Перейти к публикации
пикап.Форум

с интернета в реал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

где-то две недели переписываемся с девушкой через сайт

короче прежде чем закидывать помидорами

-во первых, я за бугром, восточноазиатская страна (чтобы не палиться, имейте ввиду что это либо япония либо ю.корея), общество более менее консервативно

-во вторых, девушка не говорит по английски, говорит по корейски и по японски, я говорю по английски, но это неважно ибо он в данной ситуации нафиг не сдался, на языке страны в которой нахожусь я говорю средненько, обычно пишу в текст-файле все о чем хочу поговорить, шоп не тупить медляк при разговоре, (а что делать :))

-в третьих, из-за слабости в языке мне тупа удобней раз в два дня настрочить ей ясные грамматически корректные три-четыре абзаца (на ее языке), чем с херовым акцентом выкладывать ей все по телефону, она отвечает на каждое письмо таким же солидным письмецом

на сайте познакомились следующим образом

я послал ей сообщение где предложил ей добавить меня в мсн или скайп, на что она ответила что использует только какаотолк, у меня нету смартфона, я ей так и сказал, и попросил ее номер. видя что ответа не последовало (обычное дело) я послал ей следующее сообщение в котором указал собственный номер, ответа опять-таки не последовало, и с того момента я начал почти ежедневно писать ей о себе, о своей жизни, чем занимаюсь и.т.д, на что она начала усердно отвечать в том же стиле, и заинтересованно,

короче 14 дней я подготавливал почву ептыть, чтобы взять-таки ее номер, когда я попросил ее номер еще раз, она мне его послала

позвонил ей на следующий день, при разговоре к+++++ полный, много смеялась, я постарался говорить быстро, чисто, и без акцента и само-собой шутить в меру, разговор получился минут 15, тогда же я предложил ей встретиться в уикенд, она сослалась на другие планы и отказалась, от меня - ноу проблем, в следующий раз,

продолжаем слать письма друг-другу,

щас надеюсь вытащить ее на этот уикенд

тупа боязно применять кинестетику и тисканья на ПЕРВОЕ свидание (с которыми у меня в принципе и так неважно, из-за неумелого подхода есть риск ваще ее больше не увидеть), девушка конкретно фильтрует, и застенчивая, но при этом строит из себя гяру

хочется просто советов насчет того как провести первое свидание, лично мне хотелось бы завершить дело поцелуем но что-то блин сомневаюсь что это получится в первый день

девушке нравятся футбол, чичарито, и мороженое )) а работает надзирательницей в детском садике

Опубликовано:

Отдавай себе отчет, что может и не вызвонится у тебя на этот уикэнд. Тогда тебе надо будет точно переключаться на других девочек.

По поводу трогать - клево трогать это ох*енно круто, но... Когда ты трогаешь девочку, твое внутреннее состояние, настроение и проч. лучше ей передается, она лучше тебя чувствует при прикосновениях. Следовательно, если ты волнуешься, думаешь, стоит ли тебе девочку потрогать, как-то по-особому к ней прикоснуться и проч. - то ЛУЧШЕ К НЕЙ НЕ ПРИКОСАТЬСЯ, т.к. ей скорее всего покажется, что ты ее лапаешь)

(вообще, трогать девочек нужно, чем больше тем лучше... но если тебе важна конкретно эта девочка...или вариантов не так много, то с кино лучше не перебарщивать:) )

А там смотри по поводу засоса. Можешь и на втором и на третьем ее засосать если что. Не ставь себе цель ее засосать. :) Ты ведь еще не знаешь, захочешь ли вообще с ней сосаться) может, у нее изо рта воняет какашками))) или она ужасный собеседник))) или еще что)

Опубликовано:

Я так понимаю, что основная "твоя заморочка" в разной культуре?

Хочу обратить твое внимание на 2 момента:

1) раппорт нужен всегда и он всегда работает... когда он есть кинестетический идет очень естественно, ну соответственно соц. прикосновения и пр. подать руку где-то...

2) ЗБЗ в силу того что у тебя нехватка внимания со стороны ОЖП в чужой стране, ты похоже завышаешь ее значимость. ОЖП это чувствуют и начинают гнуть )))

п.с. мой взгляд со стороны )

Опубликовано:

Нда. Искренне надеюсь что автор не пропадет и еще много чего интересного расскажет про азиатских девушек.

На самом деле, я бы не спешил ее "кинестетить". Ну разве что в рамках социально допустимых (посмотри как себя ведут на улицах, что является нормльным, что интимным). А вот вести себя уверенно - ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Дело в том что не зависимо от культуры и национальности, ты тот кто должен проявлять инициативу. То есть ты всегда знаешь что хочшь, когда хочешь и что должен делать. Это стиль первого свидания. Не путай с тем что ты хочешь ущипнуть ее за задницу или засосать в первую же секунду.

Честно говоря не знаю насколько хорошо ты понимаешь их эмоции (я то точно не пойму). Но одно знаю точно - ей не каждый день встречаются русско говорящие, так что подобная встреча будет для нее весьма интересна.

Опубликовано:

Отдавай себе отчет, что может и не вызвонится у тебя на этот уикэнд. Тогда тебе надо будет точно переключаться на других девочек.

По поводу трогать - клево трогать это ох*енно круто, но... Когда ты трогаешь девочку, твое внутреннее состояние, настроение и проч. лучше ей передается, она лучше тебя чувствует при прикосновениях. Следовательно, если ты волнуешься, думаешь, стоит ли тебе девочку потрогать, как-то по-особому к ней прикоснуться и проч. - то ЛУЧШЕ К НЕЙ НЕ ПРИКОСАТЬСЯ, т.к. ей скорее всего покажется, что ты ее лапаешь)

(вообще, трогать девочек нужно, чем больше тем лучше... но если тебе важна конкретно эта девочка...или вариантов не так много, то с кино лучше не перебарщивать:) )

А там смотри по поводу засоса. Можешь и на втором и на третьем ее засосать если что. Не ставь себе цель ее засосать. :)

просто везде пишут про то что каждый раз должен быть какой-нибудь прогресс, то есть допустим если например мы не будем ХОТЯ БЫ уверенно держать друг-друга за руки в конце первой встречи, то чем я впоследствии буду отличаться от друга ? это с одной стороны

и с другой стороны, как это сделать плавно, в этом главная трудность лично для меня

частенько тут не работают и простые соц.допустимые прикосновения, однажды на первом свидании я легонько взял ожп за талию, так она прям изворачиваясь вылезла из под руки (хоть и улыбаясь)

здесь кинестетика значит НАМНОООГО больше чем в снг, ходить за руки это довольно важное событие

Я так понимаю, что основная "твоя заморочка" в разной культуре?

Хочу обратить твое внимание на 2 момента:

1) раппорт нужен всегда и он всегда работает... когда он есть кинестетический идет очень естественно, ну соответственно соц. прикосновения и пр. подать руку где-то...

2) ЗБЗ в силу того что у тебя нехватка внимания со стороны ОЖП в чужой стране, ты похоже завышаешь ее значимость. ОЖП это чувствуют и начинают гнуть )))

п.с. мой взгляд со стороны )

сорри за нубство, можете выложить ссылки про то что такое раппорт и збз и с чем их едят )) если не ошибаюсь , раппорт это "фон общения, настрой" ?

Спалил ты себя что из японии

если имеется ввиду субкультура гяру то она распостранена в обеих странах (~.^)

На самом деле, я бы не спешил ее "кинестетить". Ну разве что в рамках социально допустимых (посмотри как себя ведут на улицах, что является нормльным, что интимным). А вот вести себя уверенно - ОБЯЗАТЕЛЬНО!. Дело в том что не зависимо от культуры и национальности, ты тот кто должен проявлять инициативу. То есть ты всегда знаешь что хочшь, когда хочешь и что должен делать. Это стиль первого свидания. Не путай с тем что ты хочешь ущипнуть ее за задницу или засосать в первую же секунду.

вести себя уверенно - это не проблема, тут дело в том что у них напрочь отсутствуют всякие джентльменства и.т.д, то есть в транспорте не принято уступать место женщине, или пропускать у дверей даму вперед или например если девушка с велика упадет, то к ней не кинутся помогать ей встать,

одним словом если я пропущу ее вперед у дверей, или уступлю ей место в транспорте, спасиба не получу ))

платить ОБЯЗАТЕЛЬНО мужчине тоже не принято, если заплатит она, то ничего плохого про меня не подумает

частенько они не увлечены романтикой, и к романтическим крышесносам будут равнодушны, хотя когда как

вырисовывается вопрос, как показать уверенность

все решения принимать самому и не прогибаться под ее мнение - это думаю получится, только this will not make her think that i'm macho, понимаете?

Опубликовано:

спасибо за линк )

люди, вызвонилась на эту субботу, буду очень признателен за какие-либо советы насчет хорошего провождения свидания

помогите плиз,

один фактор: она живет в столице, из моего города туда два часа на автобусе, первый раз еду соответственно я,

может быть как-то использовать этот фактор тоже

хелп хелп хелп )

Опубликовано:
один фактор: она живет в столице, из моего города туда два часа на автобусе, первый раз еду соответственно я,

если она тебя будет встречать, то получится что она вкладывается...

или как вы планируете увидеться?

Опубликовано:

если она тебя будет встречать, то получится что она вкладывается...

или как вы планируете увидеться?

да, она меня встретит

я ей сказал что распределю график и завтра точно укажу время и место

у нас получится встречаться только раз в неделю, так как оба заняты в течении недели, и "путешествовать" в будни не сможем, в этом-то и дело, хочется чтобы свидание проходило как-то особенно, только вот в голову не приходит ничего : ( город знаю фигово : ( да и язык еще : ((

Опубликовано:
у нас получится встречаться только раз в неделю, так как оба заняты в течении недели, и "путешествовать" в будни не сможем, в этом-то и дело, хочется чтобы свидание проходило как-то особенно, только вот в голову не приходит ничего : ( город знаю фигово : ( да и язык еще : ((

будь иногда для нее иностранцем и делай то что принято у нас и говори ей об этом ))) тогда ты будешь для нее особенным, заинтригуешь и заинтересуешь не только собой, но и другой культурой ))))

Опубликовано:

да, думаю индивидуальность иностранца мне только на руку

в столице заприметил кое-какие места с красивым видом на ночной город, люблю фотографировать, вот хочу взять фотик с собой, ну и пофотографироваться вдоволь с ней )) если бы там еще музычка какая-нить романтическая звучала бы

Опубликовано:

сделать так, чтобы она покормила тебя мороженым, но с такой позиции, что на самом деле она от этого процесса получает удовольствие, не ты.

Опубликовано:

люди, выставите пожалуйста наиболее тфн-овские действия которые могут произойти в моем случае

: ) нужно на завтра

чем длиннее список тем лучше, хоть и трудней >.<

знаете чо меня щас волнует больше всего ? что мне делать если я взял ее за руку а она ее отвела ?

ну вот не рассчитал момент ?

Опубликовано:

вот ненавижу азиаток за это

только что блин послала смс что завтра работает и не сможет встретиться, "извини" блин

в ответ посылаю - давай в воскресенье, приходит второй смс - сослалась на дела, плюс говорит что и на следующую неделю дела, давай говорит встретимся в позаследующую

вобщем п.дец товарищи ) и не впервой ) и без особых причин : )

если честно, я устал, просто устал )

Опубликовано:
если честно, я устал, просто устал )

ты завышаешь их значимость... их там сотни тысяч, это просто еще одна и все!

вот это почитай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3315

нееее ) на самом деле значимость не завышена, мне просто надоедает искать, думаете почему я шарил по дейтингам, у меня практически нет времени выходить в поле, клубы, и т.д, то есть возможность познакомиться в реале практически нулевая

кстати, к слову, в случае сливания здесь обычно не посылают вообще абсолютно ничего, совсем глухо, трубку не берут и на смс не отвечают и

короче на ее второе смс я высказал ей претензию что мол я распределил время на завтра, ну окей спасибо что заранее сказала и.т.д

на что она ответила что, мол извини не знала что так выйдет, думала что у нее выходной завтра, позже со мной (ну это обычно булшит) свяжется,

ответил как бы снисходительно что ну ладно, ответила что спасибо за понимание, желаю хорошо провести уикенд

в принципе у меня есть еще два других объекта для встреч и с ними проще но у меня просто установка что надо встречаться с как можно большим количеством потому что неисповедимы пути, и могут слить глазом не моргнув, поетому приходится постоянно пополнять список и держать на учете хотя бы трое-четверо, чтобы снижать значимость : )

конкретно эту мне просто жаль упускать ибо слишком долго я подготавливаю момент свидания чтоб просто раз и отпустить к чертям, и во вторых здесь в принципе уже было такое что после первого свидания встретились только через три недели, и в дальнейшем был секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...