...

Опубликовано:

Как сказать... не всегда бывает всё складно и весело, но с другой стороны сильный человек, или тот кто стремиться быть сильным, может проявить себя в множестве ситуаций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...