Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие будут мнения?

Вальдемар

Рекомендованные сообщения

Просто интересно мнение общественности по поводу моей внешности:

- урод или еще можно жить?

- что изменить?

Жду советов:)

Фото убрал....Фсем пасиб за советы;)

на фотке-урод , но жить по-любому можно ,если поменяться

похудеть ,поменять прическу , цвет лица и не выправлять воротничек поверх свитера

на фотке-урод , но жить по-любому можно ,если поменяться

похудеть ,поменять прическу , цвет лица и не выправлять воротничек поверх свитера

Согласен, фотка не очень удачная :( Но на то она и фотка, можно так сфотографировать что сам себя не узнаешь.

Похудеть это факт. Уверености в себе больше надо, правильно все талдычат про это. Полюби себя и остальные полюбят :rolleyes:

Насчет похудеть - посмотрим.....

Насчет уверенности - работаю!!!

Просто решил все же начать с девушками знакомиться......вот и решил узнать шансы;)

Я те повешусь. Лицо веселее и уверенее делай, да и причёска у тебя ацтойная. Лысеешь чтоли? Поэксперементируй перед зеркалом что больше подходит. Не унывай!

Вальдемар - внешность играет второстепенную роль.

Главное - уверенность и самооценка.

Потом фигура - в качалку.

Потом уже лицо, но если ты наработаешь уверенность, и будешь сам себя нравится, будешь собой доволен - у тебя и глаза станут обоятельными.

А лицо, как показала практика, оценивается в первую очередь по глазам.

Потом уже черты, прыщи и т.д.

Знаю красивую девушку, с правильными чертами лица, с хорошей, но не обработанной фигурой, с жутко заниженной самооценкой, про которую все говорят, мол ужас какое чучело.

Знаю девушку с обычной+0.3 , и очень ухоженной фигурой - танцы, салярий, и с ужасным лицом.

Самовлюблённая стерва, очень собой довольна, и многие считают её симпатичной.

Твоя судьба в твоих руках.

Ну к стилисту ходить финансы не позволяют, а не выражение лица:)

А про "повеситься" шутка конечно - настроения вчера не было:( А фота действительно жуткая, седня утром брился, присмотрелся к себе - очень даже ничего:) Сегодня фотку во весь рост сделаю, правда мобильником, но чем могу.

1)пересиль себя - иди в качалку, наплюй на всех там, пусть у тебя будут и самые низкие веса в зале, но тебе будет пофиг, ты будешь получать реальное удовольствие от работы над собой.

2)более раскованным будь. Ты наверное считаешь себя очень веселым по жизни, но на самом деле - за счет этого ты прикрываешся, это щит у тебя такой своеобразный, все конфликты свести на нет с помощью шутки

3)уверенность - залог успеха во всем

по последней фотке - рубашку заправлятиь внутрь - не красиво, да и опять признак неуверенности. Я так понял на тебе спортивные штаны - опять таки с рубашкой не сочитается. У тебя животик есть?

Мне кажется, что тебе темные тона пойдут, светлое будет хорошо на тебе смотрется, через год, если прислушаешся к пункту 1)

А так - веселый, жизнерадостный, впринципе может и достаточно. Все зависит от того, что ты сам хочешь от себя и своей внешности :) Удачи!

З.Ы, хочешь быстрого результата - сходи на тренинг, думаю он тебе обязательно поможет

случай тяжёлый,но это лечится)

у тебя есть знакомые девушки? попроси их помочь подобрать тебе гардероб, смени причёску..и.т.д.

Если ты будешь смотреть на себя в зеркало осознавая,что ты изменяешся в лучшую сторону,это придаёт уверенность

По пункту #1 - уже есть такая мысль, в скором времени начну! Насчет веселого - вот тут совсем нет, не считаю себя веселым......все более серьезный и практичный, а если и шучу то только в компании с друзьями....и то мало, зато "редко но метко!":)

А так да - застенчевый, робкий, не совсем уверенный в себе.......все это зло и я уже стараюсь изменить себя!

А насчет одежды - да стиля нет, гардероб отстой......а все по причине долгого финансового симейного кризиса из которого только-только выбираюсь..........достаток ниже среднего дает о себе знать.....когда покупаешь не то что хочется а то что практично и дешево.....и носишь лет так по 5:(

Насчет прически и лысения - такая "густота волос" у меня наследственная, так что ничего не поделаешь..........Что в таком случае делать с прической я не знаю.

