Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Не могу расстаться с девушкой. Возникаю проблемы.

История такая.

Познакомился прошлой осенью с девушкой. Она сама из другова города. Встречались обычно по выходным. До нового года не было проблем. Затем провели вмести новый год, сначала у меня часть, потом у нее. Вернулся я домой, как почувствовал, что отношение девушки и ее общение изменилось. Подумал, влияет настроение и тд…

Затем стали возникать проблемы со встречами, то дела, то учеба, то заболела, то к бабушке надо, то еще что, те все что угодно. Так же проблемы начали возникать с взаимопониманием, ссоры на пустом месте. И как бы чем дальше, тем драматичней, предъявы в мою сторону, оскорбления, возрастали в геометрической прогрессии.

При встречи личной в живую проблем нет, были конечно ссоры, но поравнённою с тем что я испытываю каждый день, вынос мозга, был незначителен.

Девушка позволяет грубо себя вести, говорить грубые везши, извиняется, а потом заново на следующий день. Когда пробудешь с ней поговорить в спокойно обстановке она так же начинает нападать и обвинять меня в придуманном

Недавно у меня возникли временные проблемы с работой, это девушке дало новую почву, что бы уличать, унижать, давить и доказывать какой я плохой.

Недавно была гипер ссора. Разошли на время. Но как бы не были нарушенные ряд духовных связей тянет к девушке. Она предложила помериться, потом я. Но воз и ныне там. В свой адрес я слышу тока грубость, ощущаю боль, негодование, оскорбление и тд…

Помогите найти в себе силы, завязать с этим мазохизмом. Обрести жизнь.

Потому что в таких условиях постоянного траха мозгов на расстоянии, не то что работу толком не пробиться, а зачастую спокойно телек не посмотришь.

Не могу расстаться с девушкой. Возникаю проблемы. История такая.Познакомился прошлой осенью с девушкой. Она сама из другова города. Встречались обычно по выходным. До нового года не было проблем. Затем провели вмести новый год, сначала у меня часть, потом у нее. Вернулся я домой, как почувствовал, что отношение девушки и ее общение изменилось. Подумал, влияет настроение и тд…Затем стали возникать проблемы со встречами, то дела, то учеба, то заболела, то к бабушке надо, то еще что, те все что угодно. Так же проблемы начали возникать с взаимопониманием, ссоры на пустом месте. И как бы чем дальше, тем драматичней, предъявы в мою сторону, оскорбления, возрастали в геометрической прогрессии.При встречи личной в живую проблем нет, были конечно ссоры, но поравнённою с тем что я испытываю каждый день, вынос мозга, был незначителен.Девушка позволяет грубо себя вести, говорить грубые везши, извиняется, а потом заново на следующий день. Когда пробудешь с ней поговорить в спокойно обстановке она так же начинает нападать и обвинять меня в придуманномНедавно у меня возникли временные проблемы с работой, это девушке дало новую почву, что бы уличать, унижать, давить и доказывать какой я плохой.Недавно была гипер ссора. Разошли на время. Но как бы не были нарушенные ряд духовных связей тянет к девушке. Она предложила помериться, потом я. Но воз и ныне там. В свой адрес я слышу тока грубость, ощущаю боль, негодование, оскорбление и тд… Помогите найти в себе силы, завязать с этим мазохизмом. Обрести жизнь.Потому что в таких условиях постоянного траха мозгов на расстоянии, не то что работу толком не пробиться, а зачастую спокойно телек не посмотришь.

Ты мужик или кто? Яйца свои найди, зеркаль поведение, ставь ее на место. Либо шли ее лесом.

• Советник

Хороший разговор по душам, расстановка всех точек над i, анализ ошибок и - решение в ту или другую сторону.

Вполне рабочая схема.

Зеркалил, в одну из последних ссор, старался как можно ,быть грубей, наглей.

В итоге был обвинен и до сих пор у девушки гипер обида и простить не может меня, что мол я разрушил нашу любовь, сказал ей грубо и нагло…

А то что я слышу зачастую куда больше не важно.

Нужно какое то такое действие, что бы раз и навсегда забыть о ней и не думать и жить дальше.

Потому что, если не любовью держит, то ненавистью…

Разговор и анализ был не раз.

Непомагает. Она на следующий день творит что было до этого и хуже.

А когда вновь заходит речь. Говорит что я тока и делаю что выясняю и мне что это нравится. И я получаю удовосльтвие от выяснялок...

Говорит что я тока и делаю что выясняю и мне что это нравится. И я получаю удовосльтвие от выяснялок...

манипуляции, неведись веди себя так же как она. Одного раза не достаточно. Если снова поругаетесь, то в игнор ее. Так ты сам чего хочешь, разойтись или отношения строить?

хочу разайтись.в таких отношениях не вижу смысла и будущего.

В игнор ее и все. Не поможет, так веди себя как хам. Тоже не поможет, то как ТФН.

попробуй "мягкий игнор"(не ищи по темам, вряд ли найдешь)

будет звонить - ты не можешь. скажи что нить типа "прости, любимая, у меня очень важное дело"

и естественно не брать в этот день трубку

на следующий день ты еще не закончил то "дело"

и снова не подходи к телефону.

и так не больше одного-двух ТЕЛЕФОННЫХ разговоров в день. не вздумай соглашаться встретиться

вот увидишь, либо сама пошлет, либо будет бегать на задних лапках) :rolleyes:

Автор, в отношения надо вкладываться поровну. Это касается и плюсов, но и минусов тоже иногда. Когда гнут только тебя это не очень хорошо. Можно было не наглостью и грубостью, но другими способами получать адекватную плату за свои прогибы. Изменить сложившийся формат отношений будет сложно. Поэтому рви либо отношения, либо шаблон.

Секс у вас был?

Закрываю тему... Автор пропал.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...