Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Недавно разошлись с девушкой, после 3,5 летнего общения. Конечно печально, ну не в этом суть. Хочу знакомится с девушками, но есть пара моментов, в которых я надеюсь, что вы мне поможете:

1. Мозги не совсем окрепли после расставания, но это решиться буквально на первой свиданке.

2. Есть небольшой комплекс по поводу своей внешности, не правильный прикус, но не бросается в глаза, рост 180 см, не качок, но фигура спортивная( для тех кто понимает: мой средней тренировочный вес 10 кг, в день работаю на 2800 кг, пресс соответственно больше 100 за тренеровку).

3. Есть небольшой страх по знакомствам, т.е. подойти и наплести что-нибудь НЕТ проблем, но подойти и наплести так, чтобы дала телефончик тут когда-как.

По поводу подойти тоже не все гладко, если девушка 4-5 подхожу даже не задумываясь, но в других случаях касячу в подходе.

4. Хотелось бы получить конструктивные советы по поводу где мне лучше начать знакомиться,чтобы вернуть форму, и несколько советов по поводу какую лучше технику знакомств использовать мне.

Все выше изложенное описано по моим мироощущениям на данный момент, и что-то из прощлого.

ЗЫ И собственно очень хотелось бы, чтобы пара человек заценила мою фотку в контакте и уже утвердила что нужно менять.

Опубликовано:

тема номер стопицот.

Читай факи,там подробно описано всё.

Развивай бредогенератор,описано куча способов чтоб развести девушку на телефон(на номер),НО номер телефона не должен быть твоей целью,твоей целью должно быть продолжить общение в интимном русле.

Где знакомиться?Где хочешь,конечно желательно там где девушки отдыхают и их ничего не напрягает (парки,скверы,ТЦ)

Насчет техник просто будь собой.

Опубликовано:

описано куча способов чтоб развести девушку на телефон(на номер)

Какое ущербное мышление. РАЗВЕСТИ девушку. Ты считаешь она не выиграет от встречи с тобой? Или ты считаешь, что она заведомо не хочет этого? Зачем тогда тебе такая девушка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...