Да и по тренингу - ну нет у нас в регионе такого дела......и вроде и не ожидается:(

на одежду надо потратиться (10тр и тебя будет не узнать). По причёске лучше всё же к стилисту...

По одежде попробовал бы либо светло синие джинсы и что-нибудь светлое, или чёрное однотонное или в полосочку обтягивающее. На ноги, туфли чёрные, коричневые.

Знакомых девушек нет.........так что подсказать не кому.

А 10 тыщ - это для меня нереальная сумма....ну если только 10 мес. с з/п откладывать и на себя ничего не тратить:)

Джинсы такие есть, туфли тожа имеются.......а стилист....эт дорого? просто на себя могу в мес в лучшем случае 1000 потратить....такие вот проблемы:(

Просто мой комплекс - моя внешность........глянешь со стороны, подумаешь.....и настроение ниже плинтуса....прям жить не хочется....посмотришь на других парней - какие они внешне симпатичные, как стильно одеты, как на них девушки внимание обращают........и тоже таким быть хочется.......одеться красиво, прическу там и т.п., а в кармане пусто..........и все падает в глубокую пропасть:(

Твой комплекс - твоя жизнь.

Если ты можешь на себя потратить такие копейки, о чём ты говоришь?

Где ты живёшь, сколько тебе лет, где учился\учишься, кем работаешь.

Живу вот где - город Пятигорск (насел-е 200 тыс.), город курортный и еще самые большие оптовые рынки в ЮФО, лет 24, учился в Академии госслужбы в филиале в нашем городе спец-ть менеджер, с работой по профессии голяк (либо взятка либо родня), отлично разбираюсь в компьютерном железе и хорошо в софте (больше года работал в комп. магазине пока он не закрылся), работаю на рынке оператором на выписке накладных (з/п 5000)........такое вот дело....

К сведению - в нашем регионе уровень з/п на "легальной" работе от 3000 до 15000!!!

Сейчас вот усиленно ищу работу на 10000 и перспективой карьеры.......пока фигня одна:(

У тебя лицо можно сказать жалость излучает, будь повеселее :)

ЗЫ

Я думаю можно достать достаточно модную и дешевую одежду (нонеймовскую) (у нас в Израиле это во всяком случае возможно да и качество вполне нормальное сам правда такую не покупаю)

Насчет лица проблем нет - захочу буду веселый, захочу грустный...я ведь не по жизни такой хмурый:)

А одежды такой у нас до х***, в ней наш регион и ходит.......к всяким брендам относятся мягко скажем негативно....модные магазины - раз два и обчелся, так что по одеже у нас рулит рынок - на любой вкус, цвет, размер и доход:)

А вообще меня интересует вот что:

Стоит ли мне сейчас, пока буду работать над собой, начинать знакомиться с девушками на улице, в транспорте и т.п. (а то пока только в инете знакомился)? Особого страха и тормозов нет......есть даже интерес.....любопытство....новые ощущения испытать......:)

Просто думаю с таким внешним видом 99% отказы будут, так ли это?

так что по одеже у нас рулит рынок - на любой вкус, цвет, размер и доход:)

А вообще меня интересует вот что:

Стоит ли мне сейчас, пока буду работать над собой, начинать знакомиться с девушками на улице, в транспорте и т.п. (а то пока только в инете знакомился)? Особого страха и тормозов нет......есть даже интерес.....любопытство....новые ощущения испытать......:)

Просто думаю с таким внешним видом 99% отказы будут, так ли это?

Да отказывать будут на все 200%. ИМХО:

1. Одежда. Слушай, неужели у вас на рынках продаются только спортивные штаны и рубашки??? Говоришь, рынок - на любой доход. Ну дык выбери вещи, которые тебе будут подходить! Джинсы, черные штаны, пару рубашек, темные футболки, джемпер какой-нить на молнии, свитер, костюм деловой и штук 5 галстуков. Покупай постепенно, с зарплаты - одну-две вещи. Только старайся выбирать не такие вещи, в которых потом полгорода ходить будут. Без помощи не обойтись, нет знакомых девушек, бери знакомого парня, стиль которого нравится девчонкам.

