Перейти к публикации
пикап.Форум

Несоответсвие имиджу и как быть

superlev

Рекомендованные сообщения

Добрый день,всем спасибо кто прочтёт всё целиком.

Сейчас мне 22 года,начну наверное с маленькой предыстории..по гороскопу я лев,что то у меня есть в характерее,что я люблю выделяться,в тоже время в школе учился в ужасном классе,где меня быстро осадили и я очень мало с кем то общался,класса до 10 задрачивал комп,в 11 классе случайно сходил в клуб,и начал регулярно там тусоваться,раньше мне было пофигу в чём ходить,стал ходить в крутых клубных шмотках,знакомится каждую неделю с новыми девушками,поступил в универ,танцвевал брейкданс,сразу был в центре внимания всей группы,кто то со мной дружил,кто то ненавидел,кто то боялся и пытался мне понравиться,толком никогда не с кем не встречался кроме одной девушки,два раза по пол года с ней сходились.Через пару лет начался откат,друзья все повылетали,я тоже закончил институт,остались только друзья со школы,в клубы ходить не интересно,работаю на дому,главное конечно же на счёт девушек..очень мечтаю об лтр,но уже года три нискем даже не пытался встречаться,тупо никто не нравится,а из тех что нравятся одна из сотни я им тупо не нужен(кому нужна мечта до которой можно дотянуться руками),ну это из тех кого я знаю.

Теперь ближе к теме,смысл в том что понты у меня остались,во первых я считаю(да и все говорят постоянно)себя красавчиком,по крайней мере на лицо,тело раскачанно многолетними занятиями в спорт зале(немного конечно есть лишнего веса,но если заморочиться за 3 месяца всё убирается),хорошие выделяющиеся шмотки,т.е.я очень привлекаю к себе внимание окружающих,страшные девушки меня почему то изначально ненавидят,даже если по делу нужно у них что то спросить,буквально видно на лице и по голосу что шлют меня нах,обычные девушки видимо стесняются общения со мной,да и мне хочется выскобальных девушек,а вот высокобальные всячески постоянно меня пытаюсься провоцировать на знакомство,но я ненавижу знакомиться,я могу стоять смотреть нагло ей в глаза,на сиськи,улыбнуться,но вот сказать что то не могу,и первые минут 10 язык в ж0пу уходит,пробывал и в поле бегать с другом,да и в клубах под алкоголем таких проблем небыло,именно какой то откат.

А самое главное,что такие высокобальные девушки(бывает даже сами знакомятся)от меня ожидают совсем другого,мол если я так круто одеваюсь,так круто выгляжу,так уверенно смотрю то и всё остальное я должен делать как брутальный мачо из фильмов.А у меня опыта почти и нету,мне нужно что бы девушка немного сама пошла на уступки,по крайней мере на начальном этапе,что бы простила или забила на те места где я шляплю.Кстати мои друзья и подруги,все поголовно думают,что у меня полно девушек,я естественно особо ничего не рассказываю.Из-за этого ещё очень большой страх облажаться,может поэтому со знакомыми девушками ничего и не пытаюсь мутить.Вообще влюбляюсь в девушек которые мне льстят,если мне понравилась её внешность,то это начиная от простых улыбок именно в мою сторону,заканчивая хвальбой моих интерессов и успехов.

Что делать и где искать себе девушку уже не знаю,менять внешность в худшую сторону тоже естественно не собираюсь,работа у меня на дому,зарабатываю четырёх значную сумму $ в месяц,с перспективой на пяти значную,поэтому менять её тоже не собираюсь,лучше ничего сейчас не найти,но и никаких знакомств на работе конечно же тоже нету.

Кстати с парнями тоже не люблю знакомиться,пока первые не начнут диалог,дальше нормально уже общаюсь,это даже просто как пример в спорт зале.Возможно,что то типа гордости не позволяет мне первым начать диалог,не знаю,ещё когда начинаю первым говорить всегда кажется голос идиотским).Вспоминая первые курсы универа,даже не верится,что это был я.

Никто за тебя траха..ся не будет . Хочешь ходить в девственниках ( образно ) , можешь дальше сидеть и ждать пока к тебе подойдут.

но я ненавижу знакомиться,я могу стоять смотреть нагло ей в глаза,на сиськи,улыбнуться,но вот сказать что то не могу,и первые минут 10 язык в ж0пу уходит

- ТФН .

Походы в поле - 1 раз с другом не всчет да и 10 раз тоже .

Гордость можешь в жо.. засунуть(не вникай сильно ) , до добра не доведет , но и к плохому не приведет

.Кстати мои друзья и подруги,все поголовно думают,что у меня полно девушек,я естественно особо ничего не рассказываю.Из-за этого ещё очень большой страх облажаться,может поэтому со знакомыми девушками ничего и не пытаюсь мутить

Ну не получится , так не получится ... - на то они и друзья - покритикуют,поржут - и забудут . ( а тебе должно быть по барабану - Гордость в жо.. засунь ).

