Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите.

Ситуация: общался с девушкой около месяца, все шло отлично. Секс сорвался из внезапно пришедшей домой сестры. Однажды она спросила у меня: а мы друг другу вообще кто? Я сказал, ты моя девушка! А почему мне об этом не сообщили? Все скоро узнаешь. (хотел сделать крышеснос и конкретизировать отношения)

Сегодня она мне заявляет: я осознала, что отношусь к тебе как к брату.

(Я)И давно осознала? :)

(Д)Буквально вчера.

(Я)Странно.

(Д)Почему?

(Я)Ни с того ни с сего...

(Д)И как ты думаешь, что я имею в виду?

(Я)Я много что думаю и это интересно.

(Д)Ну расскажи

(Я)Завтра там то там

(Д)Ок.

Вот так... я если честно вообще в ахуе. Отношения портятся, не успев начаться. Хотя мне кажется, что это проверка или что-то вроде того... (на встречу ведь тут же согласилась) Может ее не устроила неопределенность наших отношений? И если бы я не позвал ее сегодня(до того как она мне это сказала), она бы вообще это сказала? Что-то тут не так.

Вообщем завтра встреча, ребята посоветуйте пожалуйста что делать и что говорить...

Очень надеюсь на вашу помощь. Может крышеснос устроить? Только времени мало уже остается...

Допустим я возьму ее за руку, она отдернет... что тогда?

ps: есть мысля по поводу ее запарок насчет секса(стебал временами)... может из-за этого че...

чувствую что-то предъявить хочет...

Опубликовано:
Ребята помогите.

Ситуация: общался с девушкой около месяца, все шло отлично. Секс сорвался из внезапно пришедшей домой сестры. Однажды она спросила у меня: а мы друг другу вообще кто? Я сказал, ты моя девушка! А почему мне об этом не сообщили? Все скоро узнаешь. (хотел сделать крышеснос и конкретизировать отношения)

Сегодня она мне заявляет: я осознала, что отношусь к тебе как к брату.

(Я)И давно осознала? :)

(Д)Буквально вчера.

(Я)Странно.

(Д)Почему?

(Я)Ни с того ни с сего...

(Д)И как ты думаешь, что я имею в виду?

(Я)Я много что думаю и это интересно.

(Д)Ну расскажи

(Я)Завтра там то там

(Д)Ок.

Вот так... я если честно вообще в ахуе. Отношения портятся, не успев начаться. Хотя мне кажется, что это проверка или что-то вроде того... (на встречу ведь тут же согласилась) Может ее не устроила неопределенность наших отношений? И если бы я не позвал ее сегодня(до того как она мне это сказала), она бы вообще это сказала? Что-то тут не так.

Вообщем завтра встреча, ребята посоветуйте пожалуйста что делать и что говорить...

Очень надеюсь на вашу помощь. Может крышеснос устроить? Только времени мало уже остается...

Допустим я возьму ее за руку, она отдернет... что тогда?

ps: есть мысля по поводу ее запарок насчет секса(стебал временами)... может из-за этого че...

чувствую что-то предъявить хочет...

С кем не бывает, подумаешь.

Не получилось в один раз из-за пришедшей сестры, получится в другой. Не переживай по ЭТОМУ поводу.

НО!!! ЗАДУМАЙСЯ - зачем ты ей говорил, что она твоя девушка, если у вас даже секса не было? Лучший способ испортить отношения - это начать выяснять их. Или делать официальным, что по сути одно и тоже. Ты слишком повысил ее для себя в ее глазах.

Ты пишешь запарки насчет секса потому что стебал временами. То есть ты ВО ВРЕМЯ СЕКСА (прелюдии) над ней СТЕБАЛСЯ? Да уж, хороший секс должен быть веселым. Ты клоунов вызывал на дом?! В таком случае понятно, почему она предлагает дружбу.

Напиши поподробнее

Опубликовано:

Я стебался не во время секса. Просто один раз так получилось, что я выставил ее пошлячкой :) Вот и есть подозрения, что будет говорит, что я думаю только о сексе. Хотя это далеко не так.

Меня интересует, что делать и говорить завтра...