2. Работа. Ты не найдешь нормальную работу по специальности пока не приведешь себя в порядок. Ты же МЕНЕДЖЕР, управленец блин в конце концов!!!! Значит должен сначала

- провести кропотливую работу со своим внутренним "Я",

- подтянуть навыки,

- привести внешний вид в порядок (вполне достаточно 1-2х костюмов, 3 рубашки разного цвета, и 5 галстуков - поверь, никто и не заметит что ты ограничен в средствах если будешь с умом, а главное по ситуации просто менять рубашки и галстуки)

3. Тело. Очень полезная штука занятия спортом, закаляют и тело и дух, научишься пересиливать себя. Если с $ трудно, то пожалуйста: бег утром, пресс, отжимания. В книжных куча литры по этому поводу. Почитай, сходи хотя бы пару раз к инструктору, а дальше составь себе программу и увеличивай нагрузку, умри , но делай каждый день по программе. Опять же можно совместить, иди подрабатывать грузчиком, и денег немного срубишь, и тело разомнешь.

УДАЧИ, и не будь слабоком!!!!!!

Сейчас как раз усиленно читаю форум...записываю наиболее интересное.....обдумываю различные варианты.......просто мучает вопрос - стоит или не стоит знакомиться, да или нет?

Отказов не боюсь, немного только пугает их возможное огромное кол-во:) А так фантазия у меня "буйная", ситуаии иногда от нечего делать моделирую в уме когда домой с работы еду:)

Сейчас как раз усиленно читаю форум...записываю наиболее интересное.....обдумываю различные варианты.......просто мучает вопрос - стоит или не стоит знакомиться, да или нет?

Отказов не боюсь, немного только пугает их возможное огромное кол-во:) А так фантазия у меня "буйная", ситуаии иногда от нечего делать моделирую в уме когда домой с работы еду:)

Ту май маинд:

сначала пункт 1 2 и 3, а когда увидишь от всего этого результат, тогда кури форум книжки по НЛП, Алана Пиза и т.д. и т.п. А так не будет никакого толка. Последовательно совершенствуй себя. не отступая ни на шаг назад, а успех у девушек, пусть будет той сладкой, конечной целью, которую надо достигнуть изменив себя.

З.Ы. На все про все не менне полугода уйдет, и последнее: лето скоро, загори как следует))) B)

Вот фото седня сделал мобильником в полный рост <_<

Фоткался на работе.....

в качалку и точка!!!

вся муть про пресс и бег это не то

пресс - хорощее дело

но если ,накачав его, хоть неделю пропустишь - начинай сначала

насчет бега - не уверен что кардиотренировки способствуют набору

мышечной массы,скорее сжигание лишних жиров ,а у тебя их неочень много)

так что только железо.

и темные тона - это всегда класснго ;)

Насчет спорта и одежды уже определился, спасибо за советы:)

Насчет работы - у нас местные косяки, менеджером у нас может быть и продавец в магазине и директор компании, работодатели любят у нас это солидное наименование профессии.......а чем ты будешь заниматься к управлению редко имеет отношение:) Редко попадается нормальная вакансия.....в основном мусор.....так что не от меня это зависит а от случая и везения:)

Сейчас помимо вышеперечисленных вопросов меня как раз волнует знакомства в реале а не в виртуале (зае****я за год знакомств в инете, надоело жуть!).................интересует оценка шансов моих, если отказы будут в 10 случаях из 10-ти......то тогда конечно нужно пол года-годик наверное еще подождать пока себя в порядок приведу и тогда уже все будет нормалек...............или все же стоит попробовать, как считаете?

Ту май маинд:

сначала пункт 1 2 и 3, а когда увидишь от всего этого результат, тогда кури форум книжки по НЛП, Алана Пиза и т.д. и т.п. А так не будет никакого толка. Последовательно совершенствуй себя. не отступая ни на шаг назад, а успех у девушек, пусть будет той сладкой, конечной целью, которую надо достигнуть изменив себя.