.Вообще влюбляюсь в девушек которые мне льстят,если мне понравилась её внешность,то это начиная от простых улыбок именно в мою сторону,заканчивая хвальбой моих интерессов и успехов.

- Читай FAQ-и - это же pickup.ru :rolleyes:

ещё когда начинаю первым говорить всегда кажется голос идиотским

Я всегда с собой ношу видео камеру :lol: ( попробуй себя записать - ошибки учти ) потренируйся - пройдет 100 %

Какой на... институт ты уже взрослый мужчина :huh:

ты же сам прекрасно понимаешь что такая "гордость" тебе мешает) тебе тут не совет нужен, а твои собственные усилия) если с БГ все в порядке пробуй просто "заболтать" девушек) если нет, хотя бы первому связать пару фраз)

p.s Ждем тему о дальнейших успехах :rolleyes:

Тема фэйк. Работник на дом у с перспективой ххххх $ в месяц...

Трейдер , Сайты , Дизайнер , Архитектор.. и многие могут тупо сидеть дома и работать и хапать xxxxx$ в день-месяц-год.

Архитекторов получающих ххххх $ в месяц в г. Москве штук 10, и это не архитекторы, а "архитекторы" от бизнеса :) Про трэйдеров зарабатывающих ацкие бапки и не работающих на дядю или имеющих собственный бизнес, автор как я понимаю фрилансер, я тоже изволю сомневаться... Да и не похож наш стесняющийся на лиц оных профессий, кроме сайтодетеля, иба чтобы зарабатывать такие деньги надо не только быть профессионалом, но и что важнее уметь представить товар лицом, и у таких не бывает проблем с общением с девушками, и особенно они не пишут о своих модных гардеробах )))

alan123 если у тебя проблемы с деньгами,не нужно считать всех нищими,я не хвастаюсь своими доходами,и считаю их маленькими на фоне мимо проезжающей в мск каждой пятой машины за 100к+.

Если очень любопытно то я работаю в блэксео,с 16-17 лет.

Проблема с девушками в том что меня тянет на самых классных,а самым классным я нахрен не нужен,по крайней мере я не чувствую себя героем фильмов,да и не хочу особо театрализировать,хочу что бы всё было действительно искренне и естественно.

Нууу с моей точки зрения ты просто напросто замкнут в себе, ты считаешь, что ты лучше других, сравнивая комплименты, которые тебе говорят, свои спортивные достижения, з\п и еще наверное много факторов. Осознавать, что ты лучше всех - это конечно же, очень хорошо, НО, мне кажется нужно общаться со всеми, чтобы ты мог развиваться в плане общения, чтобы ты мог открывать людей и знакомиться, говорить, что тебе нужно. Так собирается опыт. не обязательно дружить с людьми, с которыми ты не сходишься в интересах, либо не преследуешь какой-то цели. Важно общаться, спрашивать как дела? говорить элементарные привет, пару фраз и т.д.

Насчет того, что ты говоришь, что ты боишься лохонуться перед своими подругами или друзьями - не бойся ваще ничего. Отсюда(опять же с моей точки зрения существует два выхода):

1) Стань мега-активным, забей на все, представь, что ты король, ты делаешь все, что хочешь, подходи ко всем, откровенно говори пойдем потрахаемся, стань тем брутальным мачо, тем более по твоим словам остался заключительный этап.

2) Лохонись перед всеми, пусть они осудят тебя, что ты не соответствуешь их ожиданиям, пусть их иллюзия разрушится. Покажи себя таким, какой ты есть на самом деле и проанализируй хотят ли они общаться с тобой или отвернуться от тебя. Сними маску, если ты ходишь в такой маске они не твои настоящие друзья/подруги, они любят твою маску , а не тебя. Это шоковый метод, ты осознаешь кто ты на самом деле с тобой, а кто нет, также ты узнаешь значимость "тебя".

Как мне кажется это два эффективных метода, для продвижения. Оба они эффективны, только первый метод требует от тебя большей работы над собой, если будешь лениться ничего не получится, а второй метод безысходности, хочешь не хочешь эго загрызет тебя и начнешь прогрессировать. Мое ИМХО

alan123 если у тебя проблемы с деньгами,не нужно считать всех нищими,я не хвастаюсь своими доходами,и считаю их маленькими на фоне мимо проезжающей в мск каждой пятой машины за 100к+.

Понятие проблема с деньгами очень растяжимое, статистическая же выборка абсолютно не имеет отношения к реальности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...