Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочется жить вместе, но...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне нужен адекватный совет, чтобы сделать взвешенное решение.

Мне 20, ей 21. Встречаемся почти 4 месяца. Начали встречаться с начала мая. Через недели 2-3 первый секс был, девушка не особо парила мозг, решил дальше общаться. В итоге все лето были вместе. Особенно сблизились когда жили вместе 3 недели до середины августа. И я сейчас жалею действительно, что жили вместе) Я очень сильно влюбился в нее (как и она меня очень любит), никогда не влюблялся и не держался за девушек, но тут не сдержался, мне очень понравилось с ней вместе жить, по быту никаких проблем, постоянно с человеком интересно. Приехали обратно в наш город и без друг друга очень тяжело. Как можно чаще проводим с друг другом время, если вместе проводим выходные полностью, потом еле расстаемся (особенно когда вместе ночь проводим). Постепенно вылелось все в то, что мне хочется с ней жить. Но, она мне такое сказанула, что я умом тронулся. Примерные ее слова "Я считаю, что еще хотя бы полгодика нужно отдельно пожить, а съезжаться тогда, когда все будет настолько серьезно, что когда соберемся жениться, тогда можно пару месяцев пожить чтобы понять, можем ли мы вместе в быту или нет. Я не смогу жить с человеком и делать те вещи, которые делают жены для своих любимых мужей, но при этом женой не являясь".

Я понимаю, что надо расставаться, у девочки какие-то не реальные планы. Но, я полюбил очень.

Что делать дальше? Цель: хотя бы после нового года вместе жить, но без всяких "замуж, дети и тд", я сам еще не скажу, что особо взрослый.

Скажи ей, - я не вижу в тебе жены. Нужно пожить вместе. (Тогда я пойму подходим ли мы друг другу)

Какой жены не вижу?) Я в ней никого, кроме любимой девушки не вижу. Мне бы из нее выбить это дурь, моль "вместе живут, только когда очень все серьезно и скоро свадьба".

Это не шантаж с её стороны? Нет? :)

Инфы немного, но смею предположить, что тебя толкают на "предложение руки и сердца".

Странно всё это...У 20 летних бывают такие заскоки с ранним браком,ИМХО её подруга или подружки ровесницы выскочили замуж и она загорелась тем же.На твоём месте узнал бы про это по-больше инфы и делал выводы,ранний брак ни к чему хорошему не приведёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...