Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу перейти к соблазнению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые господа!

Незнаю в тему я пишу свой вопрос или нет в свои 25 лет наверно не должно таких вопросов возникать но тем не менее не могу найти выход из ситуации.

Вообщем дело в следующем:

Я: 25 лет, стабильный доход выше среднего, машина, квартира. Высокий симпатичный.

Девушка: 21 год, по шкале 7-8 баллов.

Познакомились месяц назад на пляже за городом. Мы были компанией, она с подружкой. Пообщались я взял телефон. Договорились созвониться. После этого встречались несколько раз 2*2, т.е. я с другом она с подружкой, и несколько раз один на один. На встречи вызванивается легко. По смс и в контакте почти не общаемся.

Теперь что касается встреч: Ресурса своего я выложил довольно много: это и рестораны и парки атракционов и картинг и киношки т.д., дальше поцелуя в губы (без засоса) дело не доходит.

Время проводим очень весело, от нее постоянно К+, улыбки смех, долгие взгляды в глаза и т.п., делал все как положено по "инструкции". Но еще раз повторяю дальше движений нет, хотя интерес с ее стороны присутствует. В Игнор заходить не хочу, т.к. еще мало друг друга знаем и скорее всего не подействует. Какие шаги надо предпринять чтобы выйти из этой тупиковой ситуации? Моя цель это соблазнение с переходом в ЛТР

Заранее спасибо за ответы

P.S. Готов ответить на дополнительные вопросы

С уважением, В.

Опубликовано:

"дальше поцелуя в губы (без засоса) дело не доходит."

Она отстраняется при попытке или ты не пробуешь и ждешь пока она сама предложит?))

А вообще, больше кинестетики, меньше ресурса в неё вкладывай(по моему она уже тебя динамит), поработай над значимостью.

Опубликовано:

столько ресурса и затрат это по инструкции? Это по какой такой инструкции ты ее пытаешься соблазнить? Раз легко вызванивается приглашай домой.и делай свое дело.. Ждеш пока она тебя сама завалит?

Опубликовано:
делал все как положено по "инструкции"

странная инструкция какая-то :) кинестетику развивать, возбуждать, домой тащить.

Опубликовано:

Если больше пяти свиданок прошло, ты уже в её глазах "тормоз(спонсор)". Я сам "пионер" но такие вещи вижу! Я старюсь засосать девушку на первой свиданке, а завалить как максимум на третьей! Автор, ты кого ждешь?

Опубликовано:

Да. Похоже я тормоз)) Странно раньше не замечал). Так ладно. Короче Ресурса меньше кинестетики больше. Какая то робость наступает именно с этой девушкой. Видимо значимость завышена и я боюсь дальше двигаться. Мой рецепт как понимаю занижение значимости и более активное соблазнение. Есть еще какие то дополнения? Буду рад слышать!

Опубликовано:

Если будут проверки, не тормози, на всякий случай прочитай еще раз про утилизацию)

Если просто не будет даваться целовать, возбуждай больше и пробуй еще раз)

Опубликовано:

А что такое "целуемся в губы, но засосать не дает"? То что вы уважаемые называете "засос" имеет и правильное название - "французский поцелуй"(если память не подводит). Так вот вопрос: вы целуетесь без засоса или просто чмокаетесь в губы? Потому как если вариант номер один, то собственно не мешало бы знать что:

1. Не все девушки умеют так целоваться даже в 30 лет

2. Не всем девушкам нравится "французский" вариант

3. У нее могут быть какие проблемы из за которых она предпочитает целоваться иначе

По поводу завалить - поспешишь, людей насмешишь. Если ты сейчас решишь "Все теперь буду прожимать ее", то это будет не соответствовать твоему шаблону поведения и скорее всего она тебя сольет. Действовать надо в уже установленых рамках вашей "игры" и "уверенность" твоя за них выходить не должна. Я так понимаю она воспринимает тебя как "галантного" молодого человека, так что поведениие "подонок" будет расценено как явный намек на то что ты в отчаянии из-за отсутствия секса.

Опубликовано:

Crazy Kamikaza спасибо за пост. Т.е. мне продолжать вести свою игру? Как дальше действовать?

Опубликовано:

Добавлю кое что к этой теме. За прошедшее время встречался с ней несколько раз, но опять дальше поцелуев в губы не доходит, попробовал одн раз продавить она сильно удивилась :ph34r: спросила зачем целую ее? :lol: Ответил что потому что она мне нравиться поэтому целую. Вообщем отношения похожи на дружеские. Сама первая не звонит не пишет, но на свиданки соглашается. Может сделать сейчас Д? Может свое поведение пересмотреть? Крышеснос придумать какой то? Потому что прошел месяц с момента знакомства а прогресс очень маленький. Посоветуйте плиз что дальше можно сделать, потому что девочка ну просто мне в карту!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...