Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет ЛТР, а я нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Постораюсь в крациях расписать всю ситуацию с ОЖП и хотелось бы услышать совет..

Итак,

Я: 18 лет, одеваюсь хорошо, учусь в одном из лучших вузов страны(точнее пытаюсь учиться. Кое-как перешел на 2ой курс:))

ОЖП: тоже 18 лет, симпатичная, стройная, умная, короче крепкая 6

Ситуация: Вообщем, поступил я год назад в универ. На эту девушку сначала не обращал никакого внимания, да и она на меня тоже. Учимся в одной группе. В марте месяце, когда оставалось мало времени до сессии, я стал понимать, что сам не сдам её и мне нужна была чья-то помощь.. Тут я вспомнил о ней и решил к ней подкатить. Сначала это проявлялось в том, что постоянно садился рядом с ней, иногда делал комплименты и т.д. Затем несколько раз приглашал её погулять, и она была не против всегда. Потом я начал понимать, что она в меня влюбляется, и это мне не нравилось, ведь от неё мне нужна была лишь её умственная помощь и не более (Не знаю почему, но ЛТР именно с ней я не хотел и не хочу. А как я потом узнал, она на меня строила серьезные планы). Меня это начало пугать и стал вести себя по-хамски, был порой грубым. Но её это нифига не отпугивало, а только помоему наоборот притягивало ко мне. Короче весеннюю и летнюю сессию я сдал без долгов, опять же благодаря ей и потом мы всей группой решили отпраздновать окончание сессии, сняли коттедж, затарились алкоголем и прочими вещами. Короче немного подвыпили и , как вы могли догадаться, я оказался в её обьятях. Секса тогда не было, т.к. она сказала, что у неё критические дни, поэтому мы обошлись лишь поцелуями и ласканиями её груди. Пытался развести на миньет, но ничего не получилось. Под действием алкоголя я наговорил тогда много ненужных вещей таких, как "Я тебя люблю" , "Хочу с тобой быть" и т.д.

После этого она уже думала, что мы с ней встречаемся и на след. день приходило от неё куча смсок и сообщений вконтакте. Я старался ей не отвечать.. Еще через день она пишет, что уезжает и будет очень скучать (уезжает в свой город, т.к. она не из Москвы, а во время учебы живет в институтской общаге). Я решил её проводить(о чем сейчас очень жалею), там опять были поцелуи и её признания мне в любви.. Короче она уехала, но все равно продолжала мне писать... На все её смски я ответил пару раз и всё. Потом мне это надоело, я сказал, что она слишком хороша для меня и такого козла, как я, она не достойна. На это она ответила, что ей жаль и что не зря же она говорила, что ей не везет в отношениях. Я подумал, что пофиг и продолжал дальше работать, а по выходным ходить по клубам.

Прошел месяц и Буквально вчера она мне пишет:

ОЖП: Как дела?

Я: нормально

ОЖП: я приехала в москву, тут так скучно (бла бла бла)

Я: Уже наверно отмечаете там в общаге ваш приезд?

ОЖП: Нет, тут никого еще нету

Я: Тебе составить компанию?

ОЖП: составь

Последнее сообщение меня на толкнуло на мысль о том, что она хочет. И я понимаю, что если я поеду к ней в общагу, то скорее всего без секса я оттуда не уеду.

Теперь вопрос: Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы секс не повлек никаких обязательств с моей стороны и чтобы мы с ней остались друзьями(т.е., грубо говоря, дружеский секс)? Или же такого не бывает? Если у нас будет секс, то тут 2 продолжения сценария: 1. ЛТР 2. Враги?

Опубликовано:

ты хочешь с ней переспать, а потом отправить в ДОД? если она не полная дура, она это просто так не оставит и начнутся обиды, предъявы и прочее, тем более учитесь вместе, ты будешь видеть ее _каждый день_ на протяжении еще 4 лет. оно тебе надо? другой вариант - изначально сказать ей, что относишься к ней как к подруге и что не против секса, но только по дружбе, без обязательств. если после этого и будет секс, никого кроме как себя, ей винить не останется

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Встретиться с ней у меня так и не получилось, хотя до 1 сентября общались. Как только началась учеба, я встретил её , но всё наше общение лишь привет-пока и не более(т.е. ДОД). Вопрос: как сейчас выйти из ДОДа? Почитал факи , там везде написано, что стоит забыть девочку, но как можно забыть человека, когда каждый день видешь его в институте?

Опубликовано:

Как ты и хотел вы теперь друзья :lol:

:lol:
Почитал факи , там везде написано, что стоит забыть девочку, но как можно забыть человека, когда каждый день видешь его в институте?
Ограничься привет-пока, будь на позитиве да и всё. Остальное как в антиДОДе.
стал вести себя по-хамски, был порой грубым. Но её это нифига не отпугивало, а только помоему наоборот притягивало ко мне.........Пытался развести на миньет, но ничего не получилось. Под действием алкоголя я наговорил тогда много ненужных вещей таких, как "Я тебя люблю" , "Хочу с тобой быть" и т.д.
Нда. Ей тряпка не нужна (ключ).
Опубликовано:

Как ты и хотел вы теперь друзья :lol:

Произошел разрыв и во мне проснулись чувства, как это всегда бывает)) Теперь уже я хочу ЛТР с ней...

Да и друзья разными могут быть. Привет-пока меня не устраивает)

Опубликовано:

И я понимаю, что если я поеду к ней в общагу, то скорее всего без секса я оттуда не уеду.

- ты не поверишь и наверное сгрызешь все свои ногти! только что был в параллельной реальности и представь, там ты с ней переспал без последствий!

забыть её просто

- либо сделать себе лоботомию, либо найти девушку красивее и соблазнить её, а лучше десять таких.

Теперь уже я хочу ЛТР с ней...

Да и друзья разными могут быть. Привет-пока меня не устраивает)

- о да начальник вселенной! мы тут с ребятами прошлой ночью даже для вас построили ракету чтобы вы со своей принцессой отправились в окологалактический полёт! тебе никто никогда не рассказывал что такое губозакаточный аппарат и что им надо делать, м? жалко :blink:

ВВП ФАКИ СЛДНД - стандарт.

свободная касса! :D

Опубликовано:

пхахахахахах,я валяюсь,писец тема)))

"нихачу ЛТР хочу трахнуть и отправить в ДОД,чтже делать?"

"она сделала ДоД на опережение,я не трахнул и теперь защемило яйца,чтоже делать?"

Что делать? определись сначала чего хочешь ты сам,только прежде чем отвечать "Лтр с ней" сунь голову под кран остуди мозги,и хорошенько подумай,а лучше погуляй или трахни другую ожп чисто чтобы проверить себя,99% гарантию даю что больше к этой теме ты не вернешься.

Девочка тоже человек,а не резиновая кукла,не будь таким эгоистом,уважай и понимай и ее,вот где настоящий ключ.

Опубликовано:

Вообщем, ребят, ситуация такая: с этой девушкой буквально вчера начали встречаться. В понедельник у неё День рождения, сразу же заваливать её подарками не хотелось бы, хоть и др, да и на данный момент средств не особо много... Что можно ей подарить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...