Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшый парень не дает покоя ...

Рекомендованные сообщения

Мне 18, ей 17 .

Встречаемся месяц, перед этим она порвала отношения с бывшим ... он к ней звонит ... а раз они послали один одного и она попросила с ним поговорить.. он намного старше плюс КМС по вольной борьбе ..я с ним поговорил .. вроде все понял.. но постоянно ездил возле нас на своей машине ... не звонит .. не подходит к ней, но в клубе третса около нее постоянно ... она говорит, что от него ее тошнит .. но заметил, что как то "охолола" ко мне .. что делать то ??

Автор устранился из темы. Либо не устоял против КМСника, что дает повод надеяться на будущее российского спорта, либо это ему не нужно.

Тему закрываю.

Ну, у борца просто защемило одно место, что она так быстро нашла ему замену. Трётся около неё в надежде привлечь её внимание или тебе на нервы подействовать. Скорее всего, первое. А «охладела» она к тебе потому, что ты не можешь избавить её от назойливого поклонника. Она и поговорить тебя просила, и говорит, что её тошнит от него, а ты всё равно ничего толком и не сделал, потому что боишься его КМСа. :) Можешь и дальше бояться, только потом всё может развернуться совсем не в твою пользу. Пойди и скажи борцу, что тебе совсем не нравятся его выпады в сторону твоей девушки, захочет подраться - подерись, пусть даже получишь по ушам, зато в следующий раз он 10 раз подумает, прежде чем снова чудить, вот увидишь. Удачи! :)

Пойди и скажи борцу, что тебе совсем не нравятся его выпады в сторону твоей девушки, захочет подраться - подерись, пусть даже получишь по ушам, зато в следующий раз он 10 раз подумает, прежде чем снова чудить, вот увидишь.

Да нет, в жизни все намного прозаичнее. В жизни и по ушам получит, и в следующий раз Автор 10 раз подумает прежде, чем говорить что-то еще.

Абстрагируемся.

Девочка встречалась с мужиком. Порвала (как не знаем) и сразу же начала встречаться с Автором. Встречалкам всего месяц. Есть ли секс я еще не услышал. Насколько часто встречаются - не услышал. Как проходят встречалки - не услышал. Услышал только про желание девочки спихнуть свою проблему на плечи Автора. Не нужно мне выдавать стереотипы наподобие "ведь Автор мужчина, а ведь задача мужчины решать проблемы", не подменяйте понятия. Здесь не проблема, требующая решения, а поведение девочки, не желающей отвечать за свои поступки и не желающей расхлебывать кашу, которую она заварила. Она будет фигню пороть, а Автор с ветряными мельницами бороться без конца?

Автор, тебе это надо? Давай не подминайся под ее "ты же мужик! реши проблему!".. Пусть сама разберется или выдай хотя бы побольше инфы сюда.

А пока по ходу повествования ты всего лишь способ избавиться от бывшего. Начиная от знакомства и по сей день..

Девушка сама должна разобраться со своим прошлым и не впутывать в это нового МЧ.

Ну на данный момент не видно, чтобы она решала свои проблемы. Месяц не может решить. Я не говорю, что правильно постоянно впутывать своего нового МЧ в решение своих старых проблем, но есть ребята, которые не понимают ничего, кроме физического вмешательства. Уверен, каждый с этим сталкивался.

Ну на данный момент не видно, чтобы она решала свои проблемы. Месяц не может решить. Я не говорю, что правильно постоянно впутывать своего нового МЧ в решение своих старых проблем, но есть ребята, которые не понимают ничего, кроме физического вмешательства. Уверен, каждый с этим сталкивался.

Скорей нет таких ребят которые совсем ничего не могут понять кроме силы, чем они есть. Всегда можно найти слова если ты действительно этого хочешь.

Это из серии, ко мне клеется МЧ, немогу отвязаться. Кто хочет отвязаться, всегда отвязывается.

А в данном случае, не факт что она со своим кмсником еще не сойдется, может она специально так с автором себя ведет чтобы вывести его на эмоции. Умная бы девушка и если бы любила не стала бы подвергать опасности своего нового МЧ, стравливая их.

Скорей нет таких ребят которые совсем ничего не могут понять кроме силы, чем они есть. Всегда можно найти слова если ты действительно этого хочешь.

Извиняй, согласиться не могу. Есть люди (был невольным наблюдателем), которые не то, что слова, которые физ. силу не воспринимали. То ли неземная любовь, то ли природная тупость ими движет. Это останется неизвестным. :)

Это из серии, ко мне клеется МЧ, немогу отвязаться. Кто хочет отвязаться, всегда отвязывается.

+1

А в данном случае, не факт что она со своим кмсником еще не сойдется, может она специально так с автором себя ведет чтобы вывести его на эмоции.

Я почти уверен, что так оно и есть. Другими словами: и старого подёргать новыми ЛТР, и автора в случае чего "не мужиком" назвать и к КМСнику вернуться. ИМХО.

Хотя, для полной картины знать бы, что явилось причиной разрыва ОЖП с борцом. Может и не нужно ей вовсе его дёргать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...