Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие будут мнения?

Вальдемар

Рекомендованные сообщения

Афигеть!!! Сегодня вечер откровений для меня был - есть уверенность и настрой и все будет отлично, а если приложить руку к своей физической форме и внешнему виду.......то все вообще будет зашибись!!! Свои впечатления излил в другом посте другой темы.....уже сил нет......иду спать......чувства через край......ВСЕ СУПЕР!!!

ЧТоб не говорили.. мое мнение - первы косяк -одежда какаято.. ну скажем не стильно это, не концептуально! Как то все как мама одела. Смеить ситль одежды, а порой бывает сменяешь одежу, и самомнение меняеться (по себе знаю)...

Ну может у вас все так ходят, это типично.. тогюа сказать нечего, если ты формал.

Ну не катит тебе рубашка заправленная в штаны (особено в спортивные), выглядит эдаким пузом...

Нет человек, внешность важна, так как по ней судят о твоей личности... главное - ЛИЧНОСТЬ. Просто...

1) Изменение веншности может быть толчком к исзменению личности.

2) Здесь на форуме я больше вижу багов в товей внешности, чем в личности... потому и советы тебе такие дают думаю.

• 4 недели спустя...

Ну че я могу сказать)) На Бред Питта не похожь, в Одессе не подцепишь))

Ты бы лучше не телефоны покупал новые, а одежду нормальную.

Телефон - это херня, он чтоб звонить нужен, а не чтобы ФАТАПАРАТ СНИМАЛ НАРМАЛЬНА.

Советую побриться налысо или реально сходить к мастеру(можно и к обычному), он всё сам сделает.

А так всё норм. Помолодел как-то=)

Тел. реально нужен был (прежний ремонта уже хотел), а камера в нем мне реально нужна т.к. я не счастливый обладатель цифровика (не в сканер же свою рожу засовывать). А насчет налысо - ни за что!!! А что с моими редкими волосами реально что-нить интересное сделать?

Пока еще нет не пикапил...один пробный вариант был......просто так чтобы понять...да могу подойти и заговорить...а после него пока вариантов не было...да и времени:)

• Советник
Советую побриться налысо

Кстати отличная идея. При таких волосах - это может быть реальным выходом. Учитывая, что у автора крупные выразительные черты лица, получится стильно.

Так я же не говорю что это фигня, просто совершенно не хочу этого делать:) Меня моя внешность полностью устраивает, осталось только фигуру в порядок привести и вообще всё зашибись будет!

2 Автор:

Мы с тобой земляки, поэтому буду помогать!

Итак: «качалка» - зло, пока что только для тебя, почему, отвечаю – в месяц в среднем для поддержания формы я трачу 2000 рублей (абонемент, аксессуары ((я 2 года в пауэрлифтинге и веса у меня большие, поэтому)) – ремень, который раз в полгода меняется, перчатки - аналогично, спец.бинты для колен и для запястий, питание и так по мелочам.) А если хочу быстро увеличить мышечную массу, то приходиться тратиться и на ААС и т.д. Вариант для тебя – отжимания утром в обед и вечером!

Дальше, Внешний Вид – хочу сказать жителям столицы, да и всех больших городов, что в нашем регионе ВВ имеет первостепенное значение, а иногда и единственное, очень часто замечаю на себе ССС от ОЖП. Поэтому Володя, здесь нужно будет «потрахаться» серьёзно! Волосы либо «наголо», либо очень коротко под машинку, других вариантов для тебя НЕТ! Усы, борода – два дня не бриться, т.е. лёгкая небритость, потом брей.

Одежда. Ну начнём с того, что в «5тигорске» бутиков достаточно, но тебе не туда. Скажи мне сколько ты готов тратить на себя в месяц, я что-нибудь придумаю. Было написано 1000, давай 1500, уже тогда где-то что-то. Я готов с тобой даже ездить на рынок, выбирать тебе 1 вещь в месяц, на большее не хватит, увы.

Купил новый телефон? Вот уж во истину второй половой признак мужчины. Значит, готов тратить деньги!

Подходы. Делать обязательно, всегда и везде, особенно в транспорте, да конечно посылы будут, но пока что ты делай подход ради подхода, Москва знаете ли не сразу строилась. Найди на сайте шаблоны и скачай себе, сиди читай, учи их даже и подходи, подходи, подходи.

Вроде всё! Не забывай про ВС – плохое не стоит, отличное- только в путь! Уверенность придёт!

ЗЫ: Пятигорску-ПИКАП! – загляни…

2 Mybodyisverywell:

Пасиб за поддержку:)

Насчет финансов сейчас стало вообще туго (тел. в кредит потянул) и из с трудом выбитых 2000 из своей з/п на себя свободной денежки остается рублей 500, а так как лето, блин, не шабашечный сезон для меня, то больше 1000 в мес не найти.

Поэтому качалка пока тоже отпадает, а вот заниматься дома - эта идея уже посетила меня, вот на днях подлечусь и начну!

Насчет одежды соответственно пока ниче определенного нет...ну это не на долго..работу буду скоро менять:)

Насчет стрижки - наголо и не подумаю, а вот покороче это мысль, пасиб!

А денежку я еще как могу тратить...главное чтобы она была:)))

А подходы... ну пока 3 раза делал, 1-й тупил страшно, 2-й ниче вроде (писал на форуме), 3-й просто захотелось посмотреть на жесткий посыл...посмотрел и прикололся:)))

А так конечно буду подходить... блин только вот не вовремя приболел, ну ниче пару дней подлечусь и ОК, настрой будет снова!!!

...заглянул, посмотрим;)

2 Mybodyisverywell:

Пасиб за поддержку:)

Насчет финансов сейчас стало вообще туго (тел. в кредит потянул) и из с трудом выбитых 2000 из своей з/п на себя свободной денежки остается рублей 500, а так как лето, блин, не шабашечный сезон для меня, то больше 1000 в мес не найти.

Поэтому качалка пока тоже отпадает, а вот заниматься дома - эта идея уже посетила меня, вот на днях подлечусь и начну!

Насчет одежды соответственно пока ниче определенного нет...ну это не на долго..работу буду скоро менять:)

Насчет стрижки - наголо и не подумаю, а вот покороче это мысль, пасиб!

А денежку я еще как могу тратить...главное чтобы она была:)))

А подходы... ну пока 3 раза делал, 1-й тупил страшно, 2-й ниче вроде (писал на форуме), 3-й просто захотелось посмотреть на жесткий посыл...посмотрел и прикололся:)))

А так конечно буду подходить... блин только вот не вовремя приболел, ну ниче пару дней подлечусь и ОК, настрой будет снова!!!

...заглянул, посмотрим;)

слушай ,у тебя реальные сдвиги :) лицо стало позитивнее ,моложе :)

теперь похудеть , подкачаться и все бабы твои )

Так потихоньку и меняюсь, пока только внутренне - уверенность, позитив, взгляд... И уже замечаю внимание девушек к своей персоне:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...