З.Ы. На все про все не менне полугода уйдет, и последнее: лето скоро, загори как следует)))

Пока писал последний пост не заметил..........ОК, буду терпеть......столько лет же терпел и ничего, живой;)

Живу вот где - город Пятигорск (насел-е 200 тыс.), город курортный и еще самые большие оптовые рынки в ЮФО, лет 24, учился в Академии госслужбы в филиале в нашем городе спец-ть менеджер, с работой по профессии голяк (либо взятка либо родня), отлично разбираюсь в компьютерном железе и хорошо в софте (больше года работал в комп. магазине пока он не закрылся), работаю на рынке оператором на выписке накладных (з/п 5000)........такое вот дело....

К сведению - в нашем регионе уровень з/п на "легальной" работе от 3000 до 15000!!!

Сейчас вот усиленно ищу работу на 10000 и перспективой карьеры.......пока фигня одна:(

Поможешь ты себе сам.

Ты изменишься.

Быть успешным с девушками - надо быть успешным во всём.

"Человек, который легко идёт по жизни".

Сейчас ты противоположность.

Ты изменишься.

Это долго. Сразу не проснёшься другим человеком.

Способ есть. Результат - вопрос времени. Заставишь себя и станешь принцем.

Невозможно оставить всё как есть и стать успешным с девушками.

Девушки - следствие.

У меня знакомый без образования в интернете в 19 лет поднимает больше 1000$

И ты так можешь, работа простая, сложность одна.

Этому не учат в институтах, об этом не пишут книги.

При желании этому можно научится.

При желании можно всё.

Изменить себя тебе помогут книги.

Первое - Эрик Берн.

Закупай всё, что он написал.

Начни с "Что вы говорите после того, как сказали привет".

Ключ к воротам стоит 86 рублей.

Вдруг в городе нет - www.bolero.ru, заказывай почтой.

У меня знакомый без образования в интернете в 19 лет поднимает больше 1000$

Чем это он занимается? В инете, да еще без образования...

Один студент (то ли 20, то ли 21 год) из маленького британского городка искал способ заработать бабла для оплаты обучения и придумал themilliondollarhomepage - за полгода он действительно срубил чуть больше миллиона вечнозеленых на продаже пикселей, потратив денег всего на домен второго уровня и оплату хостинга (не думаю что статическая страница могла создать слишком большой трафик). Но его успех был обусловлен бесплатной рекламой в СМИ: началось с того, что у него взяли видеоинтервью журналисты Reuters, а потом его разрекламировали на весь мир.

Почему не понял? Ведь все советы сходятся в одном - изменись внешне и можешь знакомиться, а до этого ни-ни, даже не пытайся:(

Я ведь тоже раньше думал что личность это главное, а оказалось с моей внешностью если её не изменить ловить нечего, хоть какой ты интересный и т.п.

Сообщение 33 - ни разу не упомянута внешность.

Итого:

1. Ты не читал моё сообщение / 2. Ты дерево

Какой вариант выбираем?

Если второй, я тебе не помошник.

Если ты можешь на себя потратить такие копейки, о чём ты говоришь?

Оффтоп.

1000 р-это для крупных- городов только не деньги.

В маленьких городах зарплаты отличаются на порядок. И на такую сумму людям порой жить приходится.

По теме.

Главное желание меняться. Тебе посоветую немного подкачаться. Ну или для начала просто спортом заняться.

Короче, Вольдемар, кончай трепаться и штудировать литературу (это конечно тоже надо, но на втором плане). Народ требует твоей следующей фотографии, из качалки, чтобы мы знали что ты уже начал менять себя. Да, и кстати, ты уж извини, но когда сказал что тебе всего 24 я чуть со стула не упал. На фотографии блин 40-летний инженер со стажем. И белое тебе не подходит, штаны уж точно (это пижама или что?).

Главное, тебе должно быть ПОФИГ что про тебя подумают или скажут другие, особенно незнакомые люди. Да, к качалке в дополнение можешь пойти на какие-нибудь единоборства. Для повышения самооценки - говорят очень помогает.

Сообщение 33 - ни разу не упомянута внешность.

Итого:

1. Ты не читал моё сообщение / 2. Ты дерево

Какой вариант выбираем?

Если второй, я тебе не помошник.

Сообщение читал и буратиной не являюсь:)

Там все по делу.....так что просто не прально сформулировал свой пост - не все советы, а в основном все;)

Оффтоп.

1000 р-это для крупных- городов только не деньги.

В маленьких городах зарплаты отличаются на порядок. И на такую сумму людям порой жить приходится.

По теме.

Главное желание меняться. Тебе посоветую немного подкачаться. Ну или для начала просто спортом заняться.

Респект за понимание финансовых особенностей малых городов России:) Когда другу который учится в Москве сказал что на свидание с девушкой вполне хватит рублей 300 он меня не понял - что можно с такими копейками делать???..........у нас вполне нормальная сумма.........а на 1000 можно оторваться по полной:)

Насчет подкачаться - это уже вопрос ближайших дней, так что фото ждите.....

Насчет этих белых штанов - ну что же накинулись на них все:).....нормальные домашние летние штанишки......просто из-за нахождения одних джинсов в стирке, а других на помойке (после неудачной стирки).......пришлось надеть их, на работу ведь в трусах не пойдешь;)

А сейчас с получки будет стоять вопрос о приобретении брюк, пары-тройки рубашек и скорей всего туфлей на лето - какой расцветки брать?

Ты пойми правильно. Нам сложно тебе давать советы. Тут большинство из Москвы, по вашим меркам, я думаю, мы для вас как америкосы для нас. Поэтому тебе тут говорят - 10т руб и с одеждой будет все ок.

А вобще - возми и завтра подойди к девушке к любой, которая хоть немного симпотична тебе, посмотри на ее реакцию - мы тут пишем о том, что посыл будет тут - в Москве, а может у вас там - все отлично.

Я тут со своей двоюродной сестрой общался (ей 24 не виделись 7 лет), ну разговор зашел о свадьбе ее(мол когда уже гулять будем? :)). Дык она говорит, что сейчас если парень не пьет, не колится, не играет на деньги... - уже находка :) Так что дерзай, внешность не главное, а просто + к общению :)

Почитал... подумал... пишу...

Ты пытаешься узнать как лучше покрыть крышу... и в какой цвет её покрасить, когда ещё не залил фундамент!

не будет знакомств!

не будет денег и работы пока не будет

1) Уверенность в себе.

2)навыки работы = деньги

3)Форма тела и духа...

Займись спортом... дома хотябы гантельки разминочка...

НЕ ЛЕНИСЬ!

Стильно приодеться, и всё будт...

с девушкамми пока прийдётся подождать ...

Насчет пунктов 1 и 3 согласен, а вот эта формулировка неясна

навыки работы = деньги
- как понимать?

Почему работы не будет?

Работать и зарабатывать - разные вещи....

Можно много работать и ничего не иметь а можн омного работать и много зарабатывать...

Это уже спицифика каждого, убеди себя в том что ты можешь зарабатывать больше, ты достоин лучшего ! и тебе будет стыдно перед самим собой,Ю если этого не добьёшься...

Я то знаю что достоин совсем другой работы!!!!! Только специфика рынка труда нашего региона не позволяет делать свободный выбор куда идти работать.....вакансий мало и в основной массе еще фуфловей чем моя настоящая работа.....реальные высокооплачиваемые места появляются редко и то если на них не нашлось родственников, знакомых или просто хороших бабок:).....специфика понимашь.....Так что просто советовать - а ты устройся на достойную работу не зная наших реалий неуместно!

Как писал Lesst:

Нам сложно тебе давать советы. Тут большинство из Москвы, по вашим меркам, я думаю, мы для вас как америкосы для нас.
Это и есть реальность!

Так что насчет работы просьба никого не высказываться, кроме людей с КМВ конечно:)

А про уверенность и хорошую физическую форму я уже все понял!

А насчет "подождать с девушками" не согласен, отрицательный опыт, если таковой будет, тоже полезен:) Год я знакомился по инету так что хоть это и зло и положительного было не очень много......зато опыт пусть и виртуального общения уже есть, а это лучше чем ничего!

Автор, на советы москвичей по поводу денег и работы - забей. Точнее не забей, а просто сделай скидку, что они живут в столице.

Уровень жизни даже в Питере ниже, чем в Москве.

Но тебе нужно стремиться получиться максимум из того, что у вас возможно.

Насчет качалки - все правильно советовали. И еще - не сутулься, шею вперед не выгибай.

По гардеробу советовать не могу, сам еще буду озадачиваться этой проблемой для себя.

Насчет знакомств - имхо, в последнем посте ты правильно мыслишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...