Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что и делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

У меня вот какая проблема. Есть девушка которая мне нравится, некоторое время мы с ней общались и общались довольно не плохо. Но в один прекрасный день все наше общение оборвалось. Причем оборвалось с ничего, она просто перестала отвечать на звонки, смс и на сообщения в соц.сетях. Ну я думал может у нее каки либо проблемы и какое то время не писал и не звноил. Но вот решил опять наладить с ней связь звонил пару раз. Но в ответ опять игнор=( я уже не знаю что делать. А девочка симпотичная и мне хочется с ней общаться и не только.

Помогите мне с этой проблемой. Буду очень благодарен.

P.S. извиняюсь если такая тема уже есть

Опубликовано:

Ну я думал может у нее каки либо проблемы и какое то время не писал и не звноил. Но вот решил опять наладить с ней связь звонил пару раз.

Если у неё будут проблемы, ты первый о них узнаешь, так что вкладывай ресурс который тратишь на переживания в другое, более правильное русло. Если есть возможность пересекись с ней в реале, что бы она не была готова к этому. Покажи свою альфовость, заодно выяснишь почему она соскочила. Важное условие, не нарушай баланс значимости, помни что ты лучший и то что она с тобой увиделась это для неё серьёзное везение.

Опубликовано:

ну и как прошли?больше информации

Прошло все супер посидели в кафешке, потом гуляли всю ночь по городу болтали с ней

Опубликовано:
Прошло все супер посидели в кафешке, потом гуляли всю ночь по городу болтали с ней

На будущее: на свидания ходят не за этим. Как вариант, она записала тебя в тормоза. Или просто не понравился

Опубликовано:

Есть у меня такая знакомая. То она на позитиве, зажигаем по полной и всё такое, то вообще в игнор. Абсолютно без причины. Ну так вот в чём дело то, забивать надо на таких и будет всё окей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...