Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение в сети.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ли пикап в интернете? С тех пор, как я узнал о пикапе, эта тема всегда находится рядом со мной. И, разумеется, я слышал много мнений, как "за", так и "против". Но в наше время, в период развития онлайн - общения становится всё сложнее игнорировать сеть. Поэтому я предлагаю тем, кто считает, что соблазнять в интернете можно, делиться своими историями, примерами, ссылками... В общем всем, что сможет прояснить для меня ( ну, думаю, что не только для меня) ситуацию с пикапом по интернету. Как заинтересовать через сеть? Как "вызвонить" девочку в ICQ? Как соблазнять и держать ОЖП "тёпленькой" с помощью сети? Жду ваших ответов;).

Опубликовано:

По мойму это ацтой. Максимум в инете познакомиться можно.

Кароч мой друг свою девушку соблазнял в инете, ну типа развел ее, а при встрече она холодна оказалась...

Опубликовано:

Бро, знакомиться в том же ВК элементарно - нужно только пара проф.фотосессий. Далее добавляешь 1к девушек, из них 50 тобой заинтересованы, 10 соглашаются приехать к тебе посмотреть фильм:)

Как ни странно, но это работает. У меня таких было 15+.

Вся фишка только в фото и ведении диалога только на тему секса, дабы ты ассоциировался у неё только с ним. И всё.

Да, и ещё. Нормальная девушка сразу к тебе домой вряд ли поедет. Как правило такие ОЖП уступают парням, к которым едут 2-3 балла по 10-бальной шкале. Надо тебе это или нет - решать тебе. Удачи:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...