Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,познакомился с девушкой,взял у неё телефон и договорился встретиться,она пришла с моей бывшей так как они подруги хорошие,свидание сорвано,обошлись сидением на лавке.Договорились на вторник,она сказала что опять придет с "подругой" я котегорчиески против того,как ей может наговорить не хорошего про меня,как ей это сказать по тактичнее что бы пойти в двоём??

Пытался намекать не выходит, прямо сказать опасаюсь так как может обидеться и тогда всё,все мои планы рухнут..

Жду советов)

Опубликовано:

Во первых, тебя что смущает что есть парень?

Во вторых, видишь что пришла с подругой, говоришь извини, у меня появились срочные дела, и валишь от них нафиг.

В третьих, забей на тактичность в данном вопросе. Я сомневаюсь что сейчас много девушек что либо пытаются изложить тактично, так что, чем хуже ты?

Опубликовано:

у этой ОЖП парень есть

Ничего страшного, будет ещё один.

На счёт того что "наговорит о тебе" вероятно уже бывшая затирает о тебе это ожп, особенно если в отношениях был негатив.

Решение проблемы: встречайся с ними, предварительно говори своей ожп что ты хочешь быть на едине с ней, если она не соглашается всё равно встречайся. Во время свидания сливай свою бывшую, сделай так что бы ей было не комфортно и в скором времени проблема присутствия бывшей отпадет.

Удача ждёт тебя. :)

Опубликовано:

у этой ОЖП парень есть

На счёт того что "наговорит о тебе" вероятно уже бывшая затирает о тебе это ожп, особенно если в отношениях был негатив.

Решение проблемы: встречайся с ними, предварительно говори своей ожп что ты хочешь быть на едине с ней, если она не соглашается всё равно встречайся. Во время свидания сливай свою бывшую, сделай так что бы ей было не комфортно и в скором времени проблема присутствия бывшей отпадет.

а как сливать если не секрет??

Опубликовано:

у этой ОЖП парень есть

а как сливать если не секрет??

стебом. И почаще так :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...