Просто не походит это на дод что-то... Думаю она будет говорить, как раз об отношениях...

Иду спать и надеюсь на ваши благотворные ответы, которые будут прочитаны завтра днем.

Бог в помощь мне.

ps: что думаете насчет крышесноса завтра? Может цветы подарить? Метафору залечить?...

Спасибо.

Опубликовано:

Думаю никакого крышесноса вообще делать не нужно, только зря потратишься. Она хочет сказать, что относится к тебе как к близкому ей человеку и никакого секса от нее ждать не стоит( не будет у тебя его с ней :)

Просто послушай ее завтра и сделай выводы, относись ко всему проще...

Опубликовано:
Я стебался не во время секса. Просто один раз так получилось, что я выставил ее пошлячкой :) Вот и есть подозрения, что будет говорит, что я думаю только о сексе. Хотя это далеко не так.

Меня интересует, что делать и говорить завтра...

Просто не походит это на дод что-то... Думаю она будет говорить, как раз об отношениях...

Иду спать и надеюсь на ваши благотворные ответы, которые будут прочитаны завтра днем.

Бог в помощь мне.

ps: что думаете насчет крышесноса завтра? Может цветы подарить? Метафору залечить?...

Спасибо.

Ох, ну если ЦЕЛЫЙ ОДИН РАЗ ВЫСТАВИЛ ЕЕ ПОШЛЯЧКОЙ, то значит все в порядке. Не заморачивайся. Вот если бы ты высавил ее посмешищем на глазах у половины страны - то тогда я бы усмотрел небольшой повод для беспокойства.

Если начнет заводить разговоры о сексе - значит все просто отлично! Если ты ее не устраиваешь как парень, то разговаривать о тебе, что ты думаешь только сексе, она не не будет. Она проявляет инициативу :D Ты самое главное плавненько, ненавязчиво переведи разговор в горизонтальную плоскость. :rolleyes:

Говори обо всем - какая она сегодня красивая, какая погода хорошая, какие прекрасные, просто замечательные у вас платонические отношения (если спросит про ваш общий статус), но никак не о том, что она твоя девушка. Иначе слишком ее в ее глазах завысишь.

Да и вообще, ВЕСНАААА! Пора размножаться, да и для здоровья полезно!!

Опубликовано:

Алекс Конн: спасибо за советы.

А че думаете насчет цветов? Насчет отношений: она опять спросит, я скажу что у нас платонические. Она спросит, а зачем я тогда сказал, что она моя девушка?

И все же думаю, все будет зацикленно(у нее) на этом. Мол типа ей нужна определенность.

Опубликовано:

Ну че бля. Утром просыпаюсь от шума дождя, выглядываю на улицу... льет сильно. Встал, поел, до встречи три часа. Ну думаю сейчас она глазки откроет, увидит улицу и откажется идти. И что вы думаете? Приходит смс:

Предлагаю никуда не идти, а просто созвониться.

Дождика испугалась? :) я не дам тебе промокнуть.

И дождика и уезжаю через час

Куда?

В другой город

Хорошо ты поступаешь, мы дороворились а тебе наплевать!

Можешь считать, что мне наплевать. Меня родители увозят, что я могу с этим сделать.

Уважительная причина? Я думал, ты сама уезжаешь.

Делать мне больше нечего. Я бы хотела расставить все точки над и.

Хорошо, назови время, когда ты сможешь.

Я не хочу другое время, я хочу сейчас.

Но ты сейчас не можешь

Могу, позвони

Это не телефонный разговор

Ну хорошо, подходи сейчас

Сколько времени у нас будет?

15 минут.

Этого мало

Нормально

(Предлагаю другое время для встречи

Настаивает на своем)

Ставлю ультиматум: час не меньше.

Ладно подходи, решим.

Вот сейчас иду.

Удачи мне, как че отпишусь.

Опубликовано:

Чес говоря никаких косяков не вижу, может надо просто дожать?

Будешь дожимать - не обращай внимание на отговорки.Остановиться надо только если прозвучит категорическое НЕТ (уверенным голосом на повышенных тонах).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...