Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться нужно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята!

Я тфн, но желание меняться есть и я меняюсь - и вижу это.

Для начала, что бы думаю вам было удобно оценивать - о себе. 20 Лет, 1 раз был секс. Работаю, собираюсь получать вышку. В выходные свободен стабильно. Хожу в качалку. Курил и пил - бросил и от меня отвернулись друзья - хотя какие это друзья. Мне просто стало не интересно с ними общаться, так как они из года в год оставались ограниченными на одном. Перестали общаться из за того что я не выхожу попить пивка, и стал задротом и ботаном :)

Во время учебы в колледже сидел дома - не гулял, торчал в контакте, был сильно замкнут в себе. После решил измениться. Активные "телодвижения" начал только в этом году. Устроился на хорошую работу. Привел тело в адекватное состояние. Сменил стиль в одежде. В планах ещё много чего. НО, суть не в этом. Перейду к делу.

Имеется ОЖП на год младше меня. Долго, очень долго общались в icq - была уйма косяков. После забил. Сейчас возобновил общение - узнал номер мобильного, через интернет не общаюсь с ней совсем (удалился везде - стер этот поганый контакт, icq, вообщем с интернет общением покончил). До этого, у нас было 2 свидания - где я хардкорно косячил (из за чего собственно и прекратил с ней общение). Сейчас же имеется 2 свидания. По порядку:

Свидание 1: Максимально попробую сжать расказ. Встретились - от неё К+. С первых минут начал активно кинестетить (случайные прикосновения, перебегания дороги под ручку, и в таком же духе). Зашли в какую то забегаловку, там завел разговор с официантом (девушкой), что ОЖП что официант были в К+ и сильно смеялись, так же окружающие люди обратили на это все внимания и тоже видно было К+ и от них... Разыграл эдакий спектакль сам того не ожидая. Из косяков свиданку затянул - под конец вымотался, потратил много ресурса, в конце нес полный и несвязанный бред. Слабенький засос. Пока пока.

Свидания 2: Говорила мне в предыдущий раз - что пока проживает одна почти львиную долю свидания. ОТМЕЧУ - к себе не могу привести не как, в квартире хаос, ремонт в планах - но лишь через пол года. Плюс - редко квартира пустует.

Пришел к ней - подарил цветочек. Между свиданиями выдержал паузу в 4 дня. Погуляли в парке. Много говорила о том - что вчера смотрела кино с друзьями выпила, друзья сволочи заняли кровати - тут пришел я и она в шоке всех выгнала и побежала ко мне - реагировал спокойно - улыбался и переводил тему. В парке - кинестетика, засосы, легкий петтинг. В итоге - проявлять инициативу начала и она - сядет на коленки, возьмет за руку, поцелует сама. Я этого честно не ожидал и был просто ошарашен как то, что я тут прочел - влияет на ожп. Пара тестов и К+, метафоры на доверие К+. Всё свидание -улыбка не сходила с лица. Думал будет зачет.

В конце свидания:

"я больще не за что друзей не приглашу, буду лучше высплюсь и буду дома одна"

Испачкал ковту, хотел почистить у неё дома - включает целку патриотку - дома нету воды, дома нету того, несет полную чушь - домой к себе вести так думаю боится. В итоге почистил ковту - вывел её в к+ (это было реально смешно)

Конец свидания - я сново не расчитал ресурс - выматался. Довел до подъезда, простой поцелуй в губы "Пока", развернулся и ушел. Что то сказала в след - не разобрал.

Расцените рабята - укажите на ощибки. Поправьте и наставьте на "путь истинный")))))

Завысил значимость - понимаю. Женского общения мало, осознаю - могу иметь ОЖП лучше, но внутри шелкает "она единственная" - понимаю глупо, борюсь с собой - включаю мужика а не нытика.

В планах - игнор - развитие себя.

Игнор 1-2 недели. ВВП, работа, качалка. На следующих выходных приезжает подруга - в планах фаст с ней (шансы есть).

После - вызвон ОЖП... А вот тут советуйте ребята -как поступить... Мой вариант - вызвон через 2 недели. Снимаю квартиру. Свидание в новом для неё месте. Веду на съемную квартиру под любым предлогом - не идет - проявляю настойчивость, врубаю самца гориллы))) Полный игнор её отмазок. Думаю сработает.

ВСЕМ ДОЧИТАВШИМ, ЗАГЛЯНУВШИМ, ДАВШИМ СОВЕТ, ДА И ПРОСТО ВСЕМ ВАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Счастливо! Развивайтесь =)

Опубликовано:

Еле осилил этот сумбур. Веди себя естественно. Ты ей нравишься не смотря , на твои старания ее от себя отпугнуть.Свидания планируй заранее, что да как. Пока я считаю инициатива полностью исходит от нее. Попробуй сделай ей сюрприз на свидании, сходите в интересное место. Целоваться лучше как можно чаще. Зачем ее игнорить мне не понятно. С фастом затею лучше оставь, на твоем уровне не выйдет. Еще раз повторюсь инициатор она и все что происходит идет по ее сценарию. Советую заводить еще знакомства с другими девушками.

Опубликовано:

Старею что ли? Где тут инициатива от нее? Парень я так понимаю очень хорошо все сделал. Тут тебе и сошлпрув (с официанткой), и заинтересованность девушки (рассказ про то чо всех выгнала и побежала к нему), и разрыв шаблона (парень что когда то тупил и он же но сегодня). Чего не так то? По моему все классно. Хотя может я чего то не так понял?

Не дави на нее. Она должна секса хотеть. Возбуждай потихоньку, пусть уже начнет ждать заветного денечка. Ну еще два, три таких свидания (поцелуев побольше, пожарче, страсти добавь) и она твоя.

Про то что к себе не позвала - забей. Может просто у нее родители и она на самом деле не одна живет, может снимает с подругами и те были дома, может у нее месячные, может считает что еще "рано". Рано кстати означает не то что вы плохо знакомы, а то что она хочет что б это красиво получилось - естественно. А то типа сидите на лавочке обнимаетесь, поом хоп "О! Да уже 23:00! Время трахаться" :lol:

Опубликовано:

Прошло свидание №3.

Решил не выжидать. От себя - на свидании действовал как эдакий падонок. Привел в новое для неё место. Немножко стёба, К+ опять в течении всего свидания. Косяк со свиданием - не получился сюрпиз - она не сколько не была огорчена.

От ОЖП много, очень много разговоров о загсе, семье, детях, (сделала акцен на том, что хотела пойти гулять с подругами и по магазинам но тут позвонил я и она всё бросила) - вообще эти разговоры переходят от свидания к свиданию выбрал тактику "хорошего папы" - пара историй из жизни, про то как нянчился с детьми и вообще про то, как дети меня любят. Доступ практически ко всему телу - целовал грудь, облапал всю полностью. Доступа под трусики не получил, но заветно место полапал через одежду. Сначала противилась, останавливалась - в итоге добрался.

Во время того как её лапал - дышала тяжело, прижималась "заветным местом", периодически начинала двигаться как во время секса. НО. Заметил что она загружена - как будто что то мне хочет сказать, но не хватает смелости и мешают тараканы. После поцелуев прижималась к груди и терлась лицом, либо прижимала крепко к себе и утыкалась лицом в грудь. Отряхала меня, поправляла рубашку - в волосах капашилась.

!ПОДМЕЧУ! Во время нашего бывшего общения в ICQ она очень делала акцент на то, что парни её не удволетворяли - а она такая сучка - после того как её отрахают выкидывала их из кровати на пол со словами "бревно!" + очень много расказывала историй про то как она "типа" трахалась в лифте, на стройке, в машине, на конце носа сфинкса в позе зачатка лангуста...

!ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Неужели она девственница?! Имею 3 варианта - 1. Она девственница. 2. У неё мало опыта и она боится. 3. Она боится что я всё не серьезно и проверяет временем.

Отправил домой на машине товарища - ему по пути, ехал с детьми и женой - была уже поздняя ночь. БЫЛИ легкие намеки на то, что бы пойти к ней - отговорки - я устала. Намеки были в скользь и не прямые - как бы прощюпывал её состояние. Действительно была очень уставшая.

!ЧТО ПЛАНИРУЮ! Пропал из виду на неделю, до того момента, когда у меня будут выходные. Есть 2 варианта:

1. Продолжать соблазнение - добраться уже до трусиков и забраться под них. Устроить свидание в новом для неё месте.

2. Включить наглость - предварительно за день, позвонить - прошюпать занятость - в любом случае гнем свою линию. Разговор во время вызвона задать в таком фрейме:

-"Привет. Ты знаешь что завтра будешь полностью моей. В (время) жду" В случае ответа "я занята" итд - свою линию гнем дальще показывая ?уверенность?

-"(время и место) буду ждать, до встречи".

В итоге - покупаю фильм, бутылочку выпить, чего нибудь похрумкать. В наглую приезжаю к ней - ставлю перед фактом. Не прогибается? Устраиваю пир прямо в её подъезде - включаю ноут - запускаю фильм - и... Там по ходу разбераюсь

РЕБЯТА - ТРЕБУЮТСЯ И ВАШИ СОВЕТЫ!

ОПЯТЬ ЖЕ - КТО ДОЧИТАЛ - ХАВА НАГИЛА ВАМ :DD

Опубликовано:

Странный ты. А если у нее дома родитли? Или сожители? Что тогда? Даже при самом большом твоем желании и наглости она тбя не пригласит.

В момент пика страсти дыши ей на ушко искажи "Я хочу тебя". Реакция не заставит себя ждать. Так ты и поймешь что к чему.

Опубликовано:

Странный ты. А если у нее дома родитли? Или сожители? Что тогда? Даже при самом большом твоем желании и наглости она тбя не пригласит.

В момент пика страсти дыши ей на ушко искажи "Я хочу тебя". Реакция не заставит себя ждать. Так ты и поймешь что к чему.

А если у девочки по поводу секса таракан? Я завожу её, завожу, завожу - она впадает в эдакий транс и тут бац - включаем таракана:

-"Я хочу тебя" - и начанается сенсейшн

-"Он хочет меня"

-"Ему нужен от меня только секс"

-"Он трахнет и бросит"

Почему я так рассуждаю - когда я проберался к ней "между ног", по началу она взбрыкивала как ошпаренная. После - уже удавалось туда подлезть - но в определенный момент она останавливалась, отварачивала лицо - и утыкалась мне в плече\грудь. После третьего захода - я уже тихонько массировал ей там... хоть и через джинсы.

А теперь по поводу моего "плана" действий. Я приезжаю к ней. С собой, заранее - фильм, планшетник, какая нибудь вкусняшка. Всё аккуратно расфасовано в сумке, что бы не было мысли о том что я приехал побухать и потрахаться. Тут начанаю диалог, легенда такая - я ехал с работы, сел планшетник, а заказчик ждет фотографий - мне нужно зарядить планшетник что бы отправить фотографии адресату. Рассказываю в красках, постебываюсь - вывожу в К+:

1. При хорошем раскладе - она меня впускает, я ставлю ноут на зарядку, а сам расказываю историю про то, как я поменял своё мороженное на фильм у случайно девушки в метро, а фильм оказывается как раз тем, который она так давно хотела посмотреть. Включаем киношку. А дальше - начанаем соблазнять (фильм кстате про секс).

2. При плохом раскладе - она меня не впускает, либо говорит давай ноут я поставлю. Анализируем - либо боится, либо кто то дома есть. Пропускаю мимо ушей, утверждая - что только я знаю как зарядить ноут. Не прогибается - перевожу тему и вспоминаю, что в соседнем доме живет моя подруга и у неё есть запасной акамулятор к ноуту. На позитиве говорю ей - я сейчас бегу за акамулятором, а ты одеваешся и ждешь меня возле *там то* через 15 минут. В этом там то, смотрим с ней киношку.

Как то так)

Это лишь один из вариантов.

Советуйте господа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...