Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже не друзья!

plogiat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень, она девушка и мы друзья! Жили по соседству, учились в одои школе, она была как для меня как сестра которои у меня небыло. Но в один пркрасный момент я понял "Что я ее люблю". Она отвечает тоиже взаимность. Проблема. Две проблемы. Боится заити далеко. Думает что секс все испортит. Вторая проблема ее парень, которога она не любит. Но боится уити от него (нарушить стабильность) Что делать?

Опубликовано:

Если ты понял, что любишь её как девочку и быть с ней хочешь, то дружить вы в любом случае уже не сможите! :( НО у вас есть шанс построить качественные отношения и быть счастливыми друг с другом.

Твоя проблема в том, что девочка рядом с тобой ооооочень много всего боится: боится далеко зайти; боится , что секс все испортит; боится от парня уйти. Сделай так, чтобы ей было легко и спокойно с тобой и она захочет быть рядом чаще и глубже ;) На сегодняшний день, по-моему, это лишь отмазки с её стороны... чтобы тебя при себе удержать. Если ей действительно важно твое присудствие в её жизни, уйди и тогда она начнет тебя возвращать на любых условиях. ;) Если ей нужна только дружба..... тебе нужна только дружба с ней? :)

Опубликовано:

Либо совет да любовь, либо не общайтесь. Иначе это не дружба а мозгоизнасилование будет.

Опубликовано:

Нет

Тогда что тебя смущает?! Если ты не боишься возможных разборок с ее парнем, начинай действовать более решительно. Сразу все станет на свои места.

Опубликовано:

Моё почтение, plogiat!

Боится заити далеко.

Предохраняйтесь!

парень, которога она не любит. Но боится уити от него (нарушить стабильность)

Постучалась в дом боль незваная

Вот она любовь окаянная

Коротаем мы ночи длинные

Нелюбимые с нелюбимыми

:)

"Кури" форум. Набирайся ума.

Опубликовано:

не, сопельки перепутал. Надо эти:

Кто тебе сказал, что мы расстанемся

Если мы с тобой друг другу нравимся?

Были мы друзьями неразлучными -

Не заметили любви....

Опубликовано:

мона еще вот это:

Ты меня на рассвете разбудишь,

проводить необутая выйдешь.

Ты меня никогда не забудешь.

Ты меня никогда не увидишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...