Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, привет всем! Давненько не заходил на этот форум, да вот понадобился совет - я здесь!:)

Сразу немного оффтоп: замучался регить аккаунт - сложно сказать, каким зрением нужно обладать, чтобы сразу ввести защитный код. У меня получилось попытки с 15.)

Теперь по теме: сразу говорю, что читал фак по малолеткам Диммоникса, нужной инфы там не нашёл и решил обраться к гуру форума, мб даже сади ответит:)

Сабж: познакомился в ВК с малолеткой, 17 лет. Мне 21. 5-6 баллов, но с огромной грудью. О_О

Написал несколько сообщений и решил пересечься. Сначала отмораживалась, мол в ВК у неё неудачные знакомства, но потом номер всё-таки взял, вызвонил, полчаса ей тарил про свои жизненные взгляды, расположил к себе и договорился на встречу вечером. У меня на районе, под предлогом того, что я болен и не могу никуда ехать:)

Встречаю её, начинаю загружать инфой про политику, экономику, историю и т.д. У девочки явно проблемы с эрудицией, смотри широко раскрытыми глазами. + внешность ==> решил сразу тащить домой. Подходим к остановке, говорю ей: я домой, ты можешь пойти со мной посидеть полчасика, потом я тебя провожу. Она: ты внушаешь доверие, хорошо. Приходим, сидим, начинаются засосы, обнажаю грудь, все дела. Девочка прётся, говорит, что я хорош, но не сегодня (!?). Я спрашиваю насчёт месячных, говорит что нету. Доступа в трусики не было(

Говорит давай в другой раз,она не против секса со мной, но мол её говнопринципы не позволяют на первой свиданке, причём реально жёстко держит оборону. В общем меня на определённом этапе это подза*бало, я её посадил на транспорт и она уехала.

Расчитывал на след.день позвать снова к себе. Сейчас пишу, она говорит что если получится приедет, но не обещает. Я поддавливаю: говорит, что давай в другой раз и извиняется. Больше ничего не пишет. При этом в ВК у неё СП: влюблена, что наводит на мысли о том, что сегодня она будет со своим парнем. О_о

Или просто набивает цену, пытаясь отдаться попозже?

Опубликовано:

Во-первых: реагировать на статусы ВК это глупость. Во-вторых: ты поспешил. Ты у себя дома уже заявил, что ты самец и что ты хочешь ею обладать, по-этому след. встреча должна быть зачетная, если не испортишь общением ВК. Разговор только по телефону и только набивание стрелы. А вообще тебе ОЖП шаровая попалась, особо ресурса и не надо. Аж не интересно))) Удачи.

Опубликовано:

Ты точно читал факи ?! Не буду объяснять ошибки , просто прочитать сейчас фак как выйти из ДОДа

Опубликовано:

А я в ДОДе?о_О

По-моему девочка отмораживается, ибо всё это слишком цинично для её 17-летнего мировоззрения. Ехать к парню, заранее зная, что едет на секс.

У меня план следующий: выждать 2-3 дня и позвонить)

Опубликовано:

А я в ДОДе?о_О

По-моему девочка отмораживается, ибо всё это слишком цинично для её 17-летнего мировоззрения. Ехать к парню, заранее зная, что едет на секс.

А ты думаешь она воспринимает тебя как самца , которого она хочет? Девочка пошла к тебе домой для чего? А что она там получила? Подумай...

Опубликовано:

FAIL

Приходим

Если она пошла в квартиру, к малознакомому парню... была согласна на секс.

Недожал

Соболезную...

Опубликовано:

Спасибо за мнения. Меня тут одолевают мысли, не девственница ли она вообще. Просто у меня часто такая фигня, что на 1 свиданке ко мне и всегда всё происходит. Странно, совсем уж глухая оборона, и сейчас игнорит.

Если она ещё девственница, то это всё объясняет, в принципе.

Сейчас переключусь на других девчонок, а где-нибудь в вт-среду с ней стыканусь и буду прожимать или не буду(если откалибрую как девственницу)

Опубликовано:

Не знаю к кому она там ближе, не знаю дожал или не дожал, девстевенница или нет...НО!...Это какие мысли должны быть в голове у тебя, что бы ты после того как не трахнул в первый раз, во второй раз зовешь ее сразу к себе домой? :blink: В чем подвох? Ты как б ей кидешь мета сообщение "Ты шалава, я это знаю, по этому дуй сюда классно трахнемся"? Так что ли? И как, соглашаются? Я как то вызвонил девушку (телефон не помню от куда взялся) которую вообще не знал (не видел помоему ни разу), уломал по ТЕЛЕФОНУ приехать ко мне. Пока она там собиралась я успел напиться (был какой то праздник) и решил вообще не вкладываться .Так вот она уехала не смотря на то что еще пыталась САМА себя пересилить и мы с ней целовались. Но фраза запомнилась мне на всю жизнь "Нет, извини, я непротив, но так я не смогу". А всего то надо было полчасика по парку погулять, но мне честно было в лом. Но я же не удивился. Вот и ты не удивляйся. Надеюсь понял метафору ;)

Опубликовано:

Хм..разумно. Спасибо, насчёт мета-сообщений у самого были такие мысли. Вчера вызвонил погулять на сегодня. Начну всё заново. Дабы немного понизить значимость, вчера отзачётил другую - сегодня в ресурсе, удачи мне:)

И ещё, насчёт влом,Crazy Kamikaza, я не знаю как у тебя, но у меня на определённом этапе продавки девушки на секс наступает момент, когда уже тупо достало и забиваешь болт)

Именно так с ней и было. Надоело уламывать просто, не хочешь - её траблы, она теряет больше :)

Как и ты тогда решил не вкладываться. Эффективность на первом месте.) Если ничего не вкладывать и получить хоть что-то, то КПД неплох